Цема
Кожевенная мастерская
4.4
4.4
Аня Середа
Все сделано качественно и красиво! Оперативно приняли заказ, быстро все сделали и доставили по Перми) Большой выбор товаров, отличная идея для подарка) Рекомендую! Года два назад купила картхолдер, в отличном состоянии до сих пор, как новенький👍
Анастасия Олеговна
Прекрасный мастер! Золотые руки! Уже вошло в традицию заказывать мужу на день рождения кожаные изделия с гравировкой. Цена и качество соответствуют. Ещё и доставка прям к дому. Рекомендую.
Ульяна Дмитриева
Заказывала уже 2 раза на подарок мужу, всё сделано качественно, быстро, мужу всё понравилось. Спасибо большое за ваш труд 👍
Марина Морозова
Заказывала портмоне для супруга в подарок. Качество - супер! Сделали персональную гравировку. Муж остался очень доволен и носит с удовольствием! Спасибо!
Julia Nicolaffna
Заказываю уже не первый раз,с доставкой с Москву. никаких проблем с заказом, доставкой или браком не наблюдала. Все нюансы уточняются с мастером. Цвет кожи,цвет нитки, шрифт гравировки.все все,никаких проблем! Первый купюрник заказывала года два назад,до сих пор пользуюсь _как новый! В этом году заказала ремень _ на выбор даже предложили разные вид, пряжки...вообще огонь! И сделали гравировку на ремне в виде маленького самолетика😍 короче всем советую и сама ещё раз обращусь.качество кожи, ручная работа, все достойно!спасибо вам
Евгений
Заказываю не первый раз !Соотношение цены и качеств 🔥! К каждой просьбе по заказу Максим относился с большим вниманием! Буду ещё обращаться.
Алла Бернацкая
Заказываю себе и близким изделия уже больше двух лет у Максима, все нравится, изделия долговечные💪🏼 рекомендую с удовольствием!
Nata 123
Делала заказ, качество порадовало, сделали супер, спасибо!!
Eduard Pervushin
Заказывал кошелек и ремень Сделал быстро и качественно) Рекомендую
Сергей Сергеев
Не рекомендую.цена качество не соответствует.еще и переделывать отказываются.
Цк
Цема, кожевенная мастерская
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, все заказы отдаются клиенту лично и только после этого он оплачивает его. Что именно вы хотели переделать в принятом вами заказе?
Денис Павлов
Ужасное качество, работают не профессионалы, никому не рекомендую, ещё и кидают своих клиентов, в случае разногласий посылают куда подальше и за свои косяки отвечать не хотят !
Цк
Цема, кожевенная мастерская
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста кто и когда конкретно вас кинул и как? А также куда вас послали, в н…
Ч
ЧДС
Персональный подход, работы сдаёт в срок!