Coffee like
Кофейный киоск
Вова Каютин
Сегодня посетил данную кофейню, и после прочитанных восторженных отзывов хочу добавить свой! Это лучшая кофейня в Култаево, видно что работают профессионалы. Спасибо милой девушке за вкусный, а самое главное бодрящий кофе 🤗 Хоть я и не житель Култаево, но буду рад посетить это заведение ещё раз.
СИ
Саша Иванова
Сегодня посетила эту точку, осталась в восторге! Благодарю девушку за то, что помогла разобраться в моих предпочтениях и приготовила вкусный кофе 😍
Влад Чапышев
Очень понравилось общение с бариста. Приятная девушка, вежливая.
Артём Бекмансуров
Самая хорошая кофейня в Култаево, ходим туда семьей и ни разу не были разочарованы, бариста просто бог в своем деле.
Анна Новикова
Когда бываем в Култаево всей семьей к вам идём! Самый вкусный кофе у вас!!! ❤️
Сабина Садриева
хочу к вам устроиться,есть небольшой опыт,работала официантов в ресторане и знаю как готовить капучино
Марина Беляева
Я, как жительница Култаево рекомендую данную кофейню к посещению! Хожу сюда часто и всегда остаюсь довольна качеством кофе и обслуживания клиентов 🤗❤️
дш
данила шутылев
Хорошая кофейня, бариста Дарья всегда радует вкусным латте с ванильным сиропом, спасибо за ароматное горячее бодрящее кофе, иногда дают приятные бонусы в виде сладостей😋
Елена Кобякова
Как же замечательно что в Култаево есть такая классная кофейня! Бариста лучшие в своём деле, всегда помогут с выбором Только сюда хожу и всем советую 😍
ВН
Владимир Николаев
Самое душевное место. С самыми лучшими бариста. Особенно хотим отметить работу девушки вечером 27.12.2025! Спасибо за всё!
ЛК
Любовь Кустова
Кофе готовят вкусно и быстро ,респект за вкусняшки … Девушка такая милая )))) Вкусный кофе только у вас ! Я себе беру кофе -ребенку какао .. Еще нравится дизайн ,стакан с матрёшкой )🪆
Ирина Осинцева
Очень приветливый персонал, особенно бариста Даша. Всегда делает вкусный кофе. Рекомендую к посещению !!!
Б❤
Бантик ❤️ 1510
Здравствуйте, хочу поблагодарить Бариста Дарью что варить такой вкусный кофе !!! Очень вкусно ❤️ Улыбается вежливо разговаривает все на высшем уровне 🐻❤️🩹🎀
KL
Kseniya Lesnikova
Вкусный кофе, по приемлемым ценам,красивые стаканчики ,наличие парковки, приветливая милая девушка бариста
СВ
Сергей Воронов
Хорошая кофейня, вкусный кофе, обслуживание доброжелательное, и атмосфера приятная».
Алексей Печенников
Бариста супер Остался доволен качеством обслуживания и конечно же вкусным кофе, всем советую
Андрей Сорокин
Когда находимся в районе Култаево, мимо вашей кофейни не проезжаем. Обязательно для посещения!!!!! Очень вкусный кофе, классное обслуживание, красивая улыбка бариста дает заряд хорошего настроения на целый день. Спасибо за позитивное начало каждого нашего дня.
Дмитрий Начаров
кофе супер. Девушка бариста просто лучезарная, умеет поднять настроение.
СЕ
Сергей Еловиков
Всегда вкусное кофе, всё делают быстро и качественно. Девушки всегда на позитиве, общительные, улыбчивые.
E
Ekaterina
Вкусное кофе, девушка бариста улыбчивая и доброжелательная,вернусь ещё. Так-же спасибо за печенье😊
Алексей Дьяконов
все понравилось
Кирилл Климов
Кофе 10/10 Персонал 100/10 Отношение к клиентам 1000/10
Светлана Бушуева
Всегда девушки с улыбкой, обаятельные, красивые, приветливые. Очень приятно получить кофе с улыбкой и приятным словом.
Katka Oj
РАФчики супер. Вкусный кофе. Девушка бариста такая милая, всё спросила, всё рассказала . Всегда на высоте
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поделиться отзывом о прекрасной кофейне) Была здесь впервые, такой вкусный кофе давно не пила, место замечательное! ❤️ Приятным бонусом стало печенье 😉
Максим Клепиков
Сотрудница в 9:40 24.11.2025 похабно разговаривает и отвечает что не обязана говорить какое зерно у них используют. Задал вопрос адекватный и во всех кофейнях отвечают спокойно . Пускай пьют эту мочу сами, раз это такой секрет и такой ответ это норма )
ОС
Оля Солнечная
Самый лучший кофе во всем Култаево именно в Coffee Like! Я, как истинный кофеман, рекомендую от души! 😊
Амелия Верницкая
Кофе бодрящий, девушки улыбчивые и всегда помогут выбрать что-нибудь вкусное на десерт. Обязательно зайду ещё!
Сергей Морозов
Очень вкусный кофе, хорошое обсуждение. Отличный персонал.
Сегодня брала кофе. Очень приятная и улыбчивая девушка обслужила. Так приятно утром получать положительные эмоции. Кофе был очень вкусный. Всем советую
ПА
Павел Астраханцев
Кофе супер, только здесь и беру!Бариста милашка, даже про температуру уточнила, горячий сделать или нет, нигде такого не видел. Всем советую, самый вкусный кофе и прекрасная бариста однозначно.
мт
марат табанчин
Хорошее настроение, место.Девушки всегда улыбчивы,всегда идёт бонус жевательная резинка ,иногда приятная шоколадка.Отдельное спасибо Дарье,всегда делает нам вкусный кофе.
ИА
Иван Андреевич
Кофе вкусный каждый день беру стаканчик) Даша очень вкусно варишь кофе!
СА
София Аниссимова
Супер!! Раф Земляничное мороженое очень понравился. Вкусный кофе, чистое заведение, особенно бы хотелось выделить бариста Валя очень милая девушка, подсказала помогла и приятно разговаривала, вообщем буду заходить ещё)
Виктория Д.
Очень вкусный кофе и бариста зайка🌸 спасибо!
KS
Kirill Stasov
Кофе вкусный, бариста супер, а крышки на стаканчиках полное..... НЕ ПУБЛИКУЮТ МАТ, не закрываются от слова СОВСЕМ, облил белую рубашку, облил чехлы в машине. Не рискуйте или приходите со своей посудой!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Просим прощения за это недоразумение под названием крышки, сами оказались зало…
И
Игорь
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
АХ
Александр Худеев
Персонал приветливый, кофе вкусный 👍
Дарья Морозова
Одна из лучших точек coffee like. Если мимо проезжаю, обязательно захожу. Вкусное зерно, вежливые и приветливые баристы. Чаще всего попадаю к Анастасии. Очень милая девушка, посоветует, подскажет и вкусно сварит кофе. В общем, рекомендую))
Егор Вшивков
ПП
Петр Полицин
Кофе вкусный👍
Сергей Грамотнёв
Отличный кофе! Прекрасное обслуживание!
нж
наталья журавлева
Вчера с мужем заехали, купили по капучино. Через час оба мучились с расстройством. Кофе с молоком это единственное, что в рационе было одинаковое. Да и кофе по вкусу был так себе, вероятно, причиной было не хорошее молоко. Прежде уже как то заезжали, кофе был не самый вкусный, но вполне пригодный.
Ольга Плескань
Лучший Коффи лайк ;) отличное обслуживание, хороший кофе, интересная карта напитков. Всегда заезжаю, когда еду в этом направлении
НБ
Наталия Бондарева
Прекрасное обслуживание , девочки общительные ,а такой вкусный кофе я в Перми ещё не пила !)
26 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Михаил Валерьевич
Самый лучший кофе тут!!! ☕️ Красивые девушки, отличный сервис, приятная атмосфера! Единственное место, где варят кофе с любовью 😋
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Тимур Гаджиев
Отличный кофе, очаровательная девушка Наталья и приятный сервис) спасибо
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😉