Dry bar Prm

Студия красоты и стиля
Т
Татьяна4 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем пространстве вновь ❤️
Александра Щелчкова2 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за положительный отзыв. Мы рады что остаетесь с нами✨
ИШ
Ирина Шустова7 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас вновь!🖤
Алина Коваленко11 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв, мы будем рады видеть Вас вновь в нашем пространстве…
ТО
Татьяна Ожгибицева10 отзывов
Александра Лебедева4 отзыва
Я не красила волосы 9 лет, пока не проснулась с мыслью: хочу стать блондинкой, отстричь волосы и сделать чёлку)) записалась к мастеру Жене, до этого периодически ходила в салон на брови и макияж — мастера порекомендовали Женю. За что, сейчас хочется сказать огромное спасибо!!! Во-первых, окрашивание в технике эиртач (сложная техника) у нас заняло всего 4 часа — это очень быстро! Женя профессионал: она очень деликатно работала на протяжении всего окрашивания, очень комфортна в работе и, конечно, ещё раз…скорость работы впечатляет! 🥹🥹🔥 хочу отметить то, что Женя пыталась деликатно объяснить в начале окрашивания во время консультации, что возможно мой запрос «побольше блонда» вызовет у меня шок, но я настояла. 😀 и мне, действительно, потребовалось время, чтобы привыкнуть к своему новому отражению (когда ты почти 10 лет не меняешь прическу — это, как ни крути, тот еще адреналин), но все мои знакомые, близкие и коллеги говорили — «вау»!!! И сейчас уже, когда я сама привыкла, могу посмотреть сравнение по фото «до и после» — я тоже понимаю, что это «вау!». А Бережная коммуникация мастера, а не только попытка выполнить свою работу и закрыть вопрос, открытый диалог с рекомендациями, как в моем случае, предупреждение о том, что мне может быть сложно воспринимать такую резкую перемену — это говорит о том, что мастер не только профессионал своего дела, но ещё и профессионал, который, действительно ценит комфортное психологическое состояние клиента! Искренне считаю, что в сфере бьюти это ГИПЕР ВАЖНО для нас девочек. В общем, почувствовав наконец-то подлинную радость от смены имиджа и понимания того, что получилось всё просто потрясающе, хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за всё! Вы подарили мне билет в новую жизнь и новую себя. 🫶 А вам, дорогие девушки, если вы выбираете мастера для первого окрашивания или кардинальной смены имиджа, смело могу порекомендовать Евгению. Не только ваши волосы, но и ваше ментальное состояние будет в надежных руках!
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Благодарим за столь приятный и положительный отзыв. Будем рады вновь видет…
Анастасия Боброва3 отзыва
Я в первый раз посетила данный салон и последний. Я пришла на стрижку волос к мастеру Татьяне. Что меня удивило, так это, во-первых, почему мне задают вопрос: мыть ли волосы, если данная процедура входит в стоимость стрижки? Я записалась на стрижку за 1500 тыс., в состав данной процедуры входит: мытье головы, стрижка, укладка. То есть я, по мнению мастера, должна была отказаться от двух составляющих процедуры и оставить только стрижку. Отмечу, что я попросила ровный срез, никаких сложных техник и стрижки челки. Далее я настояла на мытье головы, но сама мойка в салоне - это дикий ужас. Я не могла сесть удобно, в связи с чем у меня затекла шея до такой степени, что чувствовалось давление в голове. При этом, когда я хотела сесть удобно, мне говорили: нужно сесть по-другому, то есть с закинутой головой. Во-вторых, я в первый раз вижу, чтобы парикмахер при стрижке просил вставать клиента и держаться за стул. Таким способом стрижки я могла воспользоваться дома при помощи подруги. В-третьих, что специалисты данной студии понимают под укладкой? Просто посушить волосы на брашинг? Меня даже не спросили, прямо уложить волосы или сделать локоны, про челку я просто молчу, мастер мучился с укладкой моей челки, хуже укладки челки я еще не видела. Одним словом, кошмар. Для сбережения своих нервов и денег, которых не стоит данная работа, предлагаю настоятельно выбрать другой салон.
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуги. Действительно…
НП
Наталья П12 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за столь приятный и положительный отзыв. Будем рады вновь видеть Ва…
Светлана Я13 отзывов
Мария Григорьева16 отзывов
Anastasia Kazakova10 отзывов
Татьяна Настас9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем ждать Вас вновь в нашем пространстве!
СЛ
Светлана Лаврентьева4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас,что нашли минутку для обратной связи! Мы счастливы, что вам всё понравилось. Ждем вас в гости снова и снова ❤
MS
Marina Smirnova13 отзывов
Анжелика Безматерных1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вновь в нашем пространстве!
ИУ
Ирина Углева7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мария Белозерова5 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТФ
Татьяна Фадеева4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
AP
Anastasiya Plotnikova3 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Anastasiya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОР
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем рады Вам всегда❤
НП
Никита Петухов3 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Никита, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в гости снова и снова! 🙏🏼
Ирина2 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
Екатерина Довбуш3 отзыва
19 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Виктория Александровна20 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Елизавета Романова3 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Боронникова13 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Екатерина Скачкова2 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Кирилл Анкаин1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова.Будем рады видеть вас вновь 💛
ДД
Дарья Д12 отзывов