Впрок
3.7
3.7
ИФ
Имя Фамилия
Ценники соответствуют действительности. Цены ниже, чем в магните и пятерочке. Есть удобное приложение со всякими купонами и скидками. И скидки там реальные, а не как в магните в какой-то особенный день якобы -20%, но при этом за пару дней ценники новые с завышенной стоимостью раскладывают. Девушка кассир была вежлива. Хамства ни разу не видела в этом магазине. Может везло.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Селена
Продавцы просто ужас🤮 Хамят Больше в этот магазин не пойду
22 мая 2024, официальный ответ
Селена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно.
Александра :3
очень большой выбор, персонал приветливый, всегда помогут/покажут, цены хорошие
29 декабря 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна Хмарская
Хороший магазин, всегда есть нужные товары в наличии, девушки помогут с выбором, цена по карте дешевле, чем за наличку , есть промокоды. Очень удобно
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
НП
Никита Першин
Очень большой ассортимент и, причём, из самых разных категорий. Здесь и для ухода, и для быта, и для офисов – в принципе, для этого этот магазин и нужен
ВЛ
Валерия Лера
После переустановки стеллажей путаюсь,быстро помогут найти необходимое
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Igor Zhuravliov
Всё, что было нужно, нашлось
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Ширихин
Хороший магазин
27 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Мадина Гроз
В помещении всегда чисто. Приятная атмосфера, уютная. Что не мало важно - хозяйки кассы всегда дружелюбные и отзывчивые, даже с выбором помогут. Сегодня была там, даже уходить не хотелось. 🙂 Рекомендую.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Ноговина
Присоединюсь к комментариям ниже! Сколько раз бы не заходила в магазин девушки консультанты заняты своими делами и никак даже не обращают внимание на клиентов. Один раз попросила продавца-консультанта, чтобы мне помогли выбрать помаду она мне ткнула пальцем, что помады стоят там и я якобы должна сама идти и выбирать себе хотя я попросила, чтобы мне по оттенку помогли и она дальше ушла заниматься своими делами. Во второй раз тоже пришла мне нужен был карандаш для губ я не могла найти нужный номер оттенка, попросила продавца помочь на что она пришла, порылась в коробочке, где стояли карандаши и ничего не нашла, потом я снова пошла сама смотреть и конечно же я нашла нужный оттенок, вот скажите как так? Почему такое наплевательское отношение? И причём никогда не поздороваются на входе! Это ужасно я считаю хотя бы приветливо встречали покупателей, не говорю уже о помощи с выбором товара. И кстати продавец-консультант, которая мне не смогла найти нужный оттенок карандаша была управляющая или директор. Тогда у меня ещё больше вопросов возникает 😃
6 сентября 2022, официальный ответ
Мария, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после посещения нашего магазина.😔 С сотрудни…
ЮД
Юлия Д
Зашла в магазин - стоят два продавца и девушка, разговаривают между собой. Я спросила есть ли бессульфатные шампуни, на что они мне ответили "Не знаем". И дальше стоят разговаривают. И это продавцы-консультанты?? Можно было хотя бы подойти и помочь найти этот товар.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет проведе…
Аля Прокопьева
Ужасное отношение, продавцы абсолютно не знают товар, хамят покупателям. Была другого мнения об этой сети, являюсь постоянным покупателем. Больше там покупки совершать не буду и другим не советую!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! С сотрудниками магазина будет проведена раз…
Ева Степанюк
Вы, прежде чем внедрять какие-то требования к покупателям в отношении наличия qr-кодов, научите свой персонал оказывать консультационную помощь в вопросе их предъявления. Или, как минимум, разговаривать в надлежащем и уважительном тоне. Тем более, с клиентками, находящимися в положении! Сами двух слов связать не могут, объяснить спокойно как найти в приложении для предъявления этот код, а требовать - требуют. Потратила своё время и свои нервы. Больше к вам ни ногой. Дата визита - 27.10.2021 г.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! К сожалению, наши сотрудники…
Ольга Солодянкина
Хороший магазин! Большой выбор товаров. Скачала приложение "ТБП", заказываю через него товар (намного дешевле, чем в магазине) и забираю заказ в магазине!
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Юля Передернина
Очень интересный магазин. Большое разнообразие бытовой химии и товаров первой необходимости. Хорошие скидки.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!