АвтоМастерГаз
Установочный центр
Установите ГБО всего за 9000 ₽ и заправляйтесь по 17 ₽/куб. м
Смотреть акции на сайте
Сергей Соловьев
Приехал на демонтаж ГБО (Изначально был неверно проинформирован о легкости его снятия) При заполнении бумаг менеджер спросил, почему демонтирую - для продажи. Менеджер сказал что будут сложности с документами и мне нужно будет разбираться с ПТС после снятия. Это вся информация о которой мне сказал менеджер (Как я позже узнал, необходимо сначала получить разрешение на снятие ГБО, а только потом ехать на демонтаж). Спустя несколько часов я узнаю, что снятие ГБО не такой простой процесс, как мне говорили, но как говорится, сам виноват что всё не перепроверил. После этого я звоню этим товарищам с вопросом, почему не предупредили о КАК МИНИМУМ необходимом разрешении для снятия ГБО и мне заявляют "А мы вам всё говорили, я вам лично всё говорил". Да ну?) Звоню по другому номеру, попадаю на дружка этого менеджера и на тот же вопрос получаю ответ "А он вам говорил, я лично слышал". Да ну х2?) После этого я даже спорить не стал, потому что сидят лысые мужики, а ведут себя как дети, что таким доказывать? В общем, к выполненной работе претензий нет, но вот к отношению "Специалистов" есть огромные вопросы. Конечно я сам виноват что всё не проверил своими руками, но вы сидите там и варитесь во всей этой каше годами, а я обычный пользователь ГБО,и не обязан знать все тонкости,а вы их знаете, но своим клиентам вам видимо в падлу говорить об этом. Если вы-клиент сами знаете за все тонкости работы с ГБО, то может быть работы проведут без проблем, но с таким отношением к клиентам,я бы побоялся на пушечный выстрел подпускать эту контору к своей машине Был 24.12.2025 в 9 утра
Александр Манин
Поставил ГБО пропан. Первая поломка через 2 месяца. Работники вежливые и доброжелательные ровно до того момента, как отдашь им деньги.
мп
мария петропавловкая
Отличный сервис. Очереди нет, документы приняли сразу. Очень приятный и компетентный персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Артем Денисов
Профи своего дела
14 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, что оценили
РК
Роберт Казарян
Все отлично, спасибо за все!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Спасибо за приятный отзыв
АЗ
Александр Захаров
Долго думал устанавливать или нет ГБО🙈 Позвонил в эту компанию , менеджер всё очень подробно рассказал и объяснил 👍 На следующий день я уже приехал на установку ГБО🔥 В час дня отдал машину , в семь часов вечера уже забрал👍 Всё сделали по красоте 😁, придраться пока реально не к чему. Менеджеры всё очень доступно и грамотно объясняют 🤝 Мой Дастер после установки ГБО👍 поехал интереснее , чем на бензине.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌
Вера Кузнецова
При установке газового оборудования получили всю исчерпывающую информацию. Когда начали эксплуатировать, загорелся чек "бедная смесь". Подъехали в сервис, очень быстро всё отрегулировали, всё работает. Обслуживанием довольны.
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Ангелина Юркина
Спасибо, что объяснили по телефону, как перекрыть баллон, очень испугалась, когда, застряв на даче, из-под машины пошел газ, на днях приеду к вам на ремонт
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв 😉
ИД
Иван Дубов
Спасибо менеджеру, научил, как по суточному пробегу определять, когда кончится газ, и считать расход газа. Был удивлен, что разница с кондером и без почти в 4 литра.
Ринат Габдрахманов
АМГ, Оверятская 25. Обращался в этот сервис для ремонта газобаллонного оборудования, и хочу выразить благодарность менеджеру Максиму. Грамотно проконсультировал по всем вопросам и помог с решения проблемы. Работа была выполнена оперативно и качественно.
13 августа 2025, официальный ответ
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Уральская Транспортная Компания
Отличная компания, рекомендую! Грамотные специалисты. Выполнили установку газового оборудования. Всё работает отлично. Подробно рассказали о регистрации, быстро подготовили документы. Благодарю за качественно выполненную работу.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
BB
Bog Bog
Поставил ГБО фф2 2011г подход к клиенту хороший езжу не долго пока все отлично 👍 СПСИБО
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
BB
Bog Bog
Фф2 2011г гбо поставил пока все супер дальше посмотрим
ГБО Установили, заняло часов 10 установка, сделали диагностику автомобиля, дали рекомендации по ремонту и эксплуатации! Сделкой остался доволен!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ВН
Владислав Новоселов
Достойный сервис! Ребята знают свое дело. Приемлемые цены, хорошее качество работ.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЮЗ
Юрка Захаров
Купил машину с гбо. Пригнал посмотреть что там с гбо. Оказалось утечка газа, устранили. Заменили фильтра. Пол часа и готово. Отдал 3 копейки и поехал.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за отзыв!!!
Иван Ивченко
Недавно начал обслуживать в данном сервисе два автомобиля с газовым оборудованием, хотя проживаю в 150 км. от данного сервиса. Пока без претензий
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Wanderer Semyon
Записался на установку ГБО, в назначеное время приняли машину на СТО, обговорили время готовности. К установленному времени машина была готова, все рассказали и показали. Через неделю контрольно заехал - подрегулировали и все огонь! Экономия значительная
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам!
VI
Vadim I
Газ устанавливал у этих ребят быстро и профессионально больше никуда не обращаюсь всё устраивает и цены приемлимые, хороший диагност имеется.
3 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Борис Алимов
Обратился установить ГБО на Ларгус . Установили быстро и аккуратно. Когда забирал автомобиль все подробно объяснили и показали все настройки. Компанию рекомендую
Здравствуйте, Борис, спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Иван Станиславович
Отличный сервис, обслуживаем рабочую машину там, отдельное спасибо Руслану, грамотный специалист, все расскажет и покажет, рекомендации даст
28 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤝
ПИ
Павел Истомин
Ставлю уже не первый раз. Обслуживаюсь ТОЛЬКО у них. Максимально удобно и оперативно. Есть с чем сравнивать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Арсений Козлов
Только начал сотрудничать с ребятами, но уже все устраивает. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсений, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Алексей Махлес
Регулировать клапана буду только здесь!!! Сколько раз регулировали, но ни разу так великолепно!!!! Рекомендую)
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
IC 1101
Переодически обслуживаю машину здесь
Руслан Алексеев
Ставлю в этой компании газовое оборудование с 2017 года и поставил на газ уже 7 авто. Очень нравится обслуживание персонала и качественная работа.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
МЮ
Максим Южаков
Дозвониться не возможно! Каждый раз говорят, что вам перезвонят, так ни кто и не перезванивает!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с дозво…
Дмитрий Каменских
То что у установщиков АвтоМастерГаз руки прикручены к неправильному месту, факт мне известный по личному опыту обращения. По этой причине решил приобрести у них только баллон (для замены старого), сам его установить, а в АМГ обратиться только для подключения. Получил счет, оплатил - можно получать. По характеру моей работы сложно забрать баллон в рабочий день. Позвонил в пятницу (дозвонился с 3-го раза), узнал что в субботу получит можно только на Оверятской, (на Усольской не получится). Пусть так, со Второй вышки до В.Муллов не ближний свет, но выбора нет. Договорились что приеду в субботу. В итоге: приехал, а оказалось что нужный мне баллон есть только на Оверятской. На мой вопрос : "Как так могло произойти?" ответ был очень лаконичен - "Вы не со мной договаривались". Жаль что нельзя за такую организацию сервиса поставить ноль звезд. Р.S. Продолжение истории. Через 2 дня представитель АМГ (Руслан) позвонил сам. Принес все возможные извинения. Сами доставили доставили баллон. Руслан выслушал все претензии по результатам моего большого опыта общения с АМГ. Создалось впечатление, что реально что-то постараются изменить. 4 звезды. Пока авансом.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и возможность обсудить вашу ситуацию. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкн…
Vlada Kazantseva
6 часов впечатлений в вашем сервисе) Если бы была возможность поставить минус 5 звезд, я бы поставила! Приехали на снятие Гбо. По началу было все хорошо, сказали ждать 2-3 часа. Так как мы приехали с Мотовилихинского р-на, смысла уезжать не видели и ждали в ближайшем кафе быстрого питания. По истечению 3х часов позвонили уточнить готова ли машина и в ответ получили «нужно подождать 40 минут». Приехав через час в сам сервис СКАЗАЛИ ПОДОЖДАТЬ ЕЩЕ ОКОЛО 1 ЧАСА!!!!!!!!! Через 1 час выгнали машину, все оплатили и только собрались уезжать, как на приборке вышла ошибка туманок - оказалось, что они вообще не работают. Открыв капот, еще и обнаружили, что собрали все просто безобразно! Напомню, что все это было омрачено 5 часами ожидания близ сервиса!!!!!!!!!! Подойдя к менеджеру и сказав о возникшей проблеме, вновь услышали, что нужно подождать. Это просто издевательство. Ах да, еще менеджер сказал «я не знаю как у вас туманки работали, может не работали». При этом, была замкнута и сама кнопка на туманки. Зачем трогать то, что трогать не нужно было? Пришлось исправлять собственными силами и все это под дождем!!!! В дополнение ко всему, как только мы отъехали от сервиса, в машине появился едкий запах паленого пластика))))))) Итого ожидание в сервисе составило 6 часов. Выводы делайте сами. В этот сервис больше ни ногой!
5 марта 2025, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, дату и время визита, имя мастера или заказ-наряд, постараемся узнать почему вам…
Евгений Шуляк
Установили в этом сервисе Газобалонное оборудование и остались очень довольны. Автомобиль работает еще лучше. Мастера очень вежливые и приятные , сделали свою на работу на высшем уровне и очень качественно. Не пожалели что выбрали именно это место!
29 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам. Мы старались 💛
Дмитрий Лепа
Отличный сервис! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Максим Ахтырченко
Все отлично!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир
Ехали транзитом плевались на гбо в Перми остановились обратились в сервис не можем нарадоваться спасибо менеджеру и особенно мастеру огромное, не спросили имя. Делал газель м147ум193 номер.
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
сергей фёдоров
Установил оборудование, очень качественно сделали, приезжаю регулярно на то, все быстро и качественно,хорошие специалисты, рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Дмитрий Сергеевич
Уже очень долгое время делаю ТО в этом сервисе,и всегда очень качественно,персонал вежливый.РЕКОМЕНДУЮ!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Алексей Сажин
Установил газ более полугода назад экономия на глазах заправляю по 22 р на май месяц установили за один день заранее позвонили
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
ВО
Владимир Ощепков
Были проблемы по работе газового оборудования (пропан), приехал на Оверятскую, ко мне вышел сотрудник с диагностическим оборудованием и за 2 минуты выявил неисправеость, которую здесь же оперативно устранили
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам 🙏 Рады стараться ❤
Катрин Турушева
Грaмотные ребята, которые знают толк в своём деле. Хорошо проконсультировали. ответили на все вoпросы. Сразу же подобрали удобное время для установки, работа качественная
22 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НП
Николай Павлов
С устaновкой ГБО расходы на топливо значительно сократились. По моим подсчётам, я уже оправдал стоимость установки. Сервис этот рекомендую, у них отличная команда профессиoналов, помогут подoбрать оборудование и кaчественно всё установят
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Степан Комаров
Замечательные мастера своего дела. Установили гбо, все четко и аккуратно, прям приятно смотреть под капот.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ПР
Павел Рябинов
Отличный сервис, устанавливал здесь ГБО НА филдер. Все сделали качественно, рекомендую.
ПР
Павел Рябинов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
Дмитрий Ким
Установили газовое оборудование, очень доволен работой сотрудников! Всё выполнили быстро и качественно. Мастера всё объяснили и показали. Буду рекомендовать! Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Русских
Три раза обращался с проблемами по газовым оборудованию и три раза был приятно удивлён их профессионализму и скорости решения задач приятно сотрудничать с такими специалистами и приятно осознавать что твоя машина в надёжных руках
9 января 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим, что оценили.
Александр Антонов
Хороший сервис, устанавливали здесь ГБО. Никаких проблем, все понравилось
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за высокую оценку!
Установили ГБО на Киа Рио уже больше двух лет, обсулуживаем по регламенту в этом же салоне, работает без нареканий, экономя деньги семьи )
Дмитрий Сундырев
Загорается чек на панели приборов, устранить не возможно, приходится ждать 4 дня ! Сервисный центр ужасный ! Сидеть в очереди по пол дня что бы исправили свою ошибку !!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв! Мы не смогли принять Вас по первому Вашему звонку, но приняли в этот же де…
Отабек Мамарасулов
Здравствуйте, бегу отблагодарить Алексея. Помог посоветовал какой лучше установить, и пройти 1й ТО. Спасибо Алексей и Автомастергаз. Газуй народ , рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 😉