IrinaM brows
Салон красоты
Анастасия Агапова
Прошла курс повышения квалификации у Ирины ! Ира профессионал с большой буквы ! Только полезная информация без воды , разобрали все вопросы которые меня интересовали и даже больше 👍🏻 я очень довольна! За новым повышением только к тебе 🫶
Ib
IrinaM brows, салон красоты
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам огромное! Нам очень приятно❤️ Вам желаю только успехов в работе! Если появит…
ИС
Ирина Соловьева
Была на коррекции бровей у Ирины. Понравилось всё. Удобно записаться, уютный, чистый салон. Процедура прошла максимально комфортно и совсем безболезненно. Результатом довольна! Спасибо, за ваш профессионализм! Рекомендую
RM
Ruslan Mustafin
Жена была, все понравилось!
Юлия Желанова
Делала ламинирование бровей, держатся весь день без геля. Во время процедуры все чисто и комфортно. Всем советую!
Надежда Кощевец
Делала Лами ресниц у мастера Олеси — и это абсолютная любовь! 💕 Никакой туши, никакой мороки утром, а взгляд свежий и выразительный 24/7 😍 Реснички выглядят такими длинными, густыми и ухоженными, будто я только что вышла с фотосессии 📸 Теперь каждое утро я просыпаюсь и улыбаюсь себе в зеркало. Спасибо огромное за красоту и за настроение, которое теперь со мной каждый день 🌸
ЮЛ
Юлия Ладина
Всегда думала, что у меня "сложные" брови, но в руках Олеси и Ирины они стали моей гордостью! 🤩 Форма идеально подошла под мои черты, цвет получился очень естественный, и я наконец-то перестала тратить кучу времени на карандаши и тени 🙏 Брови выглядят ухоженными и аккуратными даже без макияжа. Чувствую себя уверенной, женственной и красивой ✨
МТ
Махабат Турганова
После курса я сразу решилась попробовать первую самостоятельную работу — и у меня получился просто ВАУ-результат! 😍 Честно, даже не верится, что это сделала я своими руками. Ирина так подробно всё показала и рассказала, что в процессе работы не было ни страха, ни сомнений. Спасибо огромное за знания и уверенность 💕 Наши 2 дня учебы прошли успешно ❤️
ЛС
Любовь Сорокина
Прошла у Ирины повышение по бровям и осталась в полном восторге! ✨ Наконец-то всё получилось — я поняла свои ошибки, почему раньше результат был не таким, как хотелось. Ирина очень понятно объяснила каждую деталь, даже показала, как правильно снимать работу и ставить свет 💡 Теперь у меня не только техника на другом уровне, но ещё и контент стал просто огненным 🔥 Спасибо за знания и вдохновение!
Артем Сергеев
Я обычно скептически отношусь к таким подаркам, но по совету подруги взял жене сертификат в эту студию. Честно сказать, не ожидал такого результата — жена пришла счастливая , а это самое главное . Сказала, что все понравилось и она давно хотела прийти к Ирине. Я не знаю кто это 🤷,видимо мастер . Рад, что не прогадал с выбором.
Елена Сокол
Я в восторге от обучения у Ирины! 🙌 Приехала с другого города и не пожалела . Столько ценной информации, никаких "водных" лекций — всё по делу, всё применимо на практике. Каждую мелочь Ирина объяснила так, что стало понятно даже то, что раньше казалось сложным. Чувствую себя уверенной и готовой работать с клиентами уже сейчас ✨
ЗЯ
Золотое Яблоко
Прошла курс Ламимейкера у Ирины , обучение проходило максимально комфортно, только лишь ценная информация, как добиться реального результата, на протяжении всего времени чувствовала поддержку от преподавателя ❤️ Хочу выразить огромную благодарность , Ире , за информацию без лишней воды , есть чем сравнивать 🥰
Олеся Ворожцова
Ой девочки ! 🥹 Хочу оставить отзыв о своем повышении квалификации по Ламинировании ресниц!!!! я мастер с 2 летним стажем и выбрала Ирину , так как очень давно подписана на неё, следила за её работами и они в сравнении с другими мастерами , лучше. На повешении узнала столько много новых фишек , интересную технику. Обучение проходило очень легко и без «воды». В чистой ,уютной студии , в центре города. Я осталась очень довольна! Это стоит того! Ещё осталась моделью у девочки которая училась с 0, мне она сделала такие красивые идеальные ресницы и все благодаря этому курсу! 😍 смело могу заявить, что Ирина для выбора наставника и учителя по ЛР это лучший выбор! Качественное обучение очень важно, за счёт правильного выбора вы сэкономите не мало нервов ,и добьетесь успехов в своем начинании ! Этот человек заряжает позитивом, легко располагает к себе . Я осталась очень довольна ! Я рекомендую! Спасибо большое 🙏🏾
Ксения Ксения
Записалась к Евгении на ламинирование ресниц. Без особых ожиданий. До этого носила нарощенные ресницы и мучалась от раздражения на глазах. Но и без ресниц чувствовала себя некомфортно. Были сомнения подойдет ли ламинирование. В общем, результатом я более чем довольна! И натурально смотрится и глаза становятся выразительными. И нет аллергии! Что для меня очень важно. Евгения и Ирина очень понравились, приятная и располагающая обстановка в студии. Очень удобная кушетка. Хотя и лежать долго не пришлось, все быстро и качественно! Однозначно приду еще.
ТВ
Татьяна Волкова
Ламинировала ресницы в этой студии дважды – у обычного мастера и у топового. Всё круто, осталась довольна на все сто. Делают быстро и комфортно, профи своего дела. В студии уютно и круто, приходить приятно. Обязательно вернусь и подругам советую!
Настя Сылюк
Ирина мастер своего дела. Справится с любой проблемой. Исправила мне сегодня реснички , после ламинирования другим мастером.
ТР
Татьяга Радченко
Записалась впервые — и влюбилась! Брови стали аккуратные, симметричные, и лицо сразу заиграло.
Наталья Копылова
Лучший бровист города , не устану повторять !
Ирина Ш
Ирина замечательный специалист, настоящий мастер своего дела! Теперь хожу только к ней, лояльна к своему клиенту, всегда учитывает все пожелания! А главное брови «носятся» долго😍
ТО
Татьяна О
Добрый вечер! Приходила на долговременную укладку и коррекцию бровей с покраской! Уютная светлая студия, индивидуальный подход к клиенту, мастер Ирина услышала все мои пожелания и исполнила их, в процессе работы подробно рассказала о том, на каких марках работает и почему! Дала советы по самостоятельному уходу! Было приятно находиться в таком месте, рекомендую! 🫶🏽🤩
Екатерина Кухнина
Ходила на ламинирование ресниц,сделали супер. Отличный мастер,приятно пообщались.Рекомендую эту студию
КШ
Ксения Шуткина
Замечательная студия в центре города! Хожу уже больше полугода к мастеру Ирине: всегда вовремя, вежливо, дружелюбно, а главное - профессионально! Всегда учтёт пожелания клиента и сделает так, чтобы результат восхитил. Рекомендую прийти раз, чтобы остаться надолго! 🙌👍
Анастасия Гуляева
Мастер Ирина оформила и уложила очень красиво бровки, а так же сделала ламинирование ресниц, а самое главное быстро и комфортно👍🏼А еще в продаже имеются косметические средства, приобрела на пробу, аромат ВАУ!!
Анна Матиенко
Приходила на ламинирование верхних и нижних ресниц) Александра безумно приятный мастер, все сделала аккуратно и красиво! Я очень довольна! 🥰
Валерия Шагапова
Очень понравилось качество оказанных услуг, Ирина очень грамотно консультирует и профессионально предоставляет качество услуг 🔥 Брови носятся идеально и всегда получаются в цвет волос на голове, я очень довольна своими бровками после нее, огромное спасибо ❤️
ЕР
Елена Рогожникова
Великолепная студия: чистая, светлая, уютная! Мастер Ирина сделала мне самые красивые брови. Очень давно искала профессионала в своем деле и наконец-то нашла!) Отныне буду ходить только сюда 💙
Варвара Ю
Спасибо Ирине за реснички и брови! Великолепный и аккуратный мастер Рекомендую 💯
Елена Огонек
Тут можно сделать потрясающие нарощенные реснички! Держатся больше месяца, не слипаются, не портят свои реснички! Рада что нашла такого замечательного мастера как Ирина - приятная и вежливая в общении, лучший мастер по ресничкам в Перми! Всем рекомендую!
Юлия Власова
Делала реснички у Ирины, все ооочень понравилось. Милая и приятная девушка. МОЛОДЕЦ!
Майя Чахвадзе
Делала у Ирочки Ресницы и брови. В полном восторге. Работает аккуратно и четно. Результат порадует. С бровями сделала мне новый образ. Всегда предлагает новые варианты, рассказывает о модных тенденциях. Хочу ещё записаться на кудряшки)
Svetik Rotveiler
Прекрасный мастер по оформлению бровей, Ирина очень компетентна в стандартах моды, современный и индивидуальный подход к клиентам!!! Очень рекомендую!!! Кроме того ,Ирина просто привлекательная и интересная девушка, любящяя и знающая свое дело, к которой хочется прийти снова !!!