Дом Венеры
Студия эстетики тела
Ксения Владимировна
Ходили с мужем. Мы просто в восторге. Фито-бочка вау! А после прекрасный массаж. Хорошая атмосфера. Прекрасная мастер Анна. Хорошо промяла все мышцы. Большое спасибо за прекрасный отдых в вашем салоне. Обязательно вернёмся к вам ещё! И будем советовать родным и близким! Отдельное спасибо Анне!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады что вам все понравилось.☺️ Обязательно передадим мастеру приятные слова. Будем…
ЕО
Евгения Огай
Сегодня посетила это удивительное место. Очень выручили меня в экстренный момент. Вот что значит сервис на высоком уровне. Благодарю мастера Анну за работу, высокий профессионализм и увлекательный разговор. Обязательно к вам вернусь 🩷
11 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ВЛ
Виктория Л
Очень рекомендую мастера Рудакову Анну! Я перепробовала много студий и мастеров - никто никогда не делал мне массаж спины лучше! На вибро тоже только к ней! В студии уютно и комфортно, нравится, что есть бочка - обязательно попробуйте совместить с массажем.
11 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Ждём снова!
Мила Войтенко
Приятный салон, обслуживание на высшем уровне🌹Большое спасибо мастеру Анне🌹
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь ❤
ОO
Ольга Olga
Часто посещаю данную студию, хожу к мастеру Анне. В студии всегда чистенько, уютно. Массаж прекрасный
11 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🌸
ОГ
Оксана Гальчик
Замечательный массаж у Анны, просто супер ! Рекомендую !
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉
Наталья glavashka
С самого входа в заведение меня встретила приветливая сотрудница. Массаж был очень расслабляющим; каждая манипуляция словно поднимала меня над землёй, снимала напряжение и дарила ощущение легкости. Учитывая, что на лице сосредоточено множество мышц, этот массаж помог улучшить кровообращение и придал коже свежий вид. Я почувствовала, как кожа наполнилась жизненной энергией, а следы усталости исчезли. Мастер умело проработал напряжённые участки на спине, устраняя зажимы, и я почувствовала, как груз повседневных забот уходит. Эти 15 минут подарили ощущение невесомости и гармонии, и буквально через миг я забываю об усталости и проблемах. аромопарение в кедровой бочке было настоящим погружением в мир ароматов и тепла. Кедровые ароматы создавали спокойную атмосферу, а пар мягко обволакивал тело. Я чувствовала, как каждый вдох приносит не только расслабление, но и заряд энергии, а кожа прекрасно впитывала полезные компоненты. Этот ритуал стал идеальным завершением моего дня в спа, и я вышла оттуда совершенно обновлённой. В целом, посещение этого спа-салона стало для меня настоящим праздником чувств. Я получила невероятное удовольствие и полное расслабление. Это место, куда я обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться всеми этими замечательными процедурами и заботой о себе.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Анастастейша Е.
Классический массаж 60 минут: комфортно, чувствуется проработка, особенно понравилось, что все без лишних разговоров и личных вопросов, весь сеанс в тишине, масло нейтральное и без запаха.
Натусик Меньшикова
Ходила на массаж в этот салон! Шикарно! Красивый интерьер, прекрасный персонал, а массажист Анна супер специалист, спина ей до сих пор благодарна! Рекомендую посетить, в особенности массаж с кедровой бочкой! Зимой то что нужно!
11 марта 2026, официальный ответ
Натусик, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё!
ИБ
Инна Балобанова
Отличное место👍, прекрасный сервис. Приветливый персонал, уютно. Мастер Анна профессионал своего дела👍, она делает лучший вибромассаж в городе.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
А.
Алина .
Сегодня была на массаже в прекрасной студии. Все безумно понравилось! У мастера Анны золотые ручки,всем рекомендую!!! Приду еще раз обязательно🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас вновь☺️
СГ
София Головкова
Была на массаже спины и шейно-воротниковой зоны. Мастер оказалась просто чудесной, весь сеанс поболтали, ушла в хорошем настроении. Шее и спине гораздо лучше. А ещё мне дали подарочек и пофотографировали
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
DM
Darya Mashkina
В восторге от этого места, хожу на лазер к мастеру Анне🥰 Результат просто огонь, у нее волшебные руки Была еще на ручном массаже, это восторг и расслабление всего тела 😇
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Darya! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Катя Фатьянова
Добрый вечер, была сегодня на спа День Венеры у мастера Анны. Начну со встречи, приятно встретили, предложили чай чтоб согреться. Зайдя в кабинет все доступно объяснили что и как будет. Мастер Анна просто супер, такой заботливый, легкий в общении человек просто класс. Отношение к клиенту на высоте. Руки с одной стороны такие нежные и легкие, в тоже время сильные, просто золотые. Рекомендую мастера Анну. Мастеру просто десять звёзд.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Морина
Была в студии на SPA-программе "День Венеры" у мастера Анны! Это был просто настоящий восторг! Анна оказалась очень приятной в общении, аккуратной, внимательной и заинтересованной в конечном результате - полном расслаблении! Отдельно хочется отметить возможность провести всю программу под свою любимую музыку (станция Алиса в Вашем полном распоряжении!), скидку 10% для именинников и просто очень комфортную обстановку, которая также прибавляет градус к общему впечатлению и состоянию!
Елизавета Клюкина
Всей душой и телом обожаю студию Milosskaya ♥️ Периодически прохожу курсы аппаратного массажа (вибро и lpg). Я в восторге! Результат просто супер! На процедурах очень комфортно, девочки знают как добиться нужного результата, а так же с ними всегда можно поболтать обо всем 😌 Благодарю всех девочек-мастеров (Аню и двух Даш), вы классные 🥰
Ольга Труфанова
Замечательный мастер по маникюру Елена Полушкина. Делает все качественно. Обращаюсь уже не в первый раз. Делаю у нее маникюр с покрытием гель лаком. Держится долго.
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Елена Каленова
Отличный салон в центре города с невысокими ценами за услуги и прекрасными мастерами. Очень нравится мастер по маникюру и педикюру Елена Полушкина. С вниманием и доброжелательностью подходит к каждому клиенту. Первый раз в жизни встретила мастера по маникюру, который не навязывается с разговорами, не лезет в душу, а качественно и профессионально выполняет свою работу. После работы Елены ногти долго выглядят как свеженькие, хотя летом приходится много работать с землей. Еще очень нравится, что всегда подбирает удобное время. Идеальный специалист!
Оксана Каюмова
Приятная атмосфера, чисто, красиво! Большой выбор услуг. Мастер маникюра Елена , приветливая, аккуратная, все очень понравилось! Рекомендую!
Елена Пряникова
Александр Емельянов, хороший массажист . Жаль, что узнала о нем поздно. Абонемент заканчивается.
Наталья А
Отличный салон и мастер Наталья. Ходила сегодня на массаж спины, все понравилось 👌
Екатерина Букина
Была очень приятна удивлена эффектом от аппаратного массажа, очень рекомендую! Так же очень понравился ручной массаж.
ЮЖ
Юрий Ж
Если вам нужен расслабляющий массаж тела , а он нужен всем .., вы цените хороший сервис и профессионализм персонала .., то вы здесь понравится
АЩ
Анна Щербакова
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения студии Milosskaya.Была впервые и осталась очень довольна. Мастер Анна, у которой я делала лазерную депиляцию и массаж лица, настоящий профессионал своего дела. Я получила не только качественную процедуру, но и приятное общение. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные услуги по доступным ценам.
Тёмик Анфалов
Для тех кто желает освежить свое тело и расслабится. Очень рекомендую сходить на массаж к мастеру Наталье. Прекрасное чувство тела и профессионализм!!!
Анечка Поспелова
Очень уютное и приятное место для релакса!Достойные мастера и комфортные цены!Удобное расположение в центре города
Инна Скирда
Потрясающие мастера салона,грамотные,приветливые,атмосфера праздника,уюта,тепло и расслабления в этом прекрасном месте
Виктория Казакова
Регулярно хожу на ручной массаж к Наталье в эту студию. Результат мне нравится, мастер всегда даст еще рекомендации по улучшению фигуры. Студия уютная и мне удобно рядом с домом.
Дарья Метёлкина
Красивое место, очень уютно! И, конечно же, главное - это результат процедуры. Я была у мастера Валерии и осталась очень довольна! Качество и скорость работы на высоте, а также всегда приятная атмосфера и беседа, от которой поднимается настроение!
Алена Дмитриева
Ходила в студию Милловскую на аппаратные процедуры и на лазер. Я в восторге от результата!!! Большое спасибо мастеру Дарье,она очень внимательная, интересно и подробно рассказывает о процедурах!🙏 Обязательно приду снова!❤
ЕД
Екатерина Долинова
Очень красивая студия. Ходила не один раз на классический массаж вместе с кедровой бочкой. Мастер Дарья профессионал ! Удалось проработать очень болезненные икры. Полное расслабление 👍🏻 Сервис на высшем уровне
AM
Alisa Mukhametshina
Прекрасное место , всегда светло и уютно . Хожу регулярно сюда на бочку , также была на массаже спины у Дарьи и по ее рекомендации купила еще абонемент на LPG по маслу ❤️
РО
Рина О
Ходила на массаж спины к Дарье, очень понравилось. Специалист знает свое дело, тело расслабляется . Были очень напряжены шея и плечи, после массажа почувствовала улучшение. В общении очень приятный и вежливый человек, сервисом довольна))) Рекомендую)
НТ
Настя Тимошок
Очень классный салон. Хожу на массаж всего тела. Всегда очень вежливые и приветливые сотрудники. Всегда уделяют максимум внимания для комфорта клиентов и дают много советов по уходу за телом. Всегда всё расскажут и объяснят! Всем советую.
КГ
Ксения Габова
Прекрасная студия! Хорошие и приветливые мастера, приятная обстановка, регулярно посещаю данную студию-делаю депиляции, ходила на курс аппаратного массажа, все прекрасно.
Uliana *
Прекрасная студия! Хожу уже не первый раз. Приветливые мастера, уютная обстановка и очень радую цены, а с учетом скидок на абонементы, так вообще красота!
k k
К мастеру Анне хожу не первый год, она классный специалист своего дела, работает с удовольствием! Всегда ухожу довольная☺️ Очень крутая атмосфера в салоне, хочется вернуться вновь и вновь🎄
Аня Ëлышева
Очень нравится данная студия, большой выбор спа-программ под любое настроение, как раз чтобы расслабиться после тяжёлого дня. Хочу отметить приятную атмосферу заведения, вежливых мастеров и отличный сервис.
Евгения Емельянова
Даю салону 100 из 10⭐️Лучший персонал, лучшие мастера своего дела😍Хожу к девочкам год и максимально довольна и результатом и обслуживанием. Особая благодарность Дарье за самые нежные руки, делающие массаж😁☺️
ОС
Оксана Самовольникова
Восхитительная студия.Остановила свой выбор на классическом массаже у мастера Дарьи. Замечательный мастер, профессионал в своем деле. Благодаря ей прекрасно себя чувству, ушли боли в спине и мышцах ног. Дарья даем полезные советы и помогает с выбором аппаратных методов.
Алёна Данько
Хочется написать отзыв-благодарность студии Milosskaya.lab. Сегодня закончила курс эндосферы и это лучшее, что случалось с моим телом. Безумно приятная процедура, которую ждешь только ради особенного состояния, нужно обязательно попробовать, чтобы понять, что я имею в виду. Результаты, действительно, классные, под конец курса мне еще посоветовали обертывание V-shock, которое подчеркнуло и завершило правильный подход с учетом моих пожеланий, тем самым усилив мое состояние после. Обстановка, сервис и коллектив студии - все, что позволяет в этом месте быть расслабленной и наполненной. Сейчас планирую пройти курс ручных массажей, но стоит вопрос в выборе мастера, а выбор очень сложный, потому что мастера в этой студии не похожи друг на друга, у каждого определенные особенности, а от этого интереснее узнать, чей подход мне будет импонировать и будет ближе.
Юлия Золотарева
Отличный салон, квалифицированные мастера. Рекомендую для посещения.
Посетила пробный сеанс эндосферы в сочетании с ароматерапией. В целом самоощущения очень приятные: тело немного нагревается и вибрирует. Изредка возможны отдельные неприятные ощущения: они могут возникать, когда эндосфера массирует места особенно богатые жировыми скоплениями, но все абсолютно терпимо и я даже к концу процедуры уснула. Результат долго не заставил себя ждать, джинсы стали более свободные, а состояние тела стало значительно подтянутее. От выполненной процедуры осталось приятное впечатление, комфортное взаимодействие с мастером усилило атмосферу спокойствия и релакса, стоит отметить также сервис студии. Обязательно рекомендую посетить это место, расслабиться и наполниться!
ЮО
Юлия Ожгихина
Ходила туда на кедровую бочку, блаженство! Мне кажется, лучшая бочка в городе, а после на ручной массаж к Елене 🙌 это что-то.. невероятно понравилось, 100% ещё пойду! Насколько я знаю, там сменились собственники и стало просто 💣 Очень атмосферно всё сделали + качество мастеров. Рекомендую однозначно!
Софья Рогожникова
Сделала курс R-sleek. Кожа заметно подтянулась, джинсы повисли 😃👍🏼
Анна Скрипова
Очень понравился буккальный массаж. У Елены чудесные руки. Лицо чувствует себя отдохнувшим.
Dasha D
С Косметологом лично не знакома,но. Записалась на приём, пришла- а меня не приняли. Как сказала администратор,не могли до меня дозвониться, наверноеили телефон вы указали неверно.. но специалиста сегодня не будет. Предложили скидку на след приём. Хорошо,затем я писала снова,чтобы записаться- а меня просто игнорят уже месяц 🤷🏽♀️ впечатление сложилось не очень.
Олеся Усольцева
Салон красоты, вполне приличный.
Марина Попова
Делала пудровые губки у Татьяны Ташкиновой. Профессионал с большой буквы. Очень корректно подсказала цвет и объяснила все тонкости процедуры. Т к я первый раз, вопросов было много и не всегда корректных. Мастер все терпеливо объясняла и не отвечала просто "да нет" Завтра мама идет на межресничку,тоже к Татьяне. Напишу и ее мнение P.S. кстати губы делать не больно!!