F1
Шиномонтажная мастерская
Артём Бессонов
Оперативно все сделали по хорошей цене
Расима Кисметова
Сервис отличный, ребята делают свою работу на отлично и адекватные цены.
Алена Симкина
Отличная шинка, ребята молодцы, выполнят свою работу на отлично, все быстро и качественно. На протяжении 5 лет обращаюсь только к ним. Рекомендую!
Алексей Старцев
Отличное место! Работают быстро, всем остался доволен. Видно, что следят за качеством, что сейчас редкость. В процессе обнаружили прокол в зимней резине, показали, сразу починили. Рекомендую.
Анатолий
Работают отлично! Всё подскажут . Очень качественно и быстро! Рядом кафе, можно кофейку попить, пока ждёшь. Таксистам скидки приятные . Советую все !
ТБ
Тимур Беглов
Отличный шиномонтаж, пользуюсь исключительно им уже более 7 лет, быстрые и профессиональные ребята, делают все: переобувают, любые порезы, сварка, прокатка дисков и многое многое другое. Всегда можно позвонить и записаться - удобное расположение, адекватные цены, скидки для постоянных клиентов. Настоятельно рекомендую.
Денис Денисов
Недавно воспользовался услугами данного шиномонтажа, и остался очень доволен! Персонал проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Работы были выполнены быстро и качественно. Особенно порадовало, что мастера подробно объяснили все этапы процесса и ответили на все мои вопросы. Хорошие, доступные цены, без скрытых платежей. В общем рекомендую услуги этого шиномонтажа.
ГК
Григорий Куевда
Работает пьянь....
ЮА
Юра А
Отзывчивый персонал, человеческий подход!
Сергей Пономарев
Хороший шиномонтаж, парни - работяги! Советую!
ИБ
Илья Бодрый
Цена, качество, обслуживание на 5+ Тимур грамотный мастер, все покажет и расскажет.
Митри4 Митри4
Цена+качество
Геннадий Гужва
Отличная шинка по нормальным ценам,ничего дополнительного не навязывают,лишних вопросов не задают,сказал,что снимать и ставить колеса буду сам,в ответ предложили домкрат,ключ.Плюсом помыли колеса,при этом не взяв ни копейки👍Рекомендую,все сделано быстро и качественно👍🙏
Юлия Петухова
Вечером, в 22 часа, после закрытия, оставили машину на парковке около шиномонтажки, клиентов не было, подъезду не мешала. Отлучились на 15 минут, при возвращении увидели, что вся машина в огрызках от яблок, вся в грязи. Оказалось, что еле стоящий на ногах сотрудник данной шиномонтажки решив, что вся парковка - это его территория и что ему все дозволено, испачкал автомобиль. Не доверяйте свои авто невоспитанным алкашам, советую подальше держаться от этого заведения
2 ГИС
Нормальная шинка , делал полный переобув , сделали быстро и качественно, рекомендую 👍
Папочка Зотов
Была хорошая адекватная шинка ( делали качественно и цена норм), сейчас же просто дурят на доп. работы.
ЭА
Эмиль Аков
Сомнительная контора, как и рядом стоящие шиномонтажки. Ходят, раскидывают по машинам визитки. Всю неделю машина стояла с новым колесом. 12.04.2023 Вечером с ней работал. Всё норм. Утром 13.04.2023 прихожу и на тебе! Колесо(новое) спущено, а в дворниках визитка. Осенью подобная акция была с тем же правым передним колесом. Ровно с такой же историей. По камерам у дома видно, что какой-то человек фотографирует мою машину со стороны спущенного колеса в 2 часа ночи. Зачем?! Совпадение или нет. Решайте сами.
П
Пользователь
Хороший шиномонтаж. Быстро, хорошо работают.
Арсений Гузаеров
Самый лучший шиномонтаж, где я был. Тимур и Марат квалифицированные специалисты своего дела, даже обнаружили отложения на посадочном месте колеса и устранили это, чтобы идеально ровно отбалансировать колесо, не говоря уже о других выявленных недостатках. На деньги не раскручивают, все по факту. Однозначно теперь только к ним, рекомендую! 👍🏼 Привет вам от BMW 3 ✌🏼😃
Андрей Бурдин
Отличная шинка! Разок заехал-теперь постоянный клиент! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Шикарно, все по делу без всяких навязвнных допов, "в отличии от соседов неподалеку" ценник не кусается.
Макс Тихонов
Качество огонь Брякался поцарапать диски (аккуратно снялся ) Все сделали качественно Цена вполне дешевая ! У конкурентов хуже качество и цена
Алексей Анастасия
Отличный сервис! Всё по делу, ничего лишнего! Демократичная цена☺️
Alon Misk
Цена, скорость и качество на 5+ Мастер Игорь работает четко
Александра Прошкина
Хорошие цены и отличное качество работы