Лион
Магазин алкогольных напитков
НЩ
Николай Щуков
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🔥 Стараемся для Вас, команда «Лион»
ЛС
Лев С.
редс кайф
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей
Не понравился ассортимент.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей, благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ассортимент не оправдал Ваших…
З
Зося
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 💛! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Мы старались! И обещаем, что будем стараться всегда. Ведь мы работаем для Вас. Команда «Лион»
Антон antoshka_yukhnev
Очень плохой магазин, в наличии нету карпаччо из-за одного холодильника и поменяли поставщика арахиса с миксом острых перцев((
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодраим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами. Мы обязат…
Асхат Куштанов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Антон П.
нет сигарет кэмэл
РУ
Родион У.
Топ
Э
Элина
Александр К.
Стандартный алкомаркет, покупаю там чай
ЭС
Эльдар С.
все класно круто
ОО
Ольга О.
нормирования труда и социальной защиты
ЮА
Юлия А.
У продавца спросили- ,,на какой полке сухарики?" Ответили сухо-,, там". И где там?!! Это было в Перми
ДБ
Дан Б.
В целом доволен сетью. Чуть больше точек в городе было бы кстати
ЗК
Злата К.
неплохо, недорого, много продуктов разных
ЕФ
Евгений Ф.
Классный магазин с большим ассортиментом алкоголя. Мне понравилось какие-то пиво со вкусом кофе и главное что не дорогое.
ЛБ
Людмила Б.
Есть товары продовольственного ряда-можно купить что-то на перекус-колбаса, сыр, кондитерские изделия, минеральные воды, молоко, сливки, всегда внимательный персонал, быстрое обслуживание!
МШ
Матвей Ш.
очень хорошо но дорогой магазин для рабочих цены нужны меньше чем на один год поэтому если ты будешь покупать продукты в этом году я буду тебе помогать
НФ
Наталья Ф.
Хотелось бы более разнообразного ассортимента.
РГ
Роман Г.
Всё хорошо прекрасный персонал
ЭХ
Эльвира Х.
Хорошей магазин, всегда ходим туда!
Андрей П.
Ассортимент небольшой-только кассиры и охранник??-что КБ что Лион_-нету у них обучения по ассортименту---знаю почему??? 2года отработал в Бристоль-там на з/п влияет хотя бы немного знать что такое красное или белое))
Алёна Постаногова
Отличный магазин , хорошие цены , приятный персонал , вернусь сюда еще
МП
Максим П.
Хороший магазин,но есть минус т.к.мало ассортимента,надеюсь исправитесь
Михаил С.
Самый лучший магазин в данном месте, отличный выбор и приятное обслуживание
НД
Надежда Д.
всегда стоят толпы пьяных людей, продавцы кричат друг другу через весь магазин с мата на мат, лайк только за дешевый алкоголь и постоянные скидки
Te
TheBestContora ever
пришел в магазин с отцом. продавщица минут 10 стояла и трещала о том, что мне нужны выйти из магазина прежде чем она сможет продать пиво моему отцу.
ОТ
Олеся Т.
Хороший магазин, продукты там дешевле, шоколадки, сухарики всякие тоже. Приветливые продавцы
Игорь К.
Обслуживание не плохое, но ценники часто оказываются не на своём месте из-за этого возникает путаница с товарами, особенно акционными.
ВГ
Виталий Г.
Закрываются раньше положенного,многие клиенты не довольны этим
Игорь К.
Выбор товара неплохой, планограмма удачная. Персонал не очень внимателен, а иногда и груб.
АЗ
Андрей З.
Хороший выбор но не во всех магазинах. Отличные цены и персонал. Чисто уютно
ВГ
Виталий Г.
Всегда приветливые и порядочные продавцы, готовые придти на помощь. Всегда можно поговорить постоять
Айк А.
Отличный сервис ,низкие цены по сравнению с другими
ОШ
Олег Ш.
Заходил купить энергетик, взял BERN, в фиолетовой банке, очень понравился.
МТ
Ирина К.
Удобное расположение!
ДБ
Данил Б.
Большой выбор напитков, всегда свежие продукты
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин
Б
Благодарый
Хороший магазинчик
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Говорим Вам "Огромное спасибо!" за краткий, столь благородный от…
Roma Myratov
12.11.21 заехал по пути купить сигарет время было 22:57 девушка показала крест руками типо не купишь дверь закрыта в это время кассир считал кассу . Зачем тогда вам график магазина на который вам откровенно наплевать спасибо за обслуживание
Екатерина Верхоланцева
Отличный магазин, чистый и уютный. Вежливые, приветливые девушки, обслуживают быстро и с позитивом, особенно запомнилась Анна, всегда с улыбкой... Довольно часто посещаю данный магазин.
Лена Ферулёва
Отличный магазин, очень приветливые девушки, особенно Арефина Игоревна, вроде так зовут, всё подсказала, показала, обслужила на высшем уровне! Напарница её шустро стояла на кассе, очень приятное впечатление потому что пазитивный человек!!!!
Евгений Коробов
Отличный Лион, всегда всё есть! Те кто пишут негативные отзывы по ходу приходят пьяными!? С открытия закупаюсь и всё отлично!
Андрей Бердыев
Уютный магазин с огромным выбором алкогольной продукции)))Продавцы вежливые)Цены адекватные, много различных акций) Всем рекомендую)
Даниил Корытко
Очень хороший, удобный магазин, все что необходимо, есть всегда в наличии, неплохой выбор алкоголя, очень внимательные и вежливые продавцы, всегда помогут в выборе, захожу раз в неделю, все устраивает!
Dmitry Vs
Нагрубили 24.04.2021 покупал сигареты и мне в наглую нахамили , ещё и видимо знакомый какой то у них там холит пьяный неадекватный , примите меры!!! Отвратительный магазин!!!
Александр Новиков
Ужасное впечатление от посещения данного филиала. 21 февраля зашли с другом в этот магазин, чтобы приобрести дополнительно то, что не нашли в филиале на Горького, 51, В котором мы приобрели минеральную воду и банку пенного. Не найдя то, что было нам нужно, мы направились к выходу, но нас остановила криком полная продавец и заставила показывать содержимое пакета, увидев аналогичную продукцию, которая была в этом магазине, обвинила нас в воровстве. Мы в спокойном тоне сказали, чтобы посмотрела по камерам наблюдения. Объяснили, что купили это в другом Лионе, на что она потребовала чеки. Хамское отношение. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и провести беседу с продавцом. Настроение было испорчено из за несправедливого обвнинения.