Маршрут
Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Свежие цветы по доступным ценам, розы от 69 руб.
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Владимир
Собрали 2 прекрасных букета и сделали приятную скидку на покупку вазы Все цветы свежие и красивые. Рекомендую покупать цветы здесь
Отзыв выбран компанией
angel 👮♂️
много раз покупали здесь цветы и все было хорошо , цветы потрясающие . но сегодня 18.06.26 парень покупал мне цветы , консультанту сказал что на подарок девушке , продавец переспросила и сказала : *девушке берете да ?* и составила букет ИЗ 8 РОЗ . заметили уже дома . спасибо , больше не придем❤️
Д
Дарья
Покупали три шара с гелием 15 июня. На следующий день шар уже начал сдуваться, два шара тоже стали мягкие. За 250 рублей они должны хотя бы неделю простоять, но никак ни один день!
Отличное обслуживание и цены, помогли собрать букет
M
Maksim
Быстро, качественно, восхитительно
СВ
Сергей Вертипрахов
Б
Наталья Кириллова
Купила сегодня в 10.00 11 розочек, к 18.00 они завяли … печально , утром завезу обратно !!! Цветы старые , тем не менее продавцы говорят , что свежие ….день рождения испорчено
Вячеслав Бондаренко
На следующий день уже повяли,на окне в холодной воде
Супер Няя
очень доволен данным магазином,покупаю тут не первый раз и каждый раз все на высшем уровне
НЛ
Николай Лазаренко
Днем в воскресенье (3 ноября) пошел купить лекарства девушке в аптеку рядом, решил порадовать и поднять настроение - купить цветов. Флорист предложил несколько вариантов готовых букетов или собрать новый. Выбор цветов и готовых букетов очень понравился. Цветы купил - букет оказался свежий, яркий. Флорист большая молодец (5 звезд ставлю смело! напомнила про день Матери 23, 24 ноября, при покупке выдала скидочную карту и в подарок выдала специальный порошок для цветов (мелочь, а приятно). Девушка моя в восторге!!! Однозначно рекомендую этот салон.
ВШ
Вика Шведова
Красивые и свежие цветочки с приятным ароматом, выбор большой. Флористы вежливые и внимательные, составляют очень красивые букеты и композиции. Моя мама была в восторге, когда я подарила ей шикарный букет на День рождения. Цветы стояли долго после праздника.
11 мая 2026, официальный ответ
РШ
Роман Шеборшин
Выбрал букет за пару минут, помогли внимательные флористы. Доставка быстрая, цены доступные, цветы свежие. Отличный вариант.
8 мая 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
АО
Ангелина Охотникова
Безумно милая девушка, очень быстро собрала прекрасный букетик, дали открыточку в подарок и замечательно поболтали, благодарю!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ангелина! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ОД
Ольга Д.
В пятницу вечером купила 7 шаров с гелием за 150 руб каждый. До дома несла в руках аккуратно. Утром один шар уже лежал на полу. Вечером в субботу все лежали полусдутые на полу. Разбираться, что с ними не так, не хочу, просто в этот магазин больше не пойду. В субботу же подарили шар гости ребёнку, он до сих пор летает (2,5 дня прошло).
SU
Sberid User
Большое спасибо что упаковали мой подарок. Все очень красиво и симпатично.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,Sberid! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
СТ
Сергей Тихонович
Отличный салон. Большой выбор цветов! Упаковка подарков! Вежливый персонал!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Сергей ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
СБ
Станислав Бондаренко
Заказал доставку букета. Привезли вовремя, цветы не повядшие, выглядят достойно. Без лишних хлопот.
14 апреля 2026, официальный ответ
Александр Гришаев
Заметил, как быстро собрали букет другому, и зашёл. Цветы свежие, цены доступные.
3 апреля 2026, официальный ответ
Михаил Мельников
Прекрасный цветочный бутик!!! Большой выбор цветов и уже укомплектованных букетов, достаточно комфортные цены, милые девушки консультанты. Немаловажно, что руководители данного магазина очень качественно подошли к вопросу поставок тюльпанов, они их выращивают на собственных базах. Всем искренне рекомендую данный цветочный!!!
Алексей Голдырев
На юбилей мамы собрали большой свежий красивый букет. Сделали приятную скидку. Флорист очень заботится о том кому букет, как удобнее вам для перевозки упаковать, как его дольше сохранить красоту и так далее. Сам салон большой и удобный. Цветы стоят в отдельном стеклянном большом холодильнике. Много дополнительных разных милых подарочков, от открыток до больших белых плюшевых медведей. Данный салон рекомендую.
Александр Резухин
Заказал букет через сайт — всё интуитивно понятно. Доставка приехала раньше интервала, флорист помог с выбором. Удобно, что салон рядом с метро.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Александр ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
ГЛ
Гузель Ли
Часто заказываю цветы с доставкой.Букеты свежие и долго радуют глаз.Большое разнообразие на любой повод.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Гузель ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
АЖ
Аркадий Жеравкин
Заказал букет впервые — очень удобно и быстро. Доставили точно в срок, цветы свежие и красивые. Персонал вежливый, помог с выбором. Остался доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Аркадий! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Антон Гришаев
Нужно было срочно поздравить. Заехал, выбрал букет, оформили. Доставка сработала четко, результат достигнут.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Антон ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Елизавета Алексеевна
Ухоженный, чистый магазин. Приятная девушка флорист, сделала быстро, поняла с полу слова, проинформировала обо всём. Рекомендую
AП
Aлександра П
Прекрасный выбор и внимательное обслуживание! Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет разнообразием свежих цветов и уникальных композиций. Цветы свежие. Надежда, помогла с выбором букета, учитывая мои предпочтения. Цены вполне соответствуют качеству продукции. Магазин уютный и приятный, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и хорошее!
ЕН
Екатерина Никитина
Прекрасное место, консультант подсказал по выбору цветов, красиво оформил, был вежливым и коммуникабельным, сделала очень красивый букет, и сделала скидку, обязательно вернусь еще раз, и расскажу своим друзьям. Всем рекомендую!!!!!
Сергей Павёлкин
Супер обслуживание быстро и букет - ВАААУ! Надежде спасибо, что подсказала)
ЛМ
Лена Митрофанова
Вчера были куплены шары с гелием. Качество обработки оставляет желать лучшего, обслуживание так себе, а вот цена....прям 250р за шт. Подумайте, стоит ли покупать шары здесь
𝒜𝓃𝓃𝒶 📝
Ассортимент большой, цветы свежие, букет из хризантем простоял долго. Развивайтесь и нанимайте людей, которые действительно любят свою работу, а не общаются на отвали с покупателями! Ведь Вы дарите праздник!!!
Кристина Дерябина
Пишу отзыв только ради самого чудесного продавца Наденьки! Она всегда оформляет шикарные букеты, которые стоят очень долго. Всегда выслушает, задаст уточняющие вопросы (кому, сколько лет, какой повод), посоветует и поможет подобрать самые лучшие цветы от которых поздравляемые в восторге! Цены всегда адекватные, не задирают как в некоторых магазинах. Те, кто пишет что дорого, они наверное приходят с запросом на шикарный букет из миллиона роз за 500 рублей максимум. Конечно же, нет таких цен ни где! Я нашла свое цветочное место и вам его рекомендую. Будет удачей для вас, если попадете в смену Нади 🧚🏻♀️
Елена Богомякова
Всегда покупаю цветы здесь! Спасибо продавцам, все хорошие. Отдельное спасибо за работу 3 марта утро! Отличный персонал! Фото букетов с лета, а вообще часто покупаю здесь.
Елена Андреевна
Если вам нужны воздушные гелевые шары, не покупайте в этой лавке, обычный латексный шар 250 руб. Я не спросила цену и попросила надуть, я покупаю часто ребенку шары, максимальная цена была 150 руб, обычно 90-100 руб. Цена явно завышена
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер,к сожалению цена на гелий резко выросла и сейчас шар вместо 100 руб стал стоить 250руб…
ЗТ
Злата Тонкова
К большому сожалению вчера не смогла попасть в цветочный магазин,было закрыто☹️ (перерыв 5 минут)я простояла 15 минут! Мужчина подходил тоже ждал минут 5-7 (торопился куда-то,убежал ) Можно было бы хоть номер телефона оставить ☺️
ВИ
Взгляд Изнутри
Заказывала свадебный букет и бутоньерку - учли все пожелания по размеру букета, наполнению и цветовой гамме. Получился мой идеальный букетик! Благодарю продавца и флориста!
Виктория Ч
Полагаю, что отзывы 5 звёзд просто накручены, а вот последние отзывы уже похожи на правду, потому что магазин просто отвратительный. Сначала покупали готовую композицию в коробке, половина цветов завяло уже на следующий день, хотя губку я проверяла, она была влажная. Но самое обидное конечно, это когда мы вечером на подарок взяли большой букет белых роз, при этом уточнив у продавца, чтобы порекомендовали цветы посвежее, розы сразу после покупки обрезала и поставила в воду, а на следующее утро половина букета завяло, конечно, же дарить их не стали. Они конечно очень хорошо устроились, продают некачественный товар, при этом который обмену и возврату не подлежит. Просто как можно быть такими бессовестными и толкать людям такой шлак? Кончено я попыталась связаться с магазином, думала может обменяют букет, но в ответ последовала тишина. Если честно, лучше пройти чуть подальше и там будет ещё пару цветочных, и купить там, по крайне мере сколько там брали, цветы стоят и не вянут на следующий день.
16 января 2022, официальный ответ
Отзывы мы не накручиваем и плохие не удаляем! У каждого есть свое мнение. Если вы не соблюдали прави…
ИВ
Иван Васильев
Отличный салон! Большой выбор красивых букетов и внимательное обслуживание. Очень доволен!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Иван ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Егор Решетов
Заехал за букетом: быстро, легко, флористы внимательны, теперь другие салоны скучны
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Егор! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
СО
Сюзанна Озерова
Всегда свежие цветы и самые выгодные цены на букеты, рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Сюзанна! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Katie Shamshualieva
Заказывала розы 🌹 Всё супер. Красивые и отличная цена Спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Katie! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Mary Shi
Очень странные цены, на розы ценника вообще не было! Хотели купить букет в подарок маме, но цена 499 руб. за одну розу какая-то слишком неадекватная, продавец отвечает как-то вяло с закатыванием глаз, когда спрашиваешь о стоимости… и цветы все выглядят вяло
Сергей
Все́ отлично, цветы прекрасны
Анна Шистерова
Большой выбор.Помогли составить букет!
ЯА
Яна Абрамова
В конце декабря позвонили уточнить будут ли работать 3 января и со скольки. У дочки день рождение, хотели надуть шары с утра порадовать ее. Сказали что работают круглосуточно и без выходных и 3 января тоже будут. В итоге муж в 9 утра пришел и было закрыто. Шарики мы конечно нашли где надуть, спустя час потраченного времени🤦🏼♀️ настроение конечно было испорчено и потраченные нервы и время.
3 января 2023, официальный ответ
Проверили камеры , флорист был на работе в 8:57 , видимо вы приходили чуть раньше и разошлись с флор…
Михаил Щёкин
Прекрасное место, широкий ассортимент цветов, и не только. Грамотные флористы всегда помогут подобрать букет на любой праздник. Удобная система скидок.
Ф
Фёдор
Свежие, красивые и доступные цветы
ИВ
Игорь Власов
чудесное место, быстро помогли и организовали, приятные флористы, Надежда особенно
Ленка Байль
Выражаю благодарность Надежде за чуткий подход и качественно выполненную работу! Всегда покупаю цветы и сопутствующие товары по этому адресу и всегда остаюсь довольной обслуживанием, спасибо!
МП
Мария Полищук
Хотелось бы выразить огромную благодарность флористу Надежде собрала самый лучший свадебный букет, который выдержал целый день!. На всем этапе была поддержка о состоянии готовности, теперь будем обращаться только в этот магазин🙃
КГ
Константин Горбунов
Лучший магазин с прекрасными сотрудниками. Беру цветы не первый раз, всегда шикарные букеты, флористы творят чудеса
Карта
Пермь