Цветы Лета
Сеть салонов цветов и подарков
Пионовидные и отборные тюльпаны с собственных теплиц 🌷 от 99 руб.
ООО «Плантация».
Выбрать букет
Вакансии
Владимир
Выбран компанией
Собрали 2 прекрасных букета и сделали приятную скидку на покупку вазы Все цветы свежие и красивые. Рекомендую покупать цветы здесь
Алексей Голдырев
На юбилей мамы собрали большой свежий красивый букет. Сделали приятную скидку. Флорист очень заботится о том кому букет, как удобнее вам для перевозки упаковать, как его дольше сохранить красоту и так далее. Сам салон большой и удобный. Цветы стоят в отдельном стеклянном большом холодильнике. Много дополнительных разных милых подарочков, от открыток до больших белых плюшевых медведей. Данный салон рекомендую.
ВЧ
Влад Чеботарев
Советую заглянуть, найдутся варианты на любой вкус
Александра Кузнецова
Люблю покупать цветы здесь. Они свежие, красивые, радуют глаз. Консультируют внимательно, помогают выбрать лучший вариант.
ИУ
Илья Устименко
Выбрал подарок без суеты — в салоне приличный выбор, цены адекватные. Флористы помогли собрать свежий букет, всё сделали аккуратно и быстро. Теперь знаю, куда заходить за цветами.
СВ
Сергей Вертипрахов
Б
Елисей Кудрявый
Решил заказать букет через их сервис. Выбрать было легко благодаря широкому ассортименту на сайте. Доставили очень оперативно, флористы внимательно отнеслись к просьбам по оформлению.
ГБ
Галина Байдавлетова
Приложение удобное, домофон узнаёт лицо, быстрый отклик техподдержки и много каналов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Галина! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Эдуард Чеснов
Отличный сервис, всегда помогают с выбором подарка. Цветы всегда свежие, а доставка приятно удивляет скоростью. Персонал очень внимательный к деталям.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Эдуард! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Александр Резухин
Заказал букет через сайт — всё интуитивно понятно. Доставка приехала раньше интервала, флорист помог с выбором. Удобно, что салон рядом с метро.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Александр ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
Максим Брагин
Сделали потрясающий букет ко Дню рождения моей мамы, заказывал с доставкой, привезли вовремя, композиция очень красивая, мама довольна, подарок удался
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Максим! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета»
ИВ
Иван Васильев
Отличный салон! Большой выбор красивых букетов и внимательное обслуживание. Очень доволен!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Иван ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ГЛ
Гузель Ли
Часто заказываю цветы с доставкой.Букеты свежие и долго радуют глаз.Большое разнообразие на любой повод.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Гузель ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
АЖ
Аркадий Жеравкин
Заказал букет впервые — очень удобно и быстро. Доставили точно в срок, цветы свежие и красивые. Персонал вежливый, помог с выбором. Остался доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Аркадий! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ПП
Павел Порошин
Ожидал подвоха с ценой, но всё честно. Букет свежий, собрали быстро и без скрытых платежей.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Павел! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
ЕР
Егор Решетов
Заехал за букетом: быстро, легко, флористы внимательны, теперь другие салоны скучны
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Егор! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Антон Гришаев
Нужно было срочно поздравить. Заехал, выбрал букет, оформили. Доставка сработала четко, результат достигнут.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Антон ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
СО
Сюзанна Озерова
Всегда свежие цветы и самые выгодные цены на букеты, рекомендую
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Сюзанна! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Вячеслав Бондаренко
На следующий день уже повяли,на окне в холодной воде
SU
Sberid User
Большое спасибо что упаковали мой подарок. Все очень красиво и симпатично.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,Sberid! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
СТ
Сергей Тихонович
Отличный салон. Большой выбор цветов! Упаковка подарков! Вежливый персонал!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Сергей ! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
АО
Ангелина Охотникова
Безумно милая девушка, очень быстро собрала прекрасный букетик, дали открыточку в подарок и замечательно поболтали, благодарю!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Ангелина! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Katie Shamshualieva
Заказывала розы 🌹 Всё супер. Красивые и отличная цена Спасибо
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Katie! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда «Цветы лета».
Mary Shi
Очень странные цены, на розы ценника вообще не было! Хотели купить букет в подарок маме, но цена 499 руб. за одну розу какая-то слишком неадекватная, продавец отвечает как-то вяло с закатыванием глаз, когда спрашиваешь о стоимости… и цветы все выглядят вяло
Сергей
Все́ отлично, цветы прекрасны
Анна Шистерова
Большой выбор.Помогли составить букет!
Отличное обслуживание и цены, помогли собрать букет
M
Maksim
Быстро, качественно, восхитительно
Елизавета Алексеевна
Ухоженный, чистый магазин. Приятная девушка флорист, сделала быстро, поняла с полу слова, проинформировала обо всём. Рекомендую
AП
Aлександра П
Прекрасный выбор и внимательное обслуживание! Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет разнообразием свежих цветов и уникальных композиций. Цветы свежие. Надежда, помогла с выбором букета, учитывая мои предпочтения. Цены вполне соответствуют качеству продукции. Магазин уютный и приятный, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и хорошее!
Михаил Щёкин
Прекрасное место, широкий ассортимент цветов, и не только. Грамотные флористы всегда помогут подобрать букет на любой праздник. Удобная система скидок.
Ф
Фёдор
Свежие, красивые и доступные цветы
Супер Няя
очень доволен данным магазином,покупаю тут не первый раз и каждый раз все на высшем уровне
ИВ
Игорь Власов
чудесное место, быстро помогли и организовали, приятные флористы, Надежда особенно
ЕН
Екатерина Никитина
Прекрасное место, консультант подсказал по выбору цветов, красиво оформил, был вежливым и коммуникабельным, сделала очень красивый букет, и сделала скидку, обязательно вернусь еще раз, и расскажу своим друзьям. Всем рекомендую!!!!!
Ленка Байль
Выражаю благодарность Надежде за чуткий подход и качественно выполненную работу! Всегда покупаю цветы и сопутствующие товары по этому адресу и всегда остаюсь довольной обслуживанием, спасибо!
МП
Мария Полищук
Хотелось бы выразить огромную благодарность флористу Надежде собрала самый лучший свадебный букет, который выдержал целый день!. На всем этапе была поддержка о состоянии готовности, теперь будем обращаться только в этот магазин🙃
КГ
Константин Горбунов
Лучший магазин с прекрасными сотрудниками. Беру цветы не первый раз, всегда шикарные букеты, флористы творят чудеса
МЛ
Марк Ложкин
Прекрасный магазин с очень внимательными сотрудниками. Я заранее заказал 45 ирисов с доставкой, и всё было выполнено на высшем уровне. Цветы оказались свежими и красивыми
Очень довольна покупкой в Цветы Лета! Купила тюльпаны – такие яркие и свежие! Я сразу заметила, что цветы не только красивы, но и долго не увядают. Персонал очень вежливый, помогли выбрать композицию.
ГП
Геннадий Полозов
Цветы очень красивые, выбор классный. Хризантемы для супруги покупаю постоянно, и розы кустовые. Обалденные букеты оформляют, с упаковкой шикарно. Спасибо вам за позитив и красоту.
Лиза Ласкина
Всегда дарю маме на праздники, очень нравится
РЯ
Рустам Яковлев
магазин очень хороший, цветы очень свежие и красивые, всем советую!!
НЛ
Николай Лазаренко
Днем в воскресенье (3 ноября) пошел купить лекарства девушке в аптеку рядом, решил порадовать и поднять настроение - купить цветов. Флорист предложил несколько вариантов готовых букетов или собрать новый. Выбор цветов и готовых букетов очень понравился. Цветы купил - букет оказался свежий, яркий. Флорист большая молодец (5 звезд ставлю смело! напомнила про день Матери 23, 24 ноября, при покупке выдала скидочную карту и в подарок выдала специальный порошок для цветов (мелочь, а приятно). Девушка моя в восторге!!! Однозначно рекомендую этот салон.
Сергей Павёлкин
Супер обслуживание быстро и букет - ВАААУ! Надежде спасибо, что подсказала)
Анна К
Прекрасный салон в шаговой доступности, открытый 24 часа. В Рабочем Поселке магазин гарантирует самый достойный выбор в любое время суток. Однажды заезжала сюда в 4 утра, перед работой, продавец быстро и качественно собрала букет на заказ. Собранные букеты всегда качественные.
Tima Pushkarev
Отличный выбор цветов, качественные
ЛМ
Лена Митрофанова
Вчера были куплены шары с гелием. Качество обработки оставляет желать лучшего, обслуживание так себе, а вот цена....прям 250р за шт. Подумайте, стоит ли покупать шары здесь
Уля Орлова
девушка очень приятная, жаль, что говорит цену одну перед покупкой, а после упаковки букета каждый цветок на 100 рублей дороже. по итогу маленькая роза стоит 279, смешно, желаю девушке счастья и богатого мужа😇
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, цена на цветок у нас фиксированная и есть ценники , оформление и ленты за дополнительну…
Рустам Багизов
Зашёл в час ночи, подсказали розы, заплатил наликом как удобно и через минуту помчал дальше. Спасибо!