Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ВГ
Виталий Гергерт
Неоднократно наблюдал хамство среди сотрудников, наплевательское отношение к покупателям как и к своей работе. Сам покупаю в пятёрочке продукты переодически . Но именно сюда заходить и видеть не довольных сотрудников нет никакого желания больше!
Анна К
Хороший магазин у дома с весёлыми сотрудниками.
Екатерина Гришина
Вежливый персонал.
Луна .
Отлично
Н
Николай
Хороший выбор товаров.
Алтиной
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. кассир недовольная не умеет разговаривать с клиентами
ГХ
Галина Халитова
Выпечка в этой пятёрочке на пять с плюсом. Спасибо пекарю.
ВА
Валентина Александровна
Вообще-то и одну звезду жалко, смените персонал, работать Вашему кассиру можно только с животными и то дикими, с людьми работать не умеет, товар швыряет, чеки не выдает, на людей огрызается, видимо, в пятерочке совсем туго с персоналом, раз таких людей набирает.
Аполлинария Русских
Откуда такое отношение к покупателям? Товарищи, ищите себе другое призвание!, если не можете работать в таких условиях. Зачем ронять товар на ленте? Ну согласитесь, можно нормально относится и к людям, и к своим обязанностям. Совсем не обязательно чтобы покупатель домой приносил товар ненадлежащего качества, после ваших сотрудников на кассе. И совсем не обязательно мужчинам с тележками кричать дай дорогу проезжая с товаром по залу!
Ю
Юрий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
ЕЩ
Евгения Щепина
Грубый персонал.
ДР
Дмитрий Рязанский
Проконсультируйте вашего сотрудника на сотрудника на кассе, сидит матерится на клиентов, отвратительное поведение!
Александр Митраков
мужик с лысинами консультант называл нас троих иdиoтами,из за того что мы взяли не тот дезодорант и попросили его отменить покупку,мы в ответ его послали
СЛ
Светлана Ломтева
Выражаю благодарность сотруднику магазина Дмитрию за помощь в решении вопроса, внимательное отношение к покупателям
Иван Иванов
Продажа просрочки! Специально заклеили ценником дату! Ём и думаю, что интересно… а какая же дата у них. Осмотрев не увидел сначала… Отрываю ценник, а там просрок!
Ангелина Степанова
Почему в 2ГИС указан график работы магазина до 8:00-23:00, если магазин работает до 22:00?!
Нн Нн
Охранник 5 июня меня толкнул я стоял в очереди на кассе само обслуживание я оплатил продукт и когда я хотел взять продукт охранник толкнул и не дал этого сделать хотя я оплатил продукт время 13:20-13:30
Елизавета Митюгина
Ужасный магазин, персонал ужасный. Стоят на кассе самообслуживания и хамят покупателям, стояла с подругой искали марку на товаре чтобы отсканировать, продавец мужчина выхватил товар из рук и сам отсканировал, под предлогом того что очередь задерживаем. Очереди НЕ БЫЛО. Магазин грязный, нечего не выставленно, цена на товар указана не правильная. В итоге не хватило денег на товар, попросили отнести на место, что они обязаны делать по своей работе. Нагрубил и сказал " Относите сами" Думаю вывод по выше сказанному вы сами понимаете ОЧЕНЬ не положительный
Александр Белоглазов
Кассы самообслуживание открыли, на обычной кассе не кого нет, всех отправлю туда, а если касса работает и образуется очередь, то опять же с недовольным тоном всех на самообслуживание, когда её уже закроют и откроют магазин другой сети.
Maria .
Если в отзывах ставят пять звёзд, то мое удивление когда они приходят туда и им все нравится ? Касса работает одна, всегда много народу, ценники не соответствуют. Работают грубиянки в основном ( особенно худая девушка с хвостикам, русые волосы) вот она вообще такое ощущение, что только вчера их тюрьмы вышла и сразу к вам на работу, вы когда персонал набираете, вообще как то проверяете их ? Или любой с улицы может придти?
НБ
Нина Бехтерева
Кассы самообслуживания 3 шт
ИП
Илья Прутов
Всё ок хорошая пятёрачка
Марианна Шутова
Есть только кофемашина, посидеть негде
ИШ
Иван Ш.
Нарывался несколько раз,на некачнственный продукт.Цены ужас,за простые 100грамм печеньки
Лариса Жуланова
Невероятно грязный магазин. Вечно не мытые полы, вонь. Молочку свежую не понятно когда привозят, она всегда 4-5 дневной давности. Ассортимент скудный даже по сравнению с другими пятерочками
Софья Мясникова
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
КЧ
Ксения Чалина
Благодарю ! Продавцы помогают .
ЮЧ
Юрий Ч.
Отличное обслуживание, хороший ассортимент
K
Katya
0/10 персонал. Особенно одна кассирша, которая вечно чем-то недовольна. Хамит, толкается, разговаривает сквозь зубы.
Марина Кузнецова
Уже неделю магазин закрыт по техническим причинам.
Алёна А.
Хороший магазин, но хотелось бы, чтобы к подбору персонала подходили тщательнее
Алиса Королева
Очень крутые обязательно туда схожу в это место и вам советую сходить с чёрной пятницы кучи скидок быстрее беги пока там всё не разобрали по скидкам беги беги быстрей я обязательно туда схожу ждите меня и вам советую кстати ты не добежал беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги беги вот ты не добежал
ОБ
Олег Бикмаев
Разрешили зарядить телефон, за 100 рублей на карту кассиру )
ЛС
Лариса С.
Нуууу...мимо Пятерочки не пройдешь)) Магазины на каждом углу и в каждом дворе. Ходим туда как к себе домой. В целом - есть всё. Ну если хочется ещё больше, то тогда можете съездить куда нибудь подальше😅
Ольга Берегулько
12-го октября 2024 года в 21.20. была в этом магазине. Кофе Нескафе голд ценник на витрине 369 рублей, на датчике для покупателей - 500 с гаком. Кофе Монарх оригинал на витрине 289 рублей, на датчике 400 с небольшим, когда подошла спросить на кассе, вообще оказался больше 500 рублей. Пояснить что-либо по этому поводу кассирша отказалась, сунула пакет кофе охраннице, та пошла и просто убрала его обратно на полку. На мои требования пояснить, что за бардак у них творится, заявила, что она вообще охранница и ей это нафиг не надо. На требование назвать имя тщательно запахнула куртку, спрятав бейдж. Вернулась на кассу, спросила, зачем отправили ничего не знающего сотрудника, кассирша заявила, что она не может бросить кассу. Кого-либо из компетентных сотрудников позвать отказались. У кассирши тоже таинственным образом исчез бейдж. Кроме всего прочего меня обвинили в грубости и было заявлено, что раз мне не нравится их прекрасный магазин - нечего к ним ходить. Отвратительное отношение к покупателям и желание обсчитать - вот мое впечатление. Уважаемые покупатели, будьте бдительны, здесь вас запросто ограбят, да еще и оскорбят. . И вот, прошла ровно неделя, как в этом же магазине, в 19.20, моего сына схватила кассирша, заставила его раскрыть рюкзак и устроила досмотр, заявив, что он уже не в первый раз ворует в магазине пасту ( зубную, видимо?), причем приходит в пьяном виде. Сын с таким сталкивается впервые, поэтому открыл рюкзак, естественно, зря. На его требование, после незаконного обыска, позвать начальство, кассирша заявила:"Забирай свои покупки и уходи, ты мне мешаешь работать". Что происходит в "Пятерочке" на Ленина, 81, люди добрые? Там все сотрудники с ума посходили? В следующий раз, похоже, стоит не только на горячую линию звонить, а в Роспотребнадзор сообщать.
Евгения
Не распечатали чек на кассе.
Максим Титов
Легко найти всё, что нужно для ужина, включая любимую балтику 8. Всегда приятно, когда магазин предлагает качественные товары по доступным ценам, ещё и рядом с домом.
РМ
Ринат М.
Пятерочка как пятерочка, тысячи их потвсей России
Арсений М.
Магазин находится рядом с местом проживания, что является огромным плюсом. Что мне нравится, так это то, что там всегда есть свежая выпечка, особенно мне полюбились маффины. Жаль правда, что там нет собственной точки кофе, я видел подобные в центре города. А так я вполне доволен этим магазином цены достаточно демократичные, бывают очень приятные скидки и акции. Рекомендую.
Лидия Серебренникова
Одна касса. На кассу самообслуживания отказалась подойти, чтобы исправить ошибку предыдущего покупателя
ВА
Владимир А.
Отличный магазин, где можно найти новинки
Валерия Самойлова
Ужасный персонал. Девушка в маске и с хвостиком, худая хамит на кассе, повышает голос. Отказалась списывать баллы за покупку, не отбивает чек.
П
Парахат
Быстрое обслуживание.
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом.
ТМ
Тимур М.
Лучший магащ ц дома где есть все и еще чуть чуть, цены лакшери про мах ультра
ОИ
Оксана Иванова
Адский магазин, узкие проходы , очереди , скудный ассортимент. На кассе самообслуживания нельзя взвесить весовые товары.
АО
Андрей О.
Пятёрочка есть Пятёрочка, возможно в Африке и по другому
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин, вежливые продавцы, отзывчивые, всегда помогут, если не можешь что-то найти
ДШ
Дарья Ш.
крутое обслуживание, все отлично, продукты свежие
Арсений Б.
Малый ассортимент и не всега есть свежие продукты