Роболандия
Кружок робототехники
Анна Круглова
Анна Сергеевна подготовила сына к поступлению в лицей и успешной сдачи ОГЭ,восполнила все его пробелы в знаниях за 8 класс по физике. Однозначно рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рада помочь 🌸
Анна Курицына
Это самый лучший кружок, который развивает детей на все 100 процентов. А насколько добродушный педагог. Советую всем туда отдать своих детишек, не пожалеете вообще.
Анна, добрый день! Спасибо вам!!! Будем стараться и дальше ❤
Катя Кобрусова
Всем доброго времени суток! На робототехнику сын ходит с 4 лет ему сейчас 12 . Самый замечательный преподаватель у нас Анна Сергеевна и это сейчас большая редкость , к детям подход индивидуальный, всегда помогает если ребенку что то не понятно . Знания видны на отлично конструирование и программирование ребенку очень нравится он заинтересован . Ездим на занятия даже на автобусе. ))А ещё летом есть площадка )) , ребята ездят на экскурсии и ходят в поход.
Добрый вечер, Катя, благодарим за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Anya Kozharskaya
Кружок роботехники!!! У Анны Сергеевны!!! Это самый отзывчивый и любящий ребят преподователь!!! Профессиональный навык в своём "искусстве" у Анны Сергеевны, Господь дал талант в этом!!! Все мои детки ходят на кружок много лет!!! Оооочень нравится ВСЁ! Всем советую посетить кружок, для совершенствования своих чад!!!🪻
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Чудинова
Анна Сергеевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за Ваше умение вовлечь детей в мир Лего. Ваши занятия по моделированию и конструированию очень увлекательны, и обучают детей управлению всеми деталями через планшет, что является невероятно интересным и современным подходом. Спасибо вам за Ваш профессионализм с которым Вы относитесь к каждому ребенку. Спасибо за Ваш труд и преданность делу образования. Вы делаете огромную работу, помогая детям открывать для себя увлекательный мир механического Лего. С уважением и благодарностью, Любовь.
Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Созданная
Наш любимый кружок! сыну восемь, с удовольствием ходил и в учебном году, и в июне уже отбегал две недели в лагерь робототехники сюда же) тёплый светлый офис, большое количество конструкторов двигающихся по программе, которую дети пишут сами, не просто собирают приколюшки, а изучают передачи и механизмы, шестерёнки всякие. Ведёт кружок приятная девушка. В сл уч году будем ходить ещё)
Созданная, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Сама оценить не могу. Вроде, приятное уютное место, приветливый персонал. Но сыну занятие по робототехнике не понравилось, потому что конструктор расшатанный. Будем искать другие курсы робототехники.
12 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Ломакина Галина
Отличные занятия, нам очень нравится посещать кружок! Всем своим знакомым советуем!
Здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛