КРЕПИМИР

Более 35 000 наименований крепежа для ремонта дома и техники в наличии
ДТ
Дмитрий Торбеев2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим за отзыв! Очень ценный комментарий и оценка нашего труда🤝 ждём вас всегда в наше…
НБ
Наталья Бородулина15 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья добрый вечер! Благодарим вас за такой отзыв🙏 ждём вас снова для решения вашей задач🙌
Антон38 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за хороший отзыв о нашем труде🙏 всегда рады стараться и решать ваши задачи🤝
Alexey Krivtsov24 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ИС
Иван Сверчок4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Иван благодарим за отзыв! Всегда рады решать ваши задачи👌🏻
Оксана Рангулова60 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству
МН
Михаил Низов8 отзывов
вш
владимир шамшурин1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Владимир добрый день! Благодарим за отзыв🙌 Готовы решать Ваши следующие задачи👌🏻 Всегда на связи, Команда КРЕПИМИР🤝 Удалить
Александр Дурновцев2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Игорь Палешев4 отзыва
Приобретая в данном магазине болты и гайки для крепление, на кассе оплатил, смс с банка пришло, что покупка успешна, так как брал не себе, стоял ждал чек, но чек так и не вышел, после подошел управляющий и сказал, что это сбой банка(моего банка) сам товар мне так и не дали, а просто записали номер, ни какого чека об отмене покупки ни заявления, что если сумма не вернется, то они обязуются мне вернуть мои средства, то же не было. В итоге меня хотели отправить без моего товара и денег. А это уже статья 159 УК РФ.(мошенничество) По итогу я стал настаивать, что я не уйду без какой либо узаконенной информации о возврате средств. На что управляющий ответил. Что деньги вернуться. Его цитата: Идите погуляйте 10 минут, а если деньги не вернуться, то что нибудь придумаем!!! На мой ответ: начинайте думать прямо сейчас, он начал разговаривать в грубом тоне и ответил, что не нужно с ним так разговаривать! Уважаемые владельцы данного магазина, хочу вам сообщить, что общение с клиентом и система лояльности у вас на пробитом дне!
МВ
Михаил Виниченко4 отзыва
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Пётр Невский26 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Пётр! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам Команда КРЕПИМИР
Любовь Тарасова12 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор Мотолыгин5 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку👍🏻 Команда КРЕПИМИР
Владимир Тарасов3 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Владимир добрый вечер! Благодарим за высокую оценку👍🏻👍🏻👍🏻 С уважением, команда КРЕПИМИР
alexov 7958 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Супер 🙌 Благодарим за отзыв👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда рады решать Ваши задачи 🙌
Александр Власов1 отзыв
9 декабря 2023, официальный ответ
Александр благодарим за добрые слова🙌 Рады что смогли помочь в решении ваших задач. С Уважением, команда КРЕПИМИР 😇
Алексей Молотов4 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв и оценку нашего труда😇 С уважением команда КРЕПИМИР👌🏻
Юрий Шаклеин2 отзыва
16 июля 2023, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса 👌🏻 Всегда рады Вашим пожеланиям и предложениям к…
Алексей Волченко9 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв👌🏻 Рады были помочь Вам и Вашей семье🙏
Максим Войтюк4 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Максим добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашего труда🙌 С уважением, Команда КРЕПИМИР🤝
Владимир Бажутин12 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день .От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Сергей Мельниченко21 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Сергей! Благодарим всей командой за положительную оценку нашей работы. С уважением, директор Дмитрий🙌
ВВ
Вениамин Венков2 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Вениамин! Благодарим за отзыв🙌 Рады что вы оценили наш труд👍🏻 Ждём в гости)
Григорий Григорьевич30 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашего труда👌🏻
Саша Серебренников2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗 рады видеть снова🙌
Александра Шарина9 отзывов
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗 Рады решать Ваши задачи👌🏻
Валерия Щербакова6 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова для решения Ваших задач 😉
Andrey Zzz17 отзывов
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Будем рады видеть Вас снова.
Валентин Воробьёв15 отзывов
26 апреля 2022, официальный ответ
Валентин! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда👌🏻
Константин Катаев11 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова 😉
Алексей Леший14 отзывов
Андрей Л8 отзывов
Татьяна Трифонова3 отзыва
3 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.