Lumma Store
Магазин
3.7
3.7
Выручили с печатью документов за символические деньги. Спасибо
Михаил Кищук
Адекватные цены.хороший ассортимент.
АЧ
Арсен Чобанян
Выбора нет, ассортимента полный нуль
Антон Никифоров
11:30... Шлак а не магазин, руководство сети, обратите внимание на эту точку, они вообще не работают в основном. Местный житель.
Мария
Классный магазин и прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут!
Афанасий Григорьев
Время 20:27 уже закрыто
Кристина Солнечная
Пришли сделать покупку,в итоге магазин закрыт,хотя должен работать с 11,ушли ни с чем,телефоны которые указаны в итоге не отвечают
ОЛ
Олеся Литвиненко
Хороший ассортимент, персонал вежливый, цены приемлемые. Нашла то, что было нужно!
GP
Grigory Popov
отличный магазин, товар наилучшего качества
ВВ
Владимир Владимиров
Все здорово
Aleksandr Sinicin
Гуд вери вери гуд
Lev Lazarevich
Хороший магазин, большой выбор товаров. Все чисто, четко. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую
Мария Пестова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать👍 Чисто, светло - красота🙏
ПХ
Павел Худеньких
Супер! Рекомендую!
Глеб Конюхов
Нормальный магазин . Всегда все четко и быстро !
ЕФ
Евгений Филимонов
Хороший магазин. Большой ассортимент. Всегда помогут и подскажут, советую!
ИМ
Ирина Мухина
Больше не ногой в этот магазин! Отвратительный, покупала сим карту год назад, паспортные данные переписывали в итоге узнаю что симка вообще на ЛЕВОМ ЧЕЛОВЕКЕ!КАК ТАК СЛУЧИЛОСЬ? НЕ ПОНЯТНО !
Майк Тайсон
Хотел купить зарядку, сидел ждал пока откроется, время 10:21 никого нет.... В итоге на озоне закажу или в любом другом месте куплю но точно не понесу свои деньги в этот магазин
Татьяна Чечкина
Заказывала защитное стекло на телефон. Стустя 2 недели пришла за стеклом, но его оказывается его вообще не заказали. Сделали возврат денег, но на счёт они не поступили. Спасибо!
Sasha Maslov
Брал на подарок магнитолу 2 Дин. Полет отличный. Ассортимент в целом последнее время снова стал радовать)
Сол Гудман sasha900
Пришел в магазин,написано по техническим причинам работаем с 15.00 Пришел по факту к 15.30 потом к 16.00 магазин закрыт!если вы не работаете так и пишите, не нужно людей в заблуждение вводить!время потрачено зря!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваше мнение…
Anya Star
Довольно часто хожу в этот магазин. Всегда вежливый персонал, помогут подобрать то, что нужно. Приятные цены, качество на высшем уровне, определенно советую!
7 мая 2021, официальный ответ
София Поспехова
Большой выбор наушников и кабелей. Привлекает яркий дизайн магазин)
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением,Lumma Store.
СВ
София В
Замечательный магазин, большой выбор наушников и очень отзывчивые работники))
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый День! Большое спасибо за ваши слова. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением, Lumms Store.
S
SV
Очень хороший магазин! Хороший выбор аксессуаров, отзывчивый персонал))
10 февраля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением, Lumma Store.
Любава Щепетинникова
Хорошее место, покупаю здесь часто зарядки
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! С уважением, Lumma Store.
Pasha Ganitsev
Огромный выбор аксессуаров для телефона: чехлы, зарядки, кабели, колонки. Очень радует хорошее качество, низкие цены и внимательные прдавцы, которые помогут с выбором, подскажут что лучше.
Павел Ганицев
Огромный выбор аксессуаров для телефона, чехлы, зарядки, кабели. Очень радуют низкие цены и внимательные прдавцы, которые помогут с выбором, подскажут что лучше.
9 декабря 2020, официальный ответ
Pasha Ganitsev
Огромный выбор аксессуаров, отличное качество товара, продавцы всегда помогут с выбором. Если нужно защитить свой телефон, или фитнес браслет, купить подарок ребенку, или взрослому, то lumma store- отличный вариант!
Женя Катаев
Все аксессуары китай, работают ровно месяц , с сентября купил три зарядки на айфон и все три проработали чуть больше месяца, гарантию дают 3 недели! Так же поменял двое наушников точно так же чуть больше месяца и ломаются ! Цена товара больше 300 рублей ) вообщем в полном расстройстве от этого магазина )
13 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы всегда рады проверить куп…
Ilia Kuznetsov
Очень рад что в данном районе открылся филиал этого магазина. Есть много чехлов и всяких аксессуаров. Маловат конечно но это не страшно, всегда работают красивые и отзывчивые девушки! Не все товары идеальны поэтому 4 звезды)
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остал…
Алина Гладких
Супер! Крутой магазин! Сервис, обслуженное даёт о себе знать, все очень классно! Мне очень понравилось!
23 октября 2020, официальный ответ
Кристина Киселёва
Купила вчера часы MI BAND 4, у девушки спрашиваю оригинальные , она мне ответила да, я у неё спрашиваю как их настраивать? Помоги мне , она сказала я не знаю как их настраивать, потом сидела все в компьютере, что то пыталась видать сделать но у неё не получилось, компьютер завис! в итоге я пыталась сама что то как то сделать, не получилось. В итоге купила, домой приехала нечего не получилось настроить он даже не ищет телефон! Вернула обратно сегодня! Если вы устраиваете на работу работника, будьте добры все рассказывать и показать как настраивать электронику , а не просто сидеть тупо деньги принимать!
16 сентября 2020, официальный ответ
Доброе Утро! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.С продавцом проведена беседа…
Игорь Рейхерд
Стекло на айфон 10 меньше по размеру, чёрные края закрыли основной дисплей, сами грани острые даже не закруглённые, приклеили так , что образовался сразу же воздух! Цена дешёвая, но какой смысл если сразу выкинуть
¿ ?
Очень хороший магазин, большой выбор аксессуаров., приятные и отзывчивые сотрудники)
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый День!) Благодарим Вас за тёплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. С уважением, Lumma Store.
Александр Ведров
Продавцы отличные консультанты, цены просто капеечные и продавцв клеят стекла на смартфоны офигенно и бесплатно
7 июля 2020, официальный ответ
AbuZarr AbduJabbar
Мне нравится 👌 советую
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый Вечер! Примите нашу Благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас ост…
Оля Ганицева
Всегда есть стёкла на айфон! Но очень маленький выбор чехлов!
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый Вечер!) Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у вас оста…
михаил кищук
Дешевле только в Китае. Постоянно посещаю данный магазин Все нравится и всем советую.
14 марта 2020, официальный ответ
Добрый День! Приятно получать такие положительный отзывы! Ждем Вас всегда! С уважением, Lumma Store.
Александр Вячеславович
Большой ассортимент чехлов, наушников и других аксессуаров. А сотрудники магазина всегда подскажут и помогут с выбором😊🤗
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый День! Ваши слова, лучшая оценка нашей работы:) Спасибо Вам! С уважением, Lumma store.
София Поспехова
Очень хороший магазин, яркий дизайн, много товара, а также низкие цены, смогла найти, что мне по душе
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Приятно получать такие положительный отзывы! Ждем Вас всегда! С уважением, Lumma Store.