Эдем
4.3
4.3
ВЯ
Владимир Якушев
Сауна просто бомба!Отмечали день рождения ,все понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Отмечали День Рождения в сауне Эдем,заказали салаты,пироги и торт в кафе Маслята в этом же здании (очень удобно),пришли в сауну стол был уже накрыт.Спасибо сауне ЭДЕМ и кафе МАСЛЯТА.Всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Альбина Вострикова
Отмечали юбилей, всё супер, отлично отдохнули, напелись караоке, накупались в бассейне, сделали шашлыки
Были с ребенком , заиграла сирена на целый час , сидели все с закрытыми ушами целый час !!!!!пытались договориться с начальнику в итоге он пошел в отказ о продлении вызывают гбр , они устраивают 90-е какие то мелкие молодые люди , некому не советую больше идти в эту сауну не тратьте свое время на ненужную сауну, худшее место из всех где были с ребенком
27 марта 2025, официальный ответ
Люди находились в сильном алкогольном опьянении в час ночи с малолетним ребенком (привет от опеки…
Марина Кривощекова
Ходили в сауну 8.02.2015 все отлично внутри хороший ремонт ,не жаркая вернее просто теплая ,персонал желает лучшего ! По первой просьбе о зарядке девушка буркнула о том что ее нет ,хотя ее телефон стоял на зарядке ,ответ мне на это вопрос был,что это зарядка ее!)Далее пригласили аниматора во время день рождения ,попросив тапки для него и к полы были сырые а человек был к этому не был подготовлен ,ответ был что тапок нет !ни предложения ни об оплате и о тапочках дежурных не поступило !прошу принять во внимание отзыв и отреагировать
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Чисто, красиво, уютно!
Сергей Мордвинов
Телефон не берут по 20 минут (хотя находились внутри сауны), когда пришли платить предоплату, которая почему-то выросла (хотя перед этим первоначально созванивались и дату не переносили). В тот же день без проблем нашли сауну на 300 рублей (в час) дешевле. Уважения к бронирующим людям нет (от слова совсем), цены увеличиваются при предоплате (по телефону одни, а когда платить другие). Не советуем.
16 октября 2024, официальный ответ
Человек пришёл мягко говоря со свежим перегаром ,еле держался на ногах,с порга начал просить какие-т…
Алёна Романова
Здравствуйте,в русской бане тоже бассейн с подсветкой есть?
17 декабря 2023, официальный ответ
Да,конечно,приходите!
КЕ
Ксения Еремина
Предоплату 3000 не вернули и не захотели переносить на другой день, в жизни всякое может случится. У нас к сожалению получилось так что с ребенком положили в больницу пытались перенести на другой день даже не прося обратно предоплату, нас грубо говоря послали не советую эту сауну , подумайте прежде чем заказывать и оставлять предоплату, малоли что в жизни может случится. Часто ходили сюда теперь больше не пойдем
11 декабря 2023, официальный ответ
Предоплата для того и берётся ,о рисках не возврата всех предупреждают заранее ,с чем вы и согласили…
Ksenia Eremina
Вчера отдыхали в этой сауне очень понравилось, ещё пришли и музыку помогли включить. Колонки супер . Персонал добрый в общем все понравилось. Бассейн тёплый. Пусть другие не пи… что холодный😀 Придём ещё не раз…
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое !
Анастасия Садилова
Вчера сняли сауну, обещали тёплый бассейн, по итогу бассейн был холодный, как сказал администратор дак вы откройте дверь у сауны и подождите когда нагреется, так и не нагрелся Телевизор не переключайте, музыку не включайте, сломано. Узнали про кресло массажное сказала что в другом зале и оно тоже сломано. Всё сломано по итогу. За что отдали такие деньги не понятно, еще и не хотела деньги отдавать за оставшееся время, так как ушли раньше. Отдала конечно денежку, но со словами сюда больше не приходите. Вот и не придём, не обидемся
8 ноября 2022, официальный ответ
Температура бассейнов всегда 30 градусов не врите
Александр Дегтерёв
Отличная сауна)))
Аня Логинова
О бане узнала от знакомых. Заранее позвонили, забронировали. Были небольшой компанией, 5 человек.К нашему приходу все было готово. Посидели, погрелись, в бассейне покупались— все очень понравилось.но есть один большой минус, женщина (если её так можно назвать)из обслуживающего персонала,просто кошмар!!!советую хозяевам,поменять администратора.Везде чисто, очень хорошо,но коврик около бассейна был слизким. Скрыть
Максимка Андреевич
Стрёмно и сотрудники хамские
5 апреля 2022, официальный ответ
Данный клиент не смог провести предоплату т.к. отсутствовали деньги поэтому не попал к нам ,в отмеск…
Макс Ярков
Отличная сауна!Рекомендую👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Dmitry Kuznetsov
Сауна бомба цены приемлемы
Здравствуйте, Dmitry, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алена Лыкова
Были сегодня в сауне. Расстроены, так как шли в первую очередь из-за того что тут есть бассейн, но он был очень грязный - вода мутная и в ней плавали ошметки грязи - было неприятно, так и не удалось побыть нам в бассейне. В сауне пахло канализацией. Очень просим руководство решить вопрос с очисткой воды в бассейне. Вечер испорчен, больше сюда не придём и рекомендовать знакомым не будем.
Вера Кургузова
Были 3 января, сауна была очень грязная, полы, туалет, в курилка вообще вытяжка не работала, вода не стекает просто постоянно ноги в воде, в течение часа посторонние убирали воду с пола что было не приятно отдыхать в присутствии посторонних людей, в общем не удалось расслабиться на все 100% администратор вообще не о чем, хотела нас отправить на час раньше предъявив нам что мы вообще задержали её! Не смотря на то что у нас ещё почти час в запасе! Хозяева сауны возьмите во внимания администратора, либо научите работать и как общаться с гостями либо поставьте другого!
5 апреля 2022, официальный ответ
За чистотой следят специально обученные люди, вытяжка работает максимально, вода на полу может быть…
эb
эд bal
В сауну Эдем ходим стабильно два раза в месяц. Нам удаётся погреться, расслабиться да и просто весело провести время. Мы узнали что идёт строительство новой сауны,где можно будет париться. И вот под самый новый год было открытие новой сауны. Ну и конечно нам захотелось. Придя в новую сауна Эдем, администратор подробно проконсультировала, всё объяснила и показала. Сауна очень большая, есть несколько зон для отдыха. Очень просторный бассейн с подсветкой. Мы отдыхаем как семьёй, так и шумной компанией, место хватает всем. Всем друзьям советую Эдем и вам тоже посоветую.
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, эд. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЮС
Юличка Свиридова
Сауна отличная, администратор очень дружелюбная)
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо ,будем рады видеть Вас вновь в нашей новой сауне с ВЕНИКАМИ !
София Петрова
Хорошая сауна, просторная, чистая. Бассейн тёплый.
Ekaterina Krapivina
Ходили 7 апреля к вам в сауну. В целом впечатление хорошее. Но есть не много не достатков не доработк. У бассейна стенки слизкие значит воду не сливают и не моют либо это делаю очень редко. Не очень приятно. У бассейна под ковром клачек волос. В туалете так же волосы. Ну и администратор портит впечатление. Хотелось бы что бы исправились. Спасибо за отдых.
1 мая 2021, официальный ответ
Уважаемые клиенты 7 апреля сауна не работала,была на санитарном обслуживании,что касается стенок то…
Александр Перцов
Нормальная сауна, много места.
Владимир Бергер
Хорошая сауна, чистый бассейн, стол большой, парилка отличная, все понравилось, один только минус караоке хотели по петь микрофон что то умирает, а так огненная сауна, всем саветую
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо ,исправим
Ольга Южанина
В данной сауне были 23.01.2021 года, все очень понравилось, просторно, можно собраться большой компанией. Бассейн чистый, с подсветкой, дополнительно можно заказать гидромассаж. Сауна на пятерку с плюсом, очень вежливый и учтивый персонал. Рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться.
Юлия Баженова
Отмечали день рождение 23 января . Очень понравилось. Чистота , порядок . Красивый , яркий бассейн , шикарная парилка . Добрый , отзывчивый администратор . Спасибо большое . Придем еще .
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать!
Катерина Макарова
Все на высшем уровне . Были 23 января . Обслуживающему персоналу и администрации браво !! Пять с плюсом !!
Спасибо, рады слышать!
Анастасия Кротова
Очень понравилось!!! Были 03.12.2020 Все соответствует фотографиям! Единственное что хотелось бы это воду в бассейне на пару градусов по теплее и какие нибудь держатели для тех кто плохо плавает, а так все замечательно !!!
Эдуард Журавель
Посетили сауну Эдем 25.09.2020, заказ был на 18-00 с внесением предоплаты 1000 рублей. Приехали семьей в 17-55 при входе нас встретила выпившая дежурная (хорошо). Пока я переводил остаток суммы ещё 1000 рублей, а жена с сыном прошли в сауну с вещами дежурная успела вырвать на пол в сауне и весь унитаз. Позвонили владельцу он пришёл и в ответ мы услышали она ведь убрала.у неё вчера был день рождения (запах так в воздухе и парил её рвотины). Решили ладно продолжим. Опа а дверь то не закрывается на, что от владельца получили ответ все под камерами это нормально. Хорошо. Раздевшись ощютил что в сауне холодней чем на улице, обещанный тёплый пол холодный,ладно решил принять душ не тут то было вода то холодная. Позвонили владельцу пришёл проверил да холодная. Вы говорит попартесь ,а вода должна на греться. Прошло уже 15 минут нашего отдыха. Вместо простых извинений услышал,что это мы скандальные,а у него всем все нравится.вобщем мы собрались забрали оплаченные деньги и ушли. Интерьер хороший но остальное желает быть лучше. Может это нам просто не повезло но больше в Эдем не ногой. Пытайтесь может Вам повезёт.
2 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы за здоровую конкуренцию. Антиреклама это тоже реклама. На фэйковые отзывы отвечать н…
Ксения Ерушина
Очень понравилось!!! Обязательно придём ещё!
Екатерина Анатольевна
Чистая и красивая сауна. Фотографии соответствуют действительности. Есть караоке.
Владислав Мережников
Отличное место! Кайфово можно отдохнуть, очень много места для большой компании, красивый интерьер, крутой бассейн с подсветкой! Кресло выбромассажер очень расслабляет)) Отдыхал там с друзьями, все в восторге! Всем советую!
Антон Орёл
Были в сауне с детьми. Отличное место отдыха. Чисто, уютно, баня новая практически. Для любой компании будет самый раз.
Николай Белозеров
Отдыхали в сауне в праздники, всё просто супер,тёплый бассейн с неоновой подсветкой и гидромассажем, пол с подогревом,современный дизайн,также для удовольствия есть массажное кресло, вообщем советую всем
Фёдор Салимзянов
Соотношение цены и качества супер. Всё чисто,аккуратно. Много места,крутой бассейн. Любой праздник,что детский,что взрослый пройдёт там на УРА.
Ирина Устюгова
Самая шикарная сауна в Закамске,тёплый бассейн,гидромассаж, подсветка,массажное кресло, всё светодиодах, чисто и красиво, теперь только сюда!
Blablabla@gmail.com Blablabla
Просто красота, просторная сауна, бассейн с подсветкой и массажем, все очень красиво и чисто, вежливый персонал. Всем советую.
Владимир Якимов
Большое спасибо вам за такое замечательное место, отдохнули супер! Такая чистота и супер бассейн с разноцветной подсветкой . Караоке, массажное кресло, светомузыка, лечебные камни в сауне. Добросовестные сотрудники,бесплатный чай, придём ещё, спасибо!
Яночк@ 🌸
Были в сауне Эдем большой компанией. Очень ПОНРАВИЛОСЬ! Особенно большой тёплый бассейн, редко где бывает. Бассейн ещё с разными подсветками, что тоже не часто встретишь. Вода чистая, парилка отличная. Можно расслабиться на массажном кресле, по петь в караоке. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Большое спасибо!