АвтоГений
Автосервис
РГ
Ранис Гайнуллин
Мы не местные ехали домой в Татарстан Ребята молодцы помогли очень . Причину поломки выявили очень быстро По пути заезжали подряд во все сервисы все отказывались принимать машину . А эти ребята сразу взялись в работу спасибо большое вам🙏
EZ
Evgeniy Zotov
Сервис на 10 из 5, очень рад что когда то заехал к ним впервые. Парни максимально отзывчивые, подходят к работе со знанием дела, все авто теперь обслуживаю у них. Диагностируют все четко, ничего лишнего не навязывая, ценники более чем приемлемые. Вообщем рекомендую👍
Ксения Король
Все ТО прохожу здесь, так же ремонт автомобиля тоже только тут, ребята знающие, всё делают быстро и качественно, цены вполне демократичные
За все время где я не ремонтировал машины, а у меня их было три , это думаю самый лучший сервис , сделали все качественно , спасибо руководителю, он все подсказал , решили с ремонтом. Запчасти сами купили все поставили. Цена за работы -более чем адекватная! Спасибо еще раз
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте рады были вам помочь
Ярослав Лапшин
Отличный автосервис, делают быстро и надежно, и с запчастями помогут
АХ
Андрей Х.
Отличный сервис! Менял сайлентблоки и привод передний на Рено Каптур, работой мастера остался доволен (даже смазал все болты и гайки). Цены доступные, на звонки всегда отвечают и проблем с записью нет. Однозначно рекомендую.
Владислав Суслов
Отличный сервис, отличные мастера, адекватные цены!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо мы рады что вам понравилось у нас
Александр Бутейко
Поменяли саленблоки на Сиде. Оперативно и демократично!
-перм ЯК-
Сервис 🔥🔥🔥 Да бюджетный вариант по сравнению с другими которые заработали себе имя. Рекомендую. Спасибо.
Alexandr Mihaylov
Быстро и профессионально!
ЛЛ
Лена Лена
Самый лучший сервис , спасибо большое , все быстро и качественно сделали. Советую.
II
Ivan Ivanov
Не рекомендую! В этом сервисе нет никакого уважения к клиентам. Мастера не хотят работать. Один из примеров, это то что мне нужно было поменять масло. Попросил у мастера заодно почистить номер двигателя. А мастер не захотел чистить, ссылаясь на то, что не знает где находится этот номер. Мало того, что он не знает, так у него ещё не хватает ума чтобы посмотреть видео в интернете где находится номер. Пришлось найти видео и показать ему. Судите сами, то ли не желание работать, то ли неграмотность.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте конечно извените но мы автосервис по ремонту а не по чистке номеров для этого замарайте…
Александр
Отличный сервис, цены адекватные, работники и руководитель без понтов, качественно делают свою работу.
Григорий Черепанов
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание, адекватные цены
Спасибо огромное!!! Отзывчивый и умелый мастер починил машину за 15-20 минут, до этого звонила в «Автомобили Баварии» подложили приехать в через 2 дня и оставить машину. Очень довольна, спасибо 🙏🏾
Артём Пенигин
Адекватные цены, хороший сервис👍
ас
алекс стрит
Приняли отлично, все было сделано качественно! Цены норм! Рекомендую
Андрей Михалев
Молодцы ! Перебрали полностью тормозную на старой 11 , даже ручник работает оказывается ,уж и не надеялся . Работают нормальные мастера. Цены адекватные. Спасибо ещё раз. Рекомендую. 5+
30 октября 2020, официальный ответ
Очень рады были вам помочь
Володя Мехоношин
Приехал с другого города, сломался генератор, сделали в кротчацшие сроки и по адекватной цене. Молодцы! Советую!
Алексей Ожгибесов
Отличный сервис,по ценам на работы не обижают.Расходники(фильтра,стойки стаба,подшипники)в наличии в сервисе.Механики одни и те же уже не один год.Являюсь постоянным клиентом на протяжении 2-3 лет.
Максим Игоревич
Сервис на 5+, лучший сервис
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо
Суннатулло Каримов
Заехал к ним в сервис поменять стойки, все сделали Качественно, быстро и сделали скидку. Рекомендую всем!!!