Квартира Коляна
Музей
Dmitry Dmitry
Да, место с атмосферой сериала, но вот состояние дома, в том числе подъезда оставляет желать лучшего... Местному руководству города следовало бы провести кап. Ремонт здания...
Антон Бабушкин
Все по факту, поэтому 5 звезд. Если не смотрел сериал или не особо фанат, то не зайдёт, конечно.
Константин Попов
Пол часа экскурсии - для больших фанатов. Место забавное, вспоминаешь интерьеры из сериала. Посмотрели всё за 10 минут, расплатились и ушли. В принципе, рекомендую.
Екатерина Кузнецова
Специально приезжали на квартиру из Свердловской области. Остались в восторге. Супер впечатления. Советую к посещению!
Максим Зайков
Очень круто 👌👍!!!!
Алла Руссу
Вау 5 звезд
ПА
Павел Андреевич
Получил впечатления. Словно побывал на съемочной площадке!
Квартира Коляна, музей
Понравилось все!!!
Алена Кокорина
Ни чего особенного
Лида и Факты
спасибо что сохранили квартиру и есть возможность наблюдать историю воочию )
Николай Кембель
Чётко
Вика Вовк
Сегодня с сыном ходили, все понравилось. Но рассказали немного о квартире, хотелось бы побольше. Рекомендую) Запись за ранее. Приобрели открыточки на память
MM
Marina Marinochka
Легенда
Ложка Дёгтя
Приехали из Екб, очень хотели здесь побывать. На телефон и электронную почту не отвечают. Звонил в рабочее время, указанное здесь. Пора возвращаться домой, очень жаль, что не посетили это место. Хоть во дворе пофотографировались, благо он открыт... Поставлю 5 звёзд, чтобы не портить рейтинг. Придется снова ехать в Пермь. Очень надеюсь, что проект будет работать следующим летом.
Татьяна Ника
Хорошая девочка экскурсовод вытерпела меня, нафоткала… В общем, она уже знает как общаться с публикой и все их приколы.) Квартира, дом, двор и, вообще, дорога, по которой вёл меня навигатор всё такое убитое, что даже интересно посмотреть. Таких домов я не видела раньше, а там ведь люди живут! 🤦♀️ Однозначно, место к посещению! Это ж целый квест получился!)
Алиса Пирогова
Были 08.08.2025. Записались за 3,5 часа. Встретила нас вежливая девушка, рассказала краткую историю начала сериала как все начиналось.
ЕЗ
Екатерина Зоткина
😍😍😍
Александр Верхоланцев
Легенда!!!
Мария К.
Очень классно, что хозяин сохранил квартиру в точности, как в сериале! Она полностью передаёт атмосферу "Реальных пацанов" – будто сам оказался в кадре. Рассказали интересную историю о том, с чего начинался сериал, дали возможность сделать крутые фотографии. Еще приобрели плакат с автографами актёров! Это место зарядило позитивом на весь день. Однозначно рекомендую всем фанатам – тут реально круто! 👍
Антон Пономарёв
Кошка
🦢 !
Шикарно! Когда нибудь я приеду, и обязательно приду сюда😊🫶🏻 Любимый сериал Реальные Пацаны!
Анастасия Климова
Это же легендарная квартира, конечно 5 звезд! Восторг и радость испытала! Благодарю что открыли музей! 👏👏👏
Molodoy 567
Прям окунулись в атмосферу сериала , спасибо экскурсовод подарил положительные эмоции.
primal 87
Отличное место 😃 Очень подняло настроение, теперь хочу пересмотреть сериал 😁
П
Павел
Классное решение сделать из квартиры музей! Было очень круто оказаться в ней, окунуться в юность, когда смотрел взахлеб.
Диана Аширбаева
и я хочу поделиться своим восторгом!🔥 это место просто заряжено неповторимым вайбом, который сразу переносит в атмосферу любимого сериала каждая деталь интерьера вызывает такую ностальгию по добрым старым временам, словно оказываешься в самом сердце сюжета😍🎬 p.s. здесь можно приобрести открытки и копию плаката с автографами актёров, по небольшой стоимости😉
ИМ
Иван Максимов
Круто! Все понравилось побывал на съёмках сериал были ощущения в роли главного актера
Анна Семенова
Круто !! Спасибо вам за возможность посетить такое легендарное место. Приобрели еще плакаты с автографами 😍
Алмаз Давлетов
Классное, атмосферное место, девушка приятно рассказала, показала, по времени не было ограничений, фото/ видео можно, классно нас сфоткала, и цена вполне хорошая
Julss Julss
Было интересно)
Вячеслав Иванов
Атмосферно. Любители сериала оценят 100%. Экскурсия занимает 30 минут, можно приобрести плакат и открытку.
Вероника Клецова
Первый раз были в Перми и конечно же решили посетить квартиру Коляна, в день обращения нас смогли принять, провели крутую экскурсию, все было супер!
Марсель Кулгарин
Всё понравилось
Олег Мануйлов
Классно, прикольно
боб боб
хохрячка вперед
Николай Петров
Красивый старый дом, давно не видавший ремонта. Из-за этого и выглядит как в сериале начиная с первого сезона. Место очень атмосферное, многие вещи, которые были на съемках, лежат на своих местах. Времени на посещение хватит минут 30. Стоимость символичиская.
PJ
Perrsvet Jaroslavsky
Квартира показалось больше по размеру чем по телевизову
Gena Mishuk
Забавное место) всем ценителям высокого советую сюда прийти))
Д
Дмитрий
Был в командировке, и как не посетить такое место, все реальное и настоящее как в сериале, прям все серии которые смотрел реальных пацанов за 10 минут перед глазами пробежали))
Даниил Неустроев
Очень понравилось, был тут 25.02.25. Квартира прям передаëт полную атмосферу сериала.
А Кер
Очень красивый старый дом, но в очень плохом состоянии. Музей крутой, милая девушка рассказала про историю этого места после чего мы смогли сделать фотографии. Очень надеюсь, что дом отремонтируют, а музей продолжит свою работу ещё многие годы 👍 спасибо, вы вернули нас в 2010е годы 🫶
Николай Мосин
Крутое место! Были летом с женой, сами-то мы из Свердловской области. Жена не была знакома с сериалом, потому само место ее шокировало. После короткой ознакомительной лекции девушки, встречающей гостей, супруга была заинтересована и вдохновлена. Вот что Колян животворящий делает 😁
лз
лиана забитова
А чей этот белый котик, так позирует прям, по хозяйски так😎😎
Даниил Коротков
Интересное и аутентичное место
Матвей ⚽🏀
Очень крутой музей, словно в детство попал
ЕН
Евгения Нерода
Не зарастает тропа поломников крутого сериала, который не устаешь пересматривать..., посидеть на кухоньке и мысленно подождать чаек от тети Марины... Рекомендую
SP
Svetlana Panchenko
Квартира реальная, есть фото со съемок, интересно поглазеть. Приятная цена на вход - 300р. Приходите ровно ко времени, за 5 минут по телефону вам скажут квартиру и подъезд. Заходить ровно в свое время. Толпы нет, данные никакие не спрашивают. Есть безнал (терминал). Сначала история (мини), потом можете до конца полу часа гулять сами, но квартирка маленькая, комната одна закрыта, в шкафы мы не лазили. Из минусов: рассказали в пару словах и все. Хотелось бы, чтобы заостряли внимание на деталях и на мелочах, хотелось истории. Девушка начала так интересно рассказывать и через 3 минуты закончила, был облом.
Павел Белостоцкий
Все было очень круто! Понравилось! Как приезжаете в г.Пермь, сразу сюда)
Кристина Максимушкина
Классный музей , многое рассказали , такой вайб от просмотра сериала там побывать , всем советую