Квартира Коляна
Музей
Ирина Агафонова
Атмосферная квартира. Здорово, что получилось её сохранить в таком виде, в каком она была показана в сериале.
_Mariка_ 💖
Экскурсия ни о чём. Рассказали два слова, а дальше просто смотрите сами. А что там смотреть, обычная убитая квартира. Если б рассказали какие то интересные факты со съёмок или истории было бы интересно, а так...ёлочка во дворе больше понравилась чем экскурсия.
Алла Руссу
Вау 5 звезд
СП
Светлана Палатова
Понравилось все!!!
Лида и Факты
спасибо что сохранили квартиру и есть возможность наблюдать историю воочию )
Константин Попов
Пол часа экскурсии - для больших фанатов. Место забавное, вспоминаешь интерьеры из сериала. Посмотрели всё за 10 минут, расплатились и ушли. В принципе, рекомендую.
Ложка Дёгтя
Приехали из Екб, очень хотели здесь побывать. На телефон и электронную почту не отвечают. Звонил в рабочее время, указанное здесь. Пора возвращаться домой, очень жаль, что не посетили это место. Хоть во дворе пофотографировались, благо он открыт... Поставлю 5 звёзд, чтобы не портить рейтинг. Придется снова ехать в Пермь. Очень надеюсь, что проект будет работать следующим летом.
Анастасия Климова
Это же легендарная квартира, конечно 5 звезд! Восторг и радость испытала! Благодарю что открыли музей! 👏👏👏
Dmitry А.
Атмосферное, прикольное место)
Антон Бабушкин
Все по факту, поэтому 5 звезд. Если не смотрел сериал или не особо фанат, то не зайдёт, конечно.
primal 87
Отличное место 😃 Очень подняло настроение, теперь хочу пересмотреть сериал 😁
Максим Зайков
Очень круто 👌👍!!!!
Вадим Куликов
Хорошее место , с замечательной энергетикой ! Спасибо большое талантливым ребятам за все то что они сделали !
Вика Вовк
Сегодня с сыном ходили, все понравилось. Но рассказали немного о квартире, хотелось бы побольше. Рекомендую) Запись за ранее. Приобрели открыточки на память
Dmitry Dmitry
Да, место с атмосферой сериала, но вот состояние дома, в том числе подъезда оставляет желать лучшего... Местному руководству города следовало бы провести кап. Ремонт здания...
Екатерина Кузнецова
Специально приезжали на квартиру из Свердловской области. Остались в восторге. Супер впечатления. Советую к посещению!
Андрей Р.
Очень интересно!
Татьяна Ника
Хорошая девочка экскурсовод вытерпела меня, нафоткала… В общем, она уже знает как общаться с публикой и все их приколы.) Квартира, дом, двор и, вообще, дорога, по которой вёл меня навигатор всё такое убитое, что даже интересно посмотреть. Таких домов я не видела раньше, а там ведь люди живут! 🤦♀️ Однозначно, место к посещению! Это ж целый квест получился!)
Алена Кокорина
Ни чего особенного
Арсений Таланцев
Отличное атмосферные место
Molodoy 567
Прям окунулись в атмосферу сериала , спасибо экскурсовод подарил положительные эмоции.
Николай Кембель
Чётко
MM
Marina Marinochka
Легенда
П
Павел
Классное решение сделать из квартиры музей! Было очень круто оказаться в ней, окунуться в юность, когда смотрел взахлеб.
Антон Пономарёв
Кошка
ИМ
Иван Максимов
Круто! Все понравилось побывал на съёмках сериал были ощущения в роли главного актера
Алиса Пирогова
Были 08.08.2025. Записались за 3,5 часа. Встретила нас вежливая девушка, рассказала краткую историю начала сериала как все начиналось.
Мария К.
Очень классно, что хозяин сохранил квартиру в точности, как в сериале! Она полностью передаёт атмосферу "Реальных пацанов" – будто сам оказался в кадре. Рассказали интересную историю о том, с чего начинался сериал, дали возможность сделать крутые фотографии. Еще приобрели плакат с автографами актёров! Это место зарядило позитивом на весь день. Однозначно рекомендую всем фанатам – тут реально круто! 👍
Вячеслав Иванов
Атмосферно. Любители сериала оценят 100%. Экскурсия занимает 30 минут, можно приобрести плакат и открытку.
Николай Петров
Красивый старый дом, давно не видавший ремонта. Из-за этого и выглядит как в сериале начиная с первого сезона. Место очень атмосферное, многие вещи, которые были на съемках, лежат на своих местах. Времени на посещение хватит минут 30. Стоимость символичиская.
Алмаз Давлетов
Классное, атмосферное место, девушка приятно рассказала, показала, по времени не было ограничений, фото/ видео можно, классно нас сфоткала, и цена вполне хорошая
дианка 🐥
и я хочу поделиться своим восторгом!🔥 это место просто заряжено неповторимым вайбом, который сразу переносит в атмосферу любимого сериала каждая деталь интерьера вызывает такую ностальгию по добрым старым временам, словно оказываешься в самом сердце сюжета😍🎬 p.s. здесь можно приобрести открытки и копию плаката с автографами актёров, по небольшой стоимости😉
Julss Julss
Было интересно)
Вероника Клецова
Первый раз были в Перми и конечно же решили посетить квартиру Коляна, в день обращения нас смогли принять, провели крутую экскурсию, все было супер!
Д
Дмитрий
Был в командировке, и как не посетить такое место, все реальное и настоящее как в сериале, прям все серии которые смотрел реальных пацанов за 10 минут перед глазами пробежали))
Анна Семенова
Круто !! Спасибо вам за возможность посетить такое легендарное место. Приобрели еще плакаты с автографами 😍
А Кер
Очень красивый старый дом, но в очень плохом состоянии. Музей крутой, милая девушка рассказала про историю этого места после чего мы смогли сделать фотографии. Очень надеюсь, что дом отремонтируют, а музей продолжит свою работу ещё многие годы 👍 спасибо, вы вернули нас в 2010е годы 🫶
PJ
Peresvet Jaroslavsky
Квартира показалось больше по размеру чем по телевизову
Марсель Кулгарин
Всё понравилось
Олег Мануйлов
Классно, прикольно
ЕГ
Екатерина Габидуллина
Ерунда полная. Убитая квартира с фотками из сериала. Экскурсия неинтересная. Не стоит тратить время.
Марина Бальжинимаева
Необычная идея для музея) Можно сходить разок посмотреть
ПА
Павел Андреевич
Получил впечатления. Словно побывал на съемочной площадке!
Квартира Коляна, музей
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо 😌
Николай Мосин
Крутое место! Были летом с женой, сами-то мы из Свердловской области. Жена не была знакома с сериалом, потому само место ее шокировало. После короткой ознакомительной лекции девушки, встречающей гостей, супруга была заинтересована и вдохновлена. Вот что Колян животворящий делает 😁
🦢 !
Шикарно! Когда нибудь я приеду, и обязательно приду сюда😊🫶🏻 Любимый сериал Реальные Пацаны!
Кристина Максимушкина
Классный музей , многое рассказали , такой вайб от просмотра сериала там побывать , всем советую
Александр Верхоланцев
Легенда!!!
Gena Mishuk
Забавное место) всем ценителям высокого советую сюда прийти))
Даниил Неустроев
Очень понравилось, был тут 25.02.25. Квартира прям передаëт полную атмосферу сериала.
лз
лиана забитова
А чей этот белый котик, так позирует прям, по хозяйски так😎😎