Аптеки
2.2
Alex Korchun
Есть скидочная система 10%
Александр Алексеев
Аптека, как аптека. Заказал - выкупил.
Николай Сарпов
Оплатил покупку по qr коду, товар не получил из-за статуса платежа, верните деньги.
КБ
Катя Бурдина
ЗАМЕНИТЕ ПРОВИЗОРА!!УЖЕ ЗАХОДИШЬ ВИДИШЬ ЕЕ И ИДЕШЬ В ДР.АПТЕКУ !!!!29.05.23 в 17.20, пришла в аптеку, она выйти не торопиться, не поздоровалась, проконсультировать не хочет, сказала, читайте на витрине...это что за хамское отношение к клиенту...??давно не заходила и больше Не зайду ... Покупать, естественно я,ничего не стала
Екатерина Галактионова
Неприятно когда приходишь за заказом, а провизор не прекращает разговаривать по телефону, еще и своему собеседнику рассказывает зачем пришли и т д. Сервис отстой.
Андреша И.
Резко подняли цены на подгузники, ну, тогда, прощайте, вернусь снова в детский мир, там хоть в наличии они всегда есть и не надо ждать по две недели свой заказ.
ПП
Полина Попова
Замечательная девушка Полина Олеговна, выручила и помогла в очень трудный момент ❤️ Спасибо ❤️
Ирина Комарова
Приехала за интернет заказом (24.02) в очереди простояла 20 минут (в очереди была второй) в итоге так и не смогла его выкупить, провизор вместо оплаты картой нажала оплата наличными, и стала говорить чтоб я оплатила наличкой, на что я ей ответила что наличных нет, она предложила перевести ей на карту, у меня опять же не было такой возможности, да и ситуация очень странная, я говорю оформите возврат и отбейте по новой, на что мне ответили что так сделать не получится. Первые встречаю такое чтоб из за ошибки продавца страдал покупатель.
Юлия Рао
Время работы указано не верно. В СБ и ВС в этой аптеке выходные!
ЭТ
Эльвира Тормозова
Потратила 15 минут времени чтобы забрать интернет-заказ оформленный заранее, где 1 пачка таблеток. Время-деньги, тут я его потратила слишком много. Не закончив мой заказ, начала провизор обслуживать следующего клиента.
Ап
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
А🌸
Анастасия 🌸
Заходила в аптеку 2 дня назад, все бы ничего, но с порога насторожило поведение провизора с длинными чёрными волосами (возможно это даже не провизор, тк есть сомнение в её высшем образовании). Женщина на повышенных тонах разговаривала с коллегой, на меня - потенциального покупателя не обращала внимание, когда увидела, что я стою, то сквозь зубы ответила, что мне нужно. Данного препарата не оказалось:( Такое обращение оставлять желать лучшего. Прошу обратить на это внимание и тщательно выбирать персонал. Аптека - не место, где хочется выслушивать какие-то выяснения отношений и терпеть грубость, сюда ты приходишь за помощью.
Ап
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.