Автореал
Категория В от 33200 р. Экзамен в ГИБДД и медкомиссия включены
Узнать стоимость
БК
Борис Катаев
Занимаюсь с Юрием Ивановичем Ширшовым , ниразу не пожалел , что выбрал именно его , лучший в своём деле , да он бывает строг, но это черта еще больше показывает его профессионализм . Хотите понять теорию на практике , тогда вам точно к нему. Именно он доведет вас до экзамена , который вы сможете сдать , все подскажет и расскажет маленькие хитрости!
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис! Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что занятия с Юрием…
Динара Мухаммадиева
Занимаюсь с Юрием Ширшовым. Он действительно профессионал своего дела, делает акцент именно на четком знании теории и применении ее на дорогах. На каждом занятии узнаю что-то новое, отрабатываю проблемные моменты, задаю вопросы. Очень нравится, что инструктор терпеливо и ответственно подходит к процессу обучения, а также он действительно заинтересован в результате!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы отмечаете професси…
Dragon LoL
Сдал на права блягодаря Ширшеву Юрию. Сменив нескольких иструкторов я наконец-то смог найти того кто действительно учит быть водителем. Юрий прекрасно обьясняет все тонкости вождения и научит вас быть достойным водителем
17 октября 2025, официальный ответ
Dragon, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
ЛБ
Любовь Богданова
Я занимаюсь с инструктором Ширшовым Юрием Ивановичем. Юрий Иванович терпеливый, спокойный, умеет четко и понятно объяснить ситуации на дороге. Чувствуется, что искренне заинтересован в том, чтобы научить безопасному и уверенному вождению. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль!
РФ
Рустам Фасхиев
Хочу выразить автошколе слова благодарности за качество обучения и профессионализм всех сотрудников. За отзывчивость и желание помочь каждому. Желаю автошколе дальнейших успехов в работе и стабильности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Александр Савинков
Советую всем данную автошколу! Отмечу удобное приложение, видео уроки доступно обьясняющие теоретическую часть, лекции с полным разбором по теории, медицине и праву. Маршруты практических занятий проводятся в Мотовилихе, а не на отшибе города что является главным плюсом. Отличное состояние машин. Отдельно отмечу инструктора Ширшова Юрия Ивановича! Добрый, вежливый и строгий, каждое занятие проходит продуктивно и с интересом! Настоящий профессионал своего дела!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Стараемся для наших курсантов.
НГ
Наталия Голубцова
Хочу сказать спасибо автошколе. Очень понравилось обучение. Спасибо администратору Екатерине. всегда поможет, всё доступно объяснит. Огромная благодарность инструктору Юрию Ивановичу Ширшову . Он помог перебороть мой страх,.Всегда простым языком объяснит ситуацию на дороге. А главное спасибо за терпение. Рекомендую,.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Даня Федотовских
Очень понравилось обучаться в Автореал, особенная благодарность инструктору Ширшову Юрию, очень ответственный инструктор, ошибки не оставит без внимания, всегда все объяснит, много чему научил. Обучением доволен!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Успехов вам.
ОД
Олег Дымов
Хотел бы выразить благодарность инструктору Юрию Ширшову. Уже после нескольких занятий с Юрием появилась уверенность за рулем, благодаря ответственному и профессиональному подходу к обучению учеников ни одна ошибка не остается не замеченной и всегда исправляется. В процессе обучения Юрий всегда давал рекомендации по многим аспектам вождения и особое внимание уделял повышению теоретических знаний, всегда давал советы для более успешного освоения курса. Спасибо Юрию Ширшову за полученные знания и проявленное терпение в ходе занятий. Рекомендую тем, кто хочет обучится безопасному и вдумчивому вождению.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
ДО
Дмитрий Осокин
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения вождению с инструктором Юрием Ширшовым. С первых занятий он произвёл на меня впечатление профессионала своего дела. Юрий обладает глубокими знаниями правил дорожного движения и техники безопасности, а также умением доступно и понятным языком объяснить даже самые сложные моменты. В ходе обучения он всегда поддерживал и мотивировал меня, что помогло преодолеть страх перед вождением и улучшить уверенность на дороге. В каждой тренировке я чувствовал, что получаю не только практические навыки, но и теоретические знания, которые очень важны для безопасного управления автомобилем. В целом, я очень благодарен Юрию Ширшову за его профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую его как отличного инструктора по вождению всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно управлять автомобилем!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
НР
Надежда Рогалёва
Выбор автошколы дался мне не легко, хотелось и поближе с работой и по отзывам хорошую и по бюджету Попалось объявление на эту автошколу и я заглянула к ним на сайт и опа! Меня все устраивает Пришла за заключением договора на обучение,встретила замечательная администратор Екатерина Ефимовна -просто прекрасный человек! Она объяснила просто все как и что проходит,что требуется и к какому сроку нужно собрать те или иные документы Теория проходила в уютном классе на Солдатова , параллельно начались занятия по вождению Я очень рада,что попала на вождение к Ширшову Юрию Ивановичу, потому что он помог мне овладеть навыку вождения автомобиля, правильно оценивать ситуацию на дороге и перебороть свой страх,когда садишься только только за руль -это дорогого стоит Сейчас большая часть пути уже пройдена, остались экзамены... И мне уже становится очень грустно,что вождения с этим инструктором заканчиваются, ведь они проходили настолько комфортно Он всегда объяснит все твои ошибки, всегда поддержит эмоционально , объяснит как нужно делать а как нет,он просто замечательный! Спасибо ему большое
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Aleksandr Gulyaev
Здравствуйте,пару дней назад получил права,обучался в автошколе Автореал,на Солдатова 26,отличная школа все быстро понятно,инструктора там вообще вышка,сдал с первого раза,спасибо большое за такое качественное обучение....всем советую !!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aлександр, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.