Автореал

Категория В от 33200 р. Экзамен в ГИБДД и медкомиссия включены
РФ
Рустам Фасхиев·1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
ДФ
Даня Федотовских·1 отзыв
ДО
Дмитрий Осокин·3 отзыва
В восторге
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обучения вождению с инструктором Юрием Ширшовым. С первых занятий он произвёл на меня впечатление профессионала своего дела. Юрий обладает глубокими знаниями правил дорожного движения и техники безопасности, а также умением доступно и понятным языком объяснить даже самые сложные моменты. В ходе обучения он всегда поддерживал и мотивировал меня, что помогло преодолеть страх перед вождением и улучшить уверенность на дороге. В каждой тренировке я чувствовал, что получаю не только практические навыки, но и теоретические знания, которые очень важны для безопасного управления автомобилем. В целом, я очень благодарен Юрию Ширшову за его профессионализм, терпение и поддержку. Рекомендую его как отличного инструктора по вождению всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно управлять автомобилем!Читать целиком
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
НР
Надежда Рогалёва·9 отзывов
В восторге
Выбор автошколы дался мне не легко, хотелось и поближе с работой и по отзывам хорошую и по бюджету Попалось объявление на эту автошколу и я заглянула к ним на сайт и опа! Меня все устраивает Пришла за заключением договора на обучение,встретила замечательная администратор Екатерина Ефимовна -просто прекрасный человек! Она объяснила просто все как и что проходит,что требуется и к какому сроку нужно собрать те или иные документы Теория проходила в уютном классе на Солдатова , параллельно начались занятия по вождению Я очень рада,что попала на вождение к Ширшову Юрию Ивановичу, потому что он помог мне овладеть навыку вождения автомобиля, правильно оценивать ситуацию на дороге и перебороть свой страх,когда садишься только только за руль -это дорогого стоит Сейчас большая часть пути уже пройдена, остались экзамены... И мне уже становится очень грустно,что вождения с этим инструктором заканчиваются, ведь они проходили настолько комфортно Он всегда объяснит все твои ошибки, всегда поддержит эмоционально , объяснит как нужно делать а как нет,он просто замечательный! Спасибо ему большоеЧитать целиком
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Aleksandr Gulyaev·1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aлександр, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.