Цветы Рядом
Сеть салонов цветов и подарков
4.2
Огромный выбор свежих цветов рядом. Роза (Кения) от 69 руб. Все районы
ИП Зубко А. Е. ОГРНИП 318595800074143.
Заказать букет
Вакансии
4.2
ЯБ
Яна Бездольная
Рекомендую всем данный магазин, очень близко к остановке, красивые свежие цветы, приветливые сотрудницы, выгодные цены, большой ассортимент!💐
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое 💛 Приходите в гости ещё! Будем ждать Вас снова в "Цветы Рядом"!
Захожу не первый раз, всё очень нравится. Ассортимент большой, всегда есть что выбрать, флористы на высоте, подскажут, помогут, заходу и буду заходить дальше !!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸 Спасибо за выбор и доверие к компании "Цветы Рядом"!
АЧ
Анна Чарышникова
Здесь всегда прекрасный выбор букетов, большой выбор стильных композиций. Сотрудники компетентные и максимально дружелюбные. Уже не раз заказывала цветы в этом магазине, всегда все на высоте!
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗 Спасибо за выб…
ОН
Ольга Назарова
супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤ И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Наталья Рожкова
Отличный магазин! Помогли определиться с выбором, учли все пожелания! Как итог: красивый букет свежих цветов по адекватной цене. Очень советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! И будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Екатерина Бобылева
Купила сегодня лилии, с вопросом раскроются ли они за 2 часа. Продавец уверила, что раскроются. Главное поставить в воду. Цветы, купленные для фотосессии, стояли в воде и теплом помещении 3 часа. Цветы как были зелёные и плотно сжатые, так ничего и не изменилось. Это был необходимый реквизит для сьёмки, на которую потрачены деньги на аренду студий, визажиста, модель, фотографа и так же 1500₽ за 3 ветки ужасных лилий, некоторые бутоны которых пытались открыть вручную, но даже это не помогло.
12 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои ивинения. Будем работать над улучшением качества и сервиса!
СТ
Софья Тотьмянина
Заказывала букет и осталась очень довольна! Доставка была выполнена вовремя , букет был аккуратно упакован . Обязательно буду покупать здесь цветы снова!
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас. Бу…
Владислава
Отличный цветочный магазин, цветок всегда свежий, флористы вежливые и всегда помогут с выбором! 🌹
7 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Сабина Абсаттарова
Заказывала здесь доставку цветов, цветы привезли быстро. Так же радует огромный ассортимент, любой сможет найти цветы по душе. Буду обращаться еще, чтобы порадовать близких. Спасибо !
7 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
Оксана Иванова
Купила сегодня шарики на др. Через 30 минут шарик сдулся. Пришла в 20.40 продавец говорит, смена не моя. Ничего не знаю🤦♀️Показываю чек и фото, которое сделала. Попыталась «объяснить». Вообщем, не советую!!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, помогите нам разобраться в ситуации. Предоставьте пожалуйста чек…
Ирина Кавальчук
Маленький выбор, цветы старые , очень огорчил этот магазин
21 января 2025, официальный ответ
А К
Зашла за открыткой. Ушла с букетом , шариками и открыткой 😁 Букет собрали при мне , очень ароматный , а !!главное!! Из свежих цветочков ! Еще хочу заметить , что лично я не в одном магазине не видела такого огромного ассортимента шаров!! Спасибо большое 💋🙂
22 января 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤ Будем рады видеть Вас снова в "Цвет…
EB
Elena Bobrova
Супер цветы, супер доставка, супер обслуживание! Спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё. Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Ларик Рыжикова
Есть большой выбор цветов. Хорошее обслуживание. Удобно тем, что в любое время можно приобрести цветы, магазин работает круглосуточно. Рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
НИ
Нина Иванова
Делала заказ по телефону с доставкой, всё очень оперативно , с главное получатель доволен! Большое спасибо)
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Будем рады видеть Вас снова в "Цветы Рядом"!
Василиса Петрова
Заходила вечером в этот магазинчик, встретил вежливый красивый молодой стажёр, подробно рассказал про все особенности цветов, подобрали хорошую комбинацию, получилась самая шикарная композиция в моей жизни.спасибо огромное! Цветы стояли долго , без намёка на увядание.
28 июля 2024, официальный ответ
Василиса. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады! Будем рады видеть вас снова в "Цветы Ря…
Валерия Иванова
Большой выбор, по приятной цене. Девочки профессионалы, хороший сервис. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы стараемся. Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Ксения Жуланова
Выручили с букетом , заказала по телефону доставку . Сделали все быстрое и качественно, рекомендую данный магазин цветов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо 🙏👌 Очень приятно! Будем рады видеть вас снова в "Цветы Рядом"!
Кристина .
Большой выбор цветов и цены приемлимые. Позвонила, заказала букет и через 20 минут он уже был готов, круто же! Девушки флористы тоже очень приятные, всегда помогут с выбором ( брала букеты 17 августа и 22 сентября)
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады. Ждем вас…
Игорь Цой
Неплохой магазин, грамотные консультанты.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 Ждем вас вновь в "Цветы Рядом"
КД
Ксения Д
Плохие консультанты из них. Нервные....
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем работать над улучшением качества товара и сервисом!
ВШ
Владимир Шафиков
Самый лучший сервис. Оперативно ответили, молниеносно предложили варианты, мгновенно среагировали на мои пожелания, со сверхзвуковой скоростью оформили заказ, и в туже секунду подарок был отправлен курьером прям до квартиры. Всё время присутствовала обратная связь. В итоге....именинник доволен, а я молодец!!!!!!!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Спасибо…
Арина Лисова
Выбор маленький, дизайн букетов оставляет желать лучшего. Флорист - вообще отдельная тема, скорее не флорист, а продавец. Заходили раз. Продавец недовольная, с выбором не поможет, да и обращаться после такого не хочется. Больше не зайдем.
Мария Артемова
Всегда покупаем у вас, приятные цены, и качество, девочки молодцы, всегда дают советы по уходу, спасибо вам , что вы есть
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас. Будем ждать вас снова в "Цветы Рядом"!
Анастасия Клестова
Когда хочется внезапно сделать сюрприз любимому человеку на помощь приходит цветочный магазин 24/7. Хорошие цены. Большой ассортимент. Много уже раз заказывала и каждый раз свежие цветы. Также в магазине можно приобрести открытку, как дополнительно декор в цветы деревянная надпись на полочки. Огромное спасибо флористу за красивое сочетание между цветами и интересными идеями. Рекомендую цветочный магазин. Всегда есть большой ассортимент и отличные цены.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас! Будем ждать вас сн…
Маруся Захарова
Пришли за цветами, 12.05.22г, простояли у магазина 20минут ни кого не было. Ни вывески ни продавца. Уши и больше не вернёмся
24 июля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем разбираться и работать над улучшением сервиса, спасибо. "Цветы Рядом"!
Евгения Костарева
Купила сегодня 3 розы для воспитательницы в садик на 1 сентября (идем 1 раз, хотелось как то поздравить), в итоге к вечеру 2 розы в отличном состоянии, а 1 наклонилась и начала разваливаться. И вот как идти теперь с таким цветами? А утверждали, что цветы свежие!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! От лица компании "Цветы Рядом" приносим извинения за доставленные неудобства. Буде…
Настя Иванова
Отличный магазин цветов! Товар всегда свежий и есть из чего выбрать. Всегда захожу только к ним когда бываю в этом районе. Рекомендую!
20 июля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо! Заходите почаще)!
Татьяна Татьяна
Поменяйте пожалуйста флористов. Разговаривают сквозь зубы, какой уж там совет или беседа ...
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо з замечание! Будем работать над улучшением качества обслуживания.
ЛЛ
Лёличка Лёличка
Ужаснейшее отношение к клиентам!!! Персонал не компетентен в обслуживании!!! Хамское отношение, нет ни какой заинтересованности в продажах. Отказываются обслуживать объясняя, что она так хочет и это ее дело и принципы!!! Нет уголка потребителя, номер телефона руководителя так и не предоставили, жалобной книги тоже не имеется!!! Девушка работает без перчаток! Разметки с соблюдением дистанции и антисептика опять же нет((( Если вы торопитесь кого либо поздравить и сделать приятное своим близким, не стоит заходить в этот магазин, так как ваш вечер будет испорчен!!! Прошу руководство отреагировать на данное сообщение!
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше замечание. Будем исправлять все недостатки!
UA
U ARTAM
Флористы супер. Работу знают, вежливые. Брал букет роз , попросил оформить оригинально сделали все на высшем уровне , приятно заходить снова и снова.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем вас за новыми покупками в "Цветы Рядом"!