Хранение шин
Эдуард Скрябин
Шинка супер, всегда только сюда, по любой проблеме, доволен на 100%, Всем советую!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться.
Andrey Lobanov
Переобувался на зиму. Быстро,надежно.Цена качество.
12 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Марков
Нету монтажа шино
Dmitry Obolsky
Надо было поменять ниппеля на колёсах и поставить их вместо старых. Этот шиномонтаж оказался единственным из трёх ближайших, который работал. Мастер согласился задержаться ради меня. Сделал всё быстро, профессионально. В одном из колёс заметил посторонний шум, перебрал его. На момент моего приезда вывеска была снята – нашёл по точке на карте и фоткам с 2ГИС. Остальное на месте – всё нужное оборудование имеется. Денег отдал меньше, чем ожидал. В общем остался доволен.
S G
Парни молодцы. Езжу к ним не первый год. Все делают качественно,быстро и с душой
мА
меркушев Александр
Каждый год весна осень меняю шины, близко от дома и цена приемлема
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Анастасия Меньшикова
Все понравилось! Работа выполнена очень внимательно, аккуратно и профессионально. Советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МШ
Максим Швецов
Всё чётко и не дорого
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Константин Морозиков
Отличная шиномонтажка. Завозил шину на ремонт грыжи. Сделали быстро и качественно и недорого! Заодно и переобулся.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
КТ
Каролина Титова
Все супер!!! Спасибо за качественно выполненную работу👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ХХ
Х Х
Ремонтировал колесо, сделали качественно. Цена адекватная. Во время всеобщего переобувания попросил отревизировать колеса. Не смотря на загруженность, не отказали, нашли утечки воздуха из колёс, отлично всё исправили. А потом ещё и помогли переобуться.
Михаил
Грамотные ребята, спокойные. Отношение человеческое к работе, а не лишь бы сделать!Недорого!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
АЕ
Андрей Ерофеев
Ребята знают свое дело, быстро и качественно!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Павел Дмитриев
Хороший шиномонтаж. всё чётко и аккуратно. мастера понимают, чем занимаются. можно хранить шины. можно дошиповать, при необходимости. у меня, после смены колес на зимние, стала цеплять защита арки - видимо когда-то оборвал крепление и не заметил. пришлось снова снимать колесо. мне быстро помогли с проблемой.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно
Василь Иманаев
Быстро. Качественно. Недорого. Рекомендую! Сегодня 02.04.2024 приехал к уже проверенным и надёжным ребятам.Сезонная смена шин. Сервис на высшем уровне, так держать!
31 октября 2022, официальный ответ
Василь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Сергей Губин
Хорошее место. Сделали быстро и качественно.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего шиномонтажа, будем рады видеть вас снова
Андрей Ломов
Быстро,качественно.рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
ИС
Инна Сухомесова
Быстро, качественно, по адекватным ценам
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ИФ
Иван Ф
Отличный шиномонтаж, без перебалансировок и всяких недочетов. Недорого
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что выбрали нас Будем ждать вас снова
АЕ
Александр Емельянов
Прекраснейший сервис с грамотным специалистом и современным оборудованием и не задранными до потолка ценами!!! Доволен всем как слон! Обязательно приеду сюда в следующем сезоне на переобувку!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
СГ
Сергей Гладких
Не первый год переобуваюсь тут, всегда быстро и качественно, работают на совесть.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
АЗ
Антон Зорин
Ребята пошли по правильному пути. Приоритет- это сервис максимального качества. Все чисто, аккуратно, доступно. Успехов! Одна из лучших мастерских в городе. Если была бы аппаратная мойка колес еще, то был бы топ!:)
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова
ДА
Дмитрий Анищенко
Мастера своего дела
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Константин Логинов
Соотношение цены, качества и времени отличное
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Антон Пермяков
Отличное обслуживание. Качественно и быстро делают свою работу. Берут недорого. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Anton Radkevich
Быстро, и качественно👍
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв
Си
СМАЙЛ ик
Быстро и качественно обслуживают всем рекомендую
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
COMRADE
Отличное обслуживание, быстрая и четкая работа, все сделали в лучшем виде, протянули дино ключом колеса, советую 👍👍👍
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь вам
Сергей Маркин
Ребята делают свою работу, как один слаженный механизм. Быстро и ни одного лишнего движения. Мне понравилось, а еще мне понравилась цена. Рядом с домом, буду переобуваться только в "ШИНГАРАЖ". Советую.
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам помочь 🚘🚘🚘
Ксюня Шитова
Быстро, качественно, цена доступная, вежливые ребята, всегда здесь переобуваемся, советую 👍🏻
27 апреля 2022, официальный ответ
Мы благодарны вам за ваш отзыв, всегда рады вам помочь 🏎🏎🏎
Иван Иванов
Ребята быстро и качественно переобули, записали в нужный день и стоимость приятная, спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады помочь
вв
виталий витальев
Отличная шинка! Переобули 20 радиус качественно, быстро, не дорого. Рекомендую.
12 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам помочь
Денис Постников
Спускало колесо, ребята быстро нашли причину и устранили ее. Очень качественно и главное не дорого
3 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашем шиномонтаже
Василий Малюков
Качественно, быстро, хорошие цены! Рекомендую. Плюс ещё у ребят появилась дошиповка по доступной цене.
24 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо что пользуйтесь именно нашим шиномантажом
М М
Отличный шиномонтаж, всё чётко и быстро. Цены не ломят , лишнего не навязывают. Переобуваюсь только здесь уже несколько лет
Elizaveta Kulyabina
качественный шиномонтаж по хорошей цене!
Роман Парампампам
Ребята делают качественно, цены не ломят ничего не навязывают.езжу к ним не первый год
Олег Богомолов
Спасибо ребятам, не первый год обращаюсь, всё на уровне
Nickolay Belkov
Парни делают качественно и не дорого, уже не первый год к ним езжу. Не впаривают лишних услуг как больших сетевых шиномонтажах
IK
Iya Kataeva
Шиномонтаж посоветовали знакомые. Все понравилось, поменяли быстро, цена очень хорошая.