МоторГаз
ООО МоторГаз
4.3
Нр
Не ринат, а Игнат
Никому не советую туда обращаться!!! Руководитель Игнат врун и обманщик , по телефону говорит одно, а по факту выходит другое. Обманул по ценам и по запчастям . Но самое ужасное не это , а их «мастера» . Делал кап ремонт двигателя, цены говорили одним по итогу оказались намного выше. При этом двигателе не проехал и 10тыс км после их ремонта . Хотя пробег у двигателя всего 80тыс км был. Эти чудомастера сорвали шпильку и не смогли ее достать . Испортили блок сваркой. Далее они сказали что это мой косяк и я должен оплачивать снятие двигателя и высверливание шпильки и другие токарные работы. Но на этом все не закончилось. Машину они отдали и я проехал 8тыс км иначали попадать газы. После снятия гбц в другом сервисе наблюдаем следующую картину, шпилька сидит на герметике и совсем не затянута . Далее оказывается что диаметр отверстия больше, чем шпилька которую они установили на герметик . Сервис отстой, никому не советую туда ехать даже свечи менять ( потому что свечи они закрутили так, что я отвернул их только силой и большим воротком) . Хозяин это вообще отдельная история, говорить про него не хочу, его жизнь накажет. Исправлять ошибки на хотят и отрицают свои косяки
ДЕ
Дмитрий Ерохин
Обращался в данный сервис не один раз, ремонт двс на газели делали, подвеску перебирали. Все быстро сделали, цены адекватные, сделали качественно. Сервис рекомендую!
Дм
Денис мишланов
Хороший сервис не первый год у них обслуживаемся. Все ремонты дополнительно согласовывают, лишнего менять не предлогают. Цены на запчасти и работы одекватные.
Дима Иванов
3 звезды только за оперативность и за слесаря Саню который муфту на каминсе поменял за 30 минут, но не 4300 же это должно стоить😀, первый и последний раз обратился,был 31 августа в 11:30, после замены перевёл деньги менеджеру.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ,мы обязательно проверим что делалось!
кб
константин бражкин
Ребята молодцы сработали быстро и качественно
Нр
Не ринат И хорошо
Приезжал на ремонт двигателя, как итог двигатель на выброс . Пробег 90000км. Уничтожили блок
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Объехал много сервисов в г.Пермь (сам из Москвы) не кто не мог решить проблему с ДВС,данный автосервис приняли,разобрались, профессионалы своего дела,запчасти в наличие,цены как в магазинах,(не куда ездить не пришлось)Спасибо вам большое!!! Удачи,и процветания
Мария Коровина
Выявили и устранили причину поломки. Адекватные цены. Доброжелательный коллектив.
Дмитрий Пастухов
Отлично. Оперативно.
Анна Логинова
Качественно, быстро и в срок. Настоящие профессионалы своего дела.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
ТБ
Татьяна Болотова
Отличный сервис, благодарю за быструю помощь!
Анжела Полежаева
Обслуживалась в данном сервисе на днях все очень понравилось учтивый персонал,цены демократичные качество на высшем уровне.
ЯН
Яна Наговицына
Быстро и качественно выполняют работы , вежливый персонал , внимательны к клиентам и учитывают все потребности.
Александр Ковалёв
Отличный автосервис, сам с другого города, сломалась газель обратился в автосервис этот все сделали на высшем уровне Быстро качественно, и не дорого. Погода была - 38 градусов Спасибо большое за такое отношение к клиентам!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья Овчинников
Максимальное неуважение к клиенту и его времени! В выходные записался на среду следующей недели для замены печки на Волге. За пару дней позвонил и уточнил время, в которое можно приехать. Цену по телефону мне не озвучили, т.к. сказали что нужно смотреть по месту. По приезду оказалось, что записи как таковой не было и нужно оставлять автомобиль на длительный срок. Ренат не глядя на авто (хотя по телефону сказал что нужно предварительно осмотреть фронт работ для оценки) представил ценник в 10000р за работу. На мой вопрос из чего сформирована цена он промямлил что-то невнятное и предложил скидку 1400р, так ничем и не аргументировав! Как итог - потеряна неделя времени и неприятный осадок, трижды подумайте прежде чем связаться с этой конторой
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,при вашем звонке вы не точно сказали приедете или нет,когда вы приехали мы готовы были…
Иван Кульшов
Отвратительный сервис, давно такого не видел. С утра позвонили, записались на ремонт на 16:00. Приехал: с начало подожди 5мин, потом 10мин, и в итоге подходит и говорит, не примем. И зачем было тогда говорить что машину возьмут на ремонт, не понятно. Все таки отзывы верные про этот сервис
МЗ
Марина Захаренкова
Отвратительное отношение менеджера (не ясная должность) Марии. Обратились с ремонтом двух газелей. Первая - проблемы с проводкой - загорелась через 10 км после сервиса. Оплачено 60 тысяч рублей. Вторая газель - протекание тосола. В заказ наряде указаны работы по замене радиатора. Радиатор старый на месте. Никакой диагностики , не обратили внимание на то что в бачке тосола не работает клапан, тосол льется с новой силой, машина кипит. На вопросы - исправят ли свои «работы» Мария отвечает - я исполняющая обязанности ничего не знаю, вы сами виноваты.
ВЖ
Влад Жизневский
Сломалась машина, переговорил с хозяином автосервиса, говорит вези сделаем. В итоге 4 недели ковырялись, ничего не сделали. Сказали забирай, о сумме работ молчали. В итоге когда приехал забирать выставили счет 4600 руб., машину заблокировали в гараже и не отдавали. Акты и чеки на выполненные работы не дают. Будьте осторожны обращаясь в данный сервис. P.s. в другом сервисе в течении недели всё сделали, исправив их косяки.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, счета на сумму 4.600 не было! Вы заплатили две тысячи рублей ( вернее ваша мама заплат…
Лев Макаров
Всём привет, обратился в данный сервис с проблемой подвески и посторонним шумом на камне. Загнали на подъёмник показали и рассказали от и до. Рекомендую, цены адекватные :)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,
Алексей Гребенщиков
Спасибо ребятам сервиса и лично директору. Два сервиса не смогли найти причину неисправности моего Соболя, а здесь буквально за 1,5 раб. дня и адекватную стоимость все сделали четко и гарантию на 1 месяц дали. Спасибо, молодцы!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь
Артем Афоничкин
Спасибо огромное парням, сервис хороший. Притащили Хёндэ к ним на эвакуаторе, ребята оперативно нашли всё запчасти и оперативно всё сделали
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,будете в нашем городе заезжайте на чашечку кофе
Марс Муллаяров
Молодцы ребята все хорошо делают, и цены у них приемлемые
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте на чашечку кофе!
ОИ
Олег Иштряков
Здравствуйте пригнал машину чтобы прикрутили 8 саморезов в будке прикрутили за минут 5 и содрали 400 рублей спрашивается за что за 8 саморезов
Александр Шунайлов
Профессионалы, мастера своего дела, и цены вообще замечательные. Внимательно учитывают все пожелания при ремонте. 5+
Алексей Рубцов
Однажды в субботу, находясь в чужом городе Пермь (я из Екатеринбурга ) у меня поломалась машина. Полетело сцепление. По рекомендации знакомых ,созвонился с сервисом ,меня выслушали ситуацию поняли. Когда приехал в сервис, все подъёмники были заняты (суббота) Ребята выкатили из сервиса машину (ждала запчасти) и загнали мою , делали до полуночи ,в конце ремонта скромный чек. Большое спасибо этой отличной КОМАНДЕ Профессионалов. (не реклама )
5 сентября 2021, официальный ответ
От лица нашей команды благодарим вас за отзыв!желаем процветания в вашем деле!
Елена Волжская
Делали капиталку ДВС в ООО "МоторГаз". Ребята в сервисе молодцы!!! Надо отметить, что цена и качество на уровне. Руководителю особая благодарность, всегда на связи и поможет решить вопросы с запчастями.
16 июня 2021, официальный ответ
Елена спасибо за ваш отзыв,приезжайте на чашечку кофе
Максим Петров
Хочу поблагодарить данный сервис за быструю и качественную работу , порадовали цены и наличие запчастей ( цена ) ни чем не отличается от магазинов . Отдельное Спасибо хочу выразить слесарю Максиму за его профессионализм в работе
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приезжайте к нам за скидкой
Лариса Каменева
Муж чинил у вас свою машину и остался в восторге. Сделали всю работу недорого, быстро и качественно.
Александр Васильев
Сделали всё быстро, и, главное, качественно. Советую
Стас Николаев
Низкие цены, высококвалифицированный персонал сильно порадовали меня. Сделали всё быстро и качественно. Всем советую
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,приезжайте на чашку горячего кофе!будем вам рады
Андрей 😎
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Мотор Газ за качественную, быструю, профессиональную работу. Отдельное спасибо Ринату за помощь в подборе зап частей. Ну и Евгения за профессиональную работу. 💪🔥👍
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!приезжайте на чашку кофе!
Кристина khuzin90
Отвратительное обслуживание !!! Звонила 2 октября чтоб записаться на 3 октября,на ремонт коробки и развала ,мужчина по телефону сказал что позвоните за час до приезда и мы вас примем ! Звоню 3 октября в 10.30,никто трубку не берет ! В итоге позвонила раз 10, только тогда мне перезвонили ,и мы договорились что приедем к 13.00. Муж приехал к этому времени и там никого не было ,позвонил по номеру телефона и ему сказали что они уехали на вызов и будут ждать его в районе 17-18 часов ,и что в итоге ? Время 17.00 мы звоним чтобы уточнить а нам в ответ говорят ,мы вас принять не сможем сегодня! Это что за беспредел ??? Целый день потеряли , из за этого ! Если ты это читаешь ,кто кормил нас завтраками ,знай бумеранг существует !
3 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв мы обязательно проведём внутреннюю проверку
АРТЭК Пермь
Отличный сервис, ребята мастера своего дела - ремонтируют быстро и качественно, можно сказать, с душой подходят к любому ремонту и всё это по адекватной стоимости (даже по безналичному расчету) . Отдельное спасибо Ренату, за подход к каждому клиенту!
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приезжайте на чашечку горячего кофе!!!Будем рады вас видеть!
Rodion Aleksandrovich
Рад что у нас в Перми есть такой сервис, парни мастера своего дела, делают качественно и ценник адекватный. Советую всем!!!
Анастасия Аксарина
Рекомендую этот сервис. Отремонтировали мою малышку (Hyundai Matrix) быстро и качественно. Проблема с электрикой была. Рассказывать, что сломалось не буду, так как могу напутать с названием деталей))). Я сервисом довольна. Благодарю за работу и оперативность.
Dmitriy Form
Никогда не писал рекомендаций, но тут без внимания не могу оставить... Нужно было сделать ТО, замена масла и фильтров. Позвонил пообщался, цены по работам понравились.., назначили время, приехал. Произвели работы по ТО., Помимо этого подсказали о существовании других неисправностей, запчасти были в наличии! Ребята выполнили работы по их устранению! По итогу ценник по работам изменился на копейки, что приятно порадовало!!! Очень Понравилось приятное отношение людей!!! Всем рекомендую!!! А Сервису от души Желаю Роста и Процветания!!!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приезжайте на чашечку горячего кофе!!!Будем рады вас видеть!
некрасов владимир
Свершилось! Три месяца мотался по сервисам плавали обороты ни кто помочь не смог,а на диагностику вообще Патриот брать не хотели а эти парни все устранили и даже расход топлива уменьшили ,большое спасибо им. Так,что если ищите спецов по Уаз рекомендую
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,Спасибо за отзыв,Приезжайте еще,Всегда вам рады))
РВ
Роман Васильев
Делал газель 3302 13 года приехал с проблемами по электрике и троил двигатель приятно встретили и все отремонтировали сделали диогностику и поменяли свечи с проводами,датчики и все заработало спасибо мужики классный сервис буду всем советовать
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день,Спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас вновь у нас!))