Русский двор
Банный комплекс
Харитон
Быстро заказал баню, в помещении чисто и жарко. Персонал работает просто прекрасно - выполняют свою работу ненавязчиво и незаметно.
Максим
Понравилась парилочка, она замечательная, ведь я всю жизнь занимаюсь срубами, а баня именно срубовая, а не какая-то там бочка.
Дмитрий
Очень гостеприимные люди работают в этой организации. Плюс, удобное расположение, близко к центру города. Здесь чисто, комфортно, приятно, жар хороший. Бываю уже 5-6 раз, брал и маленькие, и большие бани, летом особенно здорово с бассейном.
Роман
Остался доволен банным комплексом, больше всего меня впечатлил пар, который был очень влажным и свежим. Обслуживание находилось на хорошем уровне! Арендовал помещение на 4 часа, как всегда делаю, поскольку посещаю этот комплекс регулярно: иногда прихожу с компанией, иногда со всей семьёй. В комнате для комфорта было всё нужное, за исключением микроволновки. Персонал работал отлично, поэтому впечатления от посещения у меня замечательные!
Виталий
Понравилась атмосфера, парилка на дровах создаёт неповторимое ощущение, а дизайн самой бани радует глаз. Также отмечу чистоту и отсутствие неприятных запахов, которые встречаются в некоторых других банях. Планирую снова забронировать комплекс, потому что впечатления исключительно положительные.
Римма
Последний раз мы вдвоем отдыхали в самой маленькой бане, где просто баня без отдельной парной; моются прямо в бане. Мы арендовали баню примерно на 3 часа, она была чистой и готовой к приему, предоставляли веник, который мы заказывали заранее. Еду приносили с собой, так как не знали, что можно что-то купить на месте.
Сергей
Обстановка чистая, красивая, особенно понравился отдельный домик, который мы арендовали на 3 часа. Без соседей, можно спокойно отдохнуть.
Алексей
Комплекс поддерживается в отличном состоянии, территория аккуратная и ухоженная, что для меня имеет первостепенное значение. Всё выполнено с качественным оборудованием. Уровень обслуживания всегда на должном уровне, никаких претензий не возникало, поэтому я возвращаюсь сюда неоднократно.
Даниил
Мне приятно посещать этот комплекс, поскольку там всегда поддерживается чистота и создается комфортная атмосфера, плюс администратор отличается вежливостью. Однако по поводу удобств хочу отметить, что одноразовые расходники мне не предоставляли, к примеру, тапочки пришлось приобретать самостоятельно.
Анна
Мы с напарником забронировали баню на четыре часа и оказались в действительно жарком помещении с безупречной чистотой. Все вокруг выглядело аккуратно, а сотрудники были вежливы и учтивы. За время посещения никаких неудобств или претензий не появилось.
Кирилл
Обслуживание и чистота в заведении были безупречными: обстановка уютная, никаких посторонних запахов не ощущалось. В парной поддерживали комфортный пар с оптимальной влажностью, избыток пара выходил через открытое окно. Персонал встретил меня приветливо и подробно ответил на все вопросы о дополнительных услугах и товарах, включая информацию о ценах. Расчёт прошёл быстро и без проблем благодаря исправно работающим терминалам.
Владимир
Друзья порекомендовали это место. Баня удобно расположена, хорошо протапливается, внутри уютная атмосфера.
Илья
Цена в заведении разумная и местоположение удобное: имеется парковка, комплекс расположен рядом с мостом и дорогой. Сотрудники трудились качественно, сам комплекс содержался в чистоте, баня отличная, заказывали на 2 часа вдвоем.
Иван
В бане отличная атмосфера: тепло, уютно и везде чистота. Хоть я там был впервые, мне всё очень понравилось и теперь хочется вернуться сюда ещё раз. Остались самые лучшие эмоции от посещения!
Мария
В комплексе чисто, тепло! Были впервые, все понравилось, появилось делание посетить еще раз! Парилка хорошая, брали березовый веник. Нас встретила приветливая женщина, проводила. Дозвониться было легко, забронировали на ту дату, которую предложили.
Александр
Баня понравилась, была жаркая. Парная была в хорошем состоянии. Брали баню на дровах на три часа, посещали втроем. Обслуживание персонала понравилось.
Алексей
Постоянно посещаем банный комплекс, нравится баня. Всегда чисто, парная хорошо прогрета, в комнате отдыха есть удобства: посуда, чайник. При посещении для меня самое главное, чтобы было чисто и постоянная температура в парной. Персонал бани всегда доброжелательный. Впервые посетил баню, когда комплекс только построили, после этого постоянно посещаем. Раньше каждую неделю, сейчас пореже - раз-два в месяц.
Ivan Ivanyc
Класное место уже не первый посейщаю все классно на высоте.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время…
Маргарита Гуляева
Первый раз посещали данный комплекс примерно года два назад. Тогда все очень понравилось! Рассчитывали на отличный отдых и в этот раз, однако... 28.03.2025 были в большой бане с кожаным диваном. Диван оказался капитально протерт. Не самое приятное зрелище. Ведь можно было что-то придумать - например, прикрыть аккуратной накидкой. Далее: ни одного столового прибора в бане, практически нет посуды -только несколько пластмассовых чайных кружек и 1 маленькая пластиковая ложка (из набора одноразовой посуды). Администратор при входе не предупредила о том, что приборов и посуды нет. Хотя логично ведь, что люди в процессе немного кушают. По нашей просьбе принесли вилки и нож. Тряпки, чтоб протереть стол до/после еды, тоже не оказалось. Неприятные "сюрпризы" на этом не закончились. Горячей воды в бане не было. Вообще. Первые 1,5 часа не было даже намека на хотя бы приятно-теплую. Как результат - мы не могли элементарно запарить веник. Про "помыться" речи тоже не было, ибо в холодной воде это делать неприятно. Вновь обратились к администратору. Пришел рабочий, зашёл в комнату проверить бойлер. Вышел через 5 мин, сказав: "В душевой точно должна быть горячая вода". Ушел, не потрудившись проверить температуру воды из душа. А горячей воды как не было - так и не появилось! Администратор посоветовала замочить веник в холодной воде. "Хорошо, что научили" - подумали мы. И запарили веник, несколько раз вскипятив воду в чайнике. Горячая вода появилась ровно за 10 мин. до нашего выхода из бани. Помыться и нормально сполоснуться мы не успели. Из плюсов - отличная парилка и обливное ведро, также в бане продали хороший березовый веник (пышный, свежий). В остальном - отдых был, к сожалению, испорчен. На фото тот самый диван и скамейка в душевой, на которую и тазики страшно ставить. Не пойдем больше в эту баню и другим советовать не будем. Желаем администрации и персоналу бани более предусмотрительного и уважительного отношения к гостям!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Диван стоит сейчас новый, лавочка тоже поменяна. Были перебои с горя…
ЕЦ
Екатерина Цареевна
Банный комплекс "Русский двор" предлагает атмосферу традиционной русской бани с современными удобствами. Здесь можно насладиться паром в бане, расслабиться и попробовать различные спа-процедуры. Интерьер выполнен в уютном стиле, создающем ощущение уюта и спокойствия. Персонал вежливый и внимательный, что добавляет положительных эмоций к посещению. В целом, "Русский двор" — отличное место для отдыха и восстановления сил. Рекомендуется для семейных выходов и дружеских встреч.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
Александр Барщевский
Банный комплекс «Русский двор» в Перми предлагает отличное место для отдыха. Уютная атмосфера, чистота и дружелюбный персонал создают комфорт. Разнообразие саун и массажные услуги позволяют расслабиться и восстановить силы. Рекомендуется как для индивидуального посещения, так и для времяпрепровождения с друзьями.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впр…
A
Andrey
Банный комплекс превзошел мои ожидания! Просторные и чистые помещения создают атмосферу уюта и расслабленности. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный выбор для полного восстановления и отдыха! Рекомендую всем, кто хочет способ расслабиться в приятной обстановке.
Andrey. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Лебедев
Я недавно посетил банный комплекс и остался очень доволен своим опытом. Сразу хочется отметить уютную атмосферу и чистоту – в помещениях не было ни пыли, ни грязи, что создаёт ощущение заботы о гостях.Персонал был вежливым и услужливым. Они всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Григорий Потапов
Суперское место для отдыха, с друзьями очень круто отдохнули и провели время, все советую сходить, просто идеально. Все были рады и счастливы
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Ангелина Миронова
Это отличное место для отдыха. Внутри все чисто и уютно. Работники вежливые. Сама баня замечательная, будем приходить сюда чаще!
Ангелина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ГМ
Гудзенко Максим
Отдыхали в момент нового года решил написать отзыв так как это место нельзя забыть ,все делают на уровне профессионалов - это очень правильно для такой компании. Приедем еще на мир труд май.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Артем Мальцев
Приходили с друзьями. Нам все понравилось, и хотелось бы посетить ещё раз такое хорошее заведение. Отличный интерьер, отзывчивые сотрудники. В общем сказка а не банька. Спасибо большое
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛
Татьяна Янтурина
Ужасное место,не советую,вечные проблемы с оплатой,с записью,одним словом бардак!!!!!Записали на день ,в итоге приехали ,а там другие люди уже ,полная безответственность в отношении клиентов!!!!По телефону администратор говорит одно,приезжаешь по факту другое,никто не встречает при входе,заходишь не знаешь куда идти,друг другу информацию не передают,по факту там не знают кто приехал и на сколько и возможно ваше время и дату перенесли ,а внутри никто даже и не знает об этом !!бегают руками разводят со словами ,а что сейчас с вами делать !!?ну бред ребята !!!так вы теряете своих клиентов!!!Эльвира с вами по телефону и разговаривали ,а вы тут пишете другое совсем !!!!
2 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Любой труд уважаем независимо от возраста и пола, поэтому считаю что Ваши высказ…
Марина Некрасова
Добрый день!Провели в комплексе Новогоднюю ночь!Сказочная ночь с елкой,с фонариками,и с подарками!Администратор Елена-добрая отзывчивая женщина всем гостям подарила подарки,чего мы вообще не ожидали!Жар в бане шикарный,погода замечательная! Всем хорошего настроения в Новом году!Всем рекомендую,сами вернемся еще не один раз!
2 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать в нашем комплексе 🌸
ША
Шавкатбек Абдусолиев
Не советуем там сидеть хамка с клиентами не умеют разговаривать дерзит хамить парилка холодная
1 января 2025, официальный ответ
Вас попросили не топить баню самим, но вы нас не слышите, сказали несколько раз! Деньги с вас никто…
РИ
Руслан Иванов
Ужасное отношение к клиентам баню вообще не топят очень холодно ОТСТОЙ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕХАТЬ ТУДА И ТРАТИТЬ ВРЕМЯ ДЕНГИ И НЕРВЫ
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы к нам ходили каждую неделю вас всё устраивало, вас попросили семечки в бане не есть…
СП
Светлана Перминова
Что могу уютно и чисто приду еще
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Сергеевна
Не рекомендую и сейчас опишу почему. Решила отметить там свой день рождение. По телефону милая девушка терпеливо ответила на все вопросы. Гостей было 12 человек, мероприятие ответственное и хотелось бы, чтобы все остались довольны. Как только я перешагнула порог данной, так скажем базы отдыха, нас встретил, думаю, что баньщик, спокойный, приятный парень без лишних эмоций, все норм, дальше я попросила показать где находится администратор, чтобы передать торт и алкогольные напитки, чтобы их поставили в холодильник, как и было обговорено с администратором по телефону. Выходит эта (администратор), по выражению лица, вижу, что не та, которая мило отвечала по телефону и не поздоровалась даже, а с "кислой, извините миной" на лице проводит меня в свою комнату. Я ей объясняю, что по телефону мне сказали, что можно оставить напитки. Она говорит ставьте, но вы видите, что некуда. Да, в холодильнике были уже напитки, скорее всего, на продажу , но если бы она их аккуратно переставила, то было бы место и для наших. Еле как справившись самостоятельно, поставила напитки и спросила про торт, будет ли место для него. И глядя на нее, хотелось убежать и забыть как страшный сон это место. Ваш администратор, испортила первое впечатление и начало праздника. Совершенно не клиентоориентированный сотрудник, грубая, не приятная. Я попросила открывашку для вина, про нее тоже уточняла по телефону. Она с таким же все наипротивнейшим выражением лица сказала, что это штопор, я думала запустит им в меня. Я пришла в баню, которую сняла на свой день рождение с испорченным в хлам настроением и сказала, что все дальнейшие вопросы через администратора будет решать хоть кто, но не я, потому что видеть эту мадам больше не хотелось. Это ужасно!!! В дальнейшем ходили другие девушки, мой муж и все были удивлены такой ее реакции. Ведь мы ничего не сделали, кроме как поставить напитки и забрать, а негатива было столько, не пересказать словами, на всех и на каждого зватило !!! Не работает замок в туалете!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нашем банном комплексе. Сожалеем, что пока н…
Сергей
В бане уютно, чисто, хорошо. Провели в ней два часа. Сотрудники всегда встречают замечательно. Температура в парной устроила, все было замечательно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Плюсы: Чистая и жаркая баня, хорошее местоположение Теперь к минусам: Баня к назначенному времени не была готова, стояла холодная, видимо только затопили ее По телефону заказали веник, его в бане не было(пришлось напомнить администратору о нем и самим замачивать в еще холодной бане☝️) В малой бане нет помывочной, приходится мыться из тазика у печи Закрыть дверь комнаты отдыха изнутри нельзя из-за этого не покидает чувство незащищенности, сложно расслабиться и отдыхать
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за оставленный отзыв, мы ценим своих гостей, к вашему приходу в Бане…
oxana kharkovskaya
Перестали ходить в эту баню. Ходили в большую баню. Сама баня прекрасная. Но в морозы замёрз замок, перестал закрываться. К нам вламливались 2 раза!! Мягко говоря, это напрягало. Попросили на следующий раз сделать изнутри крючок на дверь. Стоит копейки, сделать элементарно. Отказались..
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предоплату вам вернули и предупредили в связи с погодными условиями замок замёрз, крюч…
Валя
Все хорошо! Я осталась полностью довольна всем, в том числе парилкой и обслуживанием сотрудников, которые вежливо принимают гостей и приятно общаются. Нас все устроило, поэтому планируем в скором времени прийти еще.
МП
Макс Пермский
Отдохнули замечательно 👍🏼 баня очень жаркая, чисто и очень приветливые люди встречают! Рекомендую, кто хочет окунуться в атмосферу деревенской баньки 🔥🔥🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Макс Пермский. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая пох…
Камилла
В комплексе нам все понравилось: гусарская баня, то, что все довольно-таки чисто, что самое главное, так как мы ходили с детьми и они везде лезут, все пробуют, трогают. В заведении все цивильно, современно, комфортно, безопасные печь, скамейки для маленьких детей.
Станислав
Меня все устраивает, в том числе хорошее месторасположение, чистота, а также достаточно неплохая работа администратора, да и вопросы возникающие быстро решались. Стоит отметить, что к нашему приходу баня была отлично подготовлена.
Елизавета
Я осталась полностью довольна уютом, комфортом и тем, что в хорошей бане было чистенько и прибрано. Стоит отметить, что к нашему приходу все было готово.
Ирина
В комплексе все хорошо, баня прекрасная, территория чистая, большое спасибо! Баня была подготовлена, веники запарены, все хорошо. Данный комплекс удобен территориально, также был отдельный стол для детей. Ранее приходили и наши друзья, они уже раза четыре бронировали, а я впервые.
Тамара
Я осталась довольна чистотой в помещениях и чаем "Таежный бор", который оказался очень вкусным. Сотрудники хорошо нас встретили и прекрасно подготовили баню к нашему приходу. Пришли в баню вчетвером, потому что нас устроили цена и качество.
Джамиля
Все понравилось, потому что мы получили все, что хотели, в том числе и удовольствие. Я нашла комплекс в интернете и выбрала его из-за чистоты, внешнего вида, общения по телефону с персоналом и положительных отзывов.
Алексей
Жарко, прикольно, нормально! Для меня немаловажно, что комплекс расположен неподалёку от дома. Интерьер красивый, в помещении уютную и комфортно, сотрудники всегда доброжелательно общаются.
Майя
Я не первый раз посещаю комплекс. В среднем провожу по времени 3 часа. Обстановка приличная, парная отличная. Сотрудники общаются достойно и оперативно отвечают на все вопросы. Соотношение цены и качество оптимальное. Меня всё устраивает.
Виталий
Я пришел в компании двух человек и остался доволен чистотой внутри бани, вениками, облагороженной территорией и компетентными сотрудниками, которые очень быстро решают все вопросы и делают все, что требуется. Стоит отметить, что был в комплексе раз десять и дважды праздновали в нем Новый год.
Ксения
Приходим в банный комплекс не первый раз, приехали снова, так как мы хотели в этот день посетить баню и здесь было свободное время. Температура и влажность в бане хорошая, провели в ней 2,5 - 3 часа. Сотрудники комплекса общались с нами хорошо.
Оксана
В банном комплексе хорошо провели время. Приходили компанией из 10 человек, арендовали большую баню - нам все понравилось. Выбрали банный комплекс потому, что он работает круглосуточно. Приходили в баню впервые, ощущения после посещения бани замечательные.
Анжелика
Нравится качество всего сервиса, все супер! Банный комплекс один из лучших в городе! Важна чистота и порядок, запах бани, местоположение. Сама парная великолепная! Температура для нас жарковатая, но я понимаю, что не для нас одних топят, вопросов нет. Температуру и влажность сами регулируем. Комплекс частенько посещаем, зависит от усталости.