Русский двор
Банный комплекс
Anita Andreevа
Очень понравился домик и баня. Были вдвоем , напарились от души. Заказали также веники, к нашему приходу они были замочены. Чисто , уютно. Есть зеркало, фен, тазы , ковши, шапки, варежки, чайник и кружки. Все остальное мы принесли с собой (ножи, посуду и тд)
23 января 2026, официальный ответ
Anita, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Ждём снова ❤
СП
Святослав Петухов
Отличная баня, хорошо посидели
Денис Коробейников
Good the banya
Edward Ushakov
Хорошее место для сбора близких друзьей !!!
Маргарита Гуляева
Первый раз посещали данный комплекс примерно года два назад. Тогда все очень понравилось! Рассчитывали на отличный отдых и в этот раз, однако... 28.03.2025 были в большой бане с кожаным диваном. Диван оказался капитально протерт. Не самое приятное зрелище. Ведь можно было что-то придумать - например, прикрыть аккуратной накидкой. Далее: ни одного столового прибора в бане, практически нет посуды -только несколько пластмассовых чайных кружек и 1 маленькая пластиковая ложка (из набора одноразовой посуды). Администратор при входе не предупредила о том, что приборов и посуды нет. Хотя логично ведь, что люди в процессе немного кушают. По нашей просьбе принесли вилки и нож. Тряпки, чтоб протереть стол до/после еды, тоже не оказалось. Неприятные "сюрпризы" на этом не закончились. Горячей воды в бане не было. Вообще. Первые 1,5 часа не было даже намека на хотя бы приятно-теплую. Как результат - мы не могли элементарно запарить веник. Про "помыться" речи тоже не было, ибо в холодной воде это делать неприятно. Вновь обратились к администратору. Пришел рабочий, зашёл в комнату проверить бойлер. Вышел через 5 мин, сказав: "В душевой точно должна быть горячая вода". Ушел, не потрудившись проверить температуру воды из душа. А горячей воды как не было - так и не появилось! Администратор посоветовала замочить веник в холодной воде. "Хорошо, что научили" - подумали мы. И запарили веник, несколько раз вскипятив воду в чайнике. Горячая вода появилась ровно за 10 мин. до нашего выхода из бани. Помыться и нормально сполоснуться мы не успели. Из плюсов - отличная парилка и обливное ведро, также в бане продали хороший березовый веник (пышный, свежий). В остальном - отдых был, к сожалению, испорчен. На фото тот самый диван и скамейка в душевой, на которую и тазики страшно ставить. Не пойдем больше в эту баню и другим советовать не будем. Желаем администрации и персоналу бани более предусмотрительного и уважительного отношения к гостям!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Диван стоит сейчас новый, лавочка тоже поменяна. Были перебои с горя…
Артём Бондюгов
Решили отпраздновать у друга день рожденья, выбор остановился на данной бане. С первых минут обстановка понравилась. Мангальщик оказался бодрым мужиком, есть колонка в прокат, баня чистая, в целом нам всё понравилось!
Эльмир Гасанов
Я никогда не любил бани , но друг отмечает тут день рождения, тут приятные домики, со всем не отхожим внутри , красиво украшено , а снег лежит как из фильмов , а сама баня четкая , и само главное хватки на всех места ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмир, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
Борис
Выбрал именно данное место в первую очередь из-за удобного расположения. Персонал нормальный, вежливый, баня жаркая!
Тт
Татьяна трубинова
Были с малой бане. Чисто, уютно,тёплый пол, жар в парной отличный,пар мелкодисперсный.Всё понравилось!
5 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина
В этой бане работают собранные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать. Мне нравится их улыбчивость, отзывчивость и теплый прием, создающий простое и приятное человеческое отношение к посетителям.
Вера
В бане была безупречная чистота, полы и мебель содержались в отличном состоянии без малейших загрязнений. Воздух и температура были комфортными, не слишком знойно. На территории также всё выглядело аккуратно и ухоженно. Сотрудники оказались приветливыми, охранник и администратор встретили нас тепло, а моего ребёнка даже помогли проводить, когда он приехал с бабушкой.
Роман
Парная произвела на меня отличное впечатление благодаря качественному мелкодисперсному пару, которым дышалось легко и комфортно, именно такому, который мне по душе. Комната отдыха тоже привлекла своей уютной атмосферой: там стоял комфортный диванчик, стол и самое главное, везде была чистота и порядок, даже чайник присутствовал. Мы находились в комплексе примерно 2 часа, хорошо попарились и расслабились, что и планировали.
Валерий
Всегда приятно, когда администратор встречает с улыбкой и рад гостям, это создаёт хорошее настроение. Очень ценю, что баньку топят правильно, без жёсткого жара, который сложно переносить, всё комфортно. В помещении всегда чисто, уютно и приятно находиться. Обычно с женой проводим 2-3 часа, время летит незаметно благодаря уютной атмосфере.
Юлия
Забронировала баню на удобное время без каких-либо проблем, подходящие свободные слоты нашлись моментально. Комплекс оставил приятное впечатление: парная качественная и тщательно подготовленная. Обычно мы берем свои банные принадлежности, но веники для парной покупали дополнительно. Администратор был внимателен и быстро решал все вопросы, общение прошло дружелюбно, никаких отрицательных эмоций не возникло.
Даниил
Персонал был вежливым и заботливым, в заведении поддерживали чистоту и создавали уютную атмосферу. Парная подарила множество положительных эмоций. Компания из 12 человек провела здесь 6 часов, и нам было удобно в зоне отдыха. Дополнительные услуги не предлагали, но они нам и не требовались.
Олег
В сауне я провел время с компанией из восьми-десяти человек. Персонал работал качественно, благодаря чему все прошло без каких-либо неудобств.
Инна
Понравилось удобное расположение комплекса - близко к городу. Сама баня отличная: хороший жар, но при этом не слишком тяжело переносится, сидеть комфортно. Нас было около 15 человек, но всем хватило места. Персонал очень отзывчивый, они помогали, выдавали всё необходимое, отвечали на вопросы.
Арсений
Температура в парилке подошла идеально, мы смогли хорошо пропариться. При выборе места для бани для меня важны чистота, порядок, близость к дому и качественный прогрев помещения. Здесь баня действительно напоминает настоящую русскую — тепло и чисто, можно просто облиться холодной водой, выйти наружу и даже зимой обмазаться снегом. С персоналом не общались много, но никакой грубости замечено не было, все прошло спокойно и без проблем.
Игорь
Баня просторная и чистая, с чистым постельным бельём и кроватью. Брали одну парную, веник и эфирное масло.
ВХ
Валерия Хабибуллина
Мое самое любимое место, где есть настоящая русская баня, ходим с девочками регулярно. Банька всегда хорошо протоплена, дубовый веник заранее запарен.Всем рекомендую!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Николай
Персонал здесь очень внимательный и всегда готов помочь по первой просьбе. Я пришел сюда по совету знакомых и остался доволен. В парной всегда идеальный порядок: хороший жар, подготовленные веники и чистота. Забронировать место получилось без лишних хлопот, все прошло гладко.
Антон
Банный комплекс оказался свободен, и мы решили заглянуть. Его нам сразу порекомендовали, и впечатления остались приятные. Очень понравилась администратор — обходительная и внимательная, ответила на все вопросы. Бронировали парилку на 3 часа, попарились в своё удовольствие и спокойно уехали.
Константин
Комната была тщательно убрана и аккуратно подготовлена, внутри имелись все нужные принадлежности, а веник при необходимости оказался хорошо распарен. Территория вокруг была очищена, сотрудники вели себя дружелюбно, а банщик заботливо уточнял, предпочитаю ли я более интенсивный жар.
Снежанна
Мы часто ходим в баньку, она нам нравится, делают её такой, какой мы хотим по градусам. Венички есть, чистенькие, хорошие и доступные. Иногда бываем в бассейне, но редко, в основном ради бани. Редко пользуемся бассейном и мангалом.
Владислав
Чистота и обслуживание на достойном уровне, персонал очень доброжелательный, мужчина все доступно объяснил. Все было готово к моему приходу, что было очень приятно. Выбираю этот комплекс, так как он для меня ближе и доступнее, а цены считаю нормальными и приемлемыми. Уже рекомендовал этот комплекс друзьям, они тоже ходят и довольны.
Владимир
Приехал в банный комплекс с группой друзей из 8 человек на 6 часов. Мангальная зона произвела отличное впечатление и вообще все было комфортно и уютно, никаких проблем не возникло. Новогодняя атмосфера создавала замечательное настроение. Березовые веники покупали непосредственно в комплексе.
Анатолий
Я регулярно посещаю этот комплекс вместе с супругой. Персонал здесь всегда вежлив и дружелюбен, никогда не было никаких конфликтов или неприятных ситуаций. Баня оформлена с комфортом и простотой, что создаёт приятную атмосферу. Мы приходим сюда, чтобы расслабиться и хорошо помыться.
Стас
В этой бане чисто и опрятно везде, во всех помещениях, где я был. Сотрудники очень отзывчивые, если чего-то не было, они предоставляли всё, что нужно. При входе уже были шапочки, перчаточки, кружки, стаканчики, чайники, также мы брали веник.
Татьяна
Во-первых, в бане всегда чисто. Во-вторых, здесь действительно хороший пар и очень уютно. Отношение администрации ко мне очень хорошее, они всегда учитывают мои пожелания. Я могу попросить сделать пар пожарче или наоборот, а если где-то что-то требует ремонта, они к этому относятся с пониманием.
Никита
Арендовал парную на 3 часа, она была отлично подготовлена: баня затоплена, веники уже запарены. Мне предоставили полный комплект банных принадлежностей: тапочки, прихватки, тазики, ковшики и ведерки.
Харитон
Мы просто отлично провели время в этой уютной баньке. Мне понравилась маленькая парилка, в которой было очень приятно находиться. Везде было чистенько и прекрасно: в самой сауне, в бассейне и в бильярдной. Пар в бане был прекрасный, с температурой всё было отлично. Обслуживание было простым и вежливым: я пришел, заплатил, мне показали, где мы будем находиться, всё прошло лаконично.
Харитон
Быстро заказал баню, в помещении чисто и жарко. Персонал работает просто прекрасно - выполняют свою работу ненавязчиво и незаметно.
Максим
Понравилась парилочка, она замечательная, ведь я всю жизнь занимаюсь срубами, а баня именно срубовая, а не какая-то там бочка.
Дмитрий
Очень гостеприимные люди работают в этой организации. Плюс, удобное расположение, близко к центру города. Здесь чисто, комфортно, приятно, жар хороший. Бываю уже 5-6 раз, брал и маленькие, и большие бани, летом особенно здорово с бассейном.
Роман
Остался доволен банным комплексом, больше всего меня впечатлил пар, который был очень влажным и свежим. Обслуживание находилось на хорошем уровне! Арендовал помещение на 4 часа, как всегда делаю, поскольку посещаю этот комплекс регулярно: иногда прихожу с компанией, иногда со всей семьёй. В комнате для комфорта было всё нужное, за исключением микроволновки. Персонал работал отлично, поэтому впечатления от посещения у меня замечательные!
Виталий
Понравилась атмосфера, парилка на дровах создаёт неповторимое ощущение, а дизайн самой бани радует глаз. Также отмечу чистоту и отсутствие неприятных запахов, которые встречаются в некоторых других банях. Планирую снова забронировать комплекс, потому что впечатления исключительно положительные.
Римма
Последний раз мы вдвоем отдыхали в самой маленькой бане, где просто баня без отдельной парной; моются прямо в бане. Мы арендовали баню примерно на 3 часа, она была чистой и готовой к приему, предоставляли веник, который мы заказывали заранее. Еду приносили с собой, так как не знали, что можно что-то купить на месте.
Сергей
Обстановка чистая, красивая, особенно понравился отдельный домик, который мы арендовали на 3 часа. Без соседей, можно спокойно отдохнуть.
Алексей
Комплекс поддерживается в отличном состоянии, территория аккуратная и ухоженная, что для меня имеет первостепенное значение. Всё выполнено с качественным оборудованием. Уровень обслуживания всегда на должном уровне, никаких претензий не возникало, поэтому я возвращаюсь сюда неоднократно.
Даниил
Мне приятно посещать этот комплекс, поскольку там всегда поддерживается чистота и создается комфортная атмосфера, плюс администратор отличается вежливостью. Однако по поводу удобств хочу отметить, что одноразовые расходники мне не предоставляли, к примеру, тапочки пришлось приобретать самостоятельно.
Анна
Мы с напарником забронировали баню на четыре часа и оказались в действительно жарком помещении с безупречной чистотой. Все вокруг выглядело аккуратно, а сотрудники были вежливы и учтивы. За время посещения никаких неудобств или претензий не появилось.
Кирилл
Обслуживание и чистота в заведении были безупречными: обстановка уютная, никаких посторонних запахов не ощущалось. В парной поддерживали комфортный пар с оптимальной влажностью, избыток пара выходил через открытое окно. Персонал встретил меня приветливо и подробно ответил на все вопросы о дополнительных услугах и товарах, включая информацию о ценах. Расчёт прошёл быстро и без проблем благодаря исправно работающим терминалам.
Владимир
Друзья порекомендовали это место. Баня удобно расположена, хорошо протапливается, внутри уютная атмосфера.
Илья
Цена в заведении разумная и местоположение удобное: имеется парковка, комплекс расположен рядом с мостом и дорогой. Сотрудники трудились качественно, сам комплекс содержался в чистоте, баня отличная, заказывали на 2 часа вдвоем.
Иван
В бане отличная атмосфера: тепло, уютно и везде чистота. Хоть я там был впервые, мне всё очень понравилось и теперь хочется вернуться сюда ещё раз. Остались самые лучшие эмоции от посещения!
Мария
В комплексе чисто, тепло! Были впервые, все понравилось, появилось делание посетить еще раз! Парилка хорошая, брали березовый веник. Нас встретила приветливая женщина, проводила. Дозвониться было легко, забронировали на ту дату, которую предложили.
Александр
Баня понравилась, была жаркая. Парная была в хорошем состоянии. Брали баню на дровах на три часа, посещали втроем. Обслуживание персонала понравилось.
Алексей
Постоянно посещаем банный комплекс, нравится баня. Всегда чисто, парная хорошо прогрета, в комнате отдыха есть удобства: посуда, чайник. При посещении для меня самое главное, чтобы было чисто и постоянная температура в парной. Персонал бани всегда доброжелательный. Впервые посетил баню, когда комплекс только построили, после этого постоянно посещаем. Раньше каждую неделю, сейчас пореже - раз-два в месяц.
Вова Пономарев
Отличное место, что бы собраться и отдохнуть с друзьями
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
TС
Taтьяна Светличная
Прекрасное место для отдыха. Любим баню с караоке, постоянно ходим только в неё.
25 января 2026, официальный ответ
Taтьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!