Киви

Салон мобильных аксессуаров
Евгений Кузнецов·4 отзыва
Совсем не понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наушники имеют следы механических повреждений: нарушение целостности, защитной оплётки…
Айсылу Муллаянова·1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Евгения Файзрахманова·2 отзыва
Оксана Кочнева·1 отзыв
ДТ
Дарья Третьякова·2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова!
Александра Гуляева·3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
сz
сергей z·2 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от нашего магазина.
Кристина Ардашева·1 отзыв
Совсем не понравилось
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Гарантия на наушники (заводской брак) со дня приобретения составляет 1 месяц.
AB
Andrey Boyarkin·1 отзыв
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь, чтобы контролировать качество…
Михаил Рябков·1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от нашего магазина.
Татьяна Некрасова·1 отзыв
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь, чтобы контролировать качество…