Букетная
Цветочная мастерская
Natalia M
Необычные и элегантные букеты, цветы свежие, сухоцветы вообще стоят вечность)) Не осыпаются. Всегда удаётся найти что-то на любой повод и бюджет
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Марина Петелина
Оригинальные букеты - со вкусом, рекомендую! фото букета после 12 дней - всё ещё выглядит красиво)
ЗЛ
Зинаида Лузина
Очень красивые букеты! Каждый раз под впечатлением !
2 января 2026, официальный ответ
Зинаида, нам очень приятно, что вы смогли оценить красоту наших букетов! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей 🙌🏻
nn
no name
Все прекрасно)
2 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отклик! Мы очень стараемся поддерживать сервис на высоте ✨
ОШ
Оксана Ш
С Букетной уже пять лет! Прекрасные цветы, отличный вкус… Для меня больше нет проблемы/задачи по вопросу с цветами для близких/воспитателей/учителей/подруг сына и пр. Любой запрос на любую сумму всегда был выполнен «на ура». Огромное спасибо!
Оксана! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам💛
НЧ
Наталья Чекшина
Отличный цветочный бутик!🥰красивые, свежие цветы, оригинальные композиции, чистота и невероятно приятная девушка Анастасия👍🫶🏼💫всем рекомендую🌸порадуйте себя и своих любимых волшебными подарками💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда рады вам!
Анастасия Прокофьева
Любимая цветочная мастерская! Всегда вовремя! Флористы вежливые и улыбчивые! Цветы красивые 😍 Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ветер Перемен
Нужны были пара композиций из сухоцветов в вазах. Выбор оказался слишком скудный и скучный, а цены заоблачные. Ушли думать и по пути домой наткнулись на другой цветочный на той же улице. Зашли туда и получили именно то, что хотели и почти в 3 раза дешевле.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такое развернутое мнение о нашей ценовой политике и ассортименте. Ра…
Nastya Erasheva
Я в восторге от этого магазинчика!!! Он такой необычный, обращаюсь сюда уже не в первый раз и всегда получаю очень красивый результат!! Спасибо вам огромное!))
Nastya, благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Екатерина Лузина
Очень необычный формат магазина и уютная атмосфера, букеты не только из живых цветов, но и сухоцветов, красивые интерьерные вещицы 😍
Стас Киселёв
Приятное общение👍🏻сильно выручили 🙏🏻 спасибо большое
1 апреля 2025, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно!
Юрий Зырянов
Заказывал доставку... Бутоны большие, розы свежие, до сих пор стоят!!! )))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерий Веладзе
Очень уютная мастерская. Видно что флористы профессионалы. Моя девушка была в восторге от букета
1 апреля 2025, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Кириллова
Сделали на заказ шикарный букет из подсолнухов))
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌рады видеть вас вновь💫
Наталья Малкова
На следующий день. (Сказали вчера собрана композиция)Температурный режим нормальный дома. Стоял подальше от солнечных лучей. Жаль что так быстро.
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что композиция порадовала вас такой малый срок. К сожалению, м…
Asya Suy
Стильно ,уютно ,цены хорошие 💐
1 апреля 2025, официальный ответ
Asya! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🌸
Сергей Мезенцев
Уютное заведение, с вежливыми флористами. Обожаю это место, и Всем советую!
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо. Ждём вас снова 🧚♀️
Polina Popova
Очень милый цветочный магазин, отзывчивый персонал, который помогает составить действительно красивые и стильные букеты! Большой выбор цветов. Рекомендую к посещению ))
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🧚♀️
Екатерина Майстер
Потрясающий магазин с особой атмосферой 💘
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 💛
ДЕ
Дарья Ермашева
Уже второй год заказываю коллегам мини композиции на день рождение от компании. Нравится как флорист собирает композицию, приятная цена. Себе тоже брала мини композицию, стояла очень долго и радовала меня больше месяца. Быстро отвечают в мессенджере, подбирают по критериям, отличная доставка. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
… …
Всё отлично приветливый персонал!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас ☀️
Дарья Щербинина
Один из моих любимых цветочных! Прекрасный выбор цветов, есть интересные позиции, а также интерьерные штучки для дома и сухоцветы. Желаю процветания 🙌
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Daniil Loginov
16.42 07.03.2024 магазин не работает. Дверь закрыта. Клиентоориентированность ноль.
1 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе, ведь мы очен…
Солмаз Иманова
Много раз обращалась именно в этот цветочный магазин. Там чудо флористы! Приходишь, когда не знаешь что именно хочешь, а просто описываешь человека, для которого заказываешь букет, и всё получается СУПЕР! ДЕВОЧКИ, ВЫ КРУТЫЕ! 🤗🌷❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Валентина Катаева
Очень понравилась девушка,что собирала букет.Очень вежливая,тактичная, все объяснила,учла все мои предпочтения. Я сразу сказала сумму на которую рассчитывала и девушка собрала хороший букет, не втюхивая ничего.Все честно и красиво.Не смогла уйти просто так и купила уже себе домой веточку кустовой розы Обязательно вернусь снова 🥰
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Руслан Садыков
Прекрасная мастерская по созданию букетов! Вежливый и квалифицированный персонал, прислушивающийся к желаниям клиента. Так же есть приятный бонус в виде купона на бесплатный напиток в кофейне “Coffee King” расположенной по соседству. Рекомендую к сотрудничеству!🙂
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Евгений Лямин
Уютная букетная мастерская. Вежливо, качественно. Цветы всегда свежие. Много красивого интерьерного сухостоя.
Евгений. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Доронина
Покупали недавно букет: цветы свежие, простояли долго,вежливые продавцы. Советую
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Анастасия Чернышева
Очень уютный цветочный и не только уголок тут каждый найдет вещицу или цветок себе по душе либо на подарок. Таких душевных цветочных я не видела. Девочки всегда с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо вам большое за вашу работу. За цветами и подарками только к вам♥️♥️♥️
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще☀️