Цветерика
Сеть салонов цветов и подарков
Огромный выбор свежих цветов по оптовым ценам! Доставка 24 часа
ИП Агеев А. Ю., ОГРНИП 314595823100066.
Заказать
Вакансии
ТИТАЕВА(ДЕМЧУК) ЛЮДМИЛА
Выбран компанией
Спасибо большое заказала букет на юбилей,доставка в срок, букет шикарный. Спасибо персоналу за общения мы заказ делали из Кузбасса
Стас М
Благодарю флориста за помощь с 💐. Собрала быстро с изюминкой и на ту сумму которую оговорили в начале))
30 октября 2025, официальный ответ
Стас М, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы выбираете наши свежие цветы и букеты по оптовым ценам.
Федя 🥨
Для выписки купил охапку 🌹жене - красные, как она любит. Она была очень довольна 😁 Стояли дома хорошо - долго.
29 октября 2025, официальный ответ
Федя 🥨, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
СВ
Сергей Валюхин
Забежал прикупить цветов на днюху и растерялся от выбора. Приветливая девушка предложила помощь и рассказала про цветы. Видно что профи своего дела - доверился ее вкусу. Собрали очаровательный букет. Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей Валюхин, добрый день! Благодарим, что отметили работу нашего сотрудника!
Л😶
Лиза 😶🌫️ За
💐эффектные - выглядят дороже намного своей цены!!
29 октября 2025, официальный ответ
Лиза 😶🌫️ За, добрый день! Благодарим за оценку! У нас вы можете купить свежие цветы рядом с домом!
Аграфена Енина
Покупали здесь букет в подарок, понравилось отношение продавца. Все подскажет и покажет. Букет собрала быстро и интересно его украсила декором, даже муж заценил 😍
30 октября 2025, официальный ответ
Аграфена Енина, добрый день! Благодарим за тёплые слова в адрес персонала — это очень приятно!
Алещенко Владислав
Большой выбор цветов и цены приятные. Топ!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и, конечно же, ждем вас снова.
Vlad Maslov
Очень довольны обслуживанием в «Цветочной лавке».Широкий выбор свежих цветов, приятные цены и отличный сервис. Флористы помогли подобрать прекрасный букет, учли все пожелания. Композиция получилась изысканной и оригинальной. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина Малеева
Цветочкам 5 дней, брали маме на подарок.. жесть.. Пол букета уже выкинули.. минус 1800₽.. специально взяли их, зная что они могут простоять месяц..
15 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатл…
Просветов Араик
Молодцы, четко. Умеете, могёте.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Бушманова
Приятная флористка и хорошее обслуживание, спасибо за алоэ 🫶🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
ЛК
Лия Касаткина
Отличный ассортимент разных цветов, за белыми розами только сюда. Обязательно еще приду.
13 мая 2024, официальный ответ
Лия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Кларк Улоффсон
Всегда очень, хороший выбор
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Сабина Чудинова
Цветы были куплены вчера днём, подрезаны, поставлены в чистую воду, спустя часов 6 начали вянуть, сегодня выглядят вот так, можно выкидывать :) При том, что хризантемы одни из самых стойких и неприхотливых цветов, стоят всегда недели по 2 минимум. Для меня все очевидно - в магазине продают товар ненадлежащего качества. Ужасные впечатления. Не рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Подойдите пожалуйста в магазин и мы за…
Артур Бузмаков
Приобретал 16.10.2023 цветы на день рождения. Встретила приятная девушка, помогла и рассказала, как лучше и симпатичней оформить букет, я как мужик в этом не особо понимаю. Цены средние по городу, обслуживание максимально быстрое, видны руки профессионала. От такого подарка, любимая осталась в восторге! Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
Вадим Измайлов
Заказывал цветы, все понравилось
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Кудреватых
Невозможно долгое обслуживание, я понимаю, что не целесообразно иметь двух продавцов на смене, но обслуживать одного человека по 30 минут, это ужас, пока я стоял в очереди зашло 3 человека, постояли несколько минут, поняли, что смысла ждать нет, развернулись и ушли
Вадим Симонов
Самый отвратительный магазин с лживыми продавцами и тухлыми цветами! Врут прямо в глаза! Шары чужие не надувают, бред.. некогда туда больше не зайду
ЮС
Юрий Соловьев
Не работает круглосуточно, закрыто в 8:30
Антон Северин
Покупал у вас 3 букета на 8 марта. Для мамы, сестры и девушки. Цветы свежие, красивые, дамы довольны.
31 марта 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 🤝
Люда Карнавал
На праздник закупаемся здесь цветами: оптимальное качество, благоухающий аромат, и конечно же свежесть. Молодчики!
Артём Клим
Я теперь цветы буду покупать только здесь, выбор отличный и по стоимости выходит выгодно. А главное, что они свежие и точно будут долго радовать!
Макар Муратов
Ассортимент просто прекрасный, стоимость очено адекватная. Купил тут шикарный букет роз
ВЮ
Виталий Юсупов
Жене на день рождения собрали отличный букет и привезли к подъезду. Мне оставалось только выбежать и забрать букет. Спасибо большое!
МЖ
Марина Журавко
Поздравляли маму с юбилеем розами из магазина. Замечательный букет, все гости и мама особенно в восторге. Благодарим.
НА
Наталья Агеенко
Хороший магазин с огромным ассортиментом свежих цветов. А у флористов невероятное количество идей по созданию букетов
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
НЧ
Никита Черепов
Только тут теперь буду цветы брать. Выбор реально хороший, очень красивые букеты тут делают.
19 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
Ирина Мельникова
13го октября вечером купили 7 шаров. Утром один оказался на полу полностью сдувшийся. Сегодня ещё 2 сдулись. Обычно шары чуть не месяц держаться или даже дольше. Ребёнок расстроен.
11 ноября 2022, официальный ответ
Ирина спасибо что нашли время оставить отзыв. Обработку для Шаров мы заменили благодаря вашей обратн…
Marina Turchak
Отсутствуют цены на подарочные пакеты, хз как там девушка потом ее назначает, похоже просто выбрала максимальную или вообще наугад придумала. Точно такой же пакет по размерам и форме рядом стоял с ценой в 2 раза ниже, просто была другая картинка 🤷🏻♀️
Артур Ахмадеев
8 марта купил тюльпаны, говорили самые свежие, сегодня уже всё. Вёз в машине не переохлаждал
Александр Т
Хороший выбор цветов, приятные сотрудники
Анастасия Кузьмина
отличный сервис по доставке цветов
Владимир К.
Такая флористка здесь милая, предлагает очень интересные решения для букетов, делает такую красоту, просто загляденье!
СП
Слава Потанин
тоже хороший магазин, как все у этой сети
ТЛ
Тимофей Лебедев
Флорист не только собрала букет, но и подсказала на счет ухода, у нас теперь цветы стоят раза в два дольше чем раньше!
Михаил Коптев
Работу свою выполнили качественно. Букет делали по фото, получилось максимально похоже, выполнена работа на высоте
Александра Харитонова
большой выбор красивых и свежих цветов, а также открыток и упаковок для подарков, очень удобно, когда нет времени заморачивать самой
Y
Yakimova
спасибо, что работаете круглосуточно
SC
Stas CH.
всем буду советовать, сервис просто огонь, сотрудники квалифицированные, цветы всегда свежие
karimov1978
Настроение у жены было так себе, тяжелый день на работе, зашел в магазин, чтобы купить ей цветы. Выбрал розочки, так долго ее еще ни одни цветы не радовали, спасибо вам за качество!
Карина Зуева
Хороший цветочный салон на Чкалова 42, частые завозы свежих цветов
oleg timakov
нарядный букет нам сделали в цветочной лавке, очень презентабельно смотрелся на моне других, спасибо!
Евгений Разумовский
желаю всем девочкам флористам творческого вдохновения и интересных идей цветочных! в очередной раз сделали просто потрясающий букет
Алексей Бондаренко
Я здесь домой гипсофилу брал, они очень долго стоят, если правильно ухаживать, моя радует жену уже 3 недели, после этой хочу потом цветную взять
Елена Морозова
Внимательный подход, отличный выбор цветов, профессионализм сотрудников, собрали букет быстро, учли все пожелания
Илья Климов
Хороший цветочный, периодически беру здесь цветы, стоят дольше недели, выбор хороший
ИЛ
Игорь Ларионов
Магазин заслуживает самого наивысшего балла! Цветы все свежие, букеты делают очень красивые, доставляют вовремя
КГ
Кристина Ганова
По совету флориста добавили к гортензии несколько веточек эвкалипта, так красиво получилось
konevalina
Заказ здесь делал в первый раз, обращалась с другого города, так что немного переживала. Но оператор всегда была на связи, доставку привезли ровно в то время, которое назначали. Сестра потом еще присылала много фотографий букета)
ОГ
Ольга Губина
Со всего города только здесь я увидела пионы в продажу. Да, дороже других цветов, но какая же это красота и редкость. Когда покупала, бутоны были еще тугие, сейчас они расцвели и дома такой аромат, просто потрясающе