Квант
ПАО Сбербанк.
Оплатите ЖКХ
ООО Квант
Алексей Кузнецов
У нас в подъезде мышь, а у вас? Мыши толпами ходят в подъезде.Вонь от мусоропровода
Руслан Лебедев
Поломался домофон. Позвонил в диспетчерскую, сказали, что специалист приедет в течение суток. Действительно, на следующий день починили. Никаких лишних разговоров, все по делу. Так и должно быть.
Антон Шишкин
Мы с женой — молодые родители, и для нас критична безопасность во дворе. Когда ребенок начал ползать, заметили, что на детской площадке торчит арматура из старого фундамента горки. На удивление, реакция была быстрой: через два дня приехал сотрудник, осмотрел, а на следующий — рабочие все срезали и залили бетоном. Позже, когда обсуждали план благоустройства на следующий год, нам прислали анкету, где можно было проголосовать за новые элементы на площадке. Чувствуется, что к мнению жителей, особенно по таким вопросам, прислушиваются. Это не глобальные победы, но именно из таких мелочей складывается ощущение, что о доме заботятся 🔥
Елена Егорова
Устранили течь с крыши до наступления дождей. Спасибо.
ВФ
Владимир Фирсов
Переехали в дом под управлением "Кванта". Первое, что отметил — чистота в подъездах поддерживается стабильно, мусор вывозят без задержек. По поводу протечки крана в подвале обратился через приложение, через день пришел мастер. Без восторгов, но работают нормально!
ИА
Ирина Ахтямова
Перед отопительным сезоном пришли, проверили все батареи в подъездах и отрегулировали вентили. Надеюсь, что зима пройдет тепло и без проблем)))
ДП
Дмитрий Першин
Хватит отзывы накручивать себе хорошие. Горячей воды в доме на улице Стахановская 40 нет 2 сутки. На улице декабрь месяц. Ужасная компания!!!!
Вася Петров
В квитанциях от "Кванта" все прозрачно: нет никаких странных, ничем не подкрепленных строк "на общехозяйственные нужды". Если появляется новый тариф, всегда прикладывают разъяснение с ссылкой на постановление. Доверие формируется из таких мелочей!
ЯЕ
Ярослав Ефимов
Ценю в них адекватную реакцию на мелкие бытовые проблемы. В подъезде перегорела лампочка, оставил заявку. Не обещали, что примчат через минуту, но к вечеру электрик уже все заменил. Для меня это показатель нормальной работы системы. Не идеально, но стабильно)
Павел Калашников
У нас много пенсионеров. Раз в квартал приходит специалист, собирает всех желающих и на пальцах объясняет, что такое "общедомовые нужды", как читать новые квитанции и куда звонить в разных ситуациях. Моя мама теперь сама во всем разбирается и не боится, что ее обманут. За это прям большой респект. Спасибо за такой человеческий подход.
Женя Фадеев
Никогда не писал отзывы, но тут решился. Поставил датчик протечки, нужно было согласовать ввод в общую систему. В ТСЖ раньше это был бег по кругу. В "Кванте" мне все четко объяснили, дали контакты ответственного электрика. Вопрос закрыли за два дня 😎👍🏻
ДН
Денис Никитин
Объявления в подъезде всегда актуальные. Не приходится гадать, когда отключат воду или будут чистить вентиляцию. Советую!
ПЛ
Павел Лемешев
Живу в этом доме давно, и сменилось несколько УК. С приходом "Кванта" наконец-то навели порядок с общим имуществом. У нас проблемный двор, всегда было сложно с парковками и детской площадкой. Представитель компании инициировал собрание, выслушал все, даже конфликтные, мнения. В итоге организовали новое ограждение и починили песочницу. Видно, что управляющая компания не отгораживается от проблем, а пытается их решать в меру своих сил и бюджета)
АО
Алина Овчинникова
Порадовала работа с придомовой территорией. Всегда чисто, убрано, следят за порядком. Видно, что прислушиваются к жильцам в вопросах благоустройства!
Валерия Котова
Подсказали соседи, куда обращаться по вопросу счета за капремонт. В "Кванте" все быстро разъяснили, предоставили копии документов. Приятно, когда работают без бюрократической волокиты!
НЩ
Наталия Щербакова
Хочу отметить работу диспетчерской службы. Как-то раз ночью лопнула труба в подвале. Звонок в полвторого, дежурный не спал, сразу понял суть проблемы, сказал, что отправляет аварийную бригаду и попросил предупредить соседей снизу. Приехали быстро, все оперативно перекрыли. Утром прислали сантехника, чтобы все окончательно починить. Да, неприятность случилась, но то, как с ней справились, не вызвало никаких претензий. Четко, профессионально, без паники. Спасибо ❤️
Гарик Кочнев
Переехали в дом под управлением "Кванта" полгода назад. Первое, что отметил – чистота в подъезде. Но что важнее, ни разу не было проблем с отоплением, надеюсь так будет и зимой, в квартире стабильно тепло. Соседи говорят, что капитальный ремонт крыши прошел организованно, без лишних проволочек. Пока всем довольны!
Василиса Соболева
ужасная управляющая компания!!!!!! зла прямо не хватает, то воду отключают без предупреждения, то отопление. а летом воды горячей нет по 2 месяца!!!! ничего не чинят, не делают, а мы живём как люди каменного века!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отключением воды и отопления занимаются ресурсоснабжающие организации (Новогор и ПСК…
Жанна Маликова
Спасибо УК «Квант» за оперативный запуск и перепуск отопления — теперь в квартирах тепло и комфортно.
Александр
Спасибо большое УК"Квант"за своевременную подачу отопления в дома, на оперативное реагирование на обращения жителей по любым вопросам, связанным с отоплением.
Ринат Ахмеров
УК «Квант» обеспечила качественный запуск отопления и быстрое реагирование на заявки, дома тепло.
Соня Пшеницына
ООО «УК Квант» проявило себя с положительной стороны: сейчас в запуск отопления оперативно реагируют на обращения, поддерживают чистоту, обеспечивают комфорт в доме и качественный сервис. Спасибо за работу!
На нашем доме Танкистов 8, начался капитальный ремонт кровли !!! Все организовано профессионально и ответственно, сотрудники добросовестно выполняют свою работу, жильцы видят реальные изменения к лучшему и ждут скорейшего завершения всех этапов ремонта.
ВВ
Валентина Войцеховская
В нашем доме УК Квант работает уже несколько лет. Были и спорные моменты, но в целом устраивает — чисто, лампочки горят, заявки выполняются. Главное — не молчать и вовремя обращаться.
ТК
Татьяна Касаткина
«Уже как год с УК “Квант” — всё устраивает. Коммуналка приходит без ошибок, аварии устраняют быстро.»
АО
Алексей Олегович
Спасибо диспетчеру кванта — помогли быстро решить проблему с протечкой. Приятно, когда не отмахиваются
Петр Кириллов
Установили новые почтовые ящики — мелочь, а приятно. Надеемся, будет продолжение.
КТ
Кирилл Трусов
УК “Квант” работает нормально. В подъезде убираются регулярно, лампочки меняют быстро. Хотелось бы, чтобы чаще проводили текущие ремонты.
Н
Наталья
Квант держит дом в порядке, пока претензий нет.
ЗС
Злата Самохвалова
Иногда есть задержки по мелким вопросам, но в целом УК “Квант” работает стабильно. Видно, что стараются
Ирина Киргизова
Как собственника многоквартирного дома, подделали мою подпись в документах!!! В прокуратуре сказали, что на них уже есть подобные заявления, идет следствие!
Компания занимается фальсификацией подписей, протоколов ОСС и рейдерскими захватами домов. При этом им хватает наглости утверждать, что на них клевещут, пытаться инициировать какие-то собрания и провоцировать собственников. Ведут себя по-хамски. Не связывайтесь с этим ОПГ, не идите ни на какие контакты, подавайте на них заявления в проеуратуру и МВД. Такие кадры должны топтать зону!
Евгений Какойтович
Обманщики и подделывают подписи жильцов чтобы получить дом под свое управление. Никогда не связываетесь
ЧП
Честный Посетитель
Данная управляющая компания действует обманным путем. Подделали общее собрание собственников, кучу заявлений на смену действующей УК на самих себя. Они подделали кучу подписей в огромном доме! Подписи в заявлениях ставили даже люди, находившиеся в другом городе, а так же младенцы!
Ю.
Юлия .
Горячей воды нет уже неделю. Звоню узнать в чем причина, ответ «слесаря не знают что случилось, чинят». Это нормально, что «мастера» не могут разобраться в причине? Моемся из тазика, посуду нормально не помыть. Позор такой безответственной управляющей компании.
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Инженерные коммуникации - это сложный механизм. Порой чтобы определить истинную п…
ЮР
Юлия Ракутина
Ужасная управляющая компания!!!! И одну звезду бы не поставила. У нас вода вся бежит тонкой струйкой уже 2 недели и виновата в этом УК, т.к подача горячей и холодной воды от города идет без перебоев, уточняла. Деньги платим, а работать не хотят, только обещаниями кормят, как с такой водой готовить, мыть посуду и мыться, видимо, надо уже идти в вышестоящие органы!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! При возникновении проблемы на доме, в помещении, необходимо сформировать заявку ч…
Наталья Долганова
Ужасс ссссссс, хамство, вымогательство!!!!!! И не компетенция!!!! Во всем!!!!!!! Даже ет элементарно оборудования, чтобы измерить температуру в помещении?!! А люди, которые типа спецолисты!!!!! Без денежек вообще ничего не делают....... На за явках, которые принимают, сидит диспетчер с простым карандашом!
Анна Кирикова
Ужасная УК!!! Деньги списывают за несуществующие работы, отчет о проделанных работах корректируют несколько раз после возмущения жителей дома, поэтому реальную стоимость работ никогда не узнать. Никому и никогда не посоветую УК Квант!
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Управляющая компания оказывает услуги в рамках денежных средств, которые собствен…
Елена Гринько
Да уж! Видимо, люди, оставляющие хорошие рейтинги, живут в каком-то параллельном мире. Подойдите к домам, которыми Управляет УК «Квант» и поинтересуйтесь у жителей. Если что-то делается, то только после обращения в ИГЖН и прокуратуру. Дом по адресу Льва Толстого 10 в удручающем состоянии. Ремонт не делался годами. В подвалах можно устраивать хоррор-квесты. Жуткое зрелище. Зато картинки в социальных сетях замечательные. Например, чернозем подвезли во двор. Или ремонт мусорокамер сделали. Ремонт мусорокамер, например, сделали только после обращения во все возможные инстанции. Даже губернатору Махонину писали. И даже проделанный ремонт с замечаниями и предписаниями ИГЖН.
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Деятельность компании соответ…
Дмитрий Лазутин
Самая плохая ук в городе, развалит ваш дом в течении пару лет!!
21 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Сколько собственников помещений в доме, столько и мнений. Деятельность компани…
Е.
Екатерина .
Всегда быстро отвечают на звонок, бухгалтер супер доброжелательная, несколько раз в разные года общалась с ней и всегда очень приветливая и готовая помочь по вашему вопросу или проблеме!
19 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь!
Светлана Мягкая
Позор УК Квант! Если перед кем то из вас встанет вопрос о выборе УК, не рассматривайте выше указанную организацию. На заявки вообще не реагирую, после повторного обращения делают вид, что впервые слышат о проблеме. Вопросы о ремонте не хотят решать. Смотрите что творится в одном из подъездов дома, который обслуживает УК Квант.
21 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Предложения по видам работ включаются в план текущего ремонта через Совет дом…
SU
Sberid User
Специально поинтересовалась у Т-ПЛЮС , когда будет восстановлено горячее водоснабжение. В их ответе указано, что водоснабжение восстановлено 23.06.2024 в 18:00 и если есть вопросы - то необходимо обратится в УК. Хорошо, сегодня набрала УК Квант. Девушка мне ТРИ РАЗА повторила, что продление до 24.06.2024 до 17:00. Интересно, вы действительно не владеете информацией или что? Почему я в курсе того, что все восстановлено еще ВЧЕРА, а вы нет? Не удивлюсь, что по Вашей вине и сегодня, после 17:00 ГВС будет отсутствовать. Кстати, поменяйте хамоватых операторов, пожалуйста)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, вынуждены констатировать факт, что диспетчерская служба ПАО Т Плюс не всег…
НР
Наталья Рябчикова
Компания бьётся с Фондом капремонта за наши дома как Настоящий Коммунальный Лев. Разве за это можно поставить ниже четырёх звёзд? Ответ очевиден.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо собственникам за поддержку! В настоящее время в суде рассматриваются дела по 3-м домам - ул…
ИВ
Игорь Ведерников
Компания маленькая и потому супер ответственная. И борется за нами как лев со всеми ресурсниками и в судах и везде. Спасибо специалистам за такое человеческое отношение, ведь в одном городе и в одной стране и на одной земле живём
21 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь! Мы не только с поставщиками ресурса боремся, но и с Фондом капи…
О. В. Красина
Уже давно достаточно находимся в данной управляющей компании. И реально почувствовали результат. Что было ДО и СЕЙЧАС в нашем доме. Компания старается во всем поддержать и решить вопросы наших жильцов. Двор и подъезды чистые, дома тепло.
Вероника Погодина
Спасибо вашим сантехникам, помогли оперативно решить проблему, иначе затопили бы весь дом. Очень грамотные сотрудники.
21 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Напомним, что у нас появилось мобильное приложение УК П…
Ольга Короткова
Отличная УК! Квалифицированные, приветливые сотрудники, подробно и вежливо отвечают на все вопросы. Компания работает на качество, слушашают и главное прислушиваться к пожеланиям жителей. Молодцы, так держать 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время и оставили отзыв о работе нашей компании! Наш сайт - http://ukkv…
татьяна воронина
Проводили работы по кронированию деревьев на придомовой территории ул. Льва Толстого, 33. И сделали не обрубки, а качественно, по-человечески и профессионально. Молодцы!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Мы старались)
Нина Колотова
Чем выше платежи на доме, тем больше работ мы успеем выполнить. Стаханке приготовиться, управляющая компания изыскивает средства, нам с вами нужен хороший ремонт. Давайте сами напрягёмся, тогда и коммунальщики так же поступят
19 августа 2024, официальный ответ
Нина, добрый вечер! Высокая платежная дисциплина - это прямые инвестиции собственников в дом! Управл…