Tabako Room
Магазин
ЛЖ
Любовь Ж
Отличный магазин, приятная бонусная система и всегда помогут с выбором! И даже мунштуки найдут которые я так долго искала♥️ спасибо! ☺️
Арсений
Приятный, вежливый продавец Константин. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет, затариваюсь табаками тут давно, рекомендую!
тт
тимур тимуров
Купил электронку soak на 2500 затяжек. Через 7 часов умерла👍
TR
Tabako Room, магазин
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Если электронка перестала у вас работать спустя 7 часов , то это вероятно заводской бра…
Арсений
Грамотный консультант, хорошие цены, ассортимент порадовал. Вечер прошел отлично, буду заходить ещё.
КП
Константин Попов
Отличный магазин с огромным выбором табака для кальяна который ещё и до ночи работает! Не припомню других магазинов такого большого выбора за адекватный ценник у нас в городе. Консультант за продукцию шарит, можно многое узнать для себя и поможет с выбором. Специально сюда езжу хоть и не совсем по пути, рекомендую
Алена Дмитриевна
Отличный выбор, приятные, доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором, ходим только сюда.
ВИ
Взгляд Изнутри
Отличный ассортимент, хорошие цены и замечательный консультант, который всегда подскажет по вкусам и посоветует! А еще приятные бонусы и скидки за количество!
Александр Рогов
Большой ассортимент, адекватный ценник и вежливый персонал 3/3. Рекомендую.
Валерий Пыстогов
Хороший отзывчивый консультант, ассортимент очень большой. Спасибо за помощь в подборе)
Yussef Yella
Всё очень нравится, хороший магазин, консультанты всегда помогут и цены хорошие
Аноним Q
Очень приятные цены по сравнению с другими магазинами! Все эти программы лояльности в других магазинах очень невыгодные, тут же цены изначально низкие!Консультанты всегда всё подскажут и покажут, ассортимент вообще огромный. Я ещё заказывала табак для кальяна в большой фасовке, привезли быстро и цена приятно удивила ☺️
Михаил
Отличный ассортимент товара, вежливые консультанты. Теперь это моя любимая сеть магазинов.
Александра )
Потрясающее обслуживание, консультант очень вежливый и разбирается в продукции! Всем советую, не пожалеете 🔥 покупаю здесь табачные изделия не в первый раз 🙏🏻
ДЧ
Дмитрий Чебутаев
Очень хороший и вежливый продавец,всегда подскажет и расскажет что нужно. Выбор большой,приемлемые цены.
Роза Цветкова
Очень большой выбор табаков по очень хорошим ценам!
Александра Аверина
Хороший магазин с огромным выбором кальянов, табаков и одноразок. На любой вкус. Продавцы очень хорошие - помогут с выбором и плохого не посоветует. однозначно 5⭐️
Дарья Чикулаева
Большой ассортимент табаков и кальянов🔥 Теперь только тут покупаю все. Приятный продавец всегда сориентирует по новинкам и топовым вкусом👍 рекомендую
flampexpert
Покупаем тут табак, уголь. Адалия есть всякая, помогут при необходимости. Очень вежливые продавцы, приятно посещать ваш магазин !
Andy Sandy
Большой выбор табака, как и электронных испарителей. Вежливые сотрудники, которые помогут подобрать то, что вам необходимо! Закупаюсь только здесь!!!
TR
Tabako Room, магазин
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам ща выбор нашего магазина!) Всегда рад помочь😊
Кирилл Шардин
продали бракованный HQD, сказали так и должно быть...
Шахмар Зейналов
Очень хорошие цены, дружелюбные и вежливые сотрудники, большой выбор 😊👌
Кристина С
Магазин отличный. Цены низкие, ассортимент большой. Всегда выручают💫