Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Обработка от клещей, борщевика и насекомых. Гарантия на весь сезон!
ООО Центр дезинфекции Пермь
Позвонить
ООО Центр дезинфекции Пермь
АЯ
Азалия Янина
Пришли с утра. Вошли в положение, сами всю мебель разбирали, позвонили за 15 минут до прихода. Дали гарантию. Избавлялись от клопов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв, приятно слышать! Будем смотреть на результат! Обязательно ждём от вас обратную связь.
Артем Ракитских
Произвели Озонацию квартиры, от неприятных запахов, уровень общения- класс, проконсультировали- выехали на обработку, подписали договор, выполнили работу на отлично! Затем захотел Озонацию авто, сделали и ее! Всем доволен, обращайтесь. Закажу обработку от борщевика на участке летом) Пацаны вообще делают все на высоком уровне☝️
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, при следующем обращение в нашу компанию предоставим вам скидку 10%
Konstantin Ponomarev
Уже не первый год обращаюсь в эту компанию по обработке дачного участка и прилегающей территории от клещей и борщевика. Работа всегда на высоком уровне, цена качество соответствует!
Алексей Кручинин
Оперативно избавили от насекомых, всё сделали аккуратно и эффективно. Специалисты вежливые, всё объяснили. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за вашу позитивную оценку! Мы рады, что смогли помочь и обеспечить комфортное обсл…
Андрей Стяжкин
Однозначно рекомендую! 👍🏼 Проконсультировали по телефону и приехали на следующий же день. После обработки прошло более месяца, тараканов больше нет! Большое спасибо за оперативность
ЛЧ
Любовь Чудова
Просто не приехали , даже не предупредив об отмене.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь 15.12 у нас с офиса был украден телефон и ноутбук на котором хранится вся инфор…
Наталья Фатхуллина
Хочу выразить огромную благодарность! Все оперативно, качественно! Обрабатывали участки от клещей. Подсказали когда правильно обработать, чтобы был результат! Оперативно, всегда берут трубку (что не маловажно в наше время). Очень рекомендую данную компанию! Других даже не рассматривайте!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться, и выполнять свои обязанности!
Viktor Shiryaev
Большое спасибо Центру Дезинфекции Пермь. Обращался для обработки квартиры, сделали все профессионально, аккуратно. Результатом доволен, при необходимости планирую обращаться снова.
Артём Иванов
Оперативно обработали базу от клещей , предоставили документы для Роспотребнадзора
АЧ
Александр Черенков
Хочу сказать слова благодарности сотрудникам компании «Центр дезинфекции» за качественную и ответственно выполненную работу по обработке от клещей и мышей на дачном участке в Алёшихе (в этом лесном массиве очень много клещей). После ежегодной обработки на протяжении нескольких лет на участке с клещами не встречались. Буду обращаться ещё. Спасибо.
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарю, в нашей компании действуете система для постоянных клиентов !! Д…
Мария Сухоносова
Я являюсь главным менеджером крупной продуктовой сети, обращалась в данную компанию для уничижения насекомых, ситуация была в критическом состояние, из-за прежней организации! Данная организация исправила ситуацию за 1 месяц на 7 объектах! Тут нечего добавить просто благодарна этой команде! Буду советовать 100%
Александр Червяков
Нашёл по интернету. Под будкой у собаки завелись крысы. Сами пытались разными методами но не смогли. Обратились в эту организацию. Приехал Святослав все обработал, через неделю обнаружили мёртвую огромную крысу. Остальные пропали. Цена за данную работу вполне устроила. Рекомендую всем!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, при следующем заказа любой из услуг вы получите скидку 10%)
ВШ
Владислав Ширинкин
Спасибо большое данной компании, обрабатываем наш СНТ только с ними на протяжение уже 5 лет! Цена всегда радует. Ни одной жалобы- так держать!
12 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо! Благодарим вас за отзыв)
Di Di
Обращалась в данную компанию для обработки офиса от тараканов , документы сделали быстро, оплата после обработки, дали гарантию на свои услуги. Дезинфектор помог убрать все на объекте, передвинуть мебель. Рекомендую!!!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, при следующем обращение дарим вам скидку 10% .
Михаил Колесов
Вызывал обработать комнату в общаге, все сделали отлично и недорого, тараканы и клопы валялись кучами, две недели их нет совсем, для общаги это уже успех. Так что рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Главное для нас -это качественно оказать услугу, чтоб клиент был доволен!
Алена Лукьянских
Запросила счет для юридического лица на обработку помещения от насекомых. Счет пришел, сделали скидку
Анна Вылегжанина
Обратилась в компанию для обработки моей сети ресторанов .Хочется отметить, что ребята очень оперативные, вежливые и коммуникабельные. Все объяснили, быстро приехали. Выгодные цены - всем советую. Подписали договор на обслуживание. Ставлю заслуженные 5 звёзд !!!!!
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы рады нашему сотрудничеству !
Vlad Oladushkin
Заказывали срочную дезинфекцию участка. Результаты дезинфекции превосходны, паразитов больше нет. Главный плюс - это время исполнения, очень быстро.
Buket2h
Все сделали по высшему разряду! Спасибо вам большое!
Константин Пономарёв
Заказывал обработку участка от клещей и комаров, приехали вовремя сделали быстро и качественно! Рекомендую эту организацию!
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас Константин, обращайтесь в следующем году!!!
Никита Чазов
Нужно было обработать квартиру от тараканов перед продажей. Оперативно согласовали время, пошли на уступки, за это спасибо. Дезинфектор оказался очень услужливым.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем дальше стараться!!
Вадим Фед
Приехали, обработали. Вопросов нет и тараканов тоже! Цена нормальная, средняя. Доволен, рекомендую...
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владик Стальной
Комплексно обработали мои производственные цеха, от грызунов, тараканов, провели дезинфекцию от коронавируса. Все отлично, есть медицинская лицензия, современное оборудование. Ребята ответственные. На неделе будут проводить обработку от клещей в нашем поселке. Цена и качество 5+
23 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, главное для нас это качество!!!
Женя Шихов
Вызвали сотрудников данной организации домой, работают честно и добросовестно, порадовала цена , значительно ниже других, а качество на высоте !