Terrakot
Современная гостиница для кошек
КЛ
Кристина Лисина
Отличное место, которое я со спокойной душой посоветую своим друзьям, наблюдение за кошечкой 24/7, постоянно внимание котоняни, чистота и уют для животного. Первый день я так волновалась,что постоянно смотрела камеру,но позже по фотоотчету,который присылают дважды в день я поняла, что моя кошка счастливая и здоровое животное)Спасибо гостинице Терракот за хороший уход и мой прекрасный отпуск)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать Рейвен снова в гости 😍
ЭД
Эльвира Дребезгина
Отель отличный, замечательные сотрудники) Кот Кузьма доволен) Благодарю всю команду, приятное место, рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать Кузьму снова в гости ☺️
Лидия Зайцева
Отель посоветовали друзья, которые не первый раз доверяют своих котиков. Поэтому своих Мастера и Маргариту отдали без сомнений ☺️ Оба котика даже немного поправились, что очень хорошо для Марго, которая плоховато переносит расставания. Получили массу милых фоток с видео и столько же впечатлений 😍😍😍 Ребятки жили в раздельных номерах из-за особенностей питания, но их пускали друг к другу в гости ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады снова видеть в гостях Мастера и Марго 😍
СП
Светлана П
Сравнить не с чем, но данный кото-отель очень понравился и мне и коту Василию. Девочки очень внимательны к деталям и пожеланиям по уходу и кормлению котика. Номера комфортные, а сколько отличных фото и видео кота я получила! Прекрасный фотоальбом получился! Василий подружился с постояльцем соседнего номера и они умудрялись играть, хотя между ними было стекло.
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваши добрые слова! Были рады принять у себя в гостях Василия и будем рады видет…
Нюта Владимирова
Наш котик Честер рекомендует отель! Уход прекрасный, все делают так, как котик привык дома, очень заботливые и внимательные котоняни - санаторий для Котов! Нам каждый день присылали очень много фотографий Чесика - и это самые красивые и самые смешные его фотки! У девочек точно талант) Спасибо большое за вашу работу и за то, что делаете ее с душой!
20 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Будем рады увидеть Честера совсем скоро снова в гостях 😌☺️
Наталья Кошкарова
Отличный отель дли любимцев наших маленьких. Оставляли кота на 2 недели и были спокойны, так как отправлялись дважды в день видео и фотоотчеты, была онлайн-переписка. Кот абсолютно без стресса вернулся домой. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать Филю снова в гости 😍
ИС
Инна Салий
Оставляли кошечку в отеле с 26 июня по 8 июля)первый раз она без нас так долго ,очень волновались- но это оказалось зря!Сотрудники оказались оооочень внимательными,действительно котоняни ✨😻👍🥰Пуша жила все эти дни как царевна,с ней играли ,уделяли много внимания)в номере уборка ежедневная,водичку меняли ,корм добавляли)мы воспользовались услугой видеонаблюдения,очень спокойно было)также удобно ,что утром и вечером чудесная кото-фото сессия)❤️😄и всегда на связи работник отеля!)спасибо огромное за заботу о питомце)вы скрасили наш отпуск 🤗✨👍🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо огромное за теплые слова! Будем ждать Пушу снова в гости 😍🐈
ОС
Ольга С.
Лучший отель для кошек в Перми, прекрасные котоняни)) Шуня довольна, как всегда) дома пустила слезу)))
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Ольга! Шуню всегда рады видеть у нас в гостях 😍
ИД
Илона Дмитриева
Всем доброго дня! Отель ОЧЕНЬ хороший! Рекомендуем! Мы оставляли своего котика на 9 дней, очень переживали, как он там будет, боялись, что он решит, что мы его бросили. Из отеля регулярно отправляли фото и видео, первые три дня он сидел потерянный, грустный, а потом, благодарю заботе и вниманию котонянь, фото и видео стали более позитивные, мордашка уже повеселела и спать стал на спине, расслабленный. Еще переживали, что нас забудет, но он прям соскучился и с рук не слезал))) Отель очень хороший, если не знаете, кому оставить вашего малыша, даже не раздумывайте.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать Шустика снова в гости 🥰
Роза Канзипарова
Добрый день. были с 9-22 декабря 2024года. очень чуткие котоняни, забота и любовь к кошечкам, понимание и терпение к хозяевам. отвечают быстро, рассказывают как кошечка себя чувствует, почему так или иначе ведет себя, как проходит адаптация. так же есть дополнительные "плюшки" - игрушки (если котородитель не положил свою), стирка (если такое понадобится), стрижка ноготков, водные процедуры. Кошечки окружены заботой, вниманием и любовью. Спасибо еще раз ***
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Будем ждать Басю снова в гости ☺️
Алена К.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.☺️ Оставляли двух котиков на 9 дней, жили они вдвоем в номере комфорт. Забронировали номер через сайт, договор заключили тоже онлайн, что очень удобно, внесли предоплату и в назначенный день привезли котиков с необходимыми вещами(список нам прислали). Прямо на месте котиков обработали от гельминтов. Все подробно рассказали. Каждый вечер высылали нам фото-видео отчет) Выглядели они очень даже довольными) Когда приехали забирать, один из котиков даже не хотел уезжать)) Цена соответствует качеству, подход к котикам максимально доброжелательный. Будет необходимость, обязательно обратимся ещё:) Спасибо огромное котоняням и руководству Терракота💗
9 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за ваши теплые слова ☺️ будем рады видеть Пирата и Мемасика снова в гостях 😍
Marco Polo
Все супер! Оставляли кота Рэмбо (Бенгал) на 1,5 недели. Понравилось все! Сам подход ребят к делу, внутренняя организация. Внутри все чисто, ребята очень доброжелательные, подробно ответили на все вопросы. В следующий отпуск обязательно воспользуемся данным котоотелем!) Ну и рекомендую всем, кто еще сомневается где оставить домашнего питомца на время)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать Рэмбо снова в гости 😍
Вероника Култаева
Только сейчас дошли руки написать отзыв этому чудесному месту с добрыми котонянями❤️ Очень переживала за свою трусишку, так как она почти не выходит из дома(только к ветеринару) и боится каждого шороха)) добрые и отзывчивые девочки-няни окружают заботой и вниманием каждого питомца) 2 раза в день отправляют фото и видео) моя Алиска растаяла и позволила себя тискать,чего не позволяет моим родным))) Спасибо большое за заботу!!! теперь только к вам🐱❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова 🥹 будем ждать Алису снова в гости 🤗
Оксана Ведерникова
Это лучшая гостиница, спасибо сотрудникам, отдавали котика впервые на неделю, 2 раза в день куча фото и видео, фото прилагаю))) в следующий отпуск только в эту гостиницу. Спасибо девочкам за их заботу к нашему котику.
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова! Будем ждать Коржика снова в гости 🥰
Эльвира Тимергазина
Отличная гостиница для кошек! Самые милые и ласковые котоняни❤️! Доверяем свою кошечку только им, присылают ежедневно видео с питомцем. Наша Африкуша всегда в надежных руках🙏.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Будем ждать Африку снова в гости 🥰
ИП
Ирина П.
Великолепный отель для вашего маленького божества, ради которого вы сверхурочите на работе. Потому что Котик достоин лучшего, а мы можем и на дошираке прожить. Перед заселением вас обо всем спросят. Какие есть у вашей кошки особенности: в поведении, в приеме пищи. Записывают прямо перед вами на двери номера пожелания. Вплоть до мелочей. Огромный, как оказалось в дальнейшем, плюс, это постоянные фото и видеоотчеты. И это не просто одна фотка в позе сонного калачика. Ибо видео с громким мурчанием вашего любимца действует, лучше всякого чая с ромашкой или платочка с хлороформом. Видно, что о питомце заботятся. Меняют местами игрушки, миски, лежанки. Пытаются угодить и угадать наиболее приятные условия для животного. Если возникнут какие-то вопросы всегда свяжутся с вами или успокоят. Цена вполне приемлемая и полностью стоит этого. Всем советуем обратится сюда, если вам нужно на несколько дней уехать, а кота не хочется оставлять дома одного, ведь тут его не просто кормят, поят и убирают лоток, но также играют и тискают, что положительно влияет на психику Графа Мрякулы. Так что сдавая в отель Коктяузера можете не волноваться. Тут у него и еда и забота и приятелей целый мешок. 10 кошачих лапок из 10 🐾 Минусы: 1. Возможно, котофей теперь больше любит заботливую девушку из Отеля, чем нас, чем разбивает наше сердечко. 2. Нельзя снять комнату для себя в отеле, чтобы самому быть в окружении котиков и заботы.
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такие добрые слова! Будем рады видеть Персея снова в гостях 🥰
Roma S
Замечательное место, которому не страшно доверить своего пушистого. Оставлял погостить свою Мелочь уже дважды примерно на неделю. Каждый день её пребывания сопровождался фото и видеоотчетами от котонянь, что и настроение поднимает и чуть успокаивает. Видно как о кошечке заботятся, играют с ней. Да и сама кошечка может со своими соседями пообщаться, хоть через стекло, но все-равно. А для тех, кому мало отчетов - можно еще и камеру круглосуточную подключить, но я не стал. Даже если корм заканчиваться будет, то предупредят и можно будет после оплатить все дополнительные расходы. Спасибо огромное каждой котоняне и тем, без чьих добрых рук этого отеля бы не появилось! Хорошо, когда можешь обратиться к людям, которые любят котов и знают о том, как о них заботиться ♥
18 июня 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за такие добрые слова! Будем ждать Мелоди снова в гости ❤️
Светлана Балмашева
Отличный отель для котиков! Оставляла своего котейку в мае 2024, очень понравился уход за ним, учли все мои пожелания. Котоняни гладили, играли с ним по нескольку раз в день. Видео- и фотоотчеты просто супер, моя галерея пополнилась смешными видео и фото моего кота. Есть возможность подключить камеру онлайн для таких же тревожных хозяев, как я 😁.
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать Гаврюшу снова в гости 🥰
ЛГ
Лена Горбушина
Оставляла свою котейку на неделю. Благодаря замечательным котоняням за пару дней она адаптировалась и даже подружилась с соседкой)) Я брала круглосуточное наблюдение, так что могла в любое время посмотреть, как дела, и это помимо ежедневного фото и видео отчетов. Спасибо за заботу о моей красавице
ЛГ
Лена Горбушина
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, Елена! Будем ждать Марго снова в гости 🤗
ЮП
Юля Прахова
Спасибо Вам за Вашу работу! Палочка-выручалочка на период отдыха или командировки, хвостатых там любят))) и хозяев успокоят, высылая веселые фото и видео с вашими усатыми друзьями🐈
12 мая 2024, официальный ответ
Юля! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ксю Ксю
Выражаем огромную благодарность Вам за профессионализм,ответственное отношение к своей работе и за заботу о нашем питомце. Котоняни нашли подход к нашей Валли, помогли ей адаптироваться, каждый день направляли фотоотчеты,видео и информацию о том, как она себя чувствует. Благодаря Вам, мы смогли со спокойной душой отдохнуть❤. Спасибо,что Вы есть!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 🥰 будем рады видеть Валли снова в гостях
👶
👶🏿
Оставляли котенка на 6 дней. С ним играли, ласкались, хорошо кормили и чистили лоток. Также два раза в день высылали фото и видео с котенком. Отдельно плюс за функцию видеонаблюдения 👍🏼👍🏼👍🏼
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать снова в гости 🐈🤗
Н
Наталья
Понравился. Оставляли кошечку на 5 дней. На все время подключали опцию видеонаблюдения, кошка себя чувствовала спокойно. Ее кормили так, как мы наказали, с ней играли несколько раз в день ее игрушками и направляли мне фото. Каждый "постоялец" в отдельном номере-вольере. Вежливые и заботливые сотрудницы.
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады видеть Тигру снова 😍
М Х
Пришла познакомиться с отелем,девушка все подробно рассказала.Очень вежливая.Все чисто,никаких посторонних запахов.Понравилось.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас в гости
Ксения Снигирева
Прекрасное место для передержки котиков. Оставляли своего шотландца на 7 дней. Чувствовал себя хорошо. Фото и видео отправляли 2 раза в день. В отеле чисто, запахов нет. Персонал приветливый. При длительном своем отсутствии буду пользоваться услугами данного отеля для кошек.
16 июля 2023, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! 🙂 будем ждать Лорда снова в гости 🤗
Анна Титова
Хороший современный отель для кошек! Персонал вежливый и приветливый, когда забирала кота домой он имел совершенно спокойный и счастливый вид 🙂
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Ники снова в гости)
YK
Yana Kalinina
Считаем этот отель идеальным местом для котика. Мы впервые оставляли кошку вне дома на время отпуска, но все наши переживания были совершенно напрасные. За кошкой прекрасно ухаживали; кормили по тому же расписанию, как она привыкла; играли и разговаривали с ней. Домой спустя 12 дней мы забрали совершенно спокойную и довольную кошечку. Рекомендуем. Фотоотчеты, общение через мессенджер и услуга видеонаблюдения - удобные и полезные преимущества этого котоотеля.
11 мая 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв 😌🫶 будем ждать Теслу снова в гости!
ВГ
Виктор Груздев
Отель для нашего котика
3 мая 2023, официальный ответ
Виктор, Огромное спасибо 🔥 Всегда рады видеть Марсика у нас в гостях 🤗
Ольга Марасанова
Это был первый опыт оставить кота на время отъезда вне дома. До этого просили присмотреть, заканчивалось все плачевно, ветеринарами, т.к. кот общительный и социальный, и одиночество - самое страшное для него(( В отеле котоняни окружили его вниманием и заботой 💕 первые дни кот осваивался и ничего не ел, но выход нашли, и все сложилось дальше замечательно! Ко всем пожеланиям по уходу относятся внимательно. Фотоотчет каждый день. Прозрачные вольеры дают возможность ещё и с соседями поиграть ☺️ В итоге по возвращению домой кот упитан, игрив и находится в добром расположении. Значительная разница с нашим прошлым опытом. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всей команде отеля!
18 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были познакомиться с Боней, очень классный парень. Будем ж…
Елвиэль Елвильссон
Отличный котоотель) Оставляли на попечение 4 котов на длительный срок (3 недели) в улучшенных боксах с видеонаблюдением. Сервис просто отличный: регулярная уборка утром-вечером, игры с котиками, ежедневный фото- видеоотчет также утром-вечером (причем фотки прикольные, как будто на фотосессию котов отдали)) Все требования к кормлению и уходу выполняются, котоняни вообще замечательные, если котик контактный и хочет ласки - всегда с ним посидят, погладят, не раз на видео видели :) В общем всем, кто вынужден оставить котика на время отъезда и переживает за своего питомца - "Терракот" наверное лучшее место)
21 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Будем ждать вашу банду снова в гости ❤️
Дмитрий Анкушин
Отличное место! Оставлять котика здесь комфортнее и спокойнее, чем с друзьями. Ребята на связи абсолютно каждый день без исключений, а утренние и вечерние фотоотчеты такие уютные, что отметаются вообще все беспокойства. Настоятельно всем рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и такие теплые слова ☺️ будем ждать Гийома снова в гости 🐈
СА
Светлана Александрова
Ездила в отпуск, пришлось оставить кошку в этом отеле, меня встретила очень приятная девушка Аня, всё объяснила и показала, как и где будет находиться моя питомица. В отеле очень чисто, очень внимательный и заботливый персонал знающий поведение кошек, особая благодарность Александру Рохину он постоянно был со мной на связи, отправлял мне видео отчеты, все мои пожелания и просьбы были услышаны. В общем рекомендую этот отель😊👍🙌. Так же мне было доступно круглосуточное видеонаблюдение, я постоянно смотрела как котоняни ухаживали за моей кошечкой,всему персоналу огромное спасибо, теперь знаю куда и кому доверить свою любимицу🐈😻😺.
23 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв! ❤️ Будем рады увидеть Дашу снова у нас в гостях 👏
Светлана Лукашенко
Оставляли кота на 6 дней. Замечательно их перенес. Котоняням отдельное спасибо за их внимание. Домой котик вернулся спокойный, как всегда.
7 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать Мурзика снова в гости)
Екатерина Бердоносова
Оставляли кошечку на 10 дней. Остались очень довольны прибыванием: приятный, отзывчивый персонал, любящий животных! Ежедневно присылали фотоотчеты утром и вечером, занимали играми пушистика, убирали номер, старались помочь адаптироваться. Что очень порадовало: круглосуточное видеонаблюдение и услуги доставки туда-обратно! Супер! Молодцы!
29 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв! Были рады Эмме у нас в гостях 😌 до новых встреч)
ЩП
Щербаков Павел
Все отлично ! Все на высшем уровне.
31 июля 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас с Фишкой снова в гости 😌
Оля Сергеева
Отличный отель: чистота идеальная, заботливые котоняни, которые за пару дней расположили к себе нашу Шуню. Теперь только сюда будем ездить. Шуня довольна, мы тоже. Видеонаблюдение очень понравилось, можно в любой момент посмотреть, как себя чувствует кошка. Вернемся через две недели)
11 июля 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв! 😻 ждём Шуню снова в гости
ЕТ
Екатерина-Ивановна Тиунова
Оставляли кошечку на 12 дней. Всем довольны. Она у нас очень необщительная, а тут в первые же сутки спокойно сидела на руках сотрудников. Каждый день фотоотчет. В гостинице чисто и уютно. Очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо.
AR
Alex RusoKost
Это великолепное место! Без преувеличения! Мне нужно было оставить двух кошечек (Маркиз и Мурка) на четыре дня. Где именно оставлять, не знал. Немного порыскал в интернете и нашел этот кошачий отель. Вначале отнесся скептически, но делать было нечего - кисонек нужно было срочно поселить куда-то. И я не пожалел. Это действительно было лучшим решением! Во-первых, в отеле кисы находятся под постоянным присмотром котоняни! Внимательные девушки гладят кис, вычесывают, кормят, и даже играют! К каждой из кошечек подбирается индивидуальный подход! Во-вторых, в кошачьем отеле очень заботятся о психическом состоянии вашего любимца, чтобы он как можно легче перенес разлуку! В-третьих, ежедневный фотоотчет два раза в день и возможность подключить услугу круглосуточного онлайн видеонаблюдения (при том, фотоотчет все равно будет!) Самое главное - котоняни строго выполняют все указания владельца пушистого любимца! Если нужно размять корм - они это сделают! Кормят столько раз и в таком объеме, как скажет владелец - можете не волноваться, что вашего любимца недокормят или перекормят! В лоточке всегда сухо, котоняни очень внимательно относятся к нашим пушистым любимцам! В общем, моим кошечкам там очень понравилось!😂 Фотки прилагаю! Как видите, кошечкам очень нравится, они спокойны и ухожены!😼
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за такой подробный отзыв! 😍 будем рады видеть Маркиза и Мурку снова - у…
СШ
Светлана Шурыгина
Не первый раз оставляю котика в Terrakot Hotel. Приятные сотрудники, чистый отель, безопасность, индивидуальный подход к каждому животному - что еще нужно для счастья хвостатых? Очень рада, что узнала об этом отеле. Буду советовать друзьям
16 января 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Юкки снова в гости)
Polina O.
Оставляла свою кошечку на неделю в данном отеле. Она у меня слепая,поэтому необходимо было,чтобы пространство было без лая и лишних посторонних звуков. Этим как раз и отличается этот отель от других подобнвх. Каждый день присылали фотографии и отписывались о ее состоянии. Кошечка адаптировалась за один день!🦋спасибо огромное, за такую заботу к питомцам♥️ П.С. фотография сделана из отеля
15 января 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать Кису снова в гости - она чудо 😍
Виталй Сношенко
Оставлял своего котище Борю в отеле на время отпуска (14 дней). Был в разных зоогостиницах города, и честно говоря, удивлен, как хозяева решаются на такие условия.. Здесь все понравилось: чистота, условия проживания, приветливые котоняни. Взял доп. услугу индидуального видеонаблюдения: следил иногда за своим любимым «кобачком» как он там себя чувствует. Смотрел фото в ленте инстаграмм, поэтому был спокоен за него. Он даже лучше меня отдохнул! По морде видно было. В общем ребята большие молодцы! Не думал что в Перми есть такой сервис. В общем, рекомендую!
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Привозите Бориса к нам снова - будем ждать :)
Маргарита Короткова
Отличный отель для кошек! Присылали видео и фото отчеты каждый день. Отдельно понравилась услуга трансфера - очень удобно. В следующий раз обязательно снова обратимся к вам.
17 августа 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв! Стараемся быть лучшими для наших клиентов)) Будем ждать Пар…
Anastasia O.
Замечательный отель. Потрясающее отношение к питомцам. Первый раз так надолго пришлось оставлять нашу Бусинку, очень переживали как она справится. Однако, всё прошло отлично: кошка была счастлива (отчёты дважды в день это подтверждали), мы были счастливы. Отдельное спасибо за экспресс-линьку :)
15 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Бусинка покорила наши сердечки, всегда будем рады видеть снова ее в…
ДТ
Дарья Треногина
Прекрасный отель для кошечек и котиков. Отдавали первый раз своего любимца и ни сколько не пожалели! Очень добрый и отзывчивый персонал! Уход за питомца осуществляется на высшем уровне, и это не преувеличение! Всегда чистый лоток, свежая водичка и корм. Фото и видео котика мы получали 2 раза в день (с нашим Тимохой играли и гладили, если он сам шёл на контакт). Первый день мы очень переживали за Тимоху, но после того, как нам отправили фото и сказали, что котик покушал, переживать было уже не о чем! Отдельное спасибо Александру за заботу о нашем любимце, за ответы на все вопросы, за постоянную обратную связь! Очень рекомендуем именно этот отель! Большое спасибо всему персоналу за заботу о нашем Тимохе! С питомцем теперь только к Вам!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Читаем все вместе и улыбаемся) Будем ждать Тимошу в гости…
Вера Краснова
Хочу поблагодарить Terrakot Hotel за заботу о нашем котике! Сотрудники очень добрые, заботливые и внимательные! При заезде сразу договорились об условиях кормления котика. Фото и видео отчёты присылали каждый день, на все вопросы и пожелания отвечали в кратчайшие сроки. Наш котик чувствовал себя не хуже, чем дома. Дети боялись, что он домой не захочет😂. Отдельное спасибо за красивые фотографии, некоторые просто шедевры. Отель могу рекомендовать! Когда не с кем оставить питомца, это верное решение. Не нужно никого просить, обременять и потом переживать!
8 августа 2021, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв! с нетерпением ждём новых встреч с Шустриком ☺️
Lisa Lee
оставляли кота на сутки. боялись, что ему будет скучно. присылали фото/видео как с ним играют. отлично место) советую!
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊 приезжайте к нам снова!
Валерия Линева
Идеальное место для котиков!) оставляла своего кота когда надо было уехать, кот сначала привыкал, потом освоился достаточно быстро) его кормят, следят за чистотой, каждый день с утра и вечером фото и видео-отчеты) всем советую, действительно хорошее место для котиков, и хозяева спокойны:)
1 апреля 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за ваш отзыв! Будем снова с нетерпением ждать Сему в гости!)
Юрий Чуриков
Максимально располагающий и комфортный отель! 😁 Оставляли кошку на выходные, брали номер с камерой наблюдения (так можно, да). Больше переживали, кошка освоилась быстро - с ней играли, присылали каждый день фото/видео, в общем не скучала) номера чистые, запахов других кошек нет. Услугой грумера не воспользовались, т.к. всего на пару дней оставляли) когда приехали забирать, кошка похоже чувствовала себя к как дома, даже немного неловко) В общем - впечатление отличное, мы довольны, кошка довольна 😁
3 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Мяту снова в гости :)
Оксана Овчинникова
Только положительные впечатления. Оставляли котика на 14 дней в первый раз. Переживали, что будет некомфортно в стеклянном, просматриваемом со всех сторон помещении, но эта проблема решилась переноской или лежанкой с высокими бортиками, где котик прятался, но недолго, поскольку, во-первых, здесь живут только коты и кошки и нет других постояльцев, а, во-вторых, доброжелательная обстановка и постоянное внимание сотрудников «заменили» дом. Ежедневно отчёт: фотографии и видео. На все вопросы оперативно отвечают. Наш кот очень активный и любит ласку - и погладили, и поговорили. Достойный дом для котика в ваше вынужденное отсутствие
3 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать Гарда вновь, он растопил наши сердечки)