Восточная Wаурма
Часто беру, очень вкусная шаурма 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вкусно,сытно и не дорого
Тимур
очень хорошая шаурма!
Феликс Феликс
Ел уже не раз ни разу не отравился не остроя и большая лучше чем шаверма хаус и шаурма номер один у них они меньше скручены больше теста чем начинки а здесь начинки много. Ещё им не хватает аппарата кофе варить
Сергей Шестаков
Это просто отвратительно, наверное самая худшая шаурма которую я ел. Мясо сухое и соленое, овощи непонятно какой свежести, соус - самый дешёвый кетчуп
Евгении Карасев
Ем в этой шаурмечной с 2017 года , всегда шаурма вкусная , бывает иногда конечно мясо излишне пересолено , но в большинстве времени все просто идеально , порции такие большие , что практически никогда не доедаю , раньше конечно было еще лучше , когда при покупке шаурмы кофе или чай были бесплатны , но сейчас бесплатно можно брать остый соус.
Александр @
Не берите там шаурму, а то потом на горшке будете сидеть как минимум дня два, когда вас уже закроют!!!
Ю
Юлия
Вкусно, быстро)
Богдан Беликов
Отличная шавуха! Что сказать, все на высшем уровне - продукты свежие, пропорции правильные, всего в меру, шаурма большая и сытная. Советую👍👌
ФФ
Федор Филипьев
Самое лучшее соотношение цена+качество+количество Шаурма дешёвая и её много, хватит наесться с головой. По вкусу зависит от времени суток и положения Марса - хожу регулярно уже 5 лет и закономерности не нашёл, то пища богов, то под пиво сойдёт. Рекомендую.
Василий Шабанов
Хорошая шаурма. Взял с двойным мясом за 310 руб, 680 грамм. Вкусная, мастер сделал её быстро. Не знаю почему низкие оценки, люди пишут что некоторые отравились. Я пока живой, не тошнит. Если что-то случится, то отзыв изменю (если выживу).
Константин Коробейников
Отравился шавермой! Хлестало от всюду🤮 чють не отъехал.... Третий день трясёт!
LL
Lexa Lexa
Отвратительная шаурма, мясо не прожаренное,почти сырое безвкусное,хоть бы соли положил,огромными кусками, с жилами и какой то требухой!!! Кушать невозможно. Выкинул больше пол шаурмы. Не советую.
Ярослав Амбарников
Очень много раз покупал здесь шаурму. Всегда была крайне восхитительна. А сегодня почему-то не вкусная. Горчит. Буду ещё пробовать. Место хорошее.
Александр Владимирович
Отличная шаурма, неплохой ассортимент. Рекомендую.
Ксения Левина
Реально вкусная, большая шаурма. Может мне везло, но мы ходили достаточно раз сюда. Были последний раз в сентябре- было все супер. Никто ни разу не отравился 😅. Иногда дядечки предлагают чай☺️ В районе дружбы- самая достойная! 🙏🏻 Минус- очень мало места, всегда заняты все места((
}5
}{omka 59ru
Не очень вкусно. Постоянно просят оплату мимо кассы. Количество начинает и зависит видимо от настроения повара...
Evgen SH
Ужасная шаурма. Слоями накидал морковь и огурцы. Мясо сухое и невкусное. Соус в принципе отсутствует, так же как и капуста и помидорки. Размер да, огромный "стандарт".
Иван Шарубин
Вкусно, сочно.... Соус умеренный, не густой и не жидкий... Овощей достаточно...
Павел Широбоков
Не вкусно ну вообще никак, мясо горелое, даже доедать не стал…
Мария Зоц
Ставлю 3 звезды! Очень много 🥒 , а так совсем не плохо .
Chandr Z
НЕВКУСНО ! ОЧЕНЬ соленая и без специй
Kristina Trifonova
Покупали сегодня шаурму, лаваш сырой, мясо ужасное. Специй много, курица смешана с каким-то ещё мясом, жилки попадаются. Ужасная шаурма, не советую.
Максим Максимов
Отвратительная шаурма, не советую
Ирина Шилова
Невкусно (
Анна Саматова
Самая невкусная шаурма в городе,ужас. Все сухое ,мясо старое ,соуса вообще нет,только в конце был,никогда не ела ничего подобного!!!!
СБ
Снежана Болдырева
Самая вкусная шаурма которую я ела!!!
Мария
Ужасно невкусная шаурма. Лаваш резиновый, мяса мало, соуса нет от слова совсем. Морковь вообще не острая. Не понимаю восторженных отзывов, шаурма никакая
Александр Сафонов
Шаурма огонь, повезло жить рядом) Стали добавлять меньше соуса из-за отзывов похоже, стало суховато, но всё равно лучшее что пробовал в городе.
Mr Dark
повар делает шаурму от души. ни разу не попадались куриные запчасти и кожа, одно филе. арабской шаурмой наедятся два человека, а мини шаурма по размеру совсем не мини,а как стандартная во многих заведениях
ВВ
Виталий Волков
Очень вкусная шаверма.
Дмитрий Пушков
Всегда вкусно готовят, брал несколько раз шаурму
Marinanna Vadimovna
Бывает подгорелое мясо либо лаваш , а так ничего )))
ЗВ
Загребина Виктория
Сами не местные, это место выбрали по отзывам. Шаурма очень большая, хоть и стандартная. Мясо вкусное,без жира! В общем, очень понравилось, советую! Тем более дядя повар очень приятный человек))
Ilya Chernyh
Невкусно и точка. Курица соленая. Указан в составе сметанный соус. Кроме кетчупа ничего нет.
ГГ
Герман Галицкий
Хорошая качественная шаурма! Мясо отличное! Рекомендую однозначно!
I qvartz I
Шаурма топ, но я люблю когда больше соуса, а в основном отлично, советую👍
Анна Аликина
Мини Шаурма , одни овощи … курицы 3 куска , зато огурцов ммм овощная диета , 150 рубликов за такое жалко , подгорелая , меню грустное даже нет картошки фри… больше не зайдём
Ангелина Бабаян
Все понравилось. И шаурма, и персонал, и место🙆🏻♀️
Надежда Мокрушина
Весь соус вытек из шаурмы за пару минут после приготовления Картошки фри в овощную шаурму не было В целом шаурму конечно подогрели, но внутри она так и осталась холодной и безвкусной 2 из 5 за скорость приготовления
Лев Шичкин
Соотношение цены за грамм еды конечно отличное, но сама шаурма пресная очень, добавьте хоть чего нибудь в соус помимо мазика и кетчупа.
ЕФ
Евгения Федосеева
Вкусная шаурма👍
Андрей Хакимов
Шаурма ОТЛИЧНАЯ. Рядом есть Шаурма 1 дак там вам без души делают. Соуса нальют 1 литр что аж все бежит. А тут так сухо вмеру и вкусно. А картошка здесь это просто уровень !!! Рекомендую это заведения
Александр Невский
Шаурма арабская,сытная очень,повтора готовить умеют,мяса лежать не жалеют чем в отличий некоторых
Андрей Шишкин
Беру всегда тут шаурму, очень вкусная большая, сытная. Цены нормальные
Otash Akbarov
Шаурма бомба честно очень вкусно
Vika Pushvinzeva
Средний чек написано а шаурма самая дешевая 170 р причем не вкусная холодная пришел в 10.40 думал свежая а оказалось мясо вчерашнее говорит мы всегда делаем мясо два раза в день днем на вечер а вечером на завтра потому что утром не успеваем Не советую сюда заходить!
Виктор Арапов
Нам сделали шаурму с горелым мясом! В начинке преобладает корейская морковь и перебивает вкус шаурмы. Соуса очень мало и он безвкусный. Огурцы-помидоры крайне холодные, низкого качества (горчат). Шаурмой это назвать, конечно, нельзя. В кафе нет туалета и негде помыть руки. Очень холодно. Нас встретил запах горелого мяса. Впечатления от кафе ужасные.
Яна Асылова
Очень на «троечку». Какой-то привкус на любителя. В соусе присутствует вкус усилителя вкуса. Либо какая-то химическая приправа. ☝️Поработайте над вкусом. ➕, только то что большая.
Следственный Комитет
Зашёл сегодня испытать свой желудок на прочность, что в итоге? На унитазе уже час, по началу все было хорошо, но в конце вкус протухшего мяса чуть не выдал им всю шаурму обратно на стал. Вкусовые рецепторы и здравый смысл не позволили продолжить трапезу