Автомойка
3.7
3.7
ТР
Татьяна Репина
Отвратительное место с клиентоориентированностью 0. После продажи этой автомойки мужчине всё встало с ног на голову: постоянная путаница с остатком денег на сертификате. Я как клиент должна доказывать, сколько раз и когда именно я мыла автомобиль, поднимать в приложении банка чеки об оплате, чтобы высчитать, сколько денег осталось. А сегодня была последняя капля: меня записал мужчина владелец на мойку на 15.00. По приезду к назначенному времени меня просто не приняли, сообщив, что я не записана, а мужчина, который вел запись, сейчас уже "уехал далеко". Общающаяся женщина орет, как ненормальная, посылает и бросает трубку. Увольнять надо таких женщин с подобными манерами общения, им не место в Вашем бизнесе
Моют плохо, когда приехал домой, а машина подсохла, оказалось что она вся грязная. Приезжал когда мыл собственник или его сын, вот они моют очень хорошо, а рабочие моют плохо очень!
п
пермьуслуги
Нравится персонал,желаю успехов и процветания
н
неизвестно
Нравится все,цена устраивает,самая дешёвая по Перми мойка,есть место ожидания и тепло
НЯ
Николай Ямбуров
Приезжаю после девяти вечера моюсь сам, очень нравится
Д
Данил
Хорошие работники, моют хорошо.
ДЕ
Данил Ефремов
Хорошая мойка , езжу постоянно , персонал вежливый рекомендую!
Александр Анатольевич
Начали тереть губкой по грязи, без обстрела, эффект получился как наждачка, протерли плохо.. остались разводы. Цена ниже, но и соответственно и мойка такая же…
Дарья Лебедева
Отличная мойка! Попала удачно, приняли без записи. Помыли хорошо! Работники веселые и трудолюбивые ребята! Посмешили)) и машина чистая и настроение подняли! Спасибо большое!
Алексей Павроз
Помыли так словно и не мыли совсем. Цена на 100-150р ниже других моек. Но недомывают по полной.
Михалыч Михалыч
Качество мойки
Виктор Каракулов
Обслуживание хорошее. Неверная информация - круглосуточно не работают.
Полина Столбова
Написано круглосуточная. Приехали в семь утра, на двери замок, на телефон ни кто не отвечает.
Oleg Fisher
Приехал на мойку, так как она круглосуточная, трубку изначально никто не брал, и как итог висит замок на двери
Владислав 888
Многие негативные отзывы это правда. Сервис 2 из 10, качество 3 из 10, цена одна из лучших в городе, даже в Краснокамске дороже. Кто ездит реже раза в неделю, посоветовал поискать что-то получше. Тут таксисты, кто часто по работе ездит в основном моются. Задержка "По записи" может быть легко около 30 мин! Я сюда езжу, жена ни ногой. Вообщем судите сами...
ОС
Оксана Степанова
Помыли машину отлично! Рекомендую!!!
Дмитрий Колцов
Хорошая мойка!
МГ
Митя Гуляев
Все быстрое, качественно и не дорого 🙌
ДН
Даниил Н
Заезжал несколько раз всполоснуть машину, ни разу чистым не уехал. А проявляется все как авто обсохнет. Не советую это место! Моют ужасно!
Яков Савин
Я вынужден пользоваться этой мойкой! Моюсь рано рано утром, т.к. днём работаю. Качество отвратительное, причем у разных мойщиков, нет такого что кто-то хорошо кто то плохо моет, все моют плохо. Персонал курит прямо во время работы, весь дым остаётся в салоне потом. У кого есть альтернатива, не приезжайте сюда. У меня выбора нет к сожалению.
RR
R R
Такого я ещё не видел,бомжатник какой-то,сервис отсутствует как и качество работы! Ни единого чистого места на машине,увидел только утром,как рассвело.
ГВ
Галина Волкова
Отличная мойка на железнодорожном! Быстро и недорого. Порадовали качеством и сервисом! Позвонила, записалась на конкретное время, приехала, приняли сразу. Запрос был просто сполоснуть кузов без пены. Автомойщик Вадик выполнил свою работу на все 200% и коврики с пеной помоет, и кузов по 3 раза с каждой стороны обольёт, и тряпочкой протрет. Однозначно есть желание вернуться. Спасибо огромное за ваш труд и успехов вам! Ура!
СП
Саня Плнягин
Единственная автомойка в "закамске" которая реально работает, ночью заехал к ним в 4 утра в сырую погоду. Кузов, салон и стекла помыли отлично!!! Всем советую. Буду ездить только к вам. Спасибо за качественный сервис.
ЕГ
Евгений Гладких
По телефону предлагают комплексную мойку за 450р, но при выезде после мойки, требуют 100р за мытье битых мух на капоте, 100р за то, что перепутали кейкар с джипом, а затем и с минивеном. В общем и мухи целы, и машина осталась маленькой. За 650р мойки есть качественней, здесь заманиловка ценой. Платить нужно только через терминал, наличными ни за что. Пусть налоги платят нормально, хотя бы...
Юрий BNR
Отличная мойка. Моют на совесть. Очень тщательно. Цены тоже порадовали. P.S.: все что выше написано относится к полной мойке. Экспресс мойка не супер. Куча недомытых мест, протирка не чистыми тряпками. Вероятно что качество зависит от смены на мойке.
Denis Prec
Отличная мойка. Моют тчательно. Все труднодоступные места помыли. На каких мойках не был только, нигде так не стараются как на этой. И цена за полную мойку, можно сказать что бесплатно почти. Спасибо вам за ваш труд. 5+
Сергей Белых
Хорошая мойка, адекватные цены. Мылся первый раз, все отлично.
Николай Владимирович
Какая цена на этой мойке не подскажете ?
Денис Григорьев
Мыл Тойоту , помещение адовое , хозяйка хамоватая , вымыли на 3 разводов куча
ОЧ
Ольга Чувашова
Отличный сервис, отличные цены, прекрасный администратор Ирина... И ваш авто выезжает чистый, блестящий и наполироленный 😊👍👌
30 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ЮП
Юлия Примак
Лучшая мойка на районе!!! Не дорого и качественно! Администратор Ирина ответственно подходит к работе!!! Рекомендую!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Оксана Сабурова
Недорого! Помыли отлично!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Виктор Абрамов
Отличная мойка и не дорого.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 💛
2 Гис
Отличная мойка. Качественно помыли кузов и салон машины. Цена порадовала.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Руслан Попов
Сделали полную мойку, ужасно,это сказано очень мягко
Евгений Иванов
Оставлял автомобиль шкоду, химчистка была выполнена на отлично. Автомобиль выдали, салон был полностью сухой и без посторонних запахов, даже спустя неделю запахов после химии не наблюдалось. Коллектив вежливый, сотрудник Ирина видно что с опытом и понимает свою работу. В следующий раз только к ним! Все пять звёзд этому салону!