Burundi
Кофейня
3.8
3.8
Сегодня ходила в Burundi на адресе Комсомольский проспект, 58 Готовят вкусные напитки особенно Латте
КА
Карина Ахм
Вкусные сырники, очень понравилось что сделали на рисовой муке ❤️❤️❤️. Отзывчивые сотрудники, добрые.
ЛС
Лариса Секлюкова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Роман Валерьевич
Я удивляюсь людям кто кофейне стоит оценку за том ямы 😁😁😁 Если эту кофейню оценить как кофейню, то выяснится что она очень крутая. Бариста знает толк в кофе, понимает что делает , все рассказала показала , кофе был вкусный и бодрящий, я даже удивился реально что кофе был не обычный как везде в какой то особенно вкусный хз почем. В общем однозначно рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
Хуже места не встречали, зашли с ребёнком поесть роллы и том ям. Едой это не назвать, такого ужаса не видали. Позвали официантку, у нас говорит новые повара, я говорит вам скидку сделаю. Чек не принесла, попросили и стоит в лицо врет и утверждает , что скидку , то сделала. Если вернутся к еде, то от том яма в этом местном супе была только паста, нечищенные кальмары и нежующийся осьминог. Але вы серьезно за 750 рублей такое чудо? Роллы с огурцом- вы роллы видели когда-нибудь. Хотя бы не позорились !!!!!!!!!!! И вранье !!!! Научите считать персонал!!!!! Спасибо за испорченный вечер! Поужинали на 1600))))))
Сетара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Jenni
так было мило, уютно, что захотелось оставить отзыв обслуживание прекрасное, спрашивают, что принести, нужно ли ещё, если долго засидеться, принесут воды в графинчике цены не велики. внутри тепло (батареи интересные, вертикальные) вполне уютно есть не только напитки, но и еда азиатской кухни (том ям, рамен и проч.)
Алёна Александровна
Хожу почти каждый день за кофем , сегодня 7.01 пошла как обычно за флэт и получила горячее молоко вместо кофе. Заказала 2 флэт , 1 средний , и 1 маленький в итоге сварка кофе была одна , и разделили одну сварку кофе на два стаканчика. Я вроде не заказывала горячее молоко , и не капучино , а флэт крепкий кофе с молоком
Михаил Васильев
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
АФ
Александр Ф.
Уютная обстановка, душевная атмосфера
СЛ
Светлана Л.
Понравились вкусные десерты и кофе! Обслуживание также на уровне, спасибо вам)
АФ
Александр Ф.
Уютная обстановка, интересное меню, прекрасное обслуживание. Большое спасибо.
ИИ
Ирина Ирина
Очень странная кухня, так выглядит паста с курицей и шпинатом (шпинат не нашли, да и блюдо было холодным) и чёрный чай, который на самом деле оказался зеленым
Данил Репин
Здесь самы вкусный кофе! Утро субботы мы с женой любим начинать в этом заведении.
НБ
Николай Б.
Вкусно и атмосферно.
Оплата Т-Банк
Катерина Alexandrova.Weddance. Постановка свадебного танца.
Всё было вкусно, но очень не понравилось отношение одного сотрудника (администратор или кассир, я не поняла). На вопрос: "Почему не кладут зубочистки на столы, где они крайне необходимы" на нас посмотрели, как будто мы не в себе и спросили "А зачем они там нужны?" Вот тут у стойки - вам надо, сами возьмите". Я понимаю, возможно, у вас это не предусматривается, но осадок от общения с этим человеком остался неприятный и идти снова уже желания нет. Посещали кофейню 15 матра с 13:30 до 15:00.
ЮU
Юлия User
Хорошее местечко, где можно посидеть попить вкусный кофе. Хотелось бы конечно поразнообразнее меню и побольше сиропов)))
ЕЗ
Елена Зеленина
Очень вкусный раф по приемлемой цене, тихое спокойное место, где можно встретиться с друзьями за деловой беседой и поболтать с подружкой за чашечкой кофе!!! Рекомендую, место для встреч!
Мария Сюзева
Арахисовый раф безвкусный абсолютно! Сказали, что делают не на пасте, но уверили, что на дробленом арахисе. В итоге просто теплые сладкие сливки.
Наталья Андреева
Хочется верить, что этот кошмар в обслуживании в скором времени закончится. А сейчас официантка будет мимо ходить и делать вид, что не замечает. Меню принесет, когда попросишь. Кофе разольет и пить придется частично из блюдца. Чек не дают. Попросишь чек, достанут мятый, приготовленный на выброс. Когда-то замечательное место, где было вкусно и уютно, испортили люди, которые там стали работать.
КД
Кристина Д
Готовят без перчаток. В смузи ломают банан голыми ругами, извините, но за такое платить никто не будет. На кухне также готовят без перчаток и не отрицают этого. Диарея после данного заведения обеспечена, крайне не рекомендую данное заведение
Екатерина Бажина
Готовят очень вкусно. Отличный персонал.
Sophie 🦉
Потрясающий лимонад, не знала какой выбрать. Всё очень вкусно! Приятное место! ❤️ Спасибо персоналу за чуткость и гостеприимство!
О
Ольга
Отравились, очень быстро! Последний раз были зимой и всё было нормально (кроме вдруг костлявого угря), а сегодня привычный и любимый салат с тунцом оказался горько кислым, мне язык щипал. Поке прекрасен. Скрутило одновременно с мамой через час после еды. Всей семьей завтракали одинаково, а скрутило да еще и одновременно только у нас двоих днем после кафе. Мы были на концерте после, пришлось прям бежать в аптеку по середине его, а потом еле как домой. Очень нравилось место и еда, но теперь туда страшно идти.
Екатерина Райт
Кофе очень вкусный, один из лучших в городе, за кофе 5 звезд, персонал иногда не очень вежливый, поэтому 4✨
ВГ
Валерий Г.
Кофе не вкусное 🤢🤢🤢 не знаю кто его нахваливает 🤔
ЕВ
Елена Вотинова
Сварили вкусный и крепкий кофе. Дружелюбные ребята. Рекомендую эти кофейни.
Анютка Антонова
Была впервые в этом кафе , очень понравилась атмосфера, очень уютно , очень вежливый персонал , официантка посоветовала суп-пюре из тыквы , это просто бомба , а так же заказала суши и лимонад ребенку , все было очееееень вкусно , обязательно придем еще .
Витальева Ани
Уважаемые представители данного заведения настоятельная просьба связаться со мной. Что с вашим персоналом? 21.03.25 работала просто неадекватная кассирша/бариста, уж не знаю кто она…поведение мягко сказать «солевое». Фу!
Добрый день. Добавьте пожалуйста в меню одной из кофеин кофе на горячем песке
Светлана Головнина
Всем приветики!¡ очень вкусный тыквенный суп!!! Девочки благодарю!!! Заходим к вам постоянно.
ОС
Ольга С.
Всегда вкусный кофе, приветливый персонал. Правда мало посадочных мест, это кафе на Компросе. Десертов маловато по наличию и количеству.
17thayaya ...
Отличное заведение, уютная атмосфера. Брала том ям с морепродуктами, очень понравился. Приветливый и милый персонал, всё было супер, всем советую!
6 посещений
Анна С.
Хорошее место, обожаю чай с имбирем
МШ
Михаил Ш.
Отличный, бодрщий, согревающий кофе!
Ирина М.
Отвратительно. Ни за что сюда больше не зайду. Так выглядит рис креветками и овощами - первый раз такой вижу, весь в воде. Хрючево какое-то!! И лимонад - мутный, больше напоминает квас. Блюда приносят в какой хотят очередности. Обслуживания нет. Тарелки так и не убрали, счет не принесли. Оплачиваешь сам у стойки бара. Крайне мерзкое место, просто днище. Была бы оценка ноль, я бы её поставила! 👎
КЧ
Константин Чухланцев
Вкусный кофе и десерт. Чашки очень даже немаленькие. Чисто. Ценник обычный. Прекрасный вид из окна на Компрос. Молодцы!
КТ
Кристина Тихонова
Неприятное заведение, обслуживание никакое. 10 минут ждала меню, в итоге, взяла его сама. Меню все грязное и липкое. Официантка как болтала с барменом, так и продолжили. На мои взгляды на них, презрительно отвечали взглядом. И все. Че к чему так работать?
Владислав Канюков
Зашли случайно. Уютное тепло и приятная музыка затянули. Заказали пиццу и чай. Заказ принесли быстро. Вкуснейшая горячая пицца и ароматный чай способствовали остаться подольше. Музыкальная программа из блюзовых и джазовых композиций просто заворожила. Тянет снова зайти сюда. Рекомендую.
Actavia Actavia
Самое вкусное кофе на кампросе ,и вкусно готовят
Анастасия Аликина
Отличное обслуживание,оооочень вкусный десерт «( какая то там) девочка 😂
Догоняет на улице кассир данного заведения, говорит, что я не оплатила заказ. Я на столько растерялась в этой ситуации, такой стыд появился, чуть сквозь землю не провалилась, но не помнила, оплатила я или нет. Оплатила заказ (якобы не оплаченный), когда проверила транзакции, поняла, что оплатила второй раз. Говорю сотрудникам: оплата прошла дважды. В ответ только: "а, да? Ну отменим". Ни слова извинений от них или ещё чего-то в подобном духе. Вы по улице бежали за мной как за воровкой, которой важно улизнуть не оплатив, а когда зашла назад, смотрели с открытым презрением. Хотя ваш же косяк, что в кассовых программах своих чек не закрыли вовремя. Говорят оплата вам сразу вернётся, прошло больше недели ничего не вернулось. Взяли ношу не по зубам, ваш удел только покосившиеся киоски 2×2 метра чисто с кофе на вынос (как на Дружбе, например). P.s: оплата так и не вернулась. Только из принципа, пришла к ним с выпиской из банка, когда прошли все возможные сроки. Вернули средства наличкой, сказав, что бывает такое, что средства не возвраящаются, мол, какой-то сбой (не знаю на сколько в это верить). Видимо, прочитав этот отзыв, извинились.
Наталья Лебедева
С подругой решили посетить это заведение. Обслуживание понравилось, быстро и вежливо. Кофе был приятный, но десерт- кусочек торта, оказался несвежим, думаю, дня три или четыре там лежал. Начала его есть и сразу боль в животе. Весь день глотала таблетки.
ЮА
Юлия Александровна
Какой раз даю надежду этому месту и в какой раз уже получаю разочарование. На третий раз моё терпение иссякло. Изначально было прекрасное место, с хорошим обслуживанием и вкусной едой. Потом год назад резко всё изменилось. Если бы можно было поставить 0 - поставила бы. Искренне желаю Вам процветания, но для этого бы неплохо поработать.
Александра Вернигор
В пятницу, 11 октября, посещала данную кофейню. Столик обслужила приятная официантка в очках, подсказала с выбором блюда на наш вкус. Заказали комбо ланч, удон с креветками и матчу, всё очень понравилось, ожидание было не долгим. Обязательно посетим данное кафе во второй раз.
ЛГ
Людмила Грибанич
Отличный кофе, приветливо персонал! Спасибо за хорошее настроение.
Анна Баландина
Сидела 10 минут за столиком, но ко мне так никто и не подошёл принять заказ. Ушла.
Яра Спешилова
Была в заведении 17.08(сб) и какого было удивление увидеть девочку бариста с точки на Мира!! Варит кофе просто изумительно! Встречает, как родственную душу. Ну это просто бомбическая энергия позитива и добра☀️
ОЧ
Ольга Чупина
Зашла скоротать время перед встречей, заказала раф с соленой карамелью . Очень вкусно, высокая воздушная пенка , легкий вкус соленой карамели. Вкусные сэндвичи, приятная обстановка, приветливый персонал
Andrew Shiram
Заказывали кофе по венски и раф маккадами. нет замечаний по приготовлению кофе, по подаче, по оформлению, по времени приготовлениия. Мое кофе по венски оказалось очень кислым, мое предположение, что это не чистая арабика. Кислое кофе - это "осень не плиятно". Спросить не удалось, ибо персонал, в образе симпатичной барышни в черном, удалилась .