Табакерка
SV
Sonya Visotskaya
Очень хорошие продавцы!!!
Ванес
Жаль, что это не кофешоп кизарчика, но сиги можно купить. Четко. Передозировка никотином? Если это Беломор или угарный газ в гараже, от заведенной машины
Валерия Третьякова
С каких пор права - не удостоверение возраста? Будьте добры сотрудников инструктировать, по каким документам можно продавать, а по каким - нет. Ладно хоть продали, но препираться с продавцом - последнее, что хочется делать!
Антон Гладких
Здравствуйте! Продавец не могла правильно продать ГЛО по акции. Сказала,что всё решит и позвонит в этот же день. Было сказано,что мы на следующей день летим за границу. И будем не на связи. Продавец нас убедила,что будет всё хорошо. Но хорошо не случилось !!! После отпуска пришли узнать о проблеме оформления . Нам не отказали в решении вопроса! Решили всё быстро и качественно! Благодарю руководителя организации за внимание к покупателю! Успехов Вам!
EE
EG EG
Хороший магазин, большой выбор! есть все, что нужно!
Ирина Чуди
Ужас, пришла стоят две клуши, занимаются работой, клиентов отпусти и делай что хочешь, овцы тупые
Кристя Мокрецова
20.04.2022 пошли за сигаретами , у входа стояли две девушки, одна, по видимому продавец, табличку перерыв пять минут мы не увидели, при попытке открыть дверь девушка молча закрыла дверь с ноги и продолжила курить
Данила PRM
Меня всё устраивает. Никто мне не грубил. Всё ок.
Арина Пьянкова
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставила бы именно столько. Отвратительное отношение к покупателю: женщина-продавец не умеет использовать человеческую речь. Ситуация: время 20:14, отдел работает до 21 - открыта нараспашку основная дверь, но закрыта решётка (не на замок). Подхожу к решетке, вижу продавца, задаю вопрос «работаете?», в ответ вопль «а чо не видно что ли?!!». Нет, говорю, не видно. Продавец продолжает орать какие все вокруг плохие и глупые, ничего не видят, не дают считать выручку. Спрашиваю, почему дверь нараспашку, если не работаете? Орет, что все закрыто (решётка закрыта). Я обхожу дверь и нахожу записульку от руки о том, что конкретно сегодня, 14.06.2021, магазин работает до 20:00. Задаю вполне логичный вопрос: а нельзя ли, сударыня, оповещения об изменении режима работы магазина размещать на местах чуть более заметных, либо двери прикрывать во избежание неловких ситуаций? В ответ: МНЕ ЖАРКО!! Это были последняя реплика продавца без использования ненормативной лексики. Пожалуйста, подарите вашей Буратине азбуку, и посадите ее на цепь, а то она всех покупателей распугает. Отчаянно не рекомендую и впредь всем знакомым расскажу об отвратительнейшем сервисе в вашем магазине.
Оксана Соснина
Сегодня 15.02.21 зашла купить табак, тк знаю, что цены тут хорошие и выбор есть. Всё табачные изделия были прикрыты какой то занавеской и я спросила-"уже можно продавать". Я подумала, что раз все закрыто, значит продаётся с определённого времени. На что продавец мне с большим недовольством и гонором чуть ли не прокричала, что-то там про законодательство РФ. Фыркала, чуть ли не грубила. Какой ужас! Я и минуты с ней не пообщалась, а настроение она мне испортила на весь день. Бывают ужасные посетители, а тут просто охеревший продавец. У всех бывают неудачные дни, но срываться на людей не нужно. Выглядела она - светлые волосы примерно по плечи, высокая, стройная, средних лет женщина.
Ruslan Galeev
Сегодня 25 .10.2020 подошёл в 19 00 к магазину , он работает до 20:00 ! На дверях висит табличка учёт, стоял ждал, стучал , а от туда по хамски мы не будем больше работать , в смысле не будете , не рекомендую этот табачный магазин , отношение не серьёзное и хамское
Елена Томилова
Такое ощущение что у нас все не грамотные. Читать не умеют. Вы будьте проще и люди к вам потянутся.
Tanya Borisenko
Как не приду, дак все перерыв 5 минут. Зря время трачу, который раз, и ждала сколько дак даже через 10-15 минут магазин не открывался. Я уходила.