Balance
Фитнес-клуб
ма
миша алексеев
Очень плохой сервис!Такой тренер Как Илья Ткач упражнения даже не правильно делает.опыт на нуле вообще.не советую!!!
СТ
Сергей Тронин
!
ЮВ
Юлия Васькина
Хожу недавно в этот фитнес-клуб,особенно понравилось тренировки у тренера Никитиной Елены - функционал - тренировки огонь, на все группы мышц, кому привести себя в порядок - это к ней, рекомендую. Булатова Наталья - степ - тоже круто, но надо разучивать движения, если без опыта, получится не сразу.
Анна Буйлова
Очень дружелюбная атмосфера, хорошие современные тренажеры, недорого, также есть солярий- лучший на гайве. Определенно рекомендую
Станислав Станислав
Небольшой, уютный зал. Всегда чисто, комфортно и по-домашнему. Отдельное спасибо администратору Виктории — всегда приветлива, отзывчива и готова помочь. Тренер Александр — настоящий профессионал: грамотно объясняет, следит за техникой, даёт рабочие советы. Приятно ходить туда и видеть прогресс. Рекомендую!
Наталья Лобовикова
Попробовала в Balance протеиновый батончик Pin-up Lab. Вкусный питательный батончик....на перекус самое то! Лимонный пирог очень понравился! Полноценный десерт! Рекомендую.
Лариса Алексеева
Занимаюсь в фитнес-клубе 3 года. Тренера отличные. Место удобное.
ИТ
Иван Тимофеев
Отличное место хороший персонал и главное я смог привести себя в форму
aesheasy 🎀
Месяц назад открыла для себя этот зал, очень удобно добираться от дома, комфортно и просторно! Обожаю групповые тренировки здесь🤍
ПХ
Полина Харина
Очень нравится данный клуб! Хорошее отношение и классные тренеры! Всегда выгодные предложения! Виктория (администратор) горит работой, всегда все подскажет и поможет ☺️
МД
Мария Дмитриева
Обожаю этот клуб, здесь своя семейная, родная атмосфера. Вежливый и заботливый персонал, профессиональные тренера, весёлые тренировки))
ИР
Ирина Ральникова
Хожу на несколько видов групповых тренировок, всё очень нравится!!! Каждый найдёт себе тренировку по душе, большой выбор и отличные тренеры
Юля Булычева
Хожу в этот прекрасный клуб 2 года !!! Очень нравится ,прекрасные тренера, массажисты !!!! Рекомендую 10 из 10
ТК
Татьяна Коршунова
Очень хвалю этот фитнес клуб, тренера мастера своего дела, найдут подход к каждому человеку. Я рекомендую всем попробовать тренировки в данном фитнес клубе, точно останетесь довольны 🫶
Кристина Гарипова
Занимаюсь в этом фитнесс клубе уже 4 года. Всегда радуют тренера групповых тренировок разнообразием и индивидуальным подходом. Рекомендую попробовать сходить в это замечательное место❤️
И
Ирина
Кто хочет на славу позаниматься после работы, снять стресс, тогда вам в фитнес клуб Balance. Очень уютно и чисто. На входе всегда лежат бахилы. Приятный, дружелюбный персонал. Приемлемые цены и периодические интересные акции и предложения. Бесплатная фильтрованая вода. В зале есть все для комфотных тренировок и скмое главное рядом с домом.
Всё супер. Советую. Приходите:)
Мария Александрова
Благодарю фитнес клуб Баланс, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Посещаю клуб третий месяц, от занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию изменения в лучшую сторону.
ЕТ
Елизавета Тарханова
Самый лучший клуб из всех тех в которых я была! Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал.Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы! Я в полном восторге! А главное, рядом с домом!!!!!!! Balance- ты лучший!!!!!!!
Семён Кривощеков
Отличный фитнес клуб, цены приемлемые, широкий ассортимент тренажёров и железа!!!
ТЗ
Татьяна Зеленина
Я посещаю фитнес-клуб «Баланс» на Гайве уже второй год, и мне всё нравится. Здесь есть всё необходимое для комфортных занятий спортом: просторные залы с хорошим оборудованием, групповые программы на любой вкус, а также квалифицированные тренеры, которые всегда готовы помочь и подсказать. Особенно радует чистота в клубе и дружелюбная атмосфера. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Я рекомендую фитнес-клуб «Баланс» всем, кто ищет место для качественных тренировок и поддержания формы.
Татьяна Лобанова
Дружу с Balance уже 3 , а может и 4 года, время летит не успеваешь обернутся , пришла именно на тренера Анну Боровик , П - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела , следит за техникой КАЖДОГО и на групповых и в тренажерном зале!!!Все доступно рассказывает и показывает , ни когда не отвлекается от рабочего процесса !!! Если и буду советовать друзьям и знакомым место , где можно потренироваться , то это только BALANCE, а тренера Анну Б.❤️ Тренировки проходят ВСЕГДА на позитиве , есть с чем сравнить так же и на Гайве и в центре , такой дружественной обстановки нет нигде !!! Кристина смогла собрать достойную команду профессионалов 👊
Мария Журенко
Семья! Всё на лайте!
Lovely Girl
Для своего первого в жизни фитнес клуба выбрала именно этот и не ошиблась! Большое разнообразие тренировок, очень приятные администраторы, отличные тренера. Однозначно рекомендую! Также посетила ваш салон красоты Рыбка и осталась очень довольна!
Елизавета Косарцова
Хожу в эту студию около полугода, для Гайвы отличное место👍🏼 Крик души Очень не профессионально ведет себя тренер Анна, постоянно рассказывает про свою личную жизнь , я стараюсь не слушать, но это не впервые, во время тренировок бывает сидит в телефоне 🤔 Снизила оценку только из за этого
Anastasia Anastasia
Покупала абонемент, при покупки уверяли, что можно сделать заморозку БЕСПЛАТНО, поэтому порекомендовали взять тренировок больше. Когда мне понадобилась заморозка абонемента, то менеджер обозначила, что заморозка платная. Так и сгорели мои 7 тренировок из 8.
Катерина Боброва
Супер клуб! Добрая атмосфера, сильные тренера, хорошая тренажера и 2 зала групповых!
TZ
Tommy Zh
Атмосфера располагает)))
О
Олег
Лучшее место на Всей Планете где находишь душевное равновесие! Спасибо Кристине и Лиле Руставели!
Светлана Смирнова
Хожу с лета , отличная студия, тренеры знают своё дело. Процветания вам🌞
Светлана Соколова
Чудесное место! Каждый найдëт тренировку по душе, очень много направлений, коллектив 🔥🔥🔥, приемлимые цены, индивидуальный подход! Я долго искала место для занятий спортом, нашла всë, что нужно только в Балансе! Спасибо 💛
Ангелина Климова
Хорошая атмосфера и отличные тренера,которые теле всегда готовы помочь.Администраторы👍
Гульнара Давлетшина
Добрый день, хожу в студию 2 месяца, приятная атмосфера, профессиональные инструкторы , итог отличный заряд для организма в плане физической нагрузки и хорошее настроение💜. Студия предлагает различные направления, пилатес, зумба, кардио, силовая , лфк,йога. + индивидуальный подход👍.
Валерия Пиньтя
Любимая студия! Только тут нашла тренера, который мотивирует, заряжает и поддерживает! Только с ней у меня стали появляться результаты и желание пахать дальше! Лиза Белобородова спасибо тебе! Руководитель Кристина очень радеет за своё детище, это чувствуется! Подстраивается под пожелания клиента, развивает и улучшает качество услуг. Администратор Соня - без всяких слов! Лучшая! Баланс во всем. В организации, в подаче, в отношении. Так держать!
Екатерина Шилова
Хожу более двух лет. Много направлений, есть из чего выбрать. Очень нравятся тренерский состав и милая администратор Софья. Очень приятная атмосфера в клубе, хочется возвращаться. Лучший фитнес центр на Гайве.
Аноним Q
Есть бесплатный гостевой визит, цены хорошие, была на растяжке у Кристины. Всё понравилось 👍