My Day
Стрижка женская + экспресс-уход за 2000 рублей
Записаться онлайн
СШ
Станислав Шишкин
Сегодня пришли на детскую стрижку. жене понравилось.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Анастасия Пестова
Отличный салон! Удивилась, что в нашем районе такой вообще есть. Внутри чисто, приятный интерьер. Услуги также были выполнены качественно. И цены при этом не кусаются, как в салонах в центре города.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Пик
Продублирую отзыв и сюда) Подруга посоветовала это место, как хороший вариант, чтобы постричься и покрасить волосы Записалась на 10 утра, пришла заранее на 15 минут, чтобы спокойно переодеться и обсудить детали с мастером. Все было закрыто, ушла в кофейню рядом. В итоге мне написали в 10:15, что мастер на месте))) Я старалась быть вежливой, но, к сожалению, мастер и администратор выбрали другую стратегию поведения и решили даже не улыбнуться Когда записывалась, то описала подробно, что хочу и длину волос и спросила примерную стоимость. Ответили отпиской - от 4000. На месте мастер назвала цену в 2 раза выше. Я согласилась, поделилась с мастером, что раньше красилась за 4000, пыталась завести разговор. После мастер ушла в комнату за углом с администратором, где обсуждали, что "она не знает цен. Это какой-то смех. За такую стоимость пусть идёт краситься туда, где красилась раньше". Тут я не выдержала, встала и ушла Лично я считаю, что за покраску за 8 тысяч я достойна хотя бы улыбки в ответ и вежливого общения, а не хамства и обсуждения за спиной. Удачи!
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что визит оставил у…
АI
Алена Iv
Большое спасибо за стрижку, мастер Мария профессионал. Всегда даст совет по уходу за волосами. Вежливый персонал, приятная обстановка.
НЗ
Наталья Запевалова
Я стала постоянным клиентом, этого замечательного салона! Замечательная работа мастеров. Я делала стрижки, причёски, чистку лица, маникюр, педикюр. Просто превосходная работа каждого мастера. Благодарю мастера по маникюру Светлану Зеленцову за красоту,за прекрасную работу и настроение,и это в постоянстве❤Прекрасная атмосфера,доброжелательная, уютная 👍 так держать!
Анастасия Латыпова
Требовалась укладка и макияж для романтического вечера) Команда MyDay справила ь с этой задачей да 5 с +оперативно за 1.5 часа я была готова! У мастера Елены золотые и «скоростные», а самое главное умелые руки! Вернусь к Вам снова 100%
13 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
KK
Kristina Kristina
Стрижка очень понравилась! Мастер Мария сделала стрижку такую какую я и хотела! С волосами работает очень бережно и аккуратно !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия К
Очень понравился салон❤️❤️❤️. Огромное спасибо мастеру Анастасии Латыповой за потрясающую работу💜💜💜 Была первый раз, но уже записана на повторную процедуру.☝️ Так же персонал дружелюбный, ощущение дома.🥰🥰🥰 Вы все умнички! 💐💐💐 Очень удобное месторасположение и цены 😌
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за доверие🫶 Будем ждать Вас снова❤️
АФ
Альфия Фасхиева
Посещаю эту студию повторна. Очень довольна качественной работой мастера по маникюру Светланой Зеленцовой. Это действительно профессионал своего дела. Выполняет свою работу очень аккуратно и красиво. Благодарю Светлану за превосходный маникюр. Рекомендкю это уютную студию тем, кто желает красиаый маникюр и не только, но и красивые брови рекомендую мастера по бровяи Елену. Спасибо Вам Светлана и Елена за Ваше мастерство и и за приятную атмосферу в студии.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарим Вас за приятные и добрые слова в наш адрес) Будем с нетерпением жда…
Ангел Хранитель
Я побывала в раю🫠 бесконечно благодарю Владислава, за его труд🙏. Сеанс массажа пролетел незаметно. Было комфортно, хоть это и был мой первый раз🤭. Я рада, что попала в руки, такому чудесном профессионалу. Сама студия тоже очень уютная, сюда хочется возвращаться. Спасибо всей команде за то, что вы создали волшебное местечко, откуда выходишь совсем другим человеком. Эмоций море. Восторг. Вы завоевали моё сердечко ❤️. Желаю Процветания🌟
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
ЮП
Юлия Пашиева
Салон, все сотрудники и мастера на высшем уровне! Отдельная благодарность Мастеру Марии за профессионализм! Отличная работа по цвету и стрижке, мастер потрясающий, работа шикарная! Рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИЧ
Ирина Чугайнова
Салон May Day абсолютно клиентоориентирован! Очень приятно было найти салон с такими замечательными душевными мастерами) Всем советую маникюр и педикюр, и, конечно, оформление бровей!)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
OD
Olga Ds
Добрый день! Была 18 мая в данном салоне и хотела бы поблагодарить Качалову Анастасию за стрижку: это то что я хотела. Мастер учла все мои пожелания ☺️🙏! А также я получила хорошую консультацию по окрашиванию в будущем! Спасибо большое вашему салону и мастеру 💪☺️💓!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
К
Ксения
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
КФ
Ксения Фомичева
Мастер Светлана чудесная, приезжаю только ради ее ручек.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Анна Репина
Этот салон красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Я стала постоянным клиентом и наслаждаюсь вниманием мастеров, их креативными идеями и доброжелательным отношением. Уютная обстановка и широкий спектр услуг делают каждое посещение незабываемым!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
НН
Наталья Никулина
Доброе утро ,16.04.2025 были с дочкой у мастера Анастасии на комбинированной чистке лица +маска ,все очень понравилась ,мастер очень внимательная,я к Анастасии ходила ранее сама ,а теперь дочка ,все просто великолепно ,советую мастера и салон ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!Ждём снова в гости ♥️
SU
Sberid User
Выражаю сердечную благодарность всему коллективу студии красоты My Day! Это единственный салон в Мотовилихе, в котором не отказали о-о-о-чень возрастному человеку в процедуре педикюра. Замечательный топ-мастер маникюра и педикюра Карина с прекрасным чувством юмора и золотыми руками умеет найти подход к любому клиенту. На массаже у Владислава забываешь обо всем на свете. А на массаже лица, шейно-воротниковой зоны и даже чистке лица у косметолога Анастасии степень релакса зашкаливает! В салоне приятная, душевная атмосфера без натянутых, фальшивых улыбок. И, вроде бы такие мелочи, как губка для обуви,аккуратно сложенные в красивую коробочку бахилы на входе, милые туалетные принадлежности, кофе, чай-все это говорит о неравнодушии,заботе о клиенте, о цели не просто получить оплату за оказанную услугу, а доставить человеку радость и комфорт. Сюда действительно хочется возвращаться!
6 апреля 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼Ждём Вас снова♥️
Светлана Вын
Являюсь постоянным клиентом данной студии,хожу на маникюр к топ мастер Карине, так же делаю лазерную эпиляцию у косметолога Анастасии и конечно же бровки у прекрасной Елены Девочки все профессионалы своего дела , просто обожаю это место, всегда чисто уютно качественно и четко ☺рекомендую от души
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для Вас!
И
Ирина
Очень довольна мастером Светланой Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Аня Желнина
Самое любимое место! Очень уютно , всегда предложат кофе , вкусняшки и принимают даже с маленьким ребенком) сами девочки просто супер профи 🙌🏻 хожу к мастеру маникюра Карине.
20 марта 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Ленкова
Уже не первый год посещаю эту студию. Была , практически, на всех процедурах и у всех мастеров. Качество обслуживания на высоком уровне. Современное оборудование, материалы, косметика. Здесь всегда приятная, уютная атмосфера. С каждым разом сервис улучшается: чай, кофе с вкусняшками, необходимые мелочи в уборной , бонусная программа и подарки на все праздники, приятная музыка и конечно же вежливый персонал, который находит подход ко всем прихотям клиентов, замечу, что индивидуальный подход. Здесь не "навязывают " дополнительных услуг, а предлагают только то, что действительно нужно☝️ Хочу поблагодарить мастеров за свою красоту и приятное времяпрепровождения 🙏💖
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
СЗ
Светлана Заставецкая
Добрый день!!!! Очень нравится салон,красивый,уютный,хожу к мастеру Марии Фукаловой,всегда сделает с волосами просто классные причёски и расскажет о уходе за волосами.Очень люблю этот салон.На укладку только к Марии.Классный мастер!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Валерия С
Посещаю студию уже год. Всегда очень уютно, комфортно, доброжелательно, по семейному! Все мастера профессионалы, каждый своего дела, качественно и с любовью выполняют свою работу ❤️ от окрашивания/стрижки, маникюра и просто бомбического массажа для лица от Анастасии! Благодарю Вас за красоту и процветания Вам от всей души! P.S муж ходит к барберу Евгению, говорит, что нашёл своего мастера🤘
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам 💛 Ждём вас вновь 😁
Алёна Спирина
Очень уютно, много живых цветов! Мне понравилась атмосфера в студии, вежливый персонал и мастер)) Оказалось, что услуг много - макияж, прически и даже массаж! Спасибо большое за приятное обслуживание, буду заглядывать к вам теперь не только на маникюр :)
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Татьяна Балахнина
Впервые посетила салон, привлекла близость к дому и лояльные цены. Попробовала услугу лазерной эпиляции у косметолога Анастасии, осталась довольна. Во-первых, не испытывала никакого дискомфорта. Во-вторых, мастер очень внимательно относится к реакции на процедуру, постоянно интересуется болевыми ощущениями. В-третьих, после процедуры Анастасия подробно проконсультацировала по вопросу ухода за кожей лица, помогла выбрать подходящие процедуры. Мастер работает аккуратно, стерильно Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИЗ
Ирина Зройчикова
Посещала салон 21.10.24. лимфодренажный массаж лица у Анастасии. Очень приятная девушка, что немаловажно в принципе для начала. В кабинете чисто, уютно. Сама процедура довольно приятная. Анастасия делала массаж аккуратно, профессионально. Мне понравилось. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Марина Замятина
Салон очень старый, обшарпанный, сменилось руководство и сервис постарадал. Мастер не пришла на прическу. Заменили мастера, деньги не взяли. Но прическа сделана тяп ляп, за 20 минут. Неприятно, не советую полагаться на этот салон, если важное событие.
Настя Старцева
Салон просто супер ! Доверяю свои волосы этому месту уже не первый раз , и каждый раз остаюсь довольной))) Уютная обстановка , очень вежливый персонал. Мария Фукалова - просто невероятный мастер ♥️
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
Uliana Berikelashvili
Замечательный салон красоты, персонал - чисто, уютно, душевно. Анжелика и Карина - мастера маникюра просто топ, покрытие и дизайн всегда выше похвал! Анастасия всегда отзывчивая, создает атмосферу, по услугам делают все аккуратно, качественными марками. Я посещаю их каждый месяц, как на праздник, с удовольствием. Очень рада, что около дома есть такой замечательный салон красоты. Девочки, у вас чудесный коллектив, все замечательные мастера!
19 мая 2024, официальный ответ
Иляна, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВЛ
Валентина Лапшина
Салон нравится всем - и мастерами и вежливостью и обстановкой. Пераый раз была именно у Людмилы, мастер понравился. Профессионала сразу видно. Плюс - Людмила очень приятная в общении. Делали биозавивку, мастер сразу поняла, что именно мне нужно и сделала это. Огромное спасибо!
20 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина Водолеева
Замечательное обслуживание в салоне ! Вежливый , добродушный персонал ! Чисто , уютно ! Всегда предложат чай кофе с вкусняшками👍💫
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.
КР
К Р
Мастер маникюра Анжелика сделала отличный маникюр! Вернусь еще 🤩
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Виктория Штро
Приятная атмосфера, любимый мастер. Что ещё нужно для того, чтобы получить удовольствие и привести себя в порядок?
6 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Ви Ма
Прекрасный мастер Карина 😍 на этом всё. Была в салоне в субботу 4.11 на ногтях , решила подстричь челку, с которой хожу уже 5 лет ( это к тому,что я и фото мастеру показала и уж явно научилась её укладывать) но всея ножниц видимо училась у Эдварда руки-ножницы и даже не намочив мне челку начала её стричь , и когда она увидела , что отрезала мне волос как у пса , ведь видимо учились точно на грумера. В общем она остригла мне челку по лоб как в 4 классе и сказала,что дело в моих волосах. Ведь 5 лет мне стригли нормально, а тут дело в волосах . Потом она дополнила весь образ неумением укладывать челку на Брашинг. И когда я уже ей сказала ,что челка СЛЕГКА коротковата, она предложила мне не оплачивать её работу. А МНЕ С ЭТИМ ЧТО ДЕЛАТЬ? это не профессионализм и отсутсвие навыков. Я осознаю,что волосы отрастут , но нужно с этим как-то ходить . Повышайте квалификацию ,а лучше увольняйтесь , ведь талант ваш в чем-то другом .
8 декабря 2023, официальный ответ
Пожалуй это единственный отзыв, который останется без комментария)
Екатерина Торбеева
Впервые посетила Ваш салон и осталась в восторге. Мастер Мария сразу расположила к себе, создала приятную и расслабленную атмосферу, дала рекомендации по уходу. Качество волос после обычной стрижки такое, будто я на дорогую уходовую процедуру сходила😍 цены на процедуры и на уходовую косметику также приятно удивили. Обязательно вернусь
19 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Регина Балашова
Постоянно стригутся сыновья, результатом всегда остаются довольны. Стрижки носятся хорошо, и что самое главное, хорошо естественно отрастают.
26 сентября 2023, официальный ответ
Регина, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас!
Евгения Завершинская
Отличный салон. Ходили на первую стрижку с годовалым сыном, очень радушно приняли! Дали игрушек на любой вкус) в итоге малыш и подстригся и отлично провел время (даже потанцевать с мастером).Спасибо за прекрасный сервис!
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
Ксения Русских
Являюсь постоянным клиентом студии 😎,всегда приятно встречают предлагают чай кофе 😉,уютная атмосфера ⭐️,моим любимчиком является топ мастер Карина 😍,хожу не первый год на маникюр + педикюр,всегда все нравится ,аккуратно,чисто,профессионально 👌,Карина всегда учтет пожелания и приятный собеседник 💫 Отличное место 😌 процветания вашей студии ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁Ждём Вас в…
Studia Cosmo
Была по делам в городе и обратилась в эту студию. Осталась очень довольна работой коллег. Мастера здесь работают отличные: постоянно повышают квалификацию и идут в ногу со временем. Делаю процедуры аппаратной косметологии я довольна, Анастасия спасибо Вам! Окрашивание у мастера Марии превзошло все мои ожидания, подобрали цвет идеально! Теперь я советую вас )))!
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Rita Margarita
Спасибо вам за оперативность и красивую стрижку ❤️ все очень качественно, доступно и быстро ⭐️🙌🏻😻😘
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Sanechka Stypnikova
Мастер Софья,Мастер своего дела. Редко таких встретишь,сделала то,о чем я даже думать не могла. Исправила косяки прошлых мастеров,сделала идеальную форму челки и поделилась полезными советами. Очень старательна. Побольше бы таких мастеров🎉
17 августа 2023, официальный ответ
Sanechka, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Были рады помочь 💛
Андрей В
Всё отлично! Спасибо 👍
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Полина Андреевна
Была в данном салоне впервые,впечатления только самые приятные.уютная обстановка,администратор приветливая и вежливая ,встретила с улыбкой.во время посещения,предложили чай.Пришла на маникюр,попала к мастеру Карине.очень рада,что именно к ней!работает быстро,аккуратно и чувствуется индивидуальный подход,заинтересованность в качественном результате.обязательно приду вновь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Федорова
Ужасный маникюр, заплывы лака, потратила 3 часа на этот ужас! Придется записываться в другой салон, чтобы все это переделывали
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень жаль, что у нас с Вами сложилась такая ситуация. От лица нашей студии прин…
ОД
Олеся Долгаль
Осталась очень довольна мастером Софьей! Она знает как сделать чтобы каскадная стрижка лежала красиво, как надо. Создала такую длину моей челки, при которой волос закручивается в правильную сторону ( это зависит от конкретного типа волос), те показала высокий уровень профессионального мастерства! После стрижки Софья красиво уложила волосы феном и круглой расчёской. В этот день я решила сфотографироваться (с этой прекрасной укладкой и со своей картиной) для соцсетей.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за теплые слова 💛 Мы старались!
ЕТ
Елена Торсунова
Стильная и уютная студия красоты! Очень вежливый и внимательный персонал! Мастер Мария Фукалова поняла с полуслова все желания по стрижке! Осталась очень довольна! Рекомендую студию my day, особенно Фукалову Марию!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗Жд…
Elya Baramzina
Всё было замечательно. У меня была мастер Софья, вышло очень красиво, поговорили на культурные темы. Результат выше всяких похвал!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elya! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
Анна Бабина
Всё отлично
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.
Наталья Сафина
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв благодарности Вашему салону 🤗 Была в Перми в командировке пару недель и в свободное время хотелось уделить время себе,по отзывам партнеров решено было посетить салон My day. Очень внимательный персонал,администратор максимально удобно для меня подобрала время процедур,за это отдельное спасибо! Сходила на окрашивание,вроде делать ничего особенного не надо было,всего лишь подкрасить отросшие седые корни,но Мария сотворила какое-то чудо,немного обновила и всю длину,волосы стали выглядеть блестящими и красивыми!успели подкрасить и бровки,форму сделали идеально👍🏽Людмила,спасибо Вам! Потом решила вернуться туда еще за обновлением маникюра-быстро,очень аккуратно и опять же с прекрасным отношением персонала к посетителям)Виктория классный мастер! А перед отъездом из сложной морально поездки пошла на массаж лица-вообщем вернулась как-будто не работала, а отдыхала все время 😂 Девочки,огромное Вам спасибо за профессионализм и хорошее отношение,что в наше время редкость!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛