180 градусов
Студия красоты
Вадим Асташонок
Прекрасный мастер Евгения. Не первый раз к ней иду. Идеально подстригает. И расскажет обязательно об уходе.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Ваше мнение очень важно для нас!)) Будем рады новой встрече 🤝
Дарья 😊
Хожу к мастеру по маникюру Олесе, ногти всегда очень аккуратные, Олеся всегда приветливая, и с ней можно поговорить обо всём, выходишь с салона и глаза радуются и на душе легко!!❤️
Аня Аня
Мастер по маникюру Олеся просто потрясающая, делает качественный маникюр, всегда приветливая и доброжелательная! Одно удовольствие делать маникюр именно у нее
Маргарита Урбанович
Прекрасный салон, мастера профессионалы своего дела! Уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ходим всей семьёй.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады будем новой встрече 🤗
Иришулька Кузякина
Спасибо Ксении, делает моего мужа красивым, золотые руки, ему очень нравится как работает Ксения, ходим только сюда.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!)
Наталья А.
Мастера - профессионалы своего дела, а ещё там всегда очень комфортно и уютно. Спасибо вам за ваше отношение и любовь к своему делу! Супер!
23 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро)) Наталья, Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤ Будем рады новым встречам в нашей студии))
СБ
Сергей Барсуков
Ходил к мастеру Ксении, всё очень понравилось. Отличная профессиональная работа, выслушала все пожелания, всем доволен! Комфортная обстановка в салоне. Рекомендую!
26 января 2021, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за отзыв)) Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Алексей Донцов
Очень понравилось место. Атмосферно и очень уютно! Огромное спасибо мастеру Ксении. Настоящий профессионал своего дела! Теперь только туда. Спасибо вам большое!!!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша студия🤗 И студия, и работа маст…
Алёна Масленникова
Была первый раз на стрижке у Мастера Людмилы, все очень понравилось. Учла все мои пожелания, а результат получился великолепный. Так же, спасибо за приятную беседу!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам важно ваше мнение 😌🤗
Татьяна Демкив
Все очень понравилось,сделали так как надо ,очень вежливо обслужили,хороший, весёлый коллектив ,всем советую !!!
Максим Ведехин
Все круто !очень понравилось как постригли ,приятно и красиво!что я и люблю! Вежливый и дружелюбный коллектив:-)
Аня Мильчакова
Я очень довольна работой мастеров, особенно Людмилы, руки у которой просто "золотые" . Я, моя дочь, мой сын и муж вышли из салона с новыми причёсками, модными образами. Всей семьёй приедем сюда еще и еще! Цена и качество оказанных услуг на высшем уровне! С большой буквы здесь работают " ПРОФЕССИОНАЛЫ", которые любят и выполняют свою работу на 200%. Спасибо девочкам. И еще- пока каждый из членов семьи ждал своей очереди, нас напоили вкусным кофе, деток угощали фруктами и конфетами. Мы слушали музыку и любовались красивым видом из окна! Спасибо девочкам огромное! Мы очень все довольны!!!
Елена Бокова (Матвеева)
Отличный салон. Хожу к мастеру Евгении уже несколько лет, всегда покраска, стрижка на высоте 🤘
17 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥❤
Алексей Гималетдинов
Классный салон и мастера высшего уровня!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
Полина Воробьева
Прекрасный салон,дружелюбная атмосфера) Мастера профессионалы,подберут для вас не только прическу,но и подскажут как правильно ухаживать с волосами и кожей головы
13 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв 🙏Приходите ещё, будем рады встрече ❤
Марина Баканина
Наконец то я преобразилась благодаря студии 180 градусов🤓! Спасибо моей замечательной феи Любочке😘♥️ Ассановой! Она мастер на все ручки🤲! Мы сделали смывку тёмного цвета волос и покрасились в желаемый для меня цвет! Люба очень аккуратно и внимательно относиться к своей работе! Она очень добрый,красивый,весёлый и компанейский человечек! Люба так же проводит семинары где с ней не соскучишься,всё подробно расскажет, объяснит и покажет! Слушать её одно удовольствие 👍! Так же у них в студии очень хорошая атмосфера! Чай 🍵на любой вкус, кофе ☕ , печенье 🍪, конфетки и даже яблоки🍎. В студии светло и уютно! А так же есть всякие уходовые средства для волос которые правильно подберут для ваших волос! Для меня не ближний путь сюда было приехать но я совсем не пожалела об этом! В общем я советую всем Любочку и студию 180 градусов! Теперь только сюда!❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
ИО
Иван Ощепков
Классное место с приятной атмосферой! Регулярно хожу, нравится, что очень чутко реагируют на запросы клиента!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлиана Б
12 лет хожу к мастеру Любе,больше никому волосы не доверяю.Результат всегда получаю тот,который хотела.Окрашивание безупречное,любое желание исполнит. Обстановка всегда дружественная,очень чисто.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Благодарим. Рады работать для вас 💛 Будем рады встрече🤗❤️
Анна Гусельникова
Долго искала хорошего мастера для сына. И очень рада что нашла. Барбер Ксения - профессионал своего дела. Учтет пожелания и если необходимо может подобрать именно тот образ, который подойдёт Вам. Даст рекомендации по уходу. Сын и я всегда доволны результатом!
Елена Паклина
Мария- превосходный мастер!!!! Рекомендую!!!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе,будем рады видеть вас в нашей студии ❤️🤗
Маня Ильиных
Там ваше круту очень уютно а парикмахер Люба Асанова вопще мастер на все руки
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗❤️ Будем рады видеть тебя снова в нашей студии)))
Дмитрий Барсуков
Отличное место, угощают чаем, кофе, приятная атмосфера и чистота. А мастер Ксения, это настоящий профи своего дела, и производит просто замечательные стрижки!
23 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё! Будем рады встрече 🤗
Андрей Блинов
Отличный Барбер Ксения!🙂 Мастер своего дела, учтет пожелания клиента и сделает стрижку на высшем уровне. Захотелось поменять образ? Без проблем! Ксения подберёт подходящий😎 Рекомендую 👍
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
DеmON OFF
Все обычно
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 💛
BB
Billy Bons
Записался за несколько дней. На раннее утро. Спланировал весь день исходя из этого. В итоге буквально за несколько часов, вечером, они отменяют запись. Хотите, чтобы весь день был скомкан - вам сюда.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К счастью, мастера живые люди и к сожалению, у них тоже случаются…
Анна Воробьева
Замечательное место, великолепный мастер Людмила. Душевная атмосфера, парикмахер настоящие мастера своего дела. Вернусь обязательно.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Будем вам рады)))
О Б
Очень атмосферное место! Как круто,когда заходишь в салон и растворяешься в атмосфере позитива и дружелюбия! Мастера молодцы, к каждому клиенту подходят индивидуально! Отдельное спасибо моему любимому мастеру Людмиле. Людочка,ты моя фея! Кофе вкусный и музыка классная) Рекоммендую!!!👍
ВО
Владимир Овчинников
Хорошее место с приятной атмосферой, отдельное спасибо мастеру Марии, сделали тонирование и подстригли отлично.
24 декабря 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим за комментарий! Будем рады вам))
Катенька Устьянцева
Очень приятная атмосфера, улыбчивые мастера! Отдельное спасибо мастеру Любе - сделала мне бомбическую стрижку ))
30 ноября 2019, официальный ответ
Катенька, спасибо большое за отзыв) Он очень важен для нас!
Наталья Петухова
Супер салон! Очень дружественная атмосфера, девочки- мастера, очень отзывчивые, помогут изменить имидж, не только женщинам (девочкам, девушкам), но и мужчинам (мальчикам, юношам) , но и сделать красивую прическу, стрижку и отправят вас украшать собой мир!!!!!
21 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, Спасибо! )) До новых встреч в нашей студии 🤗
Сергей Урбанович
Прекрасный салон!!! Есть основной зал, где работают мастера-девочки, а также барбер-кабинет. Ещё есть визажист и мастер по бровям и ресницам. Лично я хожу на стрижку и бритье бороды. Рекомендую всем!
21 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв! Мы рады вам)))