Lao Bao
Кафе паназиатской кухни
Скидка 20% на первый заказ (через мобильное приложение). Промо «ONE»
Заказать доставку
Вакансии
Сергей Пискунов
Ценю в общепите два качества: скорость и стабильность. Здесь и то, и другое на пятерку. Бургер на булочке Бао мой постоянный выбор. Приходишь и через 10 минут уже ешь. Респект команде за отличное обслуживание
ОМ
Ольга Миш
Заглянули в это уютное заведение и остались в полном восторге! Атмосфера теплая: мягкий свет, приятная музыка и дружелюбный персонал, который сразу встретил с улыбкой. Обязательно вернемся и всем рекомендуем!
Диана Гурбанова
Вкусно, красиво и атмосферно. Еду быстро готовят, официанты оказывают качественный сервис, интерьер уютный, чувствуеться новогодняя атмосфера. Всем советую это заведение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо огромное. Ждем вас еще в кафе Lao Bao.
Артем Виноходов
Доброго дня! Кухня испортилась , креветки в салате были либо не свежие , присутствовал запах тины, есть было отвратительно. Шампанское в бокал налили выдохшееся, после замечания произвели замену. Вообщем раньше заведение было на высшем уровне. Сейчас огорчились после визита. Примите меры!
Людмила Л
Девочки всё делают по уму, приятно общаться.😉
Андрей Короваев
В одном блюде попалась проволока от металлической губки. Указал на это официантке, реакции не последовало. Пришла другая за посудой, я снова заострил внимание - и снова игнор. Не было элементарных извинений, видимо это в норме для этого заведения. Две звезды за локацию, интерьер.
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Первое, что хотела - это поблагодарить вас за отзыв. Я, как руководитель, разбе…
Павел Костенко
Блюда вкусные,горячие и аппетитные. Спасибо Вам за старый ужин и прекрасный вечер.
Амелия Еремина
Блюда вкусные, не пересоленные, всегда свежие. Люблю брать жареный рис и моти на десерт идеальное сочетание😊
Даниэль Денисов
Заходил один перекусить, взял поке и лимонад. Всё быстро, вкусно, сытно. Понравилось, что зал просторный, можно спокойно поесть без суеты. Вернусь ещё.
Лев Малышкин
Ужинали вдвоём вчера тут, еда горячая, подача красивая, всё понравилось, кайфовое место.
ВХ
Валентина Хогова
Пришли с подругой просто попить чаю, но не удержались и заказали десерты. Моти оказались прооооосто идеальные мягкие и ароматные, советуем
РД
Раз Два
Мое любимое место в Перми
Юрий Мясников
Всё подали быстро, персонал приветливый. Музыка спокойная, не мешает разговору. Отличное место для свиданий)
Владислав Грамов
Пришли с женой на ужин, хаказали Том Ям, шашлычки из креветок и коктейли, всё вкусное👍👍👍
Алина Снегирёва
всем привет, очень уютное кафе, приятно провести вечер с подругой. всё свежее и красиво оформлено😊
Даниил Мишин
ДД! Уютное место, , всё подали быстро, без суеты. Коктейли просто супер
Варвара Терехова
Люблю сюда приходить одна, взять поке и чашку чая. Тихо, чисто, персонал вежливый. В последний раз попробовала моти нежные, свежие
Валерия Черемных
Отвратительное обслуживание. Выгнали буквально через 35 мин после того как пришла, сказав, что ограничение по времени до 15ч. Не предложили пересадить за другой стол, не проводили, не попрощались. В кафе кроме меня был ещё один человек и не увидела очереди/ажиотажа чтобы давать на поесть 35-40 мин. На кофе бариста нарисовал пятую точку😉 лате арт явно не ваш конек, как и сервис )) кошмарное заведение, никому не рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день) Даже оспаривать не хочется ваш комментарий и вашу оценку ради прекрасной фотог…
ЮГ
Юлия Гек
Приходили с мужем вечером, заказали Том Кха и моти на десерт. Всё очень вкусное, атмосфера спокойная, можно посидеть и поговорить)
Светлана Светлана
Вкусно, доступные цены, хороший персонал. Приятная атмосфера. Я бы ещё добавила крем для рук в уборной для полного комплекта!
МФ
Михаил Федоров
Хорошая атмосфера, но заказанное блюдо было слишком пересоленное. +от официанта чувствовался запах пота Цена выше среднего
5 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, мы благодарим вас за отзыв. И нам очень важно получить информацию, чтобы мы исправились. О к…
НА
Николай Абалихин
Фо.Бо – вещь! После вчерашнего зашёл – как рукой сняло. Мясо на огне – огонь просто! И салат "Море" - зачет.
ВВ
Венедикт Васильевых
Разобрался сразу, что заказать, меню очень понятное. Всегда быстро приносят, удобно и просто.
ФБ
Филипп Берков
После Фо Бо как будто заново родился. Мясо на огне – это вообще отвал башки. Салат Море – свежак, обслуживание чёткое, прям заботятся.
ГН
Герасим Нечаев
Салат "Море" – это нечто! После тяжелого дня, самое то, чтобы прийти в себя. Фо Бо - огонь, как доктор прописал!
Алла Рошет
Фо Бо – это просто спасение! После тяжелой недели как рукой снимает усталость, бульон волшебный, мясо нежнейшее. Обязательно попробую шашлычки из креветок!
РБ
Родион Беляев
Том ям отличный, рекомендую
Андрей Савельев
Суп Том Ям порадовал свежестью и насыщенным вкусом. Убедился в быстрой подаче заказа и качественных ингредиентах. Обязательно вернусь попробовать другие блюда.
Дмитрий Скорынин
Очень приятное заведение. Еда вкуснейшая, особенно понравился фо бо и шашлык из креветок, в меру остро. Приду как-нибудь еще
Анастасия Жигунова
Очень вкусный фо бо. Стильный интерьер
АЩ
Арсений Щегольков
Сегодня у меня необычный день... Я решил удивить мою девушку и поздравить с нашим праздником. Всё было настолько вкусно, что даже настроение поднялось! Спасибо большое команде Lao Bao, вы лучшие!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно очень вас радовать! Прекрасного вам настроения))
Ева Поздова
Салат "Море" - это просто нечто! Очень стильно оформлено, и вкус такой нежный, ммм... Красота в каждом кусочке!
ЛП
Леонтий Пронин
Фо Бо - вещь! После вчерашнего самое то, встал на ноги. Обслуживание отличное, всё быстро принесли. Зал просторный.
А.
Алексей .
Вкусно тут, рекомендую
ГЛ
Георгий Лещёв
После тяжелых выходных Фо Бо зашел на ура. Простая подача, но вкус – просто пушка! Сразу полегчало.
ИГ
Инга Горовая
Обалденный том ям, и шикарный фо бо. Вкусные роллы, люблю сюда приходить. Здесь всегда уютно и хорошее обслуживание.
НШ
Никита Ш.
Кафе отличное! Вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!
TR
Tatiana Rovneva
Мне очень понравился боул в Lao Bao, все ингредиенты свежие и вкусные. Спасибо!
ПЦ
Прохор Цитников
Как мужчина, часто прихожу: всегда вкусно и аккуратно, много положительных отзывов и доверие.
ПН
Паша Назаров
Зашли пообедать с девушкой попробовать суп том ям. Том ям был вкусный, свежий нам понравилось. Коллектив приветливый, хороший, повара мастера своего дела.
Ольга Р
Кимчхи на вкус, как заводские Битые огурцы оч вкусные, но по цене вопросы 385₽ Ассорти Дин самов норм, но рыбные на вкус прям ужасные Удон нормальный В целом нормально, но не вау 🙌
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, мы искренне благодарим за обратную связь и ваш отзыв. Без вашего мнения мы не сможем стать лу…
ПТ
Павел Токарев
Попробовал суп том ям и бургер на булочке бао. Приятно удивила скорость подачи и свежие продукты. Вежливый персонал и комфортный зал создали хорошее впечатление.
Вадим Кузьмин
Порадовала скорость подачи блюд и отличное качество продуктов. Просторный зал создал комфортную атмосферу. Особенно оценил очень вкусный Фо Бо, он хорошо помогает восстановиться.
АХ
Анфиса Хабарова
Зашла сюда спонтанно, очень хотелось чего-то вкусного. Заказала бургер с нежнейшим мясом и салат с морепродуктами. Быстро приготовили и подали! Теперь я ваш постоянный гость!
Аня Мельникова
Супер кафе
ИЛ
Илья Лежнин
Попробовал Фо Бо — бодрит отлично, как говорят посетители. Блюда с живого гриля действительно ароматные, подают оперативно. Приятно, когда в зале просторно и персонал внимателен к деталям.
Михаил Бахматов
Роллы и том ямчик супер😋 В заведении уютненько😉
Софья Максимова
Заходила несколько раз, люблю это кафе. Попробовала роллы, рамен, рисовую лапшу и моти. Сотрудники всегда улыбчивые и внимательные к посетителям, быстро обслуживают. В зале интересный и стильный интерьер, очень уютно и не хочется уходить.
СЗ
Савелий Звягин
первое, что охото отметить, это дизайн зала, все продуманно до мелочей, приятно находиться внутри. второе это разнообразие меню, есть все от салатов до супов. И самых разных. в третьих вежливость и внимательность персонала. ну и конечно же это насколько же здесь вкусно кормят, очень часто здесь ем и вам советую.
Маргарита Кочеткова
Дизайн зала – глаз не отвести! Все детали продуманы, атмосфера умиротворяющая. Том Кха – объедение, просто тает во рту.