Lao Bao
Кафе паназиатской кухни
Скидка 20% на первый заказ (через мобильное приложение). Промо «ONE»
Заказать доставку
Вакансии
Любовь Огородова
Обедали тут с мамой, брали суп Том Кха с морепродуктами. Очень вкусно и ароматно 🥰 Рекомендую
Николай Шевченко
Недавно посетили это уютное кафе паназиатской кухни и остались под большим впечатлением. С первых минут почувствовали особую атмосферу: стильный интерьер с азиатскими акцентами, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для спокойного отдыха и гастрономического удовольствия. Меню порадовало большим разнообразием. От классических роллов до насыщенных супов и ароматных горячих блюд. Каждое блюдо выглядит очень аппетитно и подаётся с вниманием к деталям. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и гармоничное сочетание вкусов - чувствуется, что кухня действительно на высоком уровне. Обслуживание также оставило только положительные эмоции. Заказ принесли довольно быстро. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Артем Кусакин
Кухня очень вкусная, как в Рис Лапше, Поке рамен. Но интерьер выигрывает. Уютно и современно. Удобное расположение, парковку найти рядом тоже реально
МШ
Маргарита Шарова
Всё понравилось! Очень вкусно, хорошие порции, быстрое и внимательное обслуживание, начиная со входа в заведение. Остались довольны посещением, обязательно придем ещё. Обслуживал очень приятный официант Савелий.
ЮП
Юлия Пересторонина
Очень приятная атмосфера, вкусные роллы и салаты, рекомендую
Ксения Неганова
Отвратительное отношение к клиентам! Попросили порцию лапши 300 грамм, разделить на 2 тарелки по 150 грамм. Официант ответила, что так не делают. Я не понимаю в чём проблема разложить одну порцию на 2 тарелки, что в этом сложного? В общем, никакого внятного обьяснения мы не получили... и цитата "кухня к этому негативно относится" А кухня к зарплате, которую они получают нормально относится? Клиент всегда прав, жаль, что в данном кафе почему-то это забыли...
ОП
Ольга Пичужкина
Пришли в 22.29 сделать с собой заказ напитка из бара - отказали, сказав что бар работает до 23.30. Жаль нигде об этом не написано! Если заведение работает до 23.00, то и бар должен работать до 23.00. Огорчили. Ходили сюда часто.
ОМ
Олег Марьин
Очень хорошая кухня и отличный персонал
Евгения Чепкасова
Вкусно! Уютно ! Быстро ! Рекомендую !
Андрей Биневский
Люблю это место, люблю здесь ужинать. Вкусное меню, отличное обслуживание. Кстати, в Лао Бао интересные авторские варианты бургеров, иногда забегаю просто ради этого)
ГР
Галина Россь
Уютное место, на столе стоят живые цветы (видимо после праздника), внимательные официанты и разнообразное меню. Интересный интерьер. Подают графин воды бесплатно, мелочь, но приятно.
Елисей Макарченко
Отлично всё понравилось,большое меню
D
Diskette
Отличное заведение, очень вкусно и приятный персонал🫶
МП
Мария Пугина
Отличные напитки, вкусный Том ям с большими креветками! Отдельно хотелось бы отметить димсамы со свининой, очень нежные!!
Елена Жильцова
Заходим в это место не в первый раз и как всегда остались довольны . Официанты приветливые , своевременно обслуживают . Блюда офигенные , большой и разнообразный выбор , радует так же услуга ланча-недорого и главное вкусно . Будем заходить по чаще
ДЖ
Дмитрий Железцов
Отличное место. Мои рекомендации. Постоянно здесь отмечаем праздники, да и просто бывает приходим поужинать. Вежливый персонал Отличное обслуживание!!! В общем норм
АЧ
Анастасия Чепкасова
Очень приятное заведение, быстрое и качественное обслуживание. Еду принесли быстро не смотря на то что на 3 людей было по 2-3 позиции. Вежливый и чуткий персонал. Благодарим официанта Савелия за приятное обслуживание.
Василина Ким
«Это было очень вкусно! 😍 Суши — просто пушка, лапша и рис — объедение. Всё свежее и сытное. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Рекомендую всем! 🥡🥢»
М)
Мари )
Уютное помещение, работники зала хорошо встретили Запеченные чикен маки были вкусные, шапочка не майонезная Лапша пшеничная с курицей на 4/5, не хватило соуса
КП
Ксения П
Прекрасное место, отзывчивый персонал и оооочень большие порции, прям ну очень большие. Не удалось доесть, забрали с собой. Обязательно будем заходить сюда ещё, так как все блюда оказались невероятно вкусными ❤️🔥 Моя рекомендация 🙏
Татьяна Пономарева
Нам очень нравится это кафе! Прихожу сюда не впервые. Сегодня решили позавтракать семьей. Приятная обстановка. Вежливые официанты! Удобное расположение. Главное - очень вкусная еда! Для любителей эстетики - красивая подача блюд, убедитесь сами, фото прилагаю!
Екатерина
Посещали вечером в будний день, была приятная спокойная атмосфера. Брали салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром и том кха - очень вкусные блюда, 5 из 5, фо бо - средне, как будто чего то не хватило. Придём еще раз попробовать и другие блюда
Matt Damon
Интересное разнообразное меню, хорошая барная карта и вежливый персонал, интерьер тематический, музыка спокойная, подходит для для романтической встречи или вечера с друзьями
Андрей Викторович
Очень уютное и приятное кафе. Блюда вкусные и насыщенные. Персонал приветливый и внимательный. Спасибо за вашу работу. Детям все понравилось!!!!
Софья Степанова
Хочу порекомендовать это заведение! Подача блюд быстрая, комфортная обстановка, доброжелательные официанты! Также отменная лапша с курицей!
Александр Мосин
Приходим сюда уже не в первый раз, всегда очень вкусно! Приветливый персонал ! Уютная атмосфера, сидели компанией из 9 человек .
ЮП
Юрий Пермяков
Были 17.02.26 в Lao Bao большой компанией, заказывали салаты, закуски, горячее, десерт.Всё было очень вкусно, мы остались довольны. Атмосферно, уютно, спокойно. Вежливый и старательный персонал.
NN
No Name
Прекрасное меню. Блюда всегда вкусные. НО! Отвратительный персонал, отвратительное отношение к клиентам. Никакой клиентоориентированности. Отвратительный внешний вид администратора. Хотелось бы прийти поесть, а не порнуху в виде внешнего вида администратора наблюдать
НТ
Никита Тарасов
Были с супругой на обеде, всегда полупустой зал,поэтому заранее не забронировали. Когда мы пришли, были заняты от силы столика 3, нас хотели посадить за неудобный стол, жена попросила сменить, на что ей сказали : туда нельзя, никак не аргументируя. Очень жаль, раньше были частыми клиентами, обидно, когда сервис убивает ресторан.
РХ
Регина Хаерзаманова
Были неоднократно в заведении и всегда было возвращаться, но,увы, сегодня мы очень были расстроенны сервисом. Еда вкусная, к поварам никаких претензий. Очень удивлены новым правилам-нельзя занимать столики на четверых, если вы вдвоём, даже если они пустуют, якобы это во всех ресторанах ( впервые слышим), а если человек пришел один - он не заслуживает вообще места в ресторане, он ведь один?) И да, за отзывы дают скидку в ресторане))) Думать вам, дорогие читатели)
Lao Bao, кафе паназиатской кухни
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Регина! Сегодня прекрасный день любви. И многие наши гости позаботились о себе заранее…
МД
Мария Дружинина
Посетили данное заведение с ребёнком. Заказали сыну комбо с бургером. Бургер был очень сочным, необычное сочетание бекона, моркови и микса салатов. Себе заказывали японский жареный рис с морепродуктами, суши. Всё было вкусно, обслуживание очень внимательное.
Александр Васенин
Быстрое обслуживание, приветливые официанты, широкий ассортимент блюд. Отменно приготовленные блюда.
К
Ксения
Сегодня заказывала Дим самы с лососем и его там не было. Было крайне неприятно.
АЩ
Александр Щербаков
Блюда очень вкусные, подача быстрая, музыка приятная, заведение находится недалеко от дома, будем приходить сюда еще как только появится возможность
Евгений Шеин
Отличное местечко в центре города. Приятная музыка, вкусная еда, заботливый персонал. Атмосфера в заведении приятная, рекомендую. Туалет особенно приятен, есть все необходимое!
ЕЕ
Елена Ерофеева
Приятное место! Спокойная атмосфера, быстрое обслуживание и все ооочень вкусно 🤗 Приятно провели вечер с семьей ❤️ в Lao Bao
Анна Попова
Уютная атмосфера вежливый персонал напитки,еда все вкусно очень приятная музыка быстрая подача блюд
Ксения Мясникова
Периодически хожу сюда на обед, тихая спокойная атмосфера и вид на компрос
Анжелика Анищенкова
Очень приятное место , часто хожу сюда на обед ))
kabuto55
Место супер, давно хотели найти и вот удалось! Кухня разнообразная, вкусная, очень понравился Лао бургер Коктейль рыжий грог хороший согревает в эту холодную зиму Обязательно зайдём ещё!
Катерина Ощепкова
Приятно удивлена, что на Тихом Компросе появилось такое милое, вкусное и уютное кафе! Вкусное пока! Моти выше всех похвал! Уютно! И очень быстрое обслуживание!
ТЧ
Татьяна Черткова
Всегда уютно, вкусно, приветливый персонал! Рекомендую к посещению!
Андрей Пермяков
Май тай с креветками и шашлык с тигровыми креветками очень вкусно и сытно, ожидание минимальное. Нужно добавить музыку в китайском стиле. И сделать тонер на окнах. Заведение зачётное
ТМ
Татьяна Масальских
Отлично! Вкусно! Отличный официант! Прекрасная атмосфера!
Анастасия Дукаева
Заходили с друзьями в кафе Лао Бао в субботу на завтрак. Отличный сервис, вкусные блюда🙏
Милена Красилова
Отличное место с хорошим обслуживанием. Работают с 10:00, но без завтраков.
Вкусная еда, красивый интерьер и потрясный персонал Савелий очень квалифицированный молодой человек, быстро подобрал всей нашей большой компании блюда на их вкус, абсолютно все ушли довольными и сытыми Рекомендую каждому данное место
красивое заведение, вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал хотелось бы отдельно отметить официанта Савелия, попадаем на его обслуживание не первый раз и опять уходим довольными очень терпеливый, квадифицированный и приятный молодой человек советуем всем посетить это место обязательно
О
Ольга
Очень приятная обстановка, отличное обслуживание в лице официанта Савелия. Блюда вкусные и разнообразные, однозначно вернусь снова, рекомендую
МЖ
Мария Железцова
Очень хорошее кафе, отличная и разнообразная кухня, уютная атмосфера, оригинальный интерьер. Всем советую посетить это место.