Пермет
Офис
Андрей Алексеевич
Благонадежная компания. Большая благодарность сотруднику Андрею. Вежливость, грамотное и быстрое обслуживание. Доброе отношение, вежливость. Обязатедьно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ВП
Василий Попов
Вежливые и пунктуальные сотрудники. Договорились по времени и ценам заранее. Всё прошло на высшем уровне. Сделкой доволен.
Olya S
Все устроило, спасибо
Алексей Симонов
Хорошая компания, по ценам выгодно договорились. Будем обращается еще.
Алексей
Все прошло отлично, сделкой остался доволен. Вес сошелся. Рекомендую, как благонадежную компанию .
Абв Парк
Весы точные ценник лучший !!! Неоднократно в этом убедился !!! Все четко
Step Step
Все отлично! Вес грамм в грамм, все четко и быстро, приятно иметь дело! Благодарим за сотрудничество! С наступающими праздниками и процветания в Новом Году!
Знаю данную компанию несколько лет. Сколько раз бывал - всегда быстро, четко, без обвесов. Рекомендую
Очень хорошая организация, все честно и без обмана. Компании большое спасибо и развития.
SS
Sergey Selekno
Отлично. Приятный персонал, честная работа.
Алексей Кокаровцев
Был уже здесь. И в следующий раз поеду снова сюда. Вроде всё по честному.
КТ
Ксения Т
Пока самая адекватная контора по цене и по взвешиванию не обманывают (перед тем как везти всё взвешивали на своих весах).