Центры паровых коктейлей
Идеальное место для отдыха с друзьями, свиданий и небольших компаний
Позвонить
Вакансии
Александр Д.
Хорошее место с отдельными кабинками и хорошим кальяном
Оплата Т-Банк
J
Jenya
Посещали сегодня данное заведение, меню не соответствует фактическому количеству принесенных ролл, объясняют это тем, что несут по граммовке, хотя, в меню указанно штучное количество, проблему не решили, в качестве этой ситуации комплимент не сделали, желания приходить сюда еще отпало!)
Мари Я
Недалеко от дома, ходим периодически. Отличная концепция отдельных комнат. Очень вкусное пиво с лаймом)
21 ноября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей
Красивый интерьер, вкусный кальян, кухня вкусная! В такое место хочется возвращаться.
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми эмоциями.
ИФ
Иван Факов
Хорошо
ВА
Виктория Ангеленич
Были в заведении,брали комнату с приставкой,кальян и еду. В комнате душно,нет окон,нормальной вентиляции и кондиционеров. Но главное —ТАРАКАНЫ. Тараканы в комнате, где едят люди, и в уборной.На фото всё видно. Персонал отреагировал фразой: «Это из Пятёрочки бегут» Вместо нормальных извинений и решения проблемы—отговорки. Даже мёртвого таракана отказались убрать,просьбу восприняли как шутку. При счёте 7–9 тыс. рублей сделали скидку 200 рублей—этопросто смешно. Антисанитария, духота, безвкусный кальян и полное отсутствие сервиса👎🏿
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, что бы разобраться с описанной ситуацией, уточните пожалуйста дату и время посещения, н…
SQ
Scorpion Q
Все очень круто , приятная нестандартная обстановка позволяет расслабиться
27 октября 2025, официальный ответ
Scorpion, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксения К.
Очень часто посещаем данное заведение. Всегда приветливое обслуживание, даже вип, я бы сказала. Очень вкусная пицца с сырной корочкой. И всегда шикарные кальяны по нашим предпочтениям. Очень рекомендую.
Оплата Т-Банк
Geday Bixby
Самое атмосферное заведение Перми. Камерная обстановка и вкусные кальяны. Отдельные кабинеты с колонкой блутус, или большим экраном на выбор)
31 октября 2025, официальный ответ
Geday, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 🤝
az
andrey zykin
Огого!!!👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Самое крутое место в городе!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отличный отклик и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Евгения Далецкая
Очень приятная атмосфера, стильный интерьер, очень вкусные кальны
Римма Шабаева
Рекомендую 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Римма. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
ДШ
Данил Шайхутдинов
Прекрасное место!! Очень аутентичная атмосфера, закрытая комната для ламповой атмосферы. Пятая PS, настолки и удобные диваны со столами, приятное оформление комнат и, важный для меня аспект, мягкий свет, не утомляющи глаз. Прекрасный кальянный мастер!! Подсказывал буквально по каждому вопросу и поговорить немного был рад! Кальяны не менее вкусные. Взяли пиццу и напитки, все на высоте, очень вкусно приготовлено. Официант подходила сразу после вызова. В общем, прекрасное место, согласен с большинством отзывов, наверное лучшее заведение данной тематики. Всем рекомендую!
ИО
Игорь Осетров
🤟
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Игорь, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Сегодня посетили это очень приятное место, атмосфера располагает, кухня- очень вкусно, кальян, обслуживание ❤️ Открыла для себя это место. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Ксения Карпухина
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место. Официанты приветливые и общение позитивное и приятное. Я никогда не видела негатива в данной кальянной. Атмосфера очень приятная. Также по цене очень приемлемо. Из кухни могу выделить чай, очень вкусные роллы и коктейли на любой вкус. Всё всегда вкусно. Однозначно рекомендую 👍🏽 10 из 10
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Екатерина Лебедева
Без задержек обслужили, всё четко.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Марина Ледовских (Проскурина)
Оперативно обслужили, всё четко.😌
4 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Юлия Мансурова
Вкусные роллы, классное и комфортное место!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Александр Пермяков
Супер заведение, кальяны просто огонь
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр . Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас в гостях☺️ Мы всегда вам рады 🤗
Вв
Виталий васильев
Был с друзьями проездом в Перми и посчастливилось посетить данное заведение. Никогда не оставляю отзывы но тут не удержался. Место реально ТОПовое! Обслуживание 100/10 а про качество кальянов и их вкус можно книгу написать. И я понимаю о чем говорю, в кальянах я разбираюсь ооочень не плохо! Курю часто, много и в разных местах и поверьте мне пермяки, вам очень повезло что у вас есть такое место! В общем заведению твердая 5! Собственники красавчики капитальные! Успехов вам и в дальнейшем! Когда окажусь в очередной раз у вас в городе, ждите в гости 1000%!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите…
Раиса Васильевна
Посетила данное заведение сегодня, что хочется отметить - интерьер и кухня супер, 5 из 5. А теперь почему снизила оценку: 1. Администратор не представился, по времени готовки блюд не сориентировал, узнавала все сама. 2. В уборной очень душно. Если вы как и я плохо переносите душные помещения - увы, в уборную идти вам не вариант. 3. По музыке - все вроде бы неплохо, можно подключиться самим, но если вы позволяете гостям делать музыку громко, то для этого необходима шумоизоляция соседних комнат. Этого, увы, нет. Сидели в бухгалтерии - слышали музыку из отдела продаж. 4. При заказе кальяна кальяны мастер не рассказал о том, что кальян есть и на грейпфруте, а я была бы не против такое попробовать. 5. Кальян сгорел, реанимировали его сами, угли не подходили, не проверяли пока не нажимали на кнопку, хотя по идее это неотъемлемая часть мест, в которых подают кальяны. В целом хорошее заведение, а если отметят мои комментарии и примут меры - будет лучшим)
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и обратную связь, благодаря которой мы работаем над собой и…
АО
Александр Огородников
Замечательное заведение
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас к нам снова 🤝
Виктор Конев
Всем очень понравилось рекомендую, очень классное заведение с шикарным интерьером вкусной едой и вкусным кальяном 🫶🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Даша Солотоненко
👎
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Напишите пожалуйста когда вы были у нас в гостях и примерно в какое время. Что…
Олег Кашин
Хорошо подымил
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Мы рады, что вам понравилось у нас в гостях. Спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️. Будем рады видеть вас снова.
Надежда .
Удобные мягкие диванчики, здорово провели время с подружками
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв 💛 Рады были видеть вас 🤝
Владислава Зяблицкая
Хорошее место, очень классно, что есть отдельные комнаты.
29 ноября 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 будем рады видеть вас снова ☺️
ми
михаил ильин
Всё хорошо но бухла нормального нет
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим за отзыв и доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
К
Карина
Написано, что работает до 01:00, по факту, мы пришли в 20:40, нам сказали, кухня закрывается, если будете что-то заказывать то нужно выбрать быстрее. Желание что-то заказывать уже отпало. Кальян был не плохой.
27 ноября 2024, официальный ответ
Карина здравствуйте. Скажите пожалуйста когда вы были у нас в гостях? 7 октября и 11 ноября у нас ку…
Евгений ОК
Классное заведение! Отдыхали с друзьями, все очень понравилось. Кальян заказали по крепости 6 из 10, сделали идеально, курился долго, угли периодически подходили меняли. В общем все понравилось! Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Нам очень приятно. Будем рады виде…
Pach Pach
Очень уютное место классный интерьер, место то точно можно расслабиться и отдохнуть от всей суеты, приветливый персонал вкусные кальяны рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Pach, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия К
Никто не скажет вам заранее о том, что стол бронируется на определённое время, как обычно делают в других заведениях. Как только пройдёт 2 часа и у вас заберут кальян, вас попросят удалиться, ведь в правилах написано, что время курения кальяна - 2 часа. И не важно, что вы заказываете еду и напитки, которую ждали до этого час. Никто вам даже объяснять нормально не будет, а хамоватый кальянщик попросит вас уйти. С каждым разом только убеждаешься, что хороших мест за пределами центра Перми нет.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Вас 100% ни кто не попросит удалиться. Но мы можем принять бронь на данную в…
РР
Рушан Рахимов
Отличное место! Вкусная кухня, отличный кальян! Музыка - топ) Рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Рушан! Спасибо вам за отличный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александр Шикунец
Очень атмосферное и уютное место. Можно уединиться в отдельном «кабинете», чего ранее не видал в кальянках) ну или приходилось доплачивать за это
30 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Михайлович
Ехал в планету за трусами, думал где попить пиво , зашел в кальянку, спросил есть пиво или нет, угостили самым вкусным пивом, покушал отличную пиццу, накурился кальяна, забыл что за трусами поехал, за чилил часа на 4 , рекомендую данное заведение, очень приятно находиться 💪💪🔥🔥🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Почаще ездите в Планету за трусами и к нам…
Наталья Васильева
Очень уютные кабинки, отличный кальян, вкусная пицца! Прекрасное место для вечерних посиделок!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик и высокую оценку☺️Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😁
Anton Subbotin
Спасибо вам за немецкое фильтрованное и нефильтрованное, Кальян клюква кола, облепиховый чай, и ваше гостеприимство за пол часа до закрытия.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады вам всегда 🤗
ВЧ
Валерия Чендева
Очень классное атмосферное место со вкусными кальянами :)
Den Zhulanov
Супер место
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
МТ
Максим Трушкин
неплохо отдохнули, придем к вам еще, думаю)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Максим. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше ☺️
Матвей Кутлунин
Посетили данное заведение первый раз и остались в восторге от увиденного. Приятное обслуживание и кальянный мастер сделал очень вкусный кальян, вкусная еда рекомендую к посещению 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Матвей . Большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 💛
Игорь Колодинский
Сегодня посетили данное заведение и были приятно впечатлены интерьером и качеством обслуживания, кальян сделали так как мы и хотели. Вернёмся ещё и не раз🙂
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Sergei Sergei
Крутые , вкусные кальяны, очень вкусная кухня, крутой интерьер ! Приветливый персонал и самое главное , есть зоны с отдельными комнатами, где ни кто не будет мешать общаться с твоей компанией
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству и будем рады видеть вас сно…
Серега Горшунов
Все в принципе хорошо, за исключением некоторых моментов...не предупредили, что телевизор плохо работает.. Про стопочный сбор .. А так уютно, еда вкусная...
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам любая обратная связь полезн…
ПК
Павел Куляпин
Уютная атмосфера. Отличное обслуживание. Вкусная кухня.
4 февраля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Мелехина
Вчера посетили данное заведение. Очень расстроились кальяном- никакого вкуса, хотя просили сладкий (фруктовый) и с холодком. После первой пробы сообщили об этом кальнщику, на что он ответил отказом его заменить и даже не предложил альтернативу. При том, что просили мы фруктовый , а он сделал вино с корицей (с его слов). Но ни вином, ни корицей тоже не пахло🙁 Разочарование…Девушки-официантки приятные 🌸
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мария. Наш кальянный мастер, согласно политике заведения обязан вам заменить кальян, ес…
А С
Прекрасное место в нашем городе, всегда гостеприимно и душевный кальян. Рекомендую однозначно
18 января 2024, официальный ответ
А, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
СН
Сергей Никитин
Очень приятная атмосфера с очень вкусными кальяна, интересная концепция заведения в городе такого точно нет обязательно вернемся 😎👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас!