Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.9
1.9
Камила житель
Я согласна со всеми отзывами но это единственный продуктовый магазин на районе
Андрей Вершинин
Часто покупаю овощи и фрукты. По факту, единственный ларек с овощами и фруктами на районе. Широкий ассортимент, в обмане замечены не были.
КП
Кирилл Понов
Обманывают. Обсчитывают. Контора очень сомнительная. Когда просишь пересчитать грубя.
Имя Фамилия
Указывают как мне выбирать черешню. Говорит, горстями надо брать, а не ягоды штучно. Ой фу фу фу и ещё раз фу, так жду прямо когда уже эта лавочка закроется и придет новый хороший съёмщик
Продавец действительно неприятная женщина, с ней здороваешься - в ответ тишина, на вопрос яблоки вкусные - ответ «а я откуда знаю». Первый раз такое общение встречаю 😅
Яна Камолжонова
И правда разговаривать тут с покупателями не умеют …
ES
Elizaveta S
Отвратительное отношение к покупателям, ужасная и не воспитанная женщина за прилавком. Больше к ним не ногой!
Kseniya Alikina
Не разрешают самим выбирать фрукты. Продавец курит, потом этими же руками выбирает товар для вас 🤮
Артем Сергиенко
Была бы возможность, поставил бы 0 звёзд, мало того что ЗАПРЕЩАЮТ выбирать фрукты самим, дк когда это делают они кладут одну гниль, продавщица хамло, никогда не покупайте здесь фрукты
Игорь Н
Продавец не заинтересован продавать товар, надо ждать пока она докурит.
Артур Нурсубин
Овощи все лето пекуться на солнце. Арбузы у него пекуться в машине, стоящей рядом. Взяли один такой, и туалет на весь день и ночь занят. Плюс продавцы хамло
Станислав St
Неадекватная продавщица, нет жалобной книги. Грубят, торгуют несвежими фруктами
Какая Разница
Владельцу видимо надоели наши русские рубли, категорически запрещает выбирать черешню ! Ладно, переживём 😁