Магнит у дома

Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Юлия Денискина22 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Светлана2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова!
Николай Белозеров25 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
BM
BioMav Mav1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ОН
Ольга Назарова17 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РШ
РУССКИЙ ШТЫК4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
ИВ
Иван Волков3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Асхат Т13 отзывов
Елена Шутко1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ФГ
Флюра Григорьева6 отзывов
Екатерина Бердникова22 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию кол…
Леночка В3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Л1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Gena Mishuk9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Гена, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв❤️ Отличных покупок!
Светлана Светлана19 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ