Lucky
Парикмахерская для животных
ня
надежда якушева
Всё очень понравилось! Просто супер! Щеночка первый раз стригли, дак даже не узнали его, такого красавчика ухоженного забрали. Цена приятная, девушка мастер своего дела и к тому же очень добрая! Мы ваши постоянные клиенты теперь)))
Наталья Гончарова
Добрый день, сегодня отвела щенка на стрижку, мастер Елена отлично справилась с шустрым хвостиком. Очень тщательно проработала зону мордочки, лапок🐶 Цена была очень приятной, будем ходить еще, спасибо большое ☺️
Ирина Онянова
Лучший мастер! Да и человек..приятненькая, вежливая, с хорошим настроением! Скучаем по вам! ( мы переехали).
Анастасия Дмитриева
Самый лучший грумер 😍 долго искали подходящего мастера и наконец-то нашли. Спасибо огромное🥰 из нашего лохматки сделали просто чудо❤️
Lп
Lucky, парикмахерская для животных
26 апреля 2022, официальный ответ
Пожалуйста))) Я очень рада, что вам понравилось 😊
Настасья Валерьевна
Большое спасибо мастеру за красивую стрижку, терпение и хорошее отношение!!! Ходили второй раз и ещё пойдём, очень довольны результатом!!!
КТ
Катерина Тимофеева
Второй раз ходили за год, и второй раз мы очень довольны стрижки нашей собаки (трусиха ещё та) . Ну и собака особенно довольна ☝️😋
Алина Александровна
Спасибо за стрижку нашей кошки Беллы. Мастер долго и терпеливо ее стригла , была покусана и поцарапана, но вела себя спокойно.
Оля Семина
Очень хороший, добрый, профессионал своего дела. Были в первый раз, будем постоянными клиентами. Нам очень понравилось. Рекомендуем всем.👍👍👍