Мир детства
Оптово-розничный магазин игрушек, самокатов, подарков
4.4
4.4
Алиса .
ужасные сотрудники я заходила купить подарочный пакет на день рождения мне даже здравствуйте не сказали, продавцы постоянно сидели в телефонах а ещё очень мало игрушек раньше обожала этот магазин, а теперь там все поменяли, в том числе и сотрудников
Светлана Спиридонова
Большой выбор самокатов по приемлемой цене. Продавец владеет информацией, все показала рассказала. Уехали с покупкой. Ребенок доволен.
Арина Барминова
Круто магазинчик😋
Аркадий Хмарский
Крутой магазин 🤟 есть практически все популярные игрушки довольно приличного качества! Автомат с орбизами - венец инженерного творения!(не забывайте про защитные очки!)
Виктор Нагибин
Достойный выбор гирлянд, по приемлемым ценам
СО
Станислав Осокин
Радует большой выбор и отзывчивость продавцов!
ЛК
Лейла Кокашвили
Крутейший магазин! Очень доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Нравятся всякие корейские приколюхи, в подарок детям самое то.
Алёна Кузнецова
Прекрасный магазин игрушек! Радуют приятные цены. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе. Большой ассортимент товаров. С удовольствием возвращаюсь за новыми покупками!
Здравствуйте, Алена, благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Ждем вас вновь
SU
Sberid User
Большой выбор, вежливый персонал, помогли с выбором. Рекоменую.
Саша Морс
Очень плохо
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, нам важно знать, что произошло при посещении нашего магазина вами, пожалуйста, напишите дату и время посещения.
Юля Невская
Продавец(блондинка в очках) на вопрос ответила грубо. При УХОДЕ Я , сказала спасибо и до свидания!!! А в ответ НИЧЕГО!!! научите своих продавцов вежливости, а то сидит за своей стойкой, даже подняться не может.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Подскажите дату и время посещения нашего магазина вами? Нам важно знать, произош…
Максим В.
Хороший магазин. Интересный ассортимент. Цены ниже, чем в других. Новогодний ассортимент игрушек и гирлянд большой. Цены тоже радуют. А главное, приятные сотрудники: отзывчивые, добрые, всегда идут на встречу. Спасибо!
Антон Гузеев
Отзывчивые продавцы. Девушка продавец помогла подобрать гирлянду-штору, а так же помогла подобрать доболнительное оборудование (что очень профессионально). Большой выбор по демократичным ценам.
Поля Желтышева
Хороший магазин игрушек, продавцы отзывчивые , не первый раз уже покупаем у них игрушки
Aida Gubaeva
Отличный магазин, продавец приятные. Готовы помочь. Всем рекомендую!
Ольга Тиунова
Хороший магазин с большим выбором бюджетных игрушек! Персонал очень приятный!
КВ
Карина Вавилина
Очень всё понравилось, цены ниже чем в других магазинах на игрушки. Хороший консультант и продавец. Ставлю 5 звезд. Очень понравилось у вас🔥🔥🔥
КС
Катя Синягина
Недавно приобрела самокат на подарок, цена соответствует товару, самокат очень удобный, яркий и прочный!
Катерина Литвинская
Великолепные гирлянды поступили! Дома в восторге все, очень яркие, насыщенные и работают исправно! То же могу сказать и про ёлки - отличный выбор для Новогоднего настроения. В магазине всегда ко всем относятся почтительно и с великолепными улыбками, посещаю данный магазин уже достаточно долго. Всем советую!
Екатерина Сивкова
Искала подарок сыну на день рождения, очень порадовал ассортимент и цены в магазине. Продавцы грамотно проконсультировали и предложили варианты. Выбрали детский цифровой фотоаппарат. Ребенок остался очень довольный.
Елена Шеина
Зашла случайно выбрать подарок ребенку и была приятно удивлена ценам и большому выбору игрушек. Я могу сказать один из лучших магазинов!!! Порадовал продавец, знает весь ассортимент и быстро помогли подобрать подарок. Теперь за игрушками только туда.
Анна Горелик
Прекрасный ассортимент товара, продавцы -профессионалы своего дела, рассказали, показали, порекомендовали. Покупкой очень довольна
Татьяна Сергачева
Классный магазин, огромный ассортимент игр, игрушек, подарков. Замечательный персонал: девушки труженицы пчелки, всегда приветливо встретят, все объяснят, покажут, расскажут. Однозначно советую за подарками, игрушками только к ним 👍🏻
Василиса Бабикова
Покупали здесь сосну. Очень пушистая, красивая. Продавцы объяснили как собирать. Всё просто. Отличный магазин, советую
Лера Уточкина
Классное обслуживание, приятный персонал
9 декабря 2020, официальный ответ
Лера, благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Политова
Приятные работники, хорошее обслуживание
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Спасибо, что выбираете именно нас.
Sara Konor
Достаточно большой выбор игрушек и новогодних товаров. Качество относительно такое же как и везде. Магазин подарков я б сказал. Ко всему приобрели часики апел ватч. Консультант был компитннтен.
Анастасия Годовалова
На днях была в этом прекрасном магазине с дочкой, большой выбор, веселые и добрые продавцы помогли нам выбрать игрушку на подарок))) и для себя)))) Большое спасибо 🥰
19 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть в наших магазинах…
КГ
Кристина Гумарова
Хороший выбор, часто бываем в ваших магазинах Спасибо за работу
2 июля 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть в наших магазинах! Спасибо, что выбираете именно нас.
NB
Natal'ya Borovikova
Покупали лол, специально зашли в этот магазин, полный китайской подделки. Консультанта спросили какая из них малышка. Купили, а оказалось, что это не малышка. Ребёнок расстроился.
20 марта 2020, официальный ответ
Natal'ya, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Точно узнать, какая куколк…
Юлия Мухина
Решили надуть ребёнку на день рождение шарики. Обработали гелем, чтобы подольше шарики радовали ребёнка, так они на следующий день сдулись, стали маленькими, один лопнул, один сдулся. Ребёнок очень расстроился 😥😥. Сумма удовольствия нам обошлась в 1800 рублей
20 марта 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и оставили свой отзыв. Для нас важно каждое мнение! Мы очень сожале…
Елена Зотова
Понравилось, рекомендую, много игрушек. Искала арену для блейда ребенку в городе, нашла только здесь!!!
20 марта 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Благодарим за то, что выбрали наш магазин, будем рады увидеть Вас вновь.
Александра Черепанова
Магазин очень понравился! Большой выбор и хороший ассортимент! Персонал отзывчивый, цены приемлемые.
20 марта 2020, официальный ответ
Александра, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть в наших магазинах!
Марина М.
Покупала машинку на пульте управления на подарок. Попросила продавеца проверить ее. Продавец отказал . Сказала что все игрушки проверяются перед тем как поступить в магазин. По итогу когда открыли на ДР пульт был сломан . Т.к. ребенку очень понравилась игрушка обратно не понесли . Своими силами подчинили . Но мое настроение было испорчено. Неприятно дарить сломанную игрушку .
24 октября 2019, официальный ответ
Напоминание о том чтоб вы проверили игрушку перед покупкой, есть в магазине. Сейчас сложно судить о…