Kolettattoo
Салон художественной татуировки
Валюха Сердечко
Не первый раз делаю тату с подругой у Николая. И каждый раз тату- лучше самого эскиза! До сих пор поражаюсь, что подход к работе такой, будто он не мне, а себе делает татуировку. Стерильность и чистота рабочего места – вне всяких сомнений. Цена- обсуждается заранее и очень доступная. Всем рекомендую этого тату-мастера! Вы точно останетесь довольны работой от Николая!
ВН
Вадим Никулин
Обращаюсь не первый раз в эту студию. Все как всегда на высшем уровне качественно и быстро. Приду еще не один раз 😎💪
Виктория Шарапова
Прикольный и общительный мастер, все было на высоте
Дмитрий Гуляев
Классный мастер, советую👍
Анастасия Моисеевских
Очень долго готовилась к своей первой тату - подбирала мастера, смотрела разные работы и эскизы мастеров. Остановилась на Николае, в тот момент, начинающем мастере) Нисколько не жалею о выборе! Тату радует глаз каждый день! Работа сделана качественно и так как я хотела) Николай учёл все пожелания, дал рекомендации по ухаживанию за тату! Сейчас у Николая большой выбор эскизов и работ за спиной! Обязательно приду к нему за следующей татуировкой❤️
ЕЗ
Елена Завойских
У Николая делала и сама две татуировки ещё в 19 году и мужа записала тоже. Сказать, что мы в восторге это ничего не сказать. Николай мастер своего дела - это факт!!! Всё начиная от эскиза и заканчивая процессом набивания на высшем уровне. Тату спустя время не поплыли, контуры чёткие, нет никакой там зелени спустя время, что говорит о качестве краски👍👍👍 От всей души рекомендую всем, желающим набить тату, именно Николая
Виталий Шехурин
Салон отличный все супер , мастер своего дела
Артём Чередниченко
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Николаю, за его талант и неподдельную любовь к своему делу! Такой мультифункциональный салон еще нужно поискать! Свел старые "партаки" и набил не просто тату, а настоящие шедевры! Настолько все было круто и профессионально, что не только сам к нему обращаюсь на протяжении 5ти лет, но и жене за это время успели сделать несколько работ, в том числе и перекрытие! Мой восторг не выразить одним отзывом, каждый сеанс, как поход к богу, очень рад что наконец-то разместились на 2гис! Удачи и процветания!💪
ИЧ
Инга Черняева
Хороший салон, быстро, качественно и не дорого,
Мария Дамировна
Все началось с одной маленькой тату)) Но как итог, я возвращаюсь снова и снова))) Мастер огонь🔥 Все подскажет, все расскажет, все покажет😁
Полина Белобородова
Отличные работы мастера,хожу уже 3 года только к нему.Чистое и атмосферное помещение,классная музыка.Мастер всегда готов поддержать любой разговор 11/10
Анастасия Малаховская
Пришла за одной, но вышло таааак круто, что еле остановилась на четырёх! Другу посоветовала ещё, теперь в нашей вселенной не существует мастера кроме Николая. С таким мастером и результат фантастический, и процесс приятный. Уютный и современный кабинет, удобное расположение, есть вода-чай-кофе, приличный туалет, и что для многих важно - человеческие цены. Отдельно важное: с цветом Николай работает как боженька, мой крошка Ститч выглядит как наклейка ❤
Диана Комарова
Прекрасный и опытный мастер, располагает к себе и работать легко. Неоднократно бвла на сеансе, набивала тату, а так же делали удаление, всë прекрасно зажило. Мало того, у Николая побывала вся моя семья и так же довольны его работой! Большой респект и удачи в дальнейшем!