Ремонт одежды
4.4
4.4
Anastasiya Sizova
За что платить вам, испортили джинсы за 5000т. р не советую эту портниху сроки долгие и качество нулевое!!!!
Шм
7 июля 2025, официальный ответ
Я в свою очередь не советую женщину как клиенту. И прежде, чем писать отзыв напишите какая работа бы…
ВБ
Владимир Блинов
Всё быстро и качественно.
Радик Сафин
Проконсультировали несмотря на занятость, объяснили что не смогут сделать ремонт ввиду отсутствия инструментов и материалов, послали в другую мастерскую. Цены рыночные. Местечко маленькое уютное, стандартная мастерская в общем то.
Ольга Колькина
Очень хорошая женщина там работает! Нужно было подшить одну вещь срочно. Не прошло и пяти минут,как все было готово. Спасибо огромное!
Шм
5 сентября 2022, официальный ответ
Пожалуйста. Благодарю за тёплые слова))
Vv
Very vell
Обратилась в данное ателье и осталась очень очень довольна! Прекрасная работа,аккуратная,все в срок. Приемлемая цена за работу))) Спасибо за такую качественную работу! Обращусь еще раз и буду рекомендовать!!!
ИС
Илья Сазонов
Отличное качество работы. Заказ выполнили быстро. Рекомендую.
Mr soul
Обратился в данное ателье очень понравилось качество работы на высоте !! Пока обсуждал заказ чай, кофе предложили ! Советую.