Поярче
Салон серебра
S
Suvar
Отличный магазин серебра. Был в разных магазинах на кмпросе. Если надо не так как у всех то именно в этом магазине необычные изделия ни как во всех остальных магазинах,большой выбор.Особенно с камнями, ни как у всех,даже есть эксклюзивные. Продавцы компетентны в товаре, помогли подобрать нужное украшение в подарок. Хорошие скидки. Все рассказали, объяснили. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Прекрасный салон серебра. Много интересного. Цены приемлимы. Купил кольцо с камнем . Продавец - молодец , все знает, на вопросы по изделию отвечает. Подарок даже дали . Приятно . Спасибо за сервис
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
KEITH VETER
Отличный продавец, все четко подсказала, рассказала, помогла выбрать, упаковать и вообще все очень круто. Приятные впечатления, спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, KEITH, за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Наталия Овчинникова
Очень понравился ассортимент магазина, особенно изделия с натуральными камнями, Представлены интересные модели, таких я не встречала в других магазинах. Также хочу отметить доброжелательность и профессионализм консультантов. С удовольствием буду ещё совершать покупки в салоне "Поярче"
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Элла Тагиева
Большое спасибо консультанту Наталье, за прекрасное знание камней. Помогла подобрать комплект. Обязательно приду к Вам еще❤️
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё!
Лада Ковтун
Цены достаточно низкие, но очень маленький выбор.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
NovuMouse *
Была тут 8 марта и ни разу не пожалела! Отличные ассортимент с приятными ценами, к тому же прекрасная девушка-консультант очень помогла выбрать красивые серьги, за что очень ей благодарна.
8 февраля 2025, официальный ответ
NovuMouse, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
SK
Svetlana Kanarskaya
Прекрасный ассортимент и доброжелательный персонал. Помогли с выбором, дали рекомендации по уходу за изделием. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МР
Марина Русинова
Была в этом салоне, очень все понравилось, доброжелательные и отзывчивые продавцы, хорошие скидки, буду заходить к вам снова!
26 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Олегович
Изделия только от лучших производителей ! Качественные. Даже глаз радуется . Спасибо 🙏
ВГ
Вероника Горбунова
Была в этом салоне, очень понравилась обстановка, а самое главное это обслуживание, продавцы очень вежливые и приветливые. Ассортимент очень хороший и не повторяется с другими салонами. Очень довольна и обязательно приду ещё!!!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏
KS
Ksysha Shyrochkina
Отличный салон! Выбрала подарки к новому году. Большой выбор украшений. Обязательно приду ещё.
Нина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СА
Стас Андреевич
Хороший магазин, мне нравится. Есть интересные вещи по приемлемой цене.
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
SV
Suvar Vokizu
Отличный профессионализм сотрудников. Высокий уровень обслуживания Постоянно какие то акции и скидки. Большой выбор изделий из серебра. Купил там классные цепи и икону. Большое спасибо !
Здравствуйте, Suvar! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Ракитина
У меня есть пара серебряных украшений - кулончик и браслет. Заходила чтобы присмотреть им пару. Очень понравилось отношение к покупателю. Когда я озвучила свои довольно скромные возможности продавец не изменила свое отношение ко мне, а очень доброжелательно подобрала пару. Однако, я не собиралась покупать сразу, а хотела лишь узнать диапазон цен, но ее поведение и после этого не стало раздраженным. Ассортимент неплохой, на разный вкус и кошелек.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.