Aqua studio Шарко
Студия эстетики и ухода за телом
12+.
Записаться онлайн
Маша Бусовикова
Замечательная студия! Все показали, рассказали! Администратор очень дружелюбная, веселая и активная 🤗 Я ходила на лазерную эпиляцию. Мастер Лилия все рассказала про уход и дала рекомендации. Процедура прошла легко быстро и безболезненно 😉
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады вам всегда ❤ С уважением, коллектив Aqua studio ШАР…
Антонина Малышева
Студия очень гостеприимна и дружелюбна. Сотрудники обращаются к своим клиентам с теплом и уважением. Массаж, на который я ходила, был превосходен - мастера с чуткостью запоминают все пожелания клиента и учитывают при своей работе!)
сегодня, официальный ответ
Антонина, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно, приходите к нам почаще. С уважением, колл…
МИ
Максим Ивушкин
Все прошло удесно !
сегодня, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались ❤ С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Марина Кашина
Хорошее место для расслабления! Мастера на высшем уровне! Покупаю абонементы каждый месяц по хорошим ценам Рекомендую!! Доступное местонахождение
19 января 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
ВШ
Вероника Шац
Очень нравится это место !!!
19 января 2026, официальный ответ
Вероника, Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся) С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Студия, где тело говорит «спасибо»! Массаж — глубина и точность, душ Шарко — взрыв энергии и свежести. Мастера — профессионалы с золотыми руками. Если хотите почувствовать себя заново рождённым — вам сюда! 5/5 🌟
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
ЯН
Яна Нафикова
Хорошая студия, приятные цены С удовольствием хочется посещать
19 января 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что Вы выбрали нас! С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
МГ
Мария Гребенникова
Студия с домашней атомосферой, приятный и отзывчивый персонал. Хороший спектр услуг для расслабления, поднятия настроения и коррекции фигуры. Спасибо за заботу о нашем теле❤️!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв🔥 Мы всегда вам рады 💛 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Евгения Каменских
Чудесное место! Спасибо подруге, что подарила сюда сертификат! Отдых, удовольствие и польза! Хожу и буду ходить)
19 января 2026, официальный ответ
Евгения, Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 😉 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Ксения Ксения
Добрый день. Посетила впервые Студию Шарко, осталась очень довольна, вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера. Была у мастера Татьяны на процедуре LPG, получила массу удовольствия и заряд бодрости👍
19 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением коллекти…
МШ
Марина Швецова
Студия отличная,местороложение тоже очень удобно. Приветливый персонал,мастера девочки вежливые. Хорошо выполняют свою работу. Получила удовольствие. Всем рекомендую,после рабочего дня релакс
19 января 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Шатрова
Прекрасное место для отдыха, есть много разнообразных процедур, смотря какие у вас запросы) Хорошие мастера, доброжелательные и отзывчивые!) Сегодня была на массаже у Натальи, в первый раз, очень понравилось, проработали все мышцы с пояснениями и рекомендациями, что немало важно, видно что нацелены на результат. До этого ходила по абонементу к Евгении, тоже все отлично. Благодарю мастеров, хороший вам клиентов и процветания! Буду у вас снова💜
19 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв, ваши теплые слова попадают нам прямо в сердце 🙏👌 Ждём вас вновь…
Анюта Анютина
Обожаю эту Студию, приветливый персонал и цены приятные!!!
19 января 2026, официальный ответ
Анюта, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова! С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Алёна
Замечательное место, где можно отдохнуть и получить массу положительных эмоций. Очень приветливые администраторы,профессиональные массажисты. Теперь я постоянный клиент Aqua studio Шарко.
19 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, рады работать для вас 🤗 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
НШ
Наталья Ш.
Отличные мастера, комплексный подход, прекрасная атмосфера в салоне. Доброжелательное отношение к клиентам, рекомендую к посещению.
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Елена
Очень всё нравиться ,хожу на вибро массаж .
19 января 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Алена Елясова
Хорошее место в доступности близко от моего дома . Эффект наблюдается после процедур. Рекомендую 🎀
19 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
ЕЖ
Елена Журавлева
Около года хожу сюда на душ Шарко и на массажи, очень нравится, планирую еще походить на лазерную эпиляцию. Здесь отличные специалисты и администраторы! После душа отеков становится гораздо меньше, а после массажа легкость во всем теле.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за отзыв и теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉 С уважением коллектив, Aqua studio…
Т
Татьяна
Супер-студия. Хожу уже давно. Периодически прохожу курс LPG и была на миостимуляции. Мастера все отличные. На LPG была у разных мастеров, все отлично делают, результаты радуют. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова и снова. С уважением колле…
Наталья Максимочкина
Место просто райское. Отдельное спасибо мастеру Ксении, руки просто золотые
19 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады 🌸 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Areni 999
Очень нравится ходить сюда ❤❤❤ Спасибо ❤❤❤
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас! С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
СУ
Светлана Уткина
Отличная студия. Большое разнообразие процедур. Классные и доброжелательные специалисты.
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 🌸 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
ЕЛ
Елена Лена
Доброжелательный приветливый персонал. Опытные мастера. Рекомендую всем👍
19 января 2026, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 💛 С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
Mira Mamedova
Проходила курс LPG массажа и ходила на Шарко, впечатления остались положительные! Приятные администраторы, вежливые специалисты. Буду возвращаться вновь🙂
14 января 2026, официальный ответ
Мира, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением коллектив, Aqua studio ШАРКО
СН
Светлана Нечаева
В данную студию хожу на кедровую бочку и душ Шарко, в сочетании процедура бомба, словно заново родилась , тело без целлюлита . Персонал приветливый, профессионалы своего дела! Рекомендую посетить студию!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!) С уважени…
Маргарита Канюкова
Мои самые искренние рекомендации к посещению этого места) уже около года хожу на душ Шарко и лазерную эпиляцию - все супер, классный эффект от обеих процедур. А вчера еще была на массаже спины у Татьяны - это восторг) перебрала меня по косточкам) сегодня чувствую себя прекрасно и спина не болит (у меня стандартный шейный остеохондроз). Цены очень приятные, часто бывают акции и скидки) попробуйте - не пожалеете! От меня благодарность девочкам за прекрасное «мое» время)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С…
ТЧ
Татьяна Чуракова
Очень приятно посетить студию Шарко! Услуг очень много, хочеться попробовать все: душ, кедровую бочку,массаж Девочки всегда приветливые, администратор всегда ответит на вопросы спасибо огромное Сходили с мамой впервые, кедровая бочка очень понравилась. Цены очень адекватные🤩🤩🤩 Рекомендую эту студию💗 выделить немного времени и провести его с пользой для души и тела🤗
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 💛 Были рады знакомству! Ждем Вас вновь у нас на процедурах! С уважением…
Анна Ефименко
Очень внимательные девочки работают ну и очень доступные цены. Хожу на душ шарко и кедровую бочку. Заряд бодрости и хорошего настроения вам обеспечен после, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Aqua stud…
Анна Спирина
Отличная студия!Приветливый персонал.Мастера-"феи релакса".Желании вернуться .Спасибо огромное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Анна, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады Вам всегда🌸 С уважением, Aqua studio ШАРКО
Ю
Юлия
Лучшее место для восстановления сил после трудовой недели, сегодня посетила в очередной раз фито бочку с маслом апельсина, это было божественно. Приду ещё, спасибо большое 🌸🌸🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам. С уважением, Aqua studio ШАРКО
Варя М
Благодарю коллектив студии за уютную атмосферу и доброжелательность! Хожу на душ Шарко, лазер и массаж. Хочу сказать большое спасибо массажисту Марине, за курс массажа лица заметно выравнялся тон, ушла отёчность, овал стал более чётким. Бодрость и отдохнувший вид! Желаю Марине вдохновения, успехов в работе и жизни, всего наилучшего 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Варя, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова и снова 🌸 С уважен…
Надежда Шиляева
На днях впервые посетила данную студию. Была приятно удивлена разнообразием уходовых процедур для тела и лица, а также наличием комплексов услуг. Уютное место, приветливый и доброжелательный персонал, приемлемые цены. Воспользовалась услугами "Кедровая бочка" и "Скраб-массаж для тела". После массажа сразу ощутила замечательный эффект! На все вопросы были получены компетентные ответы и рекомендации. Однозначно советую Aqua studio Шарко к посещению!
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно читать такие слова, они попа…
КМ
Кристина Мазуренко
Отличное расслабление после рабочего дня! Рекомендую студию Шарко для посещения. Чисто, приветливый персонал, есть все удобства. Процедура поднимает настроение и улучает самочувствие
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплые слова 😌 Мы старались и ждем Вас снова в гости! C заботой, Aqua studio…
АA
Аnna As
Отзыв о посещении салона «Шарко» 20 сентября записалась на комплекс №6. К сожалению, не удалось узнать имя мастера — так как она не представилась. 21 сентября в назначенное время меня встретила администратор Елена, которая произвела приятное впечатление своим радушием. Она проводила меня к кедровой бочке. В комплекс №6 входят следующие процедуры: Кедровая бочка — нареканий нет. Массаж (заявленное время 45 минут, фактически выполнено 37 минут). Процедура больше напоминала лёгкие поглаживания, чем полноценный массаж. Обёртывание с процедурой скрабирования. Мастер отказалась проводить скрабирование, мотивируя это тем, что кедровая бочка — достаточная процедура. После моего настоятельного требования процедура была выполнена. Отдельно хочу отметить существенный недостаток: массаж проводился на полиэтилене, что вызвало значительный дискомфорт во время процедуры. В целом, несмотря на старания администратора, качество оказанных услуг не соответствовало ожиданиям.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за обратную связь, это очень важно, так как дает возможность расти и р…
ls
larisa shushpanova
Посетила Студию Шарко , осталась очень довольна , уютная атмосфера , вежливый и внимательный персонал . У мастера Татьяны побывала на процедуре душ Шарко и вибромассаж , получила массу удовольствия и заряд бодрости . Администратор Елена , очень милая девушка , напоила чаем . В солярии мощные лампы и цена приемлемая, обязательно буду посещать эту студию чаще 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отклик, всегда вам рады!) С уважением, Aqua studio ШАРКО
Наталья Тонкоева
Большое спасибо салону Шарко, мастеру по массажу Марии , довольна процедурами
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Aqua studio ШАРКО
Елена Первунина
Всё понравилось! Была на очередном сеансе массажа и плюсом попробовала кедровую бочку. Погреться в такой холодный день было отличным решением 🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Aqua studio ШАРКО
Артем Малютин
Все понравилось, мастер супер. Ходил на процедуру скрабирование + массаж.
2 октября 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, Aqua studio ШАРКО
Алена Еловикова
Решили посетить салон по подарочному сертификату. Выбрали комплекс услуг с душем, бочкой и массажем - идеальная подборка за приемлемую стоимость. Душ пробовали впервые, очень понравилось, ощущение подтянутости сразу появилось. Бочка прогревает хорошо. Массаж воротниковой зоны очень сильный и хороший - отлично для застоя в шее. Тонус и расслабление ощутимы сразу. Обстановка и обслуживание на уровне. Очень советую. Будем посещать ещё.
2 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С уважением, Aqua s…
Елена Кукла
Пришла на пробный душ Шарко. Подруга посоветовала. Очень понравилось, за 10 минут удалось расслабиться и получить удовольствие. А если плюс к этому еще удастся скорректировать фигуру - это просто супер
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие!!! Стараемся для Вас и рады вам всегда 😉 С уважением, Aqua studio…
ЯИ
Яна Ивушкина
Понравилась пробная процедура Шарко. Специалист Лилия отлично проработала проблемные и не проблемные зоны. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Aqua studio ШАРКО
BD
Batyr Divankuliyev
Мне подарили сертификат и я решил сходить. Обслуживание отличное, обращение с гостями лучшее, остался очень довольным. Теперь знаю куда буду ходить постоянно. Спасибо персоналу за заботу
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼 С уважением, Aqua studi…
ТВ
Татьяна Войтова
Была на процедурах: кедровая бочка , душ Шарко , массаж у мастера Татьяны. Осталась в восторге , давно не испытывала такого расслабления. Хочу отметить очень приятную музыку в кабинете массажа, просто растворяешься в ней; нежные руки Татьяны , которые прорабатывают каждую мышцу ;вежливую и доброжелательную администратора Елену. Вернусь сюда еще и буду советовать другим. Спасибо 🤗
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся для Вас и всегда Вам рады 🤝 С уважением, Aqua s…
КР
Ксения Разживина
Внимательные администраторы, заботливые. Была на массаже антицеллюлитном и массаже лица - это бесподобно, проработали все зоны, внимательно и качественно. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛 С уважением, Aqua studio ШАРКО
Марина Никифорова
После визита чувствуешь себя обновлённой и полной энергии. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные косметические услуги в приятной и спокойной обстановке!
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸 С…
Роман Кузнецов
Впервые посетил студию Шарко. Я в восторге, после процедур почувствовал необыкновенно бодрость и лёгкость. С удовольствием прду ещё.
18 июля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉 С уважением, Aqua studio ШАРКО
НТ
Наталья Татарникова
Отличная уютная студия, много видов различных процедур, частые скидки и вежливый персонал. Хорошее расположение! Планирую посещать в дальшейшем!
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно. С уважением, Aqua studio ШАРКО
Оксана Кошкина
Хожу в данную студию на душ шарко с апреля 2025 года. Мастера и результат меня радует. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Цены адекватные , а главное есть результат .
18 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь и рады Вас видеть у нас в студии 🤗 С…
ЕД
Екатерина Дорофеева
Великолепный салон! Мастера душа Шарко лучшие в городе! Администратор просто невероятная женщина 🫶🏻 поднимет вам настроение своим позитивом и заботой ❤️ Мастер Оксана - сильные руки, проминает все уставшие и зажатые уголки тела 😎
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам всегда 😉 С уважением, Aqua…
Наталья Батуева
Все прошло отлично 👌 миостимуляцию взяла курс, цены приемлемые, персонал вежливый 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛 С заботой, Aqua studio ШАРКО