Шарко
Студия эстетического ухода за лицом и телом
12+.
Записаться онлайн
Елена Маркелова
В восторге
Рекомендую, девочки все внимательные, отзывчивые. Очень приятная обстановка.
ТД
Татьяна Дьяченко
В восторге
Добрый день! Второй год с периодичностью посещаю Aqua Studio Шарко на ул. Карпинского, 17. Проживаю много лет в Индустриальном районе, но как ни странно это звучит, ходила на различные процедуры по коррекции фигуры в салоны, которые находятся в других районах нашего города)Миллион раз проезжала это место, видела вывеску, но знакомство произошло не так давно, чему я безумно рада. Если у вас лишний вес, замедленный обмен веществ, испытываете усталость, стресс, то рекомендую записаться на душ Шарко(как же моё тело ему благодарно), а благодаря таким чудо специалистам как Татьяна и Ксения эта процедура пройдёт на высшем уровне. По мимо душа Шарко в салоне большой выбор других аппаратных процедур, позволяющие привести своё тело и дух в порядок. Рекомендую это замечательное место в нашем городе, не проезжайте мимо него, как много лет это делала я. С благодарностью ко всему коллективу салона! Девочки спасибо вам огромное!
Александра Антонова
В восторге
Была на комплексе: шарко, бочка, массаж. Все просто супер, все процедуры очень понравились, обязательно вернусь 🫶
19 апреля 2026, официальный ответ
Александра! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
ОЛ
Ольга Лунегова
В восторге
После процедуры душа Шарко ощущения невероятные,как заново родилась: бодрость, подтянутая кожа и минус сантиметры без боли. Чисто, профессионально, результат.
19 апреля 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С заботой, Студия ШАРК…
Алёна Кузнецова
В восторге
Ходила на массаж. Очень понравилось! Мастер индивидуально проработала тело по моему запросу. Также дала много полезной информации, чтобы улучшить качество и здоровье моего тела.
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться. Всегда Вам рады у нас в студии!) С забото…
Екатерина Швецова
В восторге
Эффект бани. Только быстро. Достаточно 10 - 15 мин для полного расслабления. Очень комфортно. Релакс и польза. Девушки милые, отзывчивые. Рекомендую.
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Попробуйте посетить кедровую бочку с любым аппаратным или…
НШ
Наталья Шубина
В восторге
Проходила процедуру бочка, очень понравилось, вышло много воды, температура 68 градусов внутри.
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и отзыв про кедровую бочку 💛 Также попробуйте комплексно сходить на…
ВЗ
Валерия Зайцева
В восторге
Сначала посетила солярий, загар прилипает быстро, три раза сходила и я уже подзагорела хорошо. Потом заинтересовалась и другими услугами! Массаж делают хорошо, персонал вежливый! В общем , я довольна!
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за теплые слова ❤ Очень приятно, рады Вам всегда 😁 С заботой, Студия ШАРКО (8912…
Наталья Копытова
В восторге
Открыла для себя студию Шарко на Карпинке. Не знаю почему я не знала про вас раньше, учитывая, что живу в шаговой доступности. Очень понравилась процедура душ Шарко, очень расслабляет, появляются силы. Сотрудники просто супер 👍 Буду постоянным клиентом. Спасибо🙏💕
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, вам большое за обратную связь и такой приятный отзыв 😉 Ждем Вас к нам ещё 💛 С з…
Елизавета Проничева
В восторге
Посетила студию Шарко,а именно lpg массаж. Осталась безумно довольна процедурой и работой мастера. Чувствую легкость, расслабление. Спасибо большое
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Елизавета, за отзыв!!! Мы старались 🤝 Будем ждать Вас вновь и вновь! С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Елена Паздникова
Хороший салон, всё понравилось
6 апреля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще! С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Анастасия Николаенко
В восторге
Случайно нашла это место. Хожу уже неделю на душ Шарко, скраб-массаж, антицеллюлитный массаж и солярий. Очень понравились мастера и позитивная атмосфера в салоне. Эффект после Шарко стал заметен уже после 2 процедуры. После скраб массажа кожа нежнейшая. Рекомендую мастера Наталью - она профессионал своего дела. Но уверена, что и другие мастера работают на результат. Спасибо вам, девочки!
6 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили и оставили отзыв, для нас это очень ценно! Будем ждать в…
Светлана Шайдурова
В восторге
Отлично делают LPG массаж! Уже после первого посещения теперь выбираю только эту студию! Приходите, не пожалеете.
6 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады!!! С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Мария Боронникова
В восторге
Хожу на массаж Lpg, в душ шарко и на другие процедуры, очень нравится, рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие 💛 Всегда Вам рады 🤗 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
НЗ
Наталья Золотарева
В восторге
Классное место!!! Оказалось тут очень много процедур коррекции тела и не только! Буду пробовать все! Администраторы и специалисты очень приятные !!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
ОШ
Ольга Шумкова
В восторге
Очень хороший салон, была на процедуре: кедровая бочка душ Шарко, всё очень понравилось, всем советую, после процедуры легкость, улучшение настроения, и очень вежливый персонал
6 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам рады! Ждём снова! С заботой, Студия ШАРКО (891206124…
НР
Наталья Ребрищева
В восторге
Была на LPG массаже, процедура понравилась, сотрудники вежливые, приду еще.
6 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады Вам всегда 💛 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Алёна Ильиных
Массаж 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Алена, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
ВГ
Вера Головачева
В восторге
В студии Шарко уже посетила несколько процедур. Осталась довольна. Сейчас прохожу курс ручного массажа у Натальи, благодаря ее сильным рукам и чуткому подходу у меня перестала болеть спина. Спасибо🙂.
6 апреля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С заботой, Студия ШАРКО…
Юлия Мухина
В восторге
Посетила замечательный центр Шарко, пробную процедуру душ и кедровую бочку, получила заряд бодрости на все выходные, замечательный мастер Татьяна и администратор салона! Обязательно вернусь в центр, где получаешь море эмоций и отличное расслабление!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юля. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛 С заботой, Студия Ш…
Валерия Не
В восторге
Хожу в студию Шарко постоянно, очень нравится) Солярий хороший за пару раз можно загореть,массаж божественный,персонал очень вежливый) Советую это место.
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С заботой, Студия ШАРКО…
ДА
Денис Аброськин
В восторге
Посетил этот замечательный центр вместе с супругой, остались очень довольны, записались на следующие посещение! Всем советую душ Шарко!
10 марта 2026, официальный ответ
Денис, Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
АО
Алена Осипенко
В восторге
Очень приятный и вежливый персонал. Все рассказали, показали. Душ шарко - понравился!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
МВ
Марина Валькова
В восторге
Все понравилось , ощущение после процедуры божественные , персонал очень милый и отзывчивый . Спасибо большое
16 марта 2026, официальный ответ
Марина, Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Татьяна Ташлыкова
В восторге
Это было потрясающе! Ходили с мужем на Шарко и расслабляющий массаж. Всё очень понравилось 👍 нам ещё украсили всё лепестками роз 🌹
16 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤ С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Макс Макс
Все очень понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
ОП
Ольга Петухова
В восторге
Удобное местоположение, вежливый персонал, отличное качество услуг, демократичные цены
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, Большое спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Мы стараемся для Вас, цены мы и правда…
Анастасия Зрюмова
В восторге
Прекрасная студия с чудесными сотрудниками! В большом ассортименте услуг найдется процедура на любой запрос, очень приятное обслуживание и атмосфера!
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова и снова у нас в Студии. С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
ДТ
Диана Толстикова
В восторге
Шикарный отдых Лучшие девчонки ❤️❤️❤️ От стресса вас избавят в два счёта, рекомендую однозначно
16 марта 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся)) С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
НЧ
Наталья Четверик
В восторге
Очень приятные девушки, отличный выбор процедур для стройности и здоровья
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
ДБ
Данил Балдин
В восторге
Пришел в солярий на 5 минут - загорел моментально , классное место с большим количеством процедур 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Данил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛 Ждем Вас снова) С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Хелен .
В восторге
Уютное место, большой выбор процедур, хороший солярий, рекомендую данное место ✨
16 марта 2026, официальный ответ
Лена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Артем Русских
В восторге
Побывал в солярии, все понравилось, температура комфортная, не перегревает, надеюсь к отпуску получу нужный результат, приветливая администратор, обязательно приду сюда еще раз
16 марта 2026, официальный ответ
Артем, Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 😁 Приходите после отпуска за поддержанием южн…
Анастасия Имакаева
В восторге
Посетила процедуру душ Шарко, мастер понравилась, во время процедуры спрашивала все ли хорошо, приятный администратор, много акций и скидок.
16 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова и снова😉 С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Артём Мангус
В восторге
Кедровая бочка просто шикарна советую без раздумия
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
НБ
Наталья Бебихова
В восторге
Сегодня посетила впервые душ Шарко, ощущение непередаваемые, конечно болезненные ощущения присутствуют, но это всё во благо и всё это перекрывает заряд бодрости после процедуры! Очень понравилось, приду сюда ещё не один раз точно! Советую!
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за доверие! Здорово, что Вам понравилась процедура душ Шарко! Также ее сочет…
НХ
Натали Хахута
В восторге
Прекрасное место и отличные специалисты. Мастер Татьяна прекрасно делает массаж лица. Рекомендую к посещению.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады! С заботой, Студия ШАРКО (89120612444)
Наталья Кочурова
В восторге
Подарили сертификат в студию массажа "Шарко". Записали на массаж спины к мастеру Натальи. Очень понравилось👍👍👍. Наталья не только провела качественный профессиональный массаж, но и обьяснила на что стоит обратить внимание. Показала как делать самомассаж, какие точки массажировать и даже подсказала упражнения, которые помогут в моем случае. Видно, что неравнодушный человек. Приятная девушка. Мастера рекомендую.
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв,все Ваши слова передали массажисту, рад…
Елена Кожевникова
В восторге
Посещаю студию Шарко. Всегда приветливые и душевные администраторы! Шикарная процедура Душ Шарко. Обожаю массажи. Отличный, улыбчивый мастер своего дела Татьяна, рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Мы стараемся и всегда Вам рады ❤ С заботой, Студия ШАР…
Марина
В восторге
Мне нравится сюда приходить, очень отзывчивый и приятный персонал, уютно, красиво, чисто!!! Спасибо 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова и снова💛 С заботой, Студия ШАРКО
Денис Мырзин
В восторге
Понравился массаж от Натальи, советую! Спасибо!
21 февраля 2026, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас ещё ❤ С заботой, Студия ШАРКО
ЕЛ
Елена Липовцына
В восторге
Посещение Aqua studio Шарко стало настоящим открытием! Здесь царит приятная атмосфера заботы и внимания к каждому клиенту. Процедура душ Шарко прошла комфортно и профессионально, благодаря опытному персоналу. После сеанса почувствовала себя обновленной и полной энергии. Рекомендую Aqua studio Шарко всем, кто хочет укрепить здоровье и зарядиться позитивом, а также кто хочет убрать ненавистные лишние сантиметры к лету 🥰
21 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады Вам помочь. Желаем достичь заветной мечты и мы Вам в…
ОГ
Ольга Голдобина
В восторге
Место отличное. Студия небольшая, уютная. Без какого-либо пафоса. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Качество оказания услуг на высоте.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, мы всегда Вам рады 💛 С заботой, Студия ШАРКО
Ольга Гаврилович
В восторге
Комфортное место, удобно записаться онлайн, большой выбор процедур, приветливый персонал!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады Вам в студии ШАРКО. С заботой, Студия ШАРКО
ВД
Валерия Долгомирова
В восторге
Чудесная студия, очень приветливый персонал создают очень приятную атмосферу! Отдельная благодарность мастеру шарко Татьяне и массажисту Наиле!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С заботой, Студия ШАРКО
Ульяна Истомина
В восторге
Очень нравится студия! Недалеко от дома!) Приятный персонал! Интересные комплексы и для расслабления,так же для коррекции фигуры!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады Вам в студии ШАРКО💛 С заботой, Студия ШАРКО
Анастасия
В восторге
Сходила первый раз на лазерную эпиляцию, девушка Татьяна, аккуратно все сделала. Студия недалеко от дома, что мне нравится и цены приятные. Спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за приятный отзыв, мы радуемся всем коллективом! Рады видеть вас снова и снова у нас в студии 🌸 С заботой, Студия ШАРКО
РР
Рафаиль Рахимов
В восторге
Была на комплексе 1.Очень все понравилось Особенно Душ Шарко и массаж вортниковой зоны
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Ждем Вас за новой…
КВ
Кристина В.
В восторге
Огромный выбор процедур для лица и тела.Постоянно появляются новые аппараты и процедуры.Приятные цены
10 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое за доверие, будем вас ждать снова на процедуры 🤝 С уважением, коллектив Студии ШАРКО
СТ
Светлана Тихомирова
В восторге
Приветливый администратор👍 процедура миостимуляции прошла комфортно, массажист просто высший класс🤓 рекомендую данную студию, приду обязателбно еще🤝 купила мужу сертификат на массаж на 14 февраля
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать и Вашего супруга…