Автошколы
Арина Пермякова1 отзыв
Хочу поделится впечатлениями об обучении в ЦАП. Теорию изучала в оффлайн формате, в филиале по адресу 9 мая 21, объясняют все четко и по делу, а также рассказывают примеры из жизни, благодаря чему обучение становится максимально комфортным и понятным. Вождение проходило у разных инструкторов, так как у каждого свой подход, который временами не соответствовал ожиданиям, поэтому не бойтесь менять инструктора, пока не найдете «того самого». Особенно хочу отметить Сырчикова Андрея, человека, для которого работа инструктором - это призвание, он профессионал своего дела. Благодаря Андрею я научилась трогаться с газом, после чего перестала глохнуть от слова совсем! Андрей научил думать наперед, не только о своих действиях, но и за других участников дорожного движения. Он максимально спокойный, не ругает, если что то пойдет не так, разберет все ошибки, и объяснит все, что не понятно, а если нужно, то и не один раз. Отточили все навыки, как на площадке, так и в городе, перестала бояться выполнять различные маневры, теперь с точностью могу назвать себя уверенным водителем. Только благодаря ему у меня теперь есть права) сдала с третьего раза. От души благодарю центральную автошколу и Андрея Сырчикова за достижение заветной цели. ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Катя .3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что случилась такая ситуация у вас. Запись к инструкторам идет в опреде…
Городская легенда96 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ДЧ
Дмитрий Чугайнов2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
КП
Кирилл Папко1 отзыв
Автошкола понравилась. Проходил курс обучения на АКПП. Автошкола сопровождала до экзамена в ГИБДД включительно (учился и сдавал экзамен на одной машине). Хочу выразить благодарность инструктору по практике Кашину Антону - настоящий профессионал своего дела. Давал только нужную информацию, которая действительно пригодится вам на экзамене и в жизни. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке. Благодаря этому удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза, да и сразу же после получения прав спокойно сесть за руль и поехать по своим делам, без страха и паники. Столкнулся с единственным недостатком во время обучения, это запись на вождение, иногда не успевал ловить (но это лично мой косяк - пропускал время в которое открывается запись). А так в целом все очень понравилось. Так что рекомендую автошколу, а в частности инструктора Кашина Антона.
Елизавета Мансурова3 отзыва
Недавно я наконец-то получила права благодаря центральной автошколе. Преподаватель по теории объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине, проходили теоретические вопросы, разбирали ошибки и ситуации. Каждое занятие- новая тема + вопросы на повторение. А также спасибо огромное моему инструктору Андрею, который обучил меня трогаться с газом, и придал мне уверенности за рулем. У него профессиональный подход к обучению. Инструктор классный, вежливый, требовательный и, главное, знает свое дело и умеет работать. Доходчиво и спокойно объясняет ошибки, и то над чем надо поработать. Умеет создать доверительную атмосферу. Даёт дополнительные материалы для изучения частых ошибок других учеников во время экзамена. После первой неудачной попытки сдачи экзамена, пошла к нему и сдала со второго раза.
A
AManAtTheEdge4 отзыва
Вчера я успешно сдал практический экзамен с 5 раза, это был тяжёлый путь длиной в один год. Хотел бы поделиться вкратце своим опытом, но перед этим не могу не выразить огромную благодарность Алексею Субботину, Радику Гилямутдинову и Андрею Сырчикову, самые ценные для меня учителя. Вот самые важные аспекты, которые помогли мне сдать: 1) Выбор хорошего, заинтересованного инструктора - от этого зависит большая часть вашего успеха. Не бойтесь менять инструкторов, не бойтесь новых машин, не тратьте время и деньги впустую. 2) Каждый инструктор учит по-разному, у каждого свои основные маршруты, свои основные советы и правила вождения, на которые чаще обращают внимание и т.п. Поэтому очень полезным может быть поменять инструктора (даже отличного), если вы уже давно с ним занимаетесь, в целях более разностороннего развития. 3) Так же, вел дневник ошибок, часто разбирал сложные места на гугл картах через панораму, катался дома в авто симуляторах. Удачи всем!
Алёна Саламатина12 отзывов
Мне до сих пор не верится, но во вторник я получила права! Совершенно случайно попала в Центральную Автошколу и не пожалела, мне очень повезло. Благодарю менеджера Анну за отзывчивость и помощь, всегда быстро отвечала на все вопросы и помогала. Хорошей автошколу делают преподаватели и инструкторы! В Центральной автошколе очень много хороших специалистов, но мне повезло учиться у лучших! Спасибо чудесному преподавателю теории Субботину Алексею Аркадьевичу, объяснял очень понятно на жизненных примерах, было интересно ходить на занятия. Ну и конечно же, я хочу сказать спасибо моим любимым инструкторам Наташе Рислинг и Андрею Сырчикову. Я не ожидала такой поддержки от инструкторов. Они поддерживали меня на протяжении всего обучения, благодаря им все получилось и я поверила в себя! Желаю всем таких же хороших наставников, как у меня! Тогда все получается, не всегда легко, но с удовольствием! Центральной автошколе желаю процветания и больше сдавших курсантов.
Влада Масалкина2 отзыва
Ураааа, я сдала на права!!!! 🎉 Для меня это далось нелегко… пришла в автошколу без малейшего опыта, первый раз села за руль только лишь с инструктором. Первое время не могла определиться с инструктором… Но потом, попала к Молчановой Полине, мне понравился ее подход к работе, все четко и ясно объясняет, спокойно говорит ошибки и в тоже время не дает расслабиться, дает интересные задания, перед которыми нужно сначала подумать как это сделать…. Полина дала мне хорошую практическую базу, за что я ей очень благодарна!!! Спасибо огромное! После я обратилась к Рустаму Нафисовичу, брала у него несколько занятий и пошла на экзамен, но не сдала! Расстроилась, но я сейчас понимаю, что я в то время была не готова, в большей мере психологически. Но, я не сдалась, также брала доп.занятия. С Рустамом Нафисовичем мы ездили по маршрутам предыдущих экзаменов других конкурсантов, он знаем много тонкостей и в заданиях, и в формулировках, и в целом как себя вести на занятии. На доп.занятиях мы также отрабатывали и площадку и город, что бы было полноценное повторение. Очень благодарна ему за то, что он подготовил к экзамену. Я сдала не с первого раза, а с четвертого! Но все же цель достигнута и права получены! Хочу искренне поблагодарить Центральную автошколу Перми и инструкторов Полину и Рустама Нафисовича за обучение и осуществление мечты! 💫
Ксюша Бурмасова1 отзыв
Apple User2 отзыва