КМК
Центральная автошкола
ООО КМК
DF
Denis F
Хочу выразить благодарность автошколе и инструктору Салавату Мурашеву, провел обучение от начала и до конца, итог сдача со 2 попытки, вожу автомобиль уже 2 месяца проезжаю в день около 70 км, мне за всё время никто не сигналил, я не чувствую себя лишним на дороге, есть чётко понимание как ездить даже в незнакомых раннее местах. Салават откатывает всегда полное время занятий (большинство его коллег тратят это время на перекуры), всегда пунктуален, у вас сложится чёткое понимание как управлять машиной, как делать это безопасно, непроизвольно обучитесь дорожному этикету и впитаете советы по эксплуатации авто, ещё очень жирный плюс это хоть и пожившая, но ИНОМАРКА, в которой абсолютно все работает, едет мягко и предсказуемо, сдавать на подобном авто намного легче, чем на убитой ладе. Также после 1 неудачи исключительно по моей оплошности превысил скорость на дамбе 61 км, был полный разбор ошибок. Очень рекомендую инструктора, если ваша цель не просто получить карту с правами и потом учиться ездить, а выйти с автошколы полноценным водителем, с хорошим навыком и чётким пониманием что к чему. P.S.пусть вас не отталкивает рейтинг ниже чем у других, он испорчен одним человеком который за 25 занятий поставил 1 звезду, в комментариях это видно.
ВТ
Виктория Тычинкина
Сергей Котельников- лучший инструктор с которым я ездила , недавно успешно сдала на права. Очень аккуратный и спокойный инструктор, всегда подправит и объяснит все нюансы . Безумно рада что познакомилась с таким профессионалом своего дела , однозначно буду рекомендовать друзьям
ВТ
Виктория Тычинкина
Дарья Беркутова
Алексей Пачин - профессионал своего дела, с ним было очень комфортно обучаться вождению. Доступно все объясняет и помогает использовать полученные знания на практике. С его помощью я смогла получить водительское удостоверение (сдала с 3го раза)
ЛБ
Любовь Боронникова
Сдала в этой автошколе с первого раза! Очень хочу поблагодарить инструкторов Георгия Беридзе и Олега Прокопьева, научили меня с 0 просто всему!!! Действительно отличные преподаватели, знающие своё дело! Благодаря им у меня осталось много положительных полезных навыков)) Отдельное спасибо администрации автошколе, которая не записывала меня на экзамен 2 месяца после обучения, что в моём случае пошло только на пользу, дало время передохнуть
КЭ
Ксения ЭтоЯ
Теорию преподавали хорошо (в гибдд сдала экзамен без проблем). А вот инструктора…каждый раз новые, к одному и тому же сложно поймать запись… кто-то спит на площадке, кто-то группой инструкторов вставал в круг и щёлкал семечки…и если что-то не получалось, приходилось открывать окно и орать своему инструктору… по городу…ну в общем когда как… к слову на экзамен в ГИБДД даже не сопроводили… свидетельство об окончании школы выдали и до свидания
ОП
Ольга Петрова
Ставлю не 5 только за ужасную работу администраторов автошколы, так как возникали постоянные проблемы. Очень благодарна Байнову Кириллу за отличный подход к обучению, сдала благодаря ему с первого раза. Так же хочу сказать спасибо Денису Абрамову и Алексею Пачину, которые тоже внесли свой вклад в мою сдачу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😉
Анастасия Сивкова
Хочу сказать спасибо «Центральной автошколе». Отличное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику! Отдельное спасибо хочется сказать Сырчикову Андрею за невероятное терпение и внимание ко всем деталям, которое было необходимо для успешной сдачи! Вы всегда помогали и чательно объясняли все мелочи, когда это было очень необходимо! Спасибо за заботу об учениках, терпение и труд! 😃 «Центральная автошкола» - это идеальное место для тех, кто хочет стать уверенным водителем!!! 🚘
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
Марина С
супер! хорошая автошкола, теорию рассказывали понятно и с примерами из жизни, что делало понимание намного лучше, ходила в филиал на героев хасана. инструктор Собянин Илья - очень классный! откатала с ним всё время, все подробно, понятно обьяснял. рассказывал много полезного, касаемого не только вождения, но и машины в целом. научилась кататься на 10/10!! если будете кататься на автомате, то выбирайте Илью Николаевича💯
11 марта 2024, официальный ответ
Милена. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Арина Пермякова
Хочу поделится впечатлениями об обучении в ЦАП. Теорию изучала в оффлайн формате, в филиале по адресу 9 мая 21, объясняют все четко и по делу, а также рассказывают примеры из жизни, благодаря чему обучение становится максимально комфортным и понятным. Вождение проходило у разных инструкторов, так как у каждого свой подход, который временами не соответствовал ожиданиям, поэтому не бойтесь менять инструктора, пока не найдете «того самого». Особенно хочу отметить Сырчикова Андрея, человека, для которого работа инструктором - это призвание, он профессионал своего дела. Благодаря Андрею я научилась трогаться с газом, после чего перестала глохнуть от слова совсем! Андрей научил думать наперед, не только о своих действиях, но и за других участников дорожного движения. Он максимально спокойный, не ругает, если что то пойдет не так, разберет все ошибки, и объяснит все, что не понятно, а если нужно, то и не один раз. Отточили все навыки, как на площадке, так и в городе, перестала бояться выполнять различные маневры, теперь с точностью могу назвать себя уверенным водителем. Только благодаря ему у меня теперь есть права) сдала с третьего раза. От души благодарю центральную автошколу и Андрея Сырчикова за достижение заветной цели. ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Валентина Коробенко
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Обучение прошло весьма интересно и познавательно. Хорошие и грамотные инструктора обучат вас всему, чтобы водить без страха и риска!Хорошие цены на обучение тоже радуют. Всем советую обучаться здесь!!Так же огромное спасибо хочу сказать своему инструктору. Сырчиков Андрей, самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Еще раз огромное спасибо! Вы самый лучший в мире инструктор!))))
20 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Катя .
Не рекомендую. Система записи к инструкторам: "кто успел записаться". Инструктора меняются каждую неделю (увольняются) . И у тебя каждое занятие новый инструктор
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что случилась такая ситуация у вас. Запись к инструкторам идет в опреде…
Проходила обучение в этой автошколе, инструкторы объясняют все понятно и доступно. Рекомендую. Теорию тоже объясняют очень доступно. Можно записаться на занятия даже в выходные
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Клара! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ДЧ
Дмитрий Чугайнов
Автошкола очень хорошая!!! Я рад, что выбрал именно эту. Всё время откатал с Сырчиковым Андреем, очень опытный инструктор, всегда всё объясняет и указывает ошибки. 👍👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anya Savel'eva
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам данной автошколы, а именно Олегу Каликину и Андрею Сырчикову. Очень внимательные, терпеливые, грамотные специалисты, хорошо преподносят информацию, указывают на ошибки и помогают их исправить. Благодаря их усилиям сдала на права со 2 раза.
Ольга Половинкина
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Андрею Александровичу. Самый внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию инструктор! Он шаг за шагом, обучал всем тонкостям управления автомобилем, всегда проговаривал ошибки и пути их решения! Что немаловажно, Андрей Александрович всегда подбирал время занятий с учетом моей рабочей занятости!
ДЖ
Дарья Журавлёва
Отличная автошкола. Спасибо инструктору Андрею Сырчикову, сдала на права с 4 раза, отлично, понятно и спокойно объясняет.
КП
Кирилл Папко
Автошкола понравилась. Проходил курс обучения на АКПП. Автошкола сопровождала до экзамена в ГИБДД включительно (учился и сдавал экзамен на одной машине). Хочу выразить благодарность инструктору по практике Кашину Антону - настоящий профессионал своего дела. Давал только нужную информацию, которая действительно пригодится вам на экзамене и в жизни. Все занятия проходили в дружелюбной обстановке. Благодаря этому удалось сдать экзамен в ГИБДД с первого раза, да и сразу же после получения прав спокойно сесть за руль и поехать по своим делам, без страха и паники. Столкнулся с единственным недостатком во время обучения, это запись на вождение, иногда не успевал ловить (но это лично мой косяк - пропускал время в которое открывается запись). А так в целом все очень понравилось. Так что рекомендую автошколу, а в частности инструктора Кашина Антона.
Светлана Поликарпова
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Благодаря инструктору Евгению Юрьевичу я научилась ездить и не боятся машины. Он доходчиво все объясняет, профессионал своего дела. Обучил всему , что необходимо для комфортного вождение.
Александр Безденежных
Добрый день. Говорю большое спасибо автошколе, а именно инструкторам: Сырчикову Андрею и Беренбауму Денису. Хорошо меня подготовили. Неоднократно проводили детальный разбор возможных маршрутов. В результате экзамен сдан!
Антон Стариков
Хорошая автошкола, цена не завышенная, много отличных инструкторов. Я учился у Измайлова Алексея, опытный спокойный инструктор, многому меня научил и дал множество полезной информации, большое ему спасибо.
Елизавета Мансурова
Недавно я наконец-то получила права благодаря центральной автошколе. Преподаватель по теории объяснял нам все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине, проходили теоретические вопросы, разбирали ошибки и ситуации. Каждое занятие- новая тема + вопросы на повторение. А также спасибо огромное моему инструктору Андрею, который обучил меня трогаться с газом, и придал мне уверенности за рулем. У него профессиональный подход к обучению. Инструктор классный, вежливый, требовательный и, главное, знает свое дело и умеет работать. Доходчиво и спокойно объясняет ошибки, и то над чем надо поработать. Умеет создать доверительную атмосферу. Даёт дополнительные материалы для изучения частых ошибок других учеников во время экзамена. После первой неудачной попытки сдачи экзамена, пошла к нему и сдала со второго раза.
MB
Maksim Batuev
Данную автошколу посоветовали друзья, которые проходили здесь обучение и получили водительские удостоверения. Также друзья посоветовали великолепнейшего инструктора Панова Артёма. Артём всегда спрашивает настрой на занятие, всё понятно и спокойно объясняет, также объясняет непонятные моменты, в случае каких либо ситуаций реагирует спокойно, всегда указывает на ошибки.
Юлия .
Не рекомендую, инструктора, которые выезжают на экзамен относятся не серьезно к подготовке курсантов. Спят, пока ездишь по площадке, в городе вечно сидят в телефоне, на вопрос отвечают шуткой, грубят, толком объяснить не могут. Моя оценка 0/5 😉
Кирилл Пикулев
Большое спасибо Каликину Олегу за то, что научил грамотно и уверенно управлять автомобилем, и Гилямутдинову Радику за окончательную подготовку к экзамену. Только с их помощью удалось успешно сдать экзамен с 1 раза)
A
AManAtTheEdge
Вчера я успешно сдал практический экзамен с 5 раза, это был тяжёлый путь длиной в один год. Хотел бы поделиться вкратце своим опытом, но перед этим не могу не выразить огромную благодарность Алексею Субботину, Радику Гилямутдинову и Андрею Сырчикову, самые ценные для меня учителя. Вот самые важные аспекты, которые помогли мне сдать: 1) Выбор хорошего, заинтересованного инструктора - от этого зависит большая часть вашего успеха. Не бойтесь менять инструкторов, не бойтесь новых машин, не тратьте время и деньги впустую. 2) Каждый инструктор учит по-разному, у каждого свои основные маршруты, свои основные советы и правила вождения, на которые чаще обращают внимание и т.п. Поэтому очень полезным может быть поменять инструктора (даже отличного), если вы уже давно с ним занимаетесь, в целях более разностороннего развития. 3) Так же, вел дневник ошибок, часто разбирал сложные места на гугл картах через панораму, катался дома в авто симуляторах. Удачи всем!
Алёна Саламатина
Мне до сих пор не верится, но во вторник я получила права! Совершенно случайно попала в Центральную Автошколу и не пожалела, мне очень повезло. Благодарю менеджера Анну за отзывчивость и помощь, всегда быстро отвечала на все вопросы и помогала. Хорошей автошколу делают преподаватели и инструкторы! В Центральной автошколе очень много хороших специалистов, но мне повезло учиться у лучших! Спасибо чудесному преподавателю теории Субботину Алексею Аркадьевичу, объяснял очень понятно на жизненных примерах, было интересно ходить на занятия. Ну и конечно же, я хочу сказать спасибо моим любимым инструкторам Наташе Рислинг и Андрею Сырчикову. Я не ожидала такой поддержки от инструкторов. Они поддерживали меня на протяжении всего обучения, благодаря им все получилось и я поверила в себя! Желаю всем таких же хороших наставников, как у меня! Тогда все получается, не всегда легко, но с удовольствием! Центральной автошколе желаю процветания и больше сдавших курсантов.
Елизавета Подъянова
Всем доброго времени суток) хочу выразить огромную благодарность инстукторам: Гинц Владислав и Тайсин Альберт. Основательно подготовили к экзамену , доходчиво все объясняли, научили уверенно пользоваться транспортным средством и здраво оценивать дорожную ситуацию!! Рекомендую!!! И конечно же спасибо Автошколе!
К
Катя
Записаться на занятия с инструктором тот еще квест! Если не успеешь в определённую минуту зайти и записаться , будет все занято. Обучаюсь в данной автошколе и четвертую неделю так и не попала еще на вождение
Татьяна Захарова
Учусь в данной автошколе, дело близится к экзамену. Решила для подстраховки взять несколько уроков у частного инструктора. Некий Андрей Анатольевич с Авито, у которого 49 отличных отзывов. На самом деле это оказался нервный хам, неадекват, после вчерашнего занятия с ним я впервые за много лет разревелась. Тут я и поняла, насколько спокойны, терпеливы и компетентны инструктора, с которыми я занимаюсь в автошколе. Все, как говорится, познается в сравнении. Спасибо за ваш профессионализм.
ES
Egor Shabalin
Пошёл учиться в эту автошколу узнав, что они - одни из тех немногих, кто ездит по реальным экзаменационным маршрутам. Договор заключал в центральном офисе на Компросе. Администраторы всё доходчиво объяснили, как следует действовать на протяжении обучения с дальнейшим выходом на экзамен. Инструктором был Влад Гинц, с ним сдавал экзамены. На занятиях подробно изучали различные вариации маршрутов, по которым проводятся экзамены, обсуждали ошибки, которые лучше не допускать. Если что-то не получалось — отрабатывали снова. Влад всегда морально настраивал на успешную сдачу экзамена, заставлял не сомневаться в себе. В общем, был искренне заинтересован в успешном результате, как и сама автошкола. За это им спасибо)
Алла Клыгина
Прохожу обучение в данной автошколе. Очень повезло с инструктором по вождению, рада что попала именно к Александру Бауэру. Чувствуется опыт, отлично обучает, информацию объясняет доходчиво. Занятия проходят в комфортной обстановке, рядом с Александром чувствуешь себя за рулём спокойно и уверенно.
Арина Ширинкина
Благодарю Андрея на Тойоте авенсис. Очень отзывчивый, спокойный и пунктуальный человек. Занятия проходили всегда легко, так как Андрей очень располагает к себе. И даже, если ты «затупил» и что-то не так сделал, никогда не ругается, а расскажет почему так делать нельзя, и чем это грозит. Отмечу, что машина всегда в идеальном состоянии ничего не ломается, и чистенькая. Советую именно этого инструктора! Спасибо, ЦАП, за все знания, которые Вы мне дали.
Влада Масалкина
Ураааа, я сдала на права!!!! 🎉 Для меня это далось нелегко… пришла в автошколу без малейшего опыта, первый раз села за руль только лишь с инструктором. Первое время не могла определиться с инструктором… Но потом, попала к Молчановой Полине, мне понравился ее подход к работе, все четко и ясно объясняет, спокойно говорит ошибки и в тоже время не дает расслабиться, дает интересные задания, перед которыми нужно сначала подумать как это сделать…. Полина дала мне хорошую практическую базу, за что я ей очень благодарна!!! Спасибо огромное! После я обратилась к Рустаму Нафисовичу, брала у него несколько занятий и пошла на экзамен, но не сдала! Расстроилась, но я сейчас понимаю, что я в то время была не готова, в большей мере психологически. Но, я не сдалась, также брала доп.занятия. С Рустамом Нафисовичем мы ездили по маршрутам предыдущих экзаменов других конкурсантов, он знаем много тонкостей и в заданиях, и в формулировках, и в целом как себя вести на занятии. На доп.занятиях мы также отрабатывали и площадку и город, что бы было полноценное повторение. Очень благодарна ему за то, что он подготовил к экзамену. Я сдала не с первого раза, а с четвертого! Но все же цель достигнута и права получены! Хочу искренне поблагодарить Центральную автошколу Перми и инструкторов Полину и Рустама Нафисовича за обучение и осуществление мечты! 💫
Анатолий Субботин
Хорошая автошкола! В данный момент прохожу обучение в ней.
Андрей Власов
Отличная автошкола, хочу выразить особую благодарность Гинцу Владиславу за обучение вождению, все ошибки чётко и понятно объясняет. Всем его советую!!!
Карина Макрушева
Лучшая автошкола. Сдавал на Б, до этого учился на А в Разница в обучении и преподношении материала колоссальная.
Jony Pony
Отличная автошкола.Прохожу курсы вождения у Александра Васильевича Бурак, отличный иструктор который знает своё дело☝️ объесняет ясно и понятно, всё зарисует и покажет как правельно поступать в той или иной ситуации, советую професиаонального инструктора по вождению👍В Автошколе очень удобно запись к инструктору в онлайн, местонахождение обучения в хорошей доступности, цены на теорию и курсы вождения низкие, да и без проблем есть возможность оплатить несколькими чистями не выходя из дому, так что я доволен, хоть еще и не получил права😀
Виталина Епишина
высокий уровень образования, однозначно советую, сдала экзамен гибдд с лёгкостью
Юлия Бурмасова
Хорошая автошкола, именно здесь рекомендую пройти обучение.
Дарина Паничева
понятная программа обучения, понравилась автошкола от А до Я, советую
Алиса Заякина
все прошло на высшем уровне,теория понятна, практика интересная. Инструктора не орут, хорошие люди. Советую
Саша Марков
Добрый вечер, моё мнение о данной автошколе осталось положительным. Хорошие преподаватели, к каждому ученику находят свой подход, понимающие, дружелюбные. Экзамены сдал с первого раза, чему был очень рад, спасибо за это "Центральной Автошколе". Советую.
Тобона Дадобоева
выражаю огромную благодарность данной автошколе, всему обучили с нуля. хорошие преподаватели с чувством юмора
Фатима Гамидова
Всем добрый вечер. Мне понравилось изложение теории в автошколе, можно спросить у преподавателей интересующий вопрос, они с интересом и подробно вам ответят. Сдала экзамены ГИБДД с первого раза, советую
Сергей Τерентьев
сдал экзамены с первого раза, есть возможность обучаться дистанционно, так же понравилось месторасположение автошколы. Хорошие преподаватели, требовательные, но так даже лучше. Советую
Ксюша Бурмасова
Законяила обучение, получила права. Советую
Ангелина Капатина
Всем советую инструктора — Сергей Рочев, ооочень толковый наставник, огромное спасибо за терпение и труд вложенный в меня! Чётко, доступно, весело проходили все занятия. Если что-то не получается, объясняет еще раз, используя не только слова, но и схемы, рисунки, машины! Благодаря ему сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Всем советую, самый лучший результат вы получите именно с ним!!!
Наталья Булгакова
Отличная автошкола! Рекомендую. Самый лучший инструктор- Рислинг Наталья!
Советую данную школу )