Shaurma №1
3.9
3.9
s
sugar
вот в такой кулёк упаковали еду, как будто мыши прогрызли, больше не вернусь
X_
Xenia __
Вполне хорошая шаурма, по качеству и по вкусу все устроило, сделали быстро и персонал приятный был на смене
Татьяна пыхова
Возмущена до предела!!!В который раз захожу с утра и нет повара на месте!Вчера прождала 35 минут и ушла без покупки !Раньше заходили в это заведение постоянно.Нет желания больше тратить свое время на это безобразие!!!Больше не пойду!!!Написаны часы работы для кого!?Руководство куда смотрит?!!!
Танечка Напарина
Шаверма испортилась, невкусно, жрите сами . Гадость, людей так невкусно кормить нельзя, сервис на нуле.
ДД
Дмитрий Долгих
Ххззз00з хз этим тюнингом люблю ~ээээихд
RP
Rus159 Perm
Повар хамить пытается , я заказал оплатил без выноса сдесь в зале поем , он отдает в кульке мой заказ кому- то , чето орать начинает обьяснять мне, что он должен , что не должен , так он и второй раз в кулек все закатал , администратор где то под прилавком , чек на руки не дают реальная чабуречная . Хозяин чабуречки посмотри по камерам как себя твой персонал ведет себя .
Schamil Azmatov
Здравствуйте. Самая лучшая шаурма в городе👍👍👍
ВБ
Валентин Б.
Качество шевухи ухудшилась за год прилично.
КЮ
LS
Liberty Soul
Время 9:20, все ещё было закрыто, время отдачи одной шармы чуть ли не пол часа
Мальвина 🫂
Отличная шаурма, с годами всё вкуснее и вкуснее, но, к сожалению, цены немного завышены. В кафе всегда чисто, готовка занимает минут 15, персонал приятный.
Денис Смирнов
Цену поднимают, начинку уменьшают! Пол лаваша пустого, явно меньше в 2 раза чем заявленно по весу!
Андрей Пахоруков
Стало очень плохо. Мясо отварное, много моркови. Раньше было вкусно. Очень жаль.
СД
Саида Д.
вкусная шаурма, всегда беру у них
Анна Мочалова
Испортились в конец... В место мяса одна корейская морковка, завернуто в сухой как бумага лаваш и соус от которого изжога, два кусочка мяса микроскопического размера. Я не доела эту фигню откровенно не вкусную...
A5
Alexei 555
Шаурма дорогая . На вкус на троечку , сухая . Сотрудники вежливые, только поэтому 3 звёзды
Александр Елисеев
Вкусно, сытно, быстро. Сотрудницы просто молодцы)
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 😊 Спасибо, что оценили нашу женскую бригаду 🤝,они очень стараются 💛
Башинская Татьяна
Царская шаверма понравилась, тар-тар на любителя, ну это чисто мое мнение. Достойное заведение. Быстрое обслуживание.
Артем Андреевич
По пути зашёл,поел шаурму коже больше чем мясо Стоит 340р!мясо казалось тухлое я себя плохо чувствую похоже на отравление!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Андреевич! В нашей сети практикуются внезапные,внутренние проверки на качество п…
Анна Морана
Вот именно в этой точке очень вкусно делают стабильно, в других как попадешь- чаще не очень , но на Пожарского всегда вкусная и свежая
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за конкретный и добрый отзыв 🤗💛
Татьяна Корюкова
Мини-шаурма с курицей 215 рублей, черт с ней с ценой! Есть невозможно, один куриный жир или кожа, просто отвратительно! Надеялась нормально перекусить, будучи в положении - итог полное г! в лаваше 10 см с куриными отходами! Никому не советую эту забегаловку.
СЗ
Сергей Змеев
Шаурма за 325 рублей? Не весит которая 400 грамм? Пол лаваша пустые и мяса мало? Вы серьезно? Удачи вам с этими ценами. Я за эти деньги кило мяса куплю лучше.
Илья .
Лучшая шаурма. Можно вкусно поесть. Работают профессионалы. +ВАЙБ
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Отдельный респект,что отметили наш вайб 😉💛
🫣
🫣
Очень хорошее место где можно покушать очень вкусную шаверму.всегда всё свежее. Готовят быстро. В зале всегда порядок
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉, очень приятно 💛
Д
Далер
Ну вайб!! Шаурма отличная, заходите не пожелеете
у
умар
Шаурмичка чистая,персонал вежливый, делают быстро и очень вкусно👍👍👍
О
Ольга
Всё понравилось, вкусная шаверма и приветливый персонал!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ольга!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Вас снова.💛
и
ирина
Очень вкусная шаурма, постоянно сюда хожу и никогда не подводят. Всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку, спасибо,что нас рекомендуете 🤗💛
Алег Александр
За шаурмой только туда. Очень вкусно готовить быстро. Всегда свежий продукты
Анастасия
Раньше была вкусная шаверма. Потом терпимо. Удобно, что под боком, когда хочется быстро перекусить Но после сегодняшнего я больше сюда ни ногой. По середине сьеденной шаурмы минипочуствовала скрип по зубам. Не поняла. Откусила снова, что-то крупное. Смотрю а там кусок то ли крупной песчинки, то ли какой-то посуды. Чёрная с частью белого фигня размером примерно 3мм. Это точно не кусок чёрного молотого перца. Похоже на камушки, который приносят с обуви на улице. Зашибись. Поела с пола общепита. Если будет отравление, пойду жаловаться в роспотреб. Совсем уже
Денис Степанов
постоянно покупаю в шаурме номер1 на желябова, вопросов никогда нет очень вкусно, купил в этой на пожарского вроде сеть одна, но как будто приготовленную вчера подсунули , жаль спешил брал с собой и сразу не проверил. вообщем не рекомендую
СГ
Сергей Г.
Отлично!!!
SD
Siko Der
Кассир топ! Вкусно готовят все горячие и вкусное! повора суперские!)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите в гости ещё!💛
Андрей И.
Стали готовить хуже чем раньше, соус очень жидкий
GP
Games PS 4 Andrey Perm
Отвратительная шаурма,мес 3 назад брал,на следующей день ужасно тошнило. Решил вчера ещё дать шанс этому заведению и снова такая же ерунда. Хотя года 2 назад все норм было.
Александр Печеницын
Шаурма не вкусная, горелая, сухая. Повар готовит плохо
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Приносим свои извинения но а испорченный заказ 🙏 Благодарим за обратную св…
Vasilii Степанович
Отвратительный сервис… музыку с колонки повар слушает на полную … реакция на на замечания… просто поменял трек 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не ходите сюда ничего не потеряете вокруг много заведений где любят покупателя но точно не это место ….
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Сожалеем,что испортили Вам настроение 🙏. С поваром проведена беседа…
ЛА
Литвин Алексей
Повар готовить очень вкусно.
13 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗💛
Анастасия Краева
Шаурма вкусная,но за что деньги берут не поняла Попросила добавку халапенью-увилела в шаурме всего два колечка-за что я платила? Мясо холодное
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Порция халапеньо 15 гр. В каждом кафе у нас есть весы, Вы имеете полное прав…
Вадим С.
Не нравится персонал. Не общепит .... а прям почта России. Никуда не торопится. Везде где не заходил в этой сети, везде одно и тоже. Вы посидите , мы сейчас наговоримся и может быть вас покормим.
РМ
Рамиль Мансуров
В основном всегда вкусно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам!
Ша
Швейное ателье
Ужасная шаурма ,не советую!мясо сухое и видимо старое!возможно только в эту смену
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем,что испортили вам настроение 🙏 Можно чек со временем вашего заказа.
РМ
Радимир М.
Беру постоянно шаурму только здесь: овощи и мясо тут всегда свежие, персонал добрый и умеющий разговаривать по русски цены среднего сигмента.
MG
Тимофей Т.
Ужасное место.
ЕЖ
Евгений Ж.
Недорогой перекус и при этом очень большие порции. Хорошо вот так вот посидеть за столиком и покушать за стаканчиком горячего чая. Порадовала что есть точки, которые работают до поздна
Alex U.
Все вполне вкусно. Заказывал второй раз, пока все нравится. Мясо свежее, сочный соус, горячее все.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alex U., за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Марина Захарова
Чисто, уютно и вкусно. Начинка шаурмы на любой вкус. Спасибо персоналу за качественную продукцию и доброжелательность.
19 июля 2024, официальный ответ
Марина Захарова, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Аида М.
Очень вкусно